Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На сцене кун 28лвл.
Немного предистории.
Была 1 тянучка 17лвла. Мне тогда был 19лвл.
Жили вместе да. И однажды к ней приехала подруга из другова города. Раньше она тоже тут жила.
Подруга 17лвл тоже.
Все началось банально знакомство бла бла бла.
Потом решили бухнуть. Я и её подруга пили водку. Моя пила пивас, она крепкие не пила. Уже изрядно выпив начали играть в картишки на желания - т.к моя проебывала мы её напоили водочкой. Потом стало скучно я предложил на раздевание+желание.
Вообщем того что что произошло я не планировал и даже не думал. Но вышло так что они пребывали и проебывали. И сидя уже голые они питали надежду раздеть меня.. Но хуй там. После того когда моя фантазия исчерпалась я перншол на пошлые ну или даже эротические желания типо чтоб они целовались лизали друг дружке сиськи и когда уже вообще нехуя не мог надумать загадал своей тне(именно ей потому что она более раскрепощенная и меня слушается) сделать её подруге куни. Они обе чото ломались ну в итоге все пошло. Наблюдая за этим несколько минут я разделся и вошёл в свою тян взади. Потом отжарил и её подругу под конец он мне так ахуенно отсосали.. Причём так жадно что прям приятно)
Это был мой первый опыт жмж. И единственный. Все 9лет я постоянно это вспоминаю.
Суть в чем. Заебалось мне это мусолить в голове, я хочу это повторить. И взываю к помощи опытных.
Что лучше снять 2ух шлюх. Или изьебываться искать би активных самок(ну это мне кажется сложно)(или не?)
Вооющем что посоветуете?
И да к слову за все эти года секс мж уже настолько наскучил что я давно не получал того юнного удовольствия в сексе. По части ебли с 1ой тян скилл вкачан ахуенно. Даже это немного скромно.