Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, поделись опытом, ты брал кредит ? Почему сука это оказывается так сложно ?
Мне 22, 4 года работаю как ИП, работаю в серую, но в пенсионный всегда налоги отчисляю. Когда понял что скоро нужен будет кредит, начал создавать кредитную историю. Пользуюсь кредиткой Тинькофф 3-4 месяца, 2 месяца назад взял ноут в кредит в Альфа-банке, с первым взносом, плачу исправно и всегда за несколько недель до списания.
Но вот сейчас начал носиться по банкам в надежде что одобрят - хуй, везде отказы. Тот же альфа даже кредитку зажал. И с чего я ахуел в первую очередь, родной Тинькофф меня за человека не держит. У меня через их дебетовку проходят доходы 100-200 к каждый месяц, счёт ИП со всей обороткой тоже у них. Одобрили начальный лимит по кредитке - 9000 рублей, с кредитом сразу нахуй послали.
Что я, сука, делаю не так ? Нужно всего-то около 300 тысяч, но я уже и на 200 согласен
Бампаю шлюхами и ухожу резать вены