Пиздеж, русские тян нас за км обходят, считают чурками, среднеазиатами и прочим скамом. Каждый раз выезжая за пределы своей малой родины в дс, дс-2, казань, екатеринбург итд чувствую себя второсортным человеком, русские всячески выказывают презрение к моей персоне только за мой разрез глаз. Алсо, невозможно снять квартиру, сходить в бордлеь итд - везде один ответ - "только славяне". ЗА ЧТО СУКА?!?!?! Я родился в РФ, родной язык - русский! ЗА ЧТО ВЫ ТАК КО МНЕ ОТНОСИТЕСЬ?!?!??!
Какие вводные должен иметь узкоглазый россиянин, чтобы заинтересовать русскую тян? Есть знакомый бурят у которого топовая русская тян. Завидую ему черной завистью. Да, он посмазливее меня, работка у него норм, в общем хз
>>184060015 >Лол, ты татарку от русской отличить не можешь? Для меня, калмыка, все тянки европеоидной внешности - русские. Может она и татарка но все равно красотка. Для меня, опять же.
>>184060246 >у татар европеоидная внешность Вот и я о чем. Татары - это теже русские господа. А вот калмыки типа меня - унтерки, которых гнобят русские тяночки...
Это разве топовая? Ну а так давно уже всем давно известно, что Наташка скорее совсем ебаться не будет, чем даст среднестатистическому Ваньке. Ебаная многонациАНАЛьная параша, белым русским парням тут ловить уже нехуй. Надо убежище в Украине, Чехии или Польше просить.
Ох уж эти пиздолисы, которые не могут в объективную оценку. Они оба 5-6\10. И потом такие ходят и рассказывают мне, как часто видят ТОПОВЫХ ТЯНОЧЕК со всратышами. А на деле, как я и предполагал всегда, это просто банальное завышение балов шлюхе и занижение парню.
>>184061517 Лично я так и сделаю. Встану на защиту Белой Европы. В России защищать уже нечего, белые сами сношаются с небелыми и не видят в этом ничего плохого. Меня это не устраивает, мне здесь не место. Если хоть одна мультикультурная мразь из Пидорашки сунется в Европу - пристрелю нахуй, не посмотрю, что бывший соотечественник.
>>184059686 Друг, ты либо всрат, либо у тебя низкая самооценка. Сам живу в дс уже 10 лет, ебал 4 чисто русских тян (одна прям скандинавской внешности), 1 метиску, брат жив. inb4:РЯЯ ЧУРКА КАК СМЕЕШ
Не встречался с натахами ещё до Осеменения 2018. Точнее хотел, но меня отшивали, но после махнулись местами. Сейчас общаюсь с плоскогрудой армянкой и мне норм.
>>184059686 >Алсо, невозможно снять квартиру, сходить в бордлеь итд - везде один ответ - "только славяне". ЗА ЧТО СУКА?!?!?! Я родился в РФ, родной язык - русский! ЗА ЧТО ВЫ ТАК КО МНЕ ОТНОСИТЕСЬ?!?!??!
Ах, извините, я просто не хочу найти свою голову в мусорном контейнере.