Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой. Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской. После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете.
>>5978090 Да многие люди задумываются о самовыпиле, в этом ничего такого. Решаются лишь еденицы. Мысли приходят и уходят, подепрессуешь и переключишься.
ОБРАЩЕНИЕ: К ТЕМ КТО СЛЕДИТ ЗА ТОЛЧМОМ СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ УСТРОИТЬ АТАКУ НА АКАУНТ ДАНИЭЛЬ БРЭДБЕРИ В INSTAGRAM, С ПРИЗЫВОМ- ТРЕБОВАНИЕМ ОТВЕТИТЬ ТОЛЯНУ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ!!!!! ИНСТУ ОНА САМА ВЕДЁТ В ОТЛИЧИИ ОТ ТВИТТЕРА ЭТО 100% ВЫ ЖЕ ВСЕ ХОТИТЕ ТРЕША ВЫ ВСЕ ЖАЖДИТЕ ВЗРЫВНОГО КОНТЕНТА ТАК ПОСПОСОБСТВУЙТЕ ЭТОМУ !!! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ОНА ОТВЕТИТ К ПРИМЕРУ ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕМ К ЧЕРВЮ , И СОГЛАСИТЬСЯ С НИМ ВСТРЕТИТЬСЯ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ В КАКОМ АХУЕ БУДЕТ НОЛЯН ??ТОГДА ОН 100% ВЫЛЕЗЕТ , И НАЧНЁТСЯ ПИЗДЕЦ!!!!!
Осень, крышка у Толика начала подтекать. Все по расписанию. Представляете, что там за письмо блять. Сука, кто бы этому дауну вбил в голову, что если ты признаешься в любви незнакомому человеку, он наоборот нахуй от тебя съебется подальше. Ладно бы еще это был не подгнивший сумасшедший бомж 1,50 ростом, а славянский богатырь-модель. Там мб 0,1% был бы что она в теории заинтересуется его писаниной. Но этот ебанашка то чего в итоге хочет добиться...
>>5978263 > Сука, кто бы этому дауну вбил в голову, что если ты признаешься в любви незнакомому человеку, он наоборот нахуй от тебя съебется подальше. сэр линкин живет по законам викторианской эпохи, когда рыцари писали письма возлюбленным дамам за сотни километров и ждали ответа 10 лет
>>5978263 >Осень, крышка у Толика начала подтекать. Это нам только на руку. Не выдержит наш Толенька и высрет видосы, ну и начнет скробблить через ласт.фм. Это как дрочка и воздержание. Воздерживаться можно, но есть какой-то предел.
>>5978425 Он там снова хочет месяц нофапа начать, но сам же говорит, что в больнице не фапал 33 дня и ничего не изменилось. Зато из больницы как выбежал, так сразу дико фапать захотелось.
>>5978425 в больнице не считается, так как под колесами был. У кейна жизненных сил нет смотри какой квелый сидит. Надеется, что нофапом в 1 мес они восстановятся
Пиздец! Просто пиздец! Я в ахуе! Ну сколько можно? Доколе?! Да вы и так уже все в курсе. Опять передача с участием Губина не вышла на этой неделе! Не, ну это просто пиздец какой-то.
Даниэль!!! Ты моя жизнь! Моя любовь! Мой свет! Ты смысл моей жизни! Даниэль, я люблю тебя и скучаю по тебе так сильно каждый день! Я написал письмо для тебя. С самых сокромов моего сердца! Оно здесь, в твиттере. Пожалуйста, прочитай это, Даниэль, ты моя надежда в этом мире! <3
>>5978795 >Полгода нофапа это путь к простатиту и нервным срывам. Более того, полгода нофапа для любого толчмана это прямая дорога в дурку. Крыша отъедет окончательно. Нофап можно рекомендовать только альфачам, кто умеет использовать свою сексуальную энергию, конвертировав ее в реальную жизнь, постоянно добиваясь новых вершин.
>>5979187 >только альфачам, кто умеет использовать свою сексуальную энергию, конвертировав ее в реальную жизнь, постоянно добиваясь новых вершин. Прям про меня написАл.
Короче, Толян, если завтра утром не будет нового видоса, я приду к тебе с болгаркой, расхуярю всю дверь к ебеням и отпизжу тебя до полусмерти. Живу я рядом с тобой. И я не какой-то ссаный школьник-каратель, я слов на ветер не бросаю. Ты предупреждён.
>>5979411 Кек. Интересно, а понимает ли Анатолий, что данная певичка видит в нем(если и вовсе знает о нем, лол) очередного ненормально фэна, коих у таких певичек, как правило, с вагон и маленькую тележку?
>>5979084 >>5979017 >>5979024 Толян мог написать ей письмо в Атлантиде. Судя по всему, за полгода без общения хотя бы с камерой Толян поехал ещё сильнее, и теперь Атлантида у него в голове причудливо переплетается с реальностью.
>>5979107 >>5979146 Кинаман не инвалид. У него легкий сколиоз, а так он абсолютно здоровый человек, и его состояние не меняется последние лет пятнадцать. Популярен он своей харизмой, как и Толян.
Да хватит уже доставать Толяна в твиттере, блин! Опять такие оригинальные все, одни и те же приколы с огурчиками постите. Смешно, блин, обхохочешься! Придурки ненормальные, за своей жизнью следите лучше!
А еще у Толика была своя фишка — он обожал всех лечить. Поскольку сам был мальчиком худеньким, хиленьким и поначалу довольно болезненным, бабка работавшая медсестрой ему с собой в лагерь каждый раз собирала целый огромный сундук с разнообразными таблетками, мазями и пилюлями. И Толик щедро кормил ими всех страждущих. У тебя голова болит? На тебе, аспирин, выпей! У тебя животик? Вот тебе активированный уголь. Понятно, что никаких серьезных лекарств бабка ему с собой в лагерь не давала, прекрасно понимая, что это опасно, но Толик все равно заведовал всеми пластырями и зеленками и заслужил славу доктора Медуницы.
Особенно к Толику тянулись девчонки: он ко всему прочему еще обладал талантом стилиста и визажиста и обожал делать прически, наряжать, красить. Вот такое было редкое сочетание доброты и искрящегося заразительного веселья. А также уникальная способность становиться своим и лидером в любом коллективе. Не мальчик, а клад.
>>5980054 Толян упаковывается в посылку и отправляет себя к Данечке в Омерику. Она, в свою очередь, пилит анбоксинг, дегустирует куски Толяна на камеру и ставит оценки по 10-бальной шкале. Лол.
>>5980054 > Давайте почешем, как Толяну достучаться до своей богини? Только без явной шизы, предлагайте реалистичные варианты. Занять денег у Симонова на билет до Мексики. Там незаконно пересечь границу с США и попасть в Техас, где живет мама Данички, которая с Толяном уже знакома. Убедить маму вызвать Даничку домой, ну а при личной встречи объясниться в чувствах не составит труда.
Кстати, есть радикальный способ узнать про Толяна: использовать квадрокоптер. Маркины постоянно держат открытыми форточки, в тёплую погоду окно на кухне. Можно залететь в хату и произвести съёмку зашкафья
>>5980279 Скажет что он говорил же что это пирамида и что ему платили. Но что-то он 5 дней уже видосы не выпускает и накрутку на них не покупает, даже странно.
>>5980208 >>5980234 Во-первых, ни у кого тут нет квадрокоптера, во-вторых, это чисто технически неосуществимо, ни один владелец квадрокоптера за такое не возьмется.
Примерно с таким же успехом можно прослушивать Толяна, приложив стакан к его двери.
ну реально таким долбоебизмом заниматься в 32 года он действительно верит что какая то певичка обратит на его шизоидный бред внимание? или он у себя в голове думает что это послелний шанс как можно женщину заполучить? что же с ним в 40 будет
>>5980445 Ну толчман, ну гений. Она твиты-то его не читает, а тут ещё будет видос его смотреть, да. Хотя, ей стоит его посмотреть , чтобы окончательно убедиться, что он съехавший с катушек сталкер.
>>5980460 >>5980470 Что характерно, сейчас таких вангователей меньше. А сейчас тред заметно просел, толчманов стало меньше большинство уже возвращение Толяна не ждут и просто смирились с его уходом. Здесь остались самые стойкие, которые ещё не теряют надежды.
Смарите, где сейчас Тейлор, Аврил Лавин, Эшли? Толян их уже отверг. Вероятно, этим письмом он готовит Дэниэль к отставке с поста своей девушки. Очевидно, что письмо она проигнорирует, то есть Толян программирует, что она разобьёт его сердце, панимаити, да? То есть всё предопределено! Толян готовит себя к новым отношениям. Да и Дэниэль уже давно не девочка, стала слишком взрослой для Толика.
>>5980436 > ну реально таким долбоебизмом заниматься в 32 года он действительно верит что какая то певичка обратит на его шизоидный бред внимание? или он у себя в голове думает что это послелний шанс как можно женщину заполучить? что же с ним в 40 будет Ему бы ипотеку брать, а Толян таким несерьезным занятием занят. Я поражен до глубины души.
>>5978801 >и Вечеслава компеьютерные игры Ты черван или каким то другим образом на Вяча вышел? Как тебе остальные персонажи из пантеона Черветреда? Там есть другие очень занятные личности.
>>5980465 >Она твиты-то его не читает, а тут ещё будет видос его смотреть, да.
Ясное дело, видос нужно снять не за шкафом, а стоя на Красной площади с плакатом "I'm Anatoly Markin and I love Danielle Bradbery!". Можно устроить одиночный пикет с этим плакатом, попасть в новости. Даниэль увидит по CNN и ответит.
>>5980969 Кого можно притащить из пустого мертвого раздела? Такое впечатление, что админ этой доски пытается хоть как-то туда народ завлечь, везде спамит ссылкой на доску.
>чувак-девственник — не Михаил Ситнянский. Он 3 часа (!) прождал эту шалаву, в 20 часов сходил к ней на массаж, а она ему еще и член травмировала =). Девственник перепугался весь, на следующий день с опухшим членом к доктору побежал =), тролль-доктор ему сказал что это обычная механическая травма, но на всякий случай притроллил и напугал, что в случае чего у сифилиса и ВИЧ очень долгий инкубационный период и посоветовал ему через 2-3 месяца пройти анализов на общую сумму около 10 000 рублей =)
>Так что сделал этот дурак? =) Он стал звонить этой шалаве-массажистке и спрашивать у нее, точно ли она ничем не больна =)). Представляю себе эту картину =)). А потом еще написал мне: мол, хочу к ней во второй раз съездить, чтобы до конца убедиться что она не больная =)). Как он собирается в этом убедиться — спрашивать не стал =))
Вот поэтому Толян и Ваномас до сих пор девственники, понимаете, да? Вот.
>>5980436 Во-первых, не последний, еще бесконечное количество жизней впереди, так что однажды они будут вместе, во-вторых, он не стремится стать ее парнем, ведь он знает, что даня в отношениях и она счастлива.
>>5981337 У меня тоже, мажь кремом или вставляй свечки чтоб узелок убрался. От приседаний ничего не будет, только от продолжительного сидения на корточках. Если болит то садись на низкий стульчик и вставай с него, можно делать выпады, одну ногу занести и положить на табуретку/кровать, а на второй приседать до 90 градусов или чуть ниже, там вообще жопа не участвует.
Странно. Обсуждаете всяких кейнов, а про Ваномаса забыли. А он меж тем, такой же поехавший девственник и задрот. Да и к толчку он ближе чем Кейн который непонятно откуда высрался.
>>5980434 есть микроквадрокоптер который стоит 50 долларов всего, называется Сима в честь симонова, высота полета до 150 метров, для пятиэтажки хватит, такой не жалко потерять
>>5980593 если бы он лоханулся с бабкой, то ему бы не ипотеку брать, а сдавать двушку приезжей лимите из сызрани, а самому жить как Симонов только в не Черногории, а в Таиланде, хотя может и на черногории бы хватило, снял бы халупу по дешевле, а он эту возможность профукал, а ведь у него была возможно жить как симонов, пусть и без шикарной машины, да машина то особо и не нужна, ездил бы на такси....
>>5981867 >такой не жалко потерять Раз не жалко, то купи и попробуй залететь в открытую форточку своего подъезда на 4 этаже, а потом вылететь обратно. Потом расскажешь, что получилось.
>>5982631 это на сдачу квартиры в твоей сызрани прожить нельзя, а двушка в москве сдается за 60-70 тыщ, это 1000 долларов, на эти деньги можно прожить где угодно, хоть в Таиланде хоть в Черногории, можно вообще всю жизнь не работать и жить как Симонов, но толян такую потрясающую возможность профукал....
>>5982939 Я как раз сдаю две двушки в Москве, так что можешь мне не рассказывать. 35-40 тысяч за квартиру минус налоги и коммунальные платежи, не считая электричества, - на такое ты можешь рассчитывать, если нормальные жильцы. Если нет, можно больше, но тогда будет и простаивать иногда, ну и прочие неприятные последствия.
>>5983118 до кризиса 35-40 тыщ было 1000 долларов на такие деньги можно везде прожить, а ты скорей всегда пиздишь, что две двушки сдаешь, иначе бы тут не сидел в треде толяна, либо двушки сдаешь не ты, а твой отчим, а ты у него сосёшь
>>5983148 Арендная плата была максимальной лет десять назад, тогда доходило до $900, но эти времена уже не вернутся. Уже до 2014 она сильно упала. И нет, тысяча долларов в месяц от сдачи квартир не делает тебя миллионером.
В Таиланде на 350-400 долларов ты будешь жить в клоповнике и питаться с помойки. С такой суммой ты будешь более-менее жить на Филиппинах разве что.
>>5983216 Есть. Можно и дальше забраться - Лаос какой-нибудь. Но я что-то не уверен, что жить примерно на уровне чуть выше среднего туземца в беднейшей стране, где ты чужой и даже языка не знаешь, - такая прекрасная жизнь.
>>5983228 ты так и не ответил, кто получает аренду от сдачи двух двушек в москве ты или твой отчим? судя по тому что ты днюёшь и ночюешь в треде толяна, а не в таиланде или лаосе, то все денежки получает твой отчим....
>>5983232 во всяком случае лучше чем в хрущевке за шкафом как живет толян сейчас, а мог жить в отдельном доме, хоть и не шикарном конечно, купаться каждый день в теплом океане, жрать на обед свежевыловленных лобстеров, закусывая потрясающими мидиями, которые там сущие копейки стоят в отличие от московских ресторанов
>>5983258 а ты думаешь тут все только с москвы сидят? толян имел двушку в москве и мог жить как симонов, но эту возможность профукал, если у тебя есть двушка в москве, но деньги идут отчиму, ничем не могу помочь....
>>5983293 Так ты не с Москвы, а сам с Сызрани и все свои рассуждения строишь на том, что "Толян мог бы сдавать, мог бы за 60, 70, 90 сдавать мог бы жить в Тае."
>>5983327 а что ему мешает? мог бы жить как Симонов, если бы захотел, но сейчас даже если захочет не сможет, потому что двушки у него уже давным-давно нету...
>>5983327 это не фантазии, а реальность, смирись с этим неудачник, было бы у тебя действительно две двушки ты бы жил в Черногории как Симонов, одну двушку поменял бы на хату в доме симонова, а вторую бы сдавал в москве и вел бы стримы из черногории, но никаких двух двушек у тебя в москве нету, поэтому ты днюешь и ночюешь в треде толяна
>>5983431 >>5983459 >было бы у тебя действительно две двушки >но никаких двух двушек у тебя в москве нету Идиот мелкобуквенный, я тебе про двушки в Москве вообще не писал. Я другой толчман, не тот рантье-фантазер с двумя квартирами в мск. А твои рассуждения про сдачу квартиры Толяном просто смешны, даже когда у него была та двушка. Это что-то на уровне его влажных мечтаний, что вот Данечка его заметит и в Америку к себе заберет.
>>5983510 >Я другой толчман, не тот рантье-фантазер с двумя квартирами в мск. Тремя таки: я в третьей живу. Но зря тут товарищи именно о квартирах мечтают - это 4-5% годовых, головная боль, чтобы эти проценты получить, и неслабая амортизация.
>>5983263 >жрать на обед свежевыловленных лобстеров, закусывая потрясающими мидиями, которые там сущие копейки стоят в отличие от московских ресторанов
Для местных, которые сами этих мидий с лобстерами ловят, - копейки. А белым одну порцию за доллар продадут, а то и за два. Бороде что во Вьетнаме, что в Камбодже бананы впаривали дороже, чем они в Москве стоят, потому что продавцы видят белого лоха, который не знает языка и не умеет торговаться, сразу ему называют тройную цену.
>>5983510 дебил, этот ответ адресован одновременно и тебе и тому фантазеру с квартирами, тем более квартир в москве у тебя тоже нет, а если бы толян не был таким лохом, то смог даже в америку ездить, ночевал бы палатке чтобы за мотель не платить, а на жрачку ему 30-40 тыщ хватит
>>5983571 так он одного гвоздя за всю жизнь в стену не забил как толян, грех такого лоха не наебать, а человек у которого руки из правильного места растут может и сам лобстеров наловить и кокосов в лесу насобирать с бананами
>>5983604 >а если бы толян не был таким лохом, то смог даже в америку ездить, ночевал бы палатке чтобы за мотель не платить, а на жрачку ему 30-40 тыщ хватит Сколько тебе лет? Только честно.
>>5983647 школьник, я лично наблюдал за двумя безработными блоггерами которые в америку ездили и жили там в палатке, которую ставили по середине поля, но думаю их на самом деле больше двух, просто не все это напоказ выставляют
кстати, многие коренные американцы тоже в палатках живут, там это нормально считается, потому что не все себе могут позволить купить дом, так что толян мог бы приехать к своей бабе в нью-йорк и поставить палатку небольшую перед входом ее дома и она бы его заметила сразу
>>5983293 >толян имел двушку в москве и мог жить как симонов, но эту возможность профукал Ничего он не профукивал. Симонов и Толчмо это люди с разных планет. Толчмо профукал бы и три квартиры в Москве. Симонов наоборот, превращает квартиры в свои активы.
>>5983625 >В Америку Толян никогда не попадет, потому что ему не дадут визу, вне зависимости от квартир. почему не дадут, как раз у кого две квартиры в москве визы дают, не дают тем кто из сызрани с голой жопой в америку хочет просочиться
>>5983682 >>5983700 >я лично наблюдал за двумя безработными блоггерами А что ещё ты наблюдал? Пиздец у тебя суждения и представления, все по ютубу. >многие коренные американцы тоже в палатках живут Ну это вообще пушка, блять. На улицах под мостами всю жизнь живут и сдыхают там же. Ты не из =гин= случайно?
>>5983743 Не дадут. Нужна работа, история работы, средства в банке, желательно семья, которая остается в России. Ну это для туристической. У Толяна единственный шанс приехать - по приглашению. Вся надежда на Глорию.
>>5983750 >А что ещё ты наблюдал? Пиздец у тебя суждения и представления, все по ютубу. что еще наблюдал, щас расскажу.... да, по ютубу, это между прочим самый адекватный источник информации, например, один человек приехал в нью-йорк с другом, но его сильно жаба давила 100 долларов отдать за отель за ночь, а друга нет, поэтому он решил сэкономить деньги и переночевать с бомжами и ничего переночевал, стал утром друга звать, кричал ему в окошко в 5 утра и тут вышел негр из отеля и даже дал ему 5 долларов чтобы он ушел отсюда и больше не кричал
>Ну это вообще пушка, блять. На улицах под мостами всю жизнь живут и сдыхают там же. Ты не из =гин= случайно?
был кризис 2008 года, люди лишились жилья, живут в палатках что тут плохого, лучше было бы чтобы они бомжевали под мостом?
>>5983763 ну не знаю-не знаю, у меня есть информация, что на неджимость им очень даже не похуй, например если у тебя есть много недвижимости в своей стране, то ты точно вернешься назад, а если ты гол как сокол и за спиной у тебя ничего нету, то ты скорей всего хочешь иммигрировать в америку и на тебя будут смотреть очень подозрительно
>>5983800 >был кризис 2008 года, люди лишились жилья Кто лишился? Тупые реднеки понабравшие кредитов и заложивших дома? Это не показатель. В палатках и под мостами живут такие вот Толяны-эмигранты.
>>5983812 Это информация не для американской визы. Американцам плевать на твои движимости и недвижимости. У них другие критерии отбора. Сейчас по-сути самый проверенный вариант получить визу, это иметь хорошую работу с большой зарплатой и жену с детьми. В случае Толяна получить сейчас визу вообще без шансов. Только если подавать на полит. убежище с доказательствами.
>>5983825 >как тогда безработный Симонов ездит который с 2005 года нигде не работает? Явно не показав свои недвижимости. У него жена работает, и у него тоже есть работа-бизнес в Москве. Мог сделать справки оттуда для посольства. И не стоит забывать, что когда он получал визу, было попроще.
>>5983874 справка о работе у него явно липовая, так как фактически он нигде не работает с 2005 года, а за подделку документов могут вообще въезда навсегда закрыть
На самом деле, квартира не помешает: > У Вас имеется постоянное место жительства за пределами США, а также социальные и экономические связи, гарантирующие Ваше возвращение по окончании поездки. > Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя, налоговые платежи, наличие имущества, долей участия в бизнесе и иных активов. Эти документы должны отражать данные на текущий момент. http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-typeb1b2.asp
>>5983888 У него есть бизнес с продуктами питания в Москве, это даже лучше любой работы, ну или по крайней мере такой-же вариант. Он может предоставить любые справки.
>>5983893 >На самом деле, квартира не помешает Еще раз, документы с недвижкой особо никогда не смотрят в американском посольстве. Документы взять можно, но это далеко не самое основное, что нужно для получения визы.
>>5983893 да это тупарь, не знает нихуя, юморситов смотрит наверно всяких типа хованского, я уж не стал его переубеждать насчет недвижимости, видно же что в теме эммиграции он совершенно не разбирается, хули спорить с идиотом....
>>5983931 если так рассуждать то и бомжа в америку пустят у которого вообще никакой недвижимости нет... он просто не догоняет, что главное требования американского консульства определить кто перед ними бомж или не бомж, если бомж то он в америке нахер не нужен, потому что там своих бомжей переизбыток....
>>5984078 >если так рассуждать то и бомжа в америку пустят Дурачок. А теперь перечитай все то, что я писал и найди про работу с хорошей зарплатой и семью. Где ты видел таких бомжей, маня тупая?
>>5984095 видел минимум двух безработных блоггеров которые ездили в америку туристами, правда один из них был инвалид типа внука Елькина и живет на пенсию + хату в москве сдает, второй вообще непонятно где деньги берет, по виду вроде не инвалид, так что это у тебя какие-то неправильные представления, если так рассуждать то в америку может попасть только зажиточный бизнесмен средней руки типа симонова который к тому же еще емеет семеро детей и больше никто
>>5984109 забыл добавить выглядят они оба как бомжи и даже палатки свои ставили под мостом как бомжи, один на лавочке пытался уснуть к нему подошел охранник и сказал, что на лавочке спать нельзя и можно только сидеть, толян как раз на них похож внешне и по образу жизни
>>5984378 это у вас в сызрани в лесу ничего не растет кроме мухоморов, а в теплых странах в лесу растут и кокосы и бананы и еще много видов съедобных растений
>>5983232 >жить примерно на уровне чуть выше среднего туземца в беднейшей стране
Чем ты будешь обеспечивать себе такую жизнь? Пассивный доход то есть? Очевидную вещь скажу: если ты здесь не можешь жить лучше среднего россиянина, то вряд ли там будешь жизнь лучше среднего туземца
>>5985217 Там где есть мусульмане там и чайхана должна быть. Хотя Камбоджа маленькая страна, и там одни буддисты. Может там и нет чайханы. Симонов даже в Черногории не смог нормальную чайхану найти, и поэтому в Москву всё время возвращается. Что уж о Камбодже говорить.
Придется жить там и ностальгировать о настоящей чайхане,шашлыках и ароматном плове.
>>5985217 зачем тебе чайхана ты КЫРГЫЗ чтоли? чайхана это в средней азии в степях, а тут юго-восточная азия, полуостров индокитай, омываемый теплым индийским океаном, реликтовые влажные тропические леса, дожди приносят до 5 тыс. мм осадков в год, заболоченные мангровые заросли, полноводные реки, которые орошают огромные рисовые поля, это тебе не засушливая степь с лунным пейзажем и одной верблюжьей колючкой из растений, где ебучие нищие киргызы чай пьют, спасаясь от жары и жажды, причем самовары они топят сушеным верблюжиным навозом потому что деревья в степи не растут, и сами они живут в мазанках сделанных из глины смешанной с навозом, потому что в степи нет иных стройматерьялов чем глина и навоз..... ебать ты даун опозорился со своим вопросом про чайхану, ору с тебя, географию то в школе прогуливал нихуя не знаешь как и все школьники, вот это мращьё ему про рай на земле рассказывают, а ему занюханную чайхану с киргызами подавай....
>>5985609 Ты просто не был в настоящей чайхане. Если бы хоть раз туда сходил, то твоё сердце навсегда осталось бы там. Ты бы везде искал чайхану, хоть во Франции, хоть в Черногории хоть в Камбодже.
>>5985839 У него кстати есть годное видео о вреде зубной пасты, я после него перестал чистить зубы на ночь. Только утром чищу, а остальное время полощу мертвой водой и промываю ирригатором. Да и вообще много интересного, все не припомню. Я бы еще рекомендовал посмотреть видео Сергея Апина. Дед прославился теорией конца света, поскольку конца света не настало, то он слился и больше видео не выкладывал. Но помимо конца света он записывал очень много интересных и практических вещей, упражнения из Кастанеды на наш лад перекладывал, типа созерцания батареек или письмо левой рукой для остановки ВД. Я даже какое-то время практиковал, но забил.
>>5985965 Он какое-то время выкладывал раз в пол года по видосу, но потом совсем перестал. Может с ума там сошел, может выпилился, не знаю. UPD: сейчас в его ВК зашел, до сих пор видосики лайкает, но сам года полтора ничего не выкладывал.
>>5985839 25:00 Толчманы, это про нас! Мы такие нищие и убогие потому что душа выбрала такой путь для быстрого прогрессирования. А тут еще над моей кармой девственника смеялись, у меня в этой жизни не может быть тян.
Всё думал, кого мне напоминает манера изложения Сашки Забытого, а тут вдруг понял кого: Толяна! В начале этого ролика Сашка даже оправдывается перед хейтерами
Кстати, а помните еще одна такая была последовательница Толяна, Елена социофоб. Вот она мне более менее нравилась, норм хикка была, хоть и с муженьком хикковала.
>>5986476 Уже года два прошло, муж ей подарил хвост с пробкой, она осознала с каким быдлом живёт и выпилилась нахуй. Немного поехавшая была, и в сексуальном плане зажатая, плюс он её увёз в другой город, даже мамке поныть не могла. Короче снежный ком.
>>5986604 Губин как Толян. Ушел внезапно так и не попращавшись. А мы все ждем возвращения, надеемся. Но они уже не вернутся, прошло их время. И новостей от них никаких, вон даже передача с губиным и то никак не выходит.
Толян в роскошном белом костюме с бокалом красного дорогого вина рассказывает из своей новой хаты как полностью поменял жизнь. На заднем фоне его тян-модель что-то там верещит. Толян выходит из квартиры, садится в крутую тачку и говорит, что пора съездить за покупками в самый элитный магазин города. Там он закупается нереально дорогими продуктами, мраморной говядиной, черной икрой, торт за 50к.
В конце видео Толян анонсирует выход новых видео с яхты, вертолетной площадки и теннисного корта.
>>5987077 >Вот бы их с Толяном познакомить! дурак чтоли? толик маменькин сынок, больной простейшей формой шизофрении, который одного гвоздя в стенку за всю жизнь не забил и за мамкину юбку всю жизнь держался, а тут мужик золотые руки, который может избу без одного гвоздя голыми руками поставит, они абсолютно не совместимы
>>5987151 Толяну такой мужик и нужен, который бы научил всему. А вообще, насчёт золотых рук у его комментаторов есть сомнения, его упрекают там как раз в том, что у него руки из жопы и он хуйнёй мается
>>5987200 >Толяну такой мужик и нужен, который бы научил всему. Он необучаем и равнодушен ко всему. Мужик в его жизни уже был, это Симонов. Симонов хоть как-то пытался вытащить Толика из болота. Но тот в свою очередь сопротивлялся изо всех, потому что понимал, что Симонов разрушает его уютную зону комфорта. Как итог, Симонов забил хуй на Толика, а Толик и рад этому.
>>5987517 Это скорее Толик вёл себя лицемерно. Симонов к нему с реальной помощью, а тот смотрел на Симонова-миллионера как на говно. Симонов это наверно единственный человек, кто как-то хотел помочь Толе. Вот все остальные только пиарились на нём, особенно Хомяков.
>>5987430 Симонов ничему полезному научить не способен потому что точно такой же белоручка как Толян только более хитрый и лицемерный, лицемер Симонов всегда паразитировал на других, а толян даже паразитировать не способен
>>5987200 >Толяну такой мужик и нужен, который бы научил всему. > для этого толян должен был родиться в деревне, там бы его всему обучили, а он зародился в хрущевке на всем готовеньком поэтому делать ничего не умеет и уже никогда не научится потому что время безвозвратно упущено, скорей всего в будущем он тупо сопьется
>>5987597 с какой реальной помощью? вся его помощь заключалсь лишь в том, что он предложил толику работу повара в какой-то забегаловке, толян мог сам найти такую же работу за 5 минут если бы захотел
>>5987602 >Симонов ничему полезному научить не способен потому что точно такой же белоручка как Толян
Вообще-то у Толяна в комнате люстра работает только потому, что её при переезде починил "белоручка" Симонов. Своими руками снял неработавшую люстру и починил.
Надо взломать твиттер Даниэль Брадбери и ответить Толчку, сказать ему, чтобы он вернулся к своему творчеству. Он быстрее побежит ролики снимать. Хо-хо прикол. Гениальный план.
>>5988925 Я вешал люстры и розетки по видосам с ютуба, а также менял краны, подводку, начинку сартира, отремонтировал развалившееся кресло железными уголками с саморезами, плитку менял и еще овер 9000 дел. При этом сам немощная рукожопая корзинка, все благодаря ютубу и гуглу.
>>5989095 так что симонов твой с толяном белоручки, просто симонов более хитрожопый и пронырливый в отличие от растяпы толяна, который живя в москве даже на квартиру в черногории себе заработать не может, хотя вся москва в черногории квартиры покупает, он же не сам это придумал симонов, там даже навальный собирался квартирку себе прикупить, до сих пор есть фирма в черногории зарегистрированная на навального
>>5989805 Окр и ритуалы связанные вещи, загугли. Олег дядя Кейна, издевался и насиловал маленького Кейна, отравляя его жизнь, сейчас они с батей Кейна дружат в задницу, тут лор запутаннее чем в древних свитках.
>>5989861 Да похуй, что он делает. С Толяном никак не связан, так что в этом треде ему не место. Кроме одного человека, который тут его форсит, он нахуй никому не нужен и не интересен. Потому и отдельного треда нет.
>>5990070 Мне же похуй на него, я им никогда не интересовался. Не смог сам оформить как там тебе нравится - будешь сидеть так. В этом треде будешь репорты получать.
>>5989716 Хатико: Самый верный друг Интерстеллар Крестный отец Криминальное чтиво Унесённые призраками Список Шиндлера Игры разума Красота по-американски
>>5990150 >Левоныч тоже нерелейтед. Согласен, репорти левонычей, губиных, шизика с чайханой. Чем больше репортов, тем быстрее снесут к хуям мусор из треда.
>>5990332 причем тут фильм, там показано, чем засушливая степь с тухлой чайханой и верблюжьей колючкой отличается от реликтовых влажных вечнозеленых тропических лесов с субэкваториальным климатом в которых растут пальмы, фикусы, бамбуки, древовидные папоротники и много других полезных растений, в том числе кокосовая пальма, бананы, различные каучуконосы, деревья, обладающие ценной древесиной, а именно тиковое дерево, красное, розовое, пряности такие как гвоздика, корица, перец, мускат. Вдоль полноводных рек растут галерейные леса и густые бамбуковы заросли, водопады, это вам не чайхана в пустныне
>>5990370 Прекрасная растительность там, и разнообразие флоры. Но той невероятной атмосферы которая есть в чайхане там точно нет. Можно попутешествовать по тропическим лесам, но всё равно потом возвращаться в чайхану. Симонов примерно так и делает. Из Черногории всегда в Москву возвращается и ходит в чайхану.
Подскажите как называется картинка-рисунок, где такой беззубый чувак в ушанке за забором из колючей проволоки в ватнике. Возможно он говорит fuuuuu. Совсем не могу найти, а очень нужно.
Повар-кондитер 4 разряда (не умеет готовить), взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер.
Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
Вокруг Толяна возник некий культ. К Толяну на Большую Академическую улицу 18А ходили люди, передавали посылки с едой.
Также на четвёртый этаж к Толяну два года ходил одержимый местью и карой хулиган. Мстительный каратель обрезал Толяну кабель интернета и облил дверь "нехорошей квартиры" №13 краской.
После очередного карательного похода Толян 6 апреля 2018 года записал прощальное видео и прекратил активность в интернете.
https://www.youtube.com/watch?v=NhZNmjJ8KKg
Голос Марса о Толяне:
https://youtu.be/AISmKgn23Uo?list=PLY-6_xt9xl05DbBWB3q7MGJZL5usFAnUp
Толян в интернете:
http://www.youtube.com/user/ButchersHead – основной канал
http://www.youtube.com/user/LinkinSImpson - старый канал
https://batenka.ru/worship/nature-and-essence/v-blogger/ - интервью с Толяном
http://www.lastfm.ru/user/Linkin_Simpson - музыка Толяна
http://twitter.com/LinkinSimpson - Толян в твиттере
http://archive.li/8IofL - статья о Толяне на Лукоморье
https://vk.com/id2422222 - Анатолий Маркин
Архив тредов (2012-2017): https://pastebin.com/u4vJcYTT