>>1160105 Охуенная штука, позволяет ебануть термобаром не в окошко, а прямо сквозь стену. Или спалить ребят в запечатанной коробочке. Не имеет аналогов.
Аноним ID: Ким Савелиевич06/09/14 Суб 19:26:22 #3№1160929
>>1160204 >Или спалить ребят в запечатанной коробочке. в лоб танк не берет, в борт, если есть экраны, тоже. В бмп да уложит всех.
>>1161079 > А Т-90 разве Шторой не должен Жавелин глушить? Не, там другой принцип. Штора глушит наведение по лазерному лучу и коррекцию по трассеру, а Джавелин наводится на тепло ходовой и двигателя. > Какие вообще противодействия ему есть? "Накидка" в разы снижает ИК-сигнатуру, и, как следствие, значительно уменьшает шансы быть атакованным "Джавелином", у которого и так проблемы с захватом цели. Можно поставить перед танком аэрозольную завесу, непроницаемую в ИК-диапазоне, но для этого нужно знать, что в тебя летит Джавелин. Также очевидный КАЗ и особо хитровыебанные ЛТЦ. Еще можно попробовать засветить ГСН лазером, но это уже совсем содомия. > Ну и от РМГ как защититься? Не дать ей пробить броню. У нее б/п 120мм.
тупорылых полон тред. как вообще смесь проникнет в дырочку 1 см диаметром? почему этого не происходит с обычными кум-гранатами? если даже и проникнет, то сколько? я еще понимаю в кирпичной кладке будет воронка см 5, но шобы в броне. какраче пруфы, а не кукаретизм в студию ебланы, быстра блять!
Аноним ID: Ким Савелиевич06/09/14 Суб 20:27:47 #15№1161143
>>1161140 > как вообще смесь проникнет в дырочку 1 см диаметром Под давлением. Поинтересуйся, как она проникает во все щели и в чем вообще преимущество термобара над ОФС. > почему этого не происходит с обычными кум-гранатами Потому что там нет смеси, мудак. > какраче пруфы Да у тебя от баттхерта пальцы трясутся. Самый лучший пруф - то, что ее сделали и поставили на вооружение, кумулятивно-термобарическую. И не хохлы в порядке эксперимента, а гуру гранатометов и огнеметов.
>>1161152 ой дебил. танк - это слепое, глухое и тупое ведро, он создан что бы принимать на грудь, а не уворачиваться. >джавелин даже кококурей статистику, плиз >>1161157 а в обычной взрывчатке не высокое давление? скорость газообразования за 6000 км\с. чому газы ее не успевают проникнуть за броню вслед за кумой? алсо. термобар только и отличается температурой взрывной волны, но термо-воздействие на объект длиться 0,1 сек, за это время даже волосы не успеет опалить.
Аноним ID: Ким Савелиевич06/09/14 Суб 20:57:01 #21№1161237
>>1161225 > танк - это слепое, глухое и тупое ведро, иди как ты нахуй. Ну или тащи пруфы необнаржения, лол. в крайнемслучае поможет наличие датчиков ультрафиолета, такие штуки юзаються для обнаружения пуска ракет, и на танки вроде уже ставяться.
>джавелин даже кококурей статистику, плиз отсоси у меня.
>>1161225 Ебать дебил. Забавно, кстати, уже не первый раз встречаю на военаче тупого школьника, который нихуя не знает и не понимает, но при этом орет, называет всех недоумками и с видом эксперда излагает свое школьное понимание уровня топвара в лучшем случае.
>>1162592 Лол, везде, где произносят сакральное слово, кастуется анально уязвленный петух и начинает визжать. Видимо, у него с "Накидкой" связаны какие-то личные страхи.
>>1162626 Визгливый, раз ты так хочешь пройти курс уринотерапии, то это можно устроить. Теперь ты итт пояснишь как так получается, что супер-йоба-неимеющая аналогов Накидка при своей дешевизне и эффективности до сих пор не закуплена для гомоармии Ресурсной федерации? Или струю мочи в ротешник получишь.
>>1162733 Мартыхан традиционно начал дергать себя за яйца и проявлять анальную сверхманевренность. Ты ответишь с пруфами или нет? Опять хочешь быть публично обоссаным?
>>1162736 А что ты хочешь от необучанмого примата, который по всей доске носится со своей говнонакидкой, на просьбы предоставить пруф всегда сливается, визжит и насасывается хуев?
Блядь, как же грустно. Мой /wm/ с этой ебаной хохлоиной сам превратился в Донбасс: одни руины, ни одного целого треда, везде бегают ёбнутые бесноватые школьники и поехавшие всех мастей, понабежало непонятных всяких мудаков, хуйпонять что происходит, зайдёшь в любой тред - как в говно окунулся. Пиздец просто.
>>1163072 > визгливый мочеглот ребутнул роутер и надеется, что военачеры его не спалят До чего же необучаемая и примитивная порода. Как хохол, в самом деле.
>>1163105 Лучше и не скажешь. И без того размытая граница между /wm/ и /po/ исчезла. Вот почему модератор иногда трет по желанию левой пятки почму-то не угодившие ему треды, но когда нужно навести на доске порядок - его нет. Лично я за то, чтобы полностью переместить ВСЕ обсуждения войны на украине в /ukr/, а за нарушения - безжалостный бан. За косвенно связанными тредами (тред про БМ Оплот или Т-64 скатывается в хохлосрач спустя постов 8) необходим надзор, чтобы можно было выдать бан особо резвым "обоссывателям хохлуту" и "обсирателям ватной русни", потому что вести адекватное обсуждение предмета невозможно.
>>1163136 >И без того размытая граница между /wm/ и /po/ исчезла. Та не граница тут весьма ощутимая. Исчезла граница между /wm/ и /ga/ с местными мамкиными обоссывателями и любителями модератерского кукана в жопке.
>>1163149 >>1163150 Будь я тем, кем вы меня назвали - я бы предложил гораздо более радикальные меры, и куда раньше - я бы предложил запретить всю платину типа ГТД, гранитов, F-35, Cу-34, грипенофорсов и бахчесрачей, и мат до кучи. Но я этого не делаю, потому что понимаю, что на дваче есть свой дух и принцип свободы высказываний, нарушать который нельзя - иначе это будет уютненький форумчик с регистрацией, смайлами и кармочкой. Но хохлосрач ультимативно оккупировал эту доску. Любой тред скатывается к нему. Вы заметили - даже в тредах о B-2 Spirit после пары постов детектируют хохлов. Такой срач вообще проходит по стандартной схеме: Сперва пара постов по теме, а потом: - Хозломразь незаметна! -+15! -Не вертись, пидораха! -Кто пидораха, ты пидораха, епта! -Какел совсем поехал! -А ты вата, вообще заткнись, иди молись на залупина! -ХРЮХРЮХРЮ УИИИИИИИИИИИИИИ! -Обоссал! -Обосрал! -Падмойса! -Свинолюд! -Мартыхан! -Краптор! -Необучаемый! -Вечнососущий! И так до бесконечности. Не знаю как для вас, а лично для меня /wm/ - почти дом родной. И я не хочу в своем доме зажимать нос от запаха говна, безразлично из прорусского, проукраинского, проамериканского или чьего еще рта или жопы этот запах исходит.
>>1163211 ИТТ анон назвал "Накидку" как одну из возможных мер защиты, после чего кастанулся визгливый порашник с перманентным баттхертом и они вдвоем начали засирать тред.
В общем, я подумал... Пойду пилить реквест в /d/. Больше это все терпеть невозможно. В рот я ебал такие дары свободы, если в побочных эффектах у них превращение моей доски в ад пылающих пуканов и рек мочи. Тем более, никто же не собирается вводить тут комендантский час и расстрел за недостаточно низкий поклон модератору - когда это модеры на дваче отличались излишним энтузиазмом? Максимум - вынесут мусор и очистят говно. И то ладно.
>>1163231 >ИТТ анон назвал "Накидку" как одну из возможных мер защиты
Во всех подобных тредах есть определенный "анон", у которого на любую западную меру есть "Накидка", которую он видел только на фотографиях с выставки вооружений в Нижнем Тагиле.
При этом он так с этой "Накидкой" всех заебал, что уже не смешно.
ИТТ обсуждают, к примеру, Джавелин, который уже давно на вооружении, давно в армии и давно применяется. И опять этот петух кукарекает про накидку, которую никто еще в глаза не видел.
Раздражает тупоголовость подобных "поЦреотов". У противника уже есть вооружение, а у нас только опытные образцы, однако поЦреот уверен, что у нас "тоже есть защита". Т.е. благодаря таким слепым посылам наша армия и остает от запада.
>>1163211 Засилие малолетних долбоёбов на доске и есть результат хохлобурлений, достаточно посмотреть на скорость доски. Не будет хохлопараши - не будет долбоёбов.
>>1163913 Прекращай кривляться. Где ни упомянут "Накидку" - ты выпрыгиваешь из-под шконки, и начинаешь визжать, что ее не закупили в ВС РФ. Всем похуй, понимаешь? Твое упорство достойно лучшего применения.
>>1164079 >выпрыгиваешь из-под шконки, и >начинаешь визжать >Всем похуй
Типичный прыщавый очкарик-посетитель политача. Что и требовалось доказать тащемта. Пока люди мочатся мимо унитазов оперируют подобными выражениями - их место в /pol, а не здесь.
>>1167000 То есть по сути, это средство гарантированного уничтожения легкой техники вместе с экипажем и десантом? Ну и в городском бою можно не выцеливать окна.
>это средство гарантированного уничтожения легкой техники вместе с экипажем и десантом? Ну и в городском бою можно не выцеливать окна. пидорахи, вы уже пруфы вот этого кукареканья нашли? или мне вас опять говнищем накормить?