1. Что ты уже дал миру? 2. Что тебя воодушевляет? 3. Какие нестандартные решения ты принимал? 4. Если у была бы возможность жить в любой стране мира, какую бы выбрал? 5. Что для тебя эффективность?
>>184044305 (OP) > Что ты уже дал миру? Отходы своей жизнедеятельности. > Что тебя воодушевляет? Учёные. > Если у была бы возможность жить в любой стране мира, какую бы выбрал? Никакую. Все страны одинаково говно. > Что для тебя эффективность? Эффективность - количество полезной работы за единицу времени
>>184044305 (OP) >1. Что ты уже дал миру? Залупу >2. Что тебя воодушевляет? Ничего. >3. Какие нестандартные решения ты принимал? Не помню. >4. Если у была бы возможность жить в любой стране мира, какую бы выбрал? Россия. >5. Что для тебя эффективность? Точно не то, чем я всегда занимаюсь.
>>184044305 (OP) >1. Что ты уже дал миру? Нихуя >2. Что тебя воодушевляет? Путин >3. Какие нестандартные решения ты принимал? Поехал за три пизды поздно вечером на голодный желудок решать кое-какие дела >4. Если у была бы возможность жить в любой стране мира, какую бы выбрал? США >5. Что для тебя эффективность? Тупой вопрос
>>184044305 (OP) 1) Несколько книг стихотворений. 2) Искусство. 3) Разве что предпочел менее илитный вуз из-за хорошего филфака, а так никаких. 4) Британия, возможно. Хотя хотелось бы не менять место жительства, а делать то место, где оказался, лучше. Идеал - прекрасная Россия будущего, в общем. 5) Капиталистическое наебалово.
>>184044305 (OP) 1. Наверное, в первую очередь, ещё одного потребителя. В перспективе дешёвого раба. В идеале производителя; 2. Когда посредством рефлексии я переосмысливаю что-то в лучшую сторону, а не в худшую, как обычно; 3. Я бы выбрал самую свободную страну, но на данный момент такой нет; 5. Делать полные и продуктивные результате на основе неполных данных.
>>184044305 (OP) 1. Помог паре человек, а так да, нихуя я не сделалеще пока, как надеюсь 2. Илон Маск 3. Как то раз пошел против закона и это оказалось правильным решением 4. Скандинавия какая то 5. Максимум положительного результата при минимуме вложений ресурсов
2. Что тебя воодушевляет?
3. Какие нестандартные решения ты принимал?
4. Если у была бы возможность жить в любой стране мира, какую бы выбрал?
5. Что для тебя эффективность?