>>184039556 Бля что с ней не так? Хуева туча фанатов, а она выбрала всратого дрыща короткоствола, который даже двигаться нормально не умеет, какая-то блять мышыная возня. Фу блять
Я не понимаю таких людей которые дрочат. Это же девушка у которой проблемы из детства или еще какие-то и она начала снимать себя голой и показывать всем, а еще и зарабатывать на каких-то озабоченных, зависимых от похоти. С голой же точно не все в порядке. Коль я не прав, можем поспорить
>>184038861 В чём космический эффект накладывать такую музыку на обычную подпивасную еблю? Такой музон больше лухари клубу фетишистов какому-нибудь подошёл с кожей,латексом и охуенными тёлками.
>>184049644 Схуяль секретутка, долбоебина, когда я полевой работник? И бля, лол, картинку то какую подобрал, типа сам то пацан ровный, снисходящий до неприятных лично ему лиц, заведомо записанных в уничижительную категорию, только на уровне поджопника. Да очнись, полудурок, ты обидчиво агришься на вебмку с неестественно стонущей бабой, которую ты третий (а через пару недель уже и четвертый) год кряду в каждом дрочильном треде видишь: пацанам при понятиях скажи об этом - сходу в ёбики запишут, не размениваясь на выслушивание твоих оправданий.
>>184072293 Чебля, ккккие нахуй маневры, придурок? Я тебя словарик с обидными двачесловами под рукой что ли, из которого ты наугад выбираешь, чем пернуть не в тему с посылом ВСЕ РАВНО Я ПРАВ, А ТЫ ЛОХ?
>>184072480 но ведь я и правда прав, а ты и правда лох. мало того, ещё и долбоёб, агрящийся на всё подряд. какой ещё нормальный человек будет постить в фап-тред из года в год одну и ту же хуйню?
>>184072573 Да мне покайфу что сраться с долбоебами (агриться, лол, и слово то опять какое, УНИЧИЖИТЕЛЬНОЕ, типа ТЫ АГРЕССИЮ НЕОБОСНОВАННУЮ ПРОЯВЛЯЕШЬ, ЯТИБЯЗАТРОЛЕЛ, когда тебя с твоими попытками выебнуться на наше величество просто послали нахуй. Тут лучше только какой-нибудь вариант на тему горящей жопы зашел бы.), что протаскивать сквозь года эту незатейливую традицию - что тут лоховского, обоснуй? То, что это не нравится лично тебе, меня вот не ебет ни разу, это проблемы тебя и твоего восприятия. Хотя с восприятием у тебя тоже проблемы: постинг из года в год одной и той же озвученной картинки тебе кажется ненормальным, а сердитая реакция с апелляцией к личности на нее нет.
>постинг из года в год одной и той же озвученной картинки тебя можно сравнить с призраком фап-треда. из раза в раз хосспадекажехочетьсятяночку.webm, почти все привыкли и не обращают никакого внимания, как на долбоёба, пока не прибежит второй долбоёб и не запостит кактыблядьсюдазалазишьвсёвремя.webm, а в ответ ему ооггоо.webm. охуенный диалог двух дегенератов. хотя это же двач, о какой адекватности я вообще говорю :3
>>184073287 >один долбоеб, второй долбоеб, а я в белом пальто с кровавым подбоем стою красивый адекватный, яскозал
И че это? Да хоть 10 вебмок мы в ответ друг другу кинем - тебя то, блять, это как ущемляет? Каждое утро здесь ползает морская улиточка вместе с грустным котом, который пиздос как не хочет идти на работу, а в былые времена здесь регулярно обнаруживали жж артемия лебедева и находили способы викодин без рецепта приобрести - и че? Что за идиотская предъява вообще?
Вот смотрю я на ваши фарш треды и блевать охота, скорее всего это дерьмо постят те у кого стояка нету. Поэтому я и ушёл в https://boards.4chan.org/gif/ Там лучшая порнуха, или на порнахаб
Соус музыки не знаю, но он сильно стилистически похож на этого товарища https://danieldeluxe.bandcamp.com/music чекните, мб у него и есть этот трек, а может просто зайдёт подобное. Особенно альбомы Корраптор, Инструментс оф Ретрибьюшн и Десинк
>>184092012 это пиздец на самом деле мне 21 год и такого никогда не случалось со мной, а тут дети ещё я быстро спускаю и вообще у меня довольно вялый чето выпилиться захотелось
>>184121114 Бля, вот ребятам с первой вебмки реально завидую. Никогда не приходилось ебаться под живую музыку лично для тебя, а ещё квартет такой, чиста мучачосы мексиканские. Ебутся же люди.
Привет. Хочу попросить вас поскидывать ссылок или самого порна, где сильно бьют, плюют... в общем унижают тян, а та плачет. Желательно хоммэйд, ну или годный студийный.
>>184135122 Бля лет 10 назад был диск с фуллом, проебался. Есть соус какой-нибудь, хоть название?
Там короч фильм где-то час идет, в начале чуваку молотком голову пробивают, звук ахуенный такой еще. Потом всякая содомия твориться. Там типо компашка нариков отлавливет шлюх издеваются над ними, потом убивают и ебут в органы и все такое. На постанову не похоже, но хз
>>184039556 Она такая ахуенная, та еще и прется с себя люто. Шикарная баба. Это явно что-то из старого, какой-то анон, мира ему, откопал. А ей добра только.
>>184047298 Короче я понял в каком направлении буду двигаться. Нужно научно доказать, что от фапа - слепнут. Потому что другого объяснения повальной тупости в фап-тредах я не могу найти. В каждом блять треде есть ебанат, который детектит своих знакомых баб в порнухе, в каждом блять. Приносит фото, а они даже близко не похожи. Плюс полное нежелание смотреть на водяные знаки в видео и название шбм, главное спросить СОУС.
>>184143103 Второй вопрос - зачем они кидают деньги? Это же просто верх ебланизма. Они же понимают, что он ни то, что им не даст, так еще ИРЛ нахуй пошлет при первой встрече. А уж прона-то в интернетах на все случаи жизни есть, чего им за бесплатно не смотрится?
>>184163852 У меня вопрос к анонам. Тян на этом видео- шлюхи или нет? С одной стороны никто из них- ни пизду ни сиськи не показывает. Никто никого не ебёт. По факту это вообще проном назвать сложно. Но с другой стороныни одна нормальная тян не даст плевать ей в ебальник. И в то же время, за деньги, может и согласится, тем более что раздеваться даже не надо. Так кто она? И пожалуйста аргументированно
>>184089476 Слышал прохладную, что это мол заложница и дочка какого-то американского чиновника, а в заключении её всячески унижали и пытали. Мб и врали, хз.