>>5999335 Только не прикрепила ни донатов, ни реквизитов нихуя. Не читала чат. Не соблюдала политику ютуба, за что стрим в итоге забанали. А пол часа спустя запуска, начала ныть где люди, где донаты, и что это первый и последний стрим. Феноменальный дебют конечно.
>>5999375 Всё лучше, чем у меня. Сначала ночью выгнали из кафе-ресторана на улицу за попытку стриминга, а потом с утра выяснилось, что я банально забыл поставить галочку на разрешение трансляций, лол.
>>6006314 Мистер Ебатория, повелитель сортиров и ванн, непревзойденный Влад Савельев, давший добро на употребление самого слова "Ебатория" Демону! Родоначальник, который покрестил Тупа Сплешь своим присутствием в чате!
Баклониди не юудет сливать бабло ей на это. Себе бы он не оплатил, так как затраты перевел на свою мамашу. А тут пезде, в которой он не до конца уверен.
>>6007144 Ей на прошлом стриме водитель на коленки случайно блеванул. А когда она попросила Влада выкинуть водилу с хаты, тот сказал, что Дима Водитель его большой друг и никого он выгонять не будет. После этого Полина обматерив Влада и в быстром темпе покинула квартиру.
>>6007181 >>6007173 >>6007165 >>6007144 Да это всё хуйня полная. Неужели вы здесь такие дауны как и те, кто пишет в чате? Основных героев нет, патлатой крысе нужно тянуть стрим, вот он и разыгрывает всю эту хуйню, чтобы зрители реагировали и донатили. Получается хуёво, но для отсталых - сойдёт.
>>6007201 >>6007235 Ну Влада трудно понять, да, он периодически переигрывает, но он частенько и сам уже не разбирает, где игра, а где жизнь. Пусть люди донатят туда, куда им нравится, это всё равно лучше, чем донатить Людмурику.
>>6007350 Так это просто неинтересно. Нужны настояшие уроды, настоящие герои. Если люди донатят, значит, им заходит такое говно - тем дольше мы не увидим прймовый состав на стриме.
>>6007371 Влад достаточно расхлябан, никакой дисциплины, согласен, что из этой труппы можно выжать ещё очень много, но Демон проёбывается. Но что поделать, возможно, если бы он не был таким, то и вовсе никаких стримов бы не было.
Ахахахах мне понравилось как эта Лиза-залупа няшно отнекивалась когда ей говорили поднимай кофту и показывай сиськи а теперь сосётся как заправская минетчица на камеру. Лафки её богиня
>>6007372 Мне просто противно на такое смотреть. Я блять ебаторию смотреть пришел, а не как наркоман и алкоголичка нежно прижимаются друг к другу. КХТЬФУ
>>6007377 Вчера пересматривал стримы с Чипсом, так его знатно зачморлили то, в конце особенно Бизнес постарался. Так что, когда поедешь, сильно не напивайся, и бей в ебало задирающимся марионеткам Демона, не замарай честь Легиона.
хочется коллаб с вжлинком чтоб Краснознаменский десант из Чечни и Мазохи отпиздил всю сплеш хату, а рыжий пёс нахаркал всем шаболдам в рот своим тубиком
Нормальный стрим, малолетки на своей волне. Такие компании обязательно нужно разбавлять состоявшимися артистами типа Вали, Почты, Зверева. Курятник сам себя не разъебёт.
Ну Полина пережила, когда пока она спала жируха Демону на балконе отсосала. Когда Демон с рыжей хуйней малолетней встречался, тоже в Москве сосался с какой-то другой хуйней в дредах на стриме, и норм. Видимо такой куколд-городок.
>>6007930 Да ей похуй. Съебала от cвоей cемьи в какой-то бичевник, работать не заcтавляют и нормально, проcто говно за очередным бичем раз в пару дней убираешь и дальше нихуя не делаешь.
>>6008036 почему же, можно ифон Х подержать, фотки поделать, в игори поиграть на компе, пока Пекониди стрим проводит... ну и, дать ему свой вареник, потому что так надо
Какие же у Лизы харизматичные брови, прям как у пикрил, только жаль что накрашенные. Да ещё и скулы выразительные. Поля конечно мила, но Лиза прям огонь баба.
>>6008917 пиздец, посмотреть её инст, хули она так на мужика похожа? Челюсть как у Куагмира, ставлю сотку что демону она нахуй не всралась и он с ней замутил чисто на пару стримов, чтоб Полина бугуртила. Ему такая всрань нахуй не нужна, по сравнению с Полиночкой. Поля я тебя люблю, пожалуйста выходи за меня, солнышко, зайка, кисонька, самая самая любимая :*
А мне нравится Полина, она довольно приятная, правда я стримы не смотрю, онли в нарезки вкатился недавно. Может я чего не знаю, но пока она меня устраивает.
Полину никто из нас никогда не узнает, такую какая она настоящая. То что было на стримах, это всё не то. В реальной обыденной жизни, она совсем другая.
>>6009958 Да блять, я вообще не знаю как эти маргиналы существуют. Почта моется раз в месяц, руки не моют никогда, бухают и жрут изредка еду аля дошики, потом еще ебутся как-то. Демон тоже врядли хуй сполоснул перед тем как Полине его сувать.
Мне кажется демон - прирожденный сутенер. Он зарабатывает со своих сучек любыми возможными путями, опиздюливает их, когда они начинают забываться, но в то же время и заботится о них.
Никому это нахуй не уперлось,но,Олег(который гей,с последнего стрима,а не членодевка) походу бывший Фауста,недавно пересматривал стрим на хате у Соболя с рыжей пиздорванкой,где как раз Фауст говорил про своего бывшего Олега,а рыжая описывала его как истеричку,что как раз подходит
>>6021398 Он нифига не жрет, только закидывается баклой и бухает. До 35 запас здоровья наверное еще будет, потом все резко посыпется. Он и так даже сидя на стуле постоянно кряхтит как старый дед, жаловался что зубам пизда итд. Почте 36 а он весит чуть больше чем Цвета. Зато у Бизнеса жирного пельменя пузо за всех.
>>6021464 Почта самый старый олд, а так там больше половины персонажей за 30 или ближе к тридцатке, всякие зверевы, викинги, бизнесы-пельмени, релаксы.
>>6021514 Шибай тоже бумер 30-летний. Так то из малолеток только компания фауста-соболя и их шкур, да всякие Сиури залетные 14-летние к которым отчаявшийся бизнес клеится.
Вообще, как-то по-другому все смотрится с мыслью о том, что им всем под тридцатку. Раньше я смотрел их с мыслью, что просто молодые люди устраивают вписоны, где творят треш, угар и содомию, прожигают молодость. А теперь пришло осознание того, что я наблюдаю за тем, как конченные люди без будущего спиваются, а лет через 5 они либо умрут, либо станут бомжами. Все скатилось, отписываюсь нет.
>>6021747 Самый тлен у меня от Валентина и Почты. Они просто тупо глушат водку пока тело не откажет и пускают слюни.
Почта типо перед смертью готов хайпануть и прославиться хотябы в формате стрима, не нашел себя в жизни, креакл-гуманитарий. Альтернатива - жена жируха и работа на почте за 8к в месяц. Валя это вообще человек без задач. Когда-то был молодым деятельным гей-управляющим, а теперь живет фантазиями о прошлом, нихуя не надо, семьи не будет, работы видимо тоже.
>>6021774 Нравится наблюдать, как демон манипулирует этими слабохарактерными алкалоидами. Он, конечно, не сильно лучше их, но хотя бы альфач и какие-то шансы имеет.
>>6021864 Пекониди тоже проебавший жизнь человек, мечтал быть рок-музыкантом, внешность и задатки для этого есть, но ему не повезло попасть в самый тухлый для рока промежуток времени. Был бы щас 2005й хотябы... А то даже хорошо известные группы сосут хуец и на них никто не ходит. Да и играть в Ярике видимо не с кем, одни корявые говнари типо Японца или бесталанные подражатели типо Бузнеса. Поэтому он забил на свои амбиции и старчивается потихоньку вместе с актерами-алкашами.
>>6021924 Да он может нормально петь и владеет инструментом всяко лучше чем кто-либо в его окружении. Даже какой-то трек его гранжевый слушал, ничотак, но не попадает во время вообще. Тащемта в рок-музыке можно делать примерно то чем он на стримах занимается, суть одна.
>>6021864 Какой нахуй альфач? Даже ты, чмоша, сможешь издеваться над такими никчёмными бомжами. >>6021908 >Пекониди тоже проебавший жизнь человек, мечтал быть рок-музыкантом, внешность и задатки для этого есть Он нихуя не умеет абсолютно. Ни петь, ни играть.
>>6021953 >>6021957 Ничего другого от зашореных и завистливых пидорах не ожидал. Пидораха никогда не оценит потенциал другой пидорахи и не подтянет его никуда. Если бы мсье Баклониди был ноль, никто бы не смотрел его стримы.
Здесь он проебал 60% нот и орал на связках как мразь, не в силах выдать расщепление.
Он не может ни играть нормально, ни петь.
В Ярославле есть были фэйл эмоушнс, которые с турами ездили в Японию и играли качественынй транскор. Сейчас есть Skykids - локальный коммерческий проект, где музыканты тупо вживую играют каверы и таким образом хорошо зарабатывают, Я ни то, ни другое не слушаю, это так, для примера
Вот только, повторюсь, в плане музыки баклониди - ебеная чепуха, поэтому у него ничего не получилось и не получится.
Интересен он только школьникам и лишь за счёт того, что ему тупо не в падлу звать к себе всяких отбросов вроде Вали и почты и обмазываться говном вместе с ними.
>>6022070 КЕК ващета Демон говорил что уедет в АМЕРИКУ (англечанин не по годам ыыы) и еще говорил что через год попадёт на пусть говорят. КОРОЧЕ ОН РАЗУМИСТ С АМБИЦИЯМИ а не просто шизодаун торчок алкаш и бох секса
>>6022141 >>6022116 Так про это не было речи просто слегка бесит, когда дауны восхваляют музыкальные способности уровня, утрирую, дембельских песен на три аккорда, а этот мудак ещё и музыкальную конъюнктуру стал винить, якобы невовремя Владик решил играть рок, окружение - ах, бедному гению не с кем играть. Тьфу, блядь, наоборот, я уточнил, что он действительно интересен, но исключительно из-за причастности к маргиналам. Удивляют люди, которые восхищаются способностью манипулировать шизиком-валей и обдолбанным почтой, согласным пить мочу за 300 рублей, японцем, который немногим умнее тумбочки, и другими отбросами. На это способен любой более-менее нормальный человек, вот только не всякий согласится сидеть рядом с бомжом с грибным лицом и старым геем-шизиком.
На "Пусть говрят" - да, может попасть, если почта отъедет в прямом эфире, например.
Про Америку - а какая у него виза? Я не в курсе. Расскажите, если кто знает. К тому же уверен, что никакой визы там и в помине нет. Виза может быть трудовая, но баклониди даже пту культуры не закончил, учебная и.т.п. Скорее всего, он просто по счастливой случайности выиграл гринку когда-то.
>>6022211 Да это всё понятно, я просто поиронизировал жижей. Демон же иногда горит с донатов, в которых ему открытым текстом говорят что он донный бич, и он в ответ на них кидает пафосные фразочки с важным ебалом что тип он охуенный и у него светлое будущее и эт както смешновато слышать на фоне почты тонущего в толчке, умирающей от баклы пхс и рыдающего вали(бля сплешхата это ад на земле)
Ты постарался и собрал самую хуйню от него, где он на расслабоне бренчит на стриме, или дурачится под Кобейна. Еще бы запостил, где он Арию спящей Валентинке играет на потоке. Как пример, хуево играющий на гитаре Куртка Бейн, имеющий вокальные данные отнюдь не как у Фредди Меркьюри, но взлетело же? Да еще как, а все потому, что страдали хуйней на сцене и творили ебаторию. Я уж не говорю о наших группах, имеющих популярность в 00-е, всякие Аматори, где сначала пел такой же панк-говнарь без каких-либо вокальных данных, а потом такие же безголосые верещащие петушки, и ничего, народ собирать не мешало. Ты наверное не очень понимаешь, что такое рок. Это не унылые виртуозы в рубашечках, такое никто не слушал и слушать не будет. Тому же Баклониди не обязательно было бы самому вообще играть на гитаре, достаточно быть фронтменом. Алсо он хотябы на английском поет без особого акцента, что также толком не дается нашим популярным говнарям, которые в детстве его в школе прогуливали.
>>6022141 >говорил что уедет в АМЕРИКУ fat chance >еще говорил что через год попадёт на пусть говорят. А вот это вполне возможно, если Почтантин какой-нибудь откинется прямо на стриме, а мы это дело потом расфорсим.
>>6022211 > а этот мудак ещё и музыкальную конъюнктуру стал винить, якобы невовремя Владик решил играть рок Пощелкай на досуге радиостанции и муз.говноканалы на ТВ, чекни плейлист рандомных пезд в ВК, сейчас популярно говно аля элджей какой-нибудь - эти товарищи вообще ничем музыкальным не обладают, минуса им подкидывают бесплатные рабы, текст уровня "я пописал - ты покакал, лол кек чебурек", и в живую нет ни голоса, ни даже умения зачитать свой говнорэп. И тем не менее ЭТО собирает и гребет бабло. Так что о каких навыках мы говорим.
>>6022556 Это блять Гарик Харламов с синдромом Дауна, как будто собака подвывает хриплая. Бизнес очень старается, но на фоне Баклониди он толстая пельменная омешка.
>>6022694 так это не селфмейд чуваки. имхо это проекты прошаренных толстосумых продюсеров. я чет думаю что элджеи-фейсы сами ничего не придумывали их просто взяли и слепили им образы, написали песни, сняли клипы, придумали план раскрутки и продвижения и косят на них бабки. правда фейс сейча уже никому не нужен, да и похуй, раскрутят новую мочу какую нить
>>6022759 да могут оформить так, что какой нибудь японец подмешал почте в стакан мочи каких нибудь таблеток и почта от этого помер. И епонец уедет на петушиную хату
>>6022746 >правда фейс сейча уже никому не нужен Потому что он сделал рэп про тесто в стиле старпёров русского роцка. Нах кому это сдалось в 2018, кроме навальнят.
>>6022694 В роцке нужно хоть какое-то вокальное умение, игра, он же в рок вкатится хотел, с гитарками и татуировнными фанатками. Почему сейчас много говнарских рэпиров, да потому что чтобы сколотить свою банду нужно дохуя всего, я думаю.
>>6022983 >В роцке нужно хоть какое-то вокальное умение, игра, он же в рок вкатится хотел, с гитарками и татуированными фанатками. Как-будто про Коррозию металла.
>>6022070 >проебал 60% нот и орал на связках как мразь Мне интересно как ты это высчитывал, и кому нахуй всрались твои ноты в роцке? Ты лайвы групп вообще смотришь? Они все поют отвратительно и нихуя не имеют общего со студийной версией песни. Как же заебали эти диванные критики блядь. Тупа завистливая пидораха.
>>6023988 >шикарно умеет играть на инструментах!!! >поёт!!! >такой крутой, что в Ярославле ему не с кем играть, да и время совсем не то! >Ну и кому всрались твои ноты? Ну и плевать, что лажает, я скозал! Дебил ты ебаный и школьник, вот и всё.
>>6023988 >Мне интересно как ты это высчитывал, и кому нахуй всрались твои ноты в роцке? У меня, кстати, в школе, в которой я учился раньше, был один челик, который постоянно заёбывал меня этой хуйнёй, мол, "неправильно поёшь, не попадаешь, ко-ко-ко". При этом преподша по вокалу говорила, что у меня, на самом деле, всё ОК. Короче говоря, из-за таких вот мудаков, как тот пачан, у меня и развились различные фобии и неуверенность в себе да не, просто похуй на него стало, а потом он и вовсе съебался из нашей школы.
Хейтеры тут? Давайте придумаем как можно нагадить Емеле ебаному на его говнопотоках. Будет идеально если вбросите адреса и малоизвестные факты из жизни. Сам узнал подробности о браке его мамаши, выдам их на стриме ближайшем.
>>6024128 Скорее так только и можно взлететь. Заметь, вся эта петушня типо "Мне нравится" или Хованского, изначально была всякими шутниками-стендаперами-блоггерами, а теперь модно клепать говнорэпчик клипы и всю хуйню и они уже рэперки и музыканты якобы.
>>6024035 Да этому дегенерату лишь бы доебаться, ноты он там блядь различает, конченный придурок. Синдром Музыкального Критика. >>6024013 Я вообще-то другой анон. Тот про которого ты пишешь ответил тебе ещё тут >>6022536 ну ты же тупая чмоня ничего не нашёл ему ответить потому-что он разъебал тебя по фактам, ему то гринтектсом не высрешь, да?
>>6025556 Актёрит же чтобы донаты летели. Только не говори что до этого не замечал? Когда действительно обидное дерьмо залетает, он либо лыбится и делает вид что не замечает, либо сразу переключает внимание на что-то другое. Когда какая-нибудь жирная хуйня типо "маму ебал" и т.д. то начинается Оскар 89. Тут то он и "пригорает" чтобы почаще слали. Ну как пример : ПАЦАНЫ НУ НЕ ОБЕЖАЙТЕ МОЮ МАМУ Я ТАК ГОРЮ. И тут же подобные донаты летят. Ну камон.
>>6025583 Ну когда он пьяный про аборт хуйню нёс? Не-не ты просто не выкупаешь всей движухи. Как раз таки такой байт на донатый только японец то и не присекёт. ну очевидно же байтит а вы ведётесь и донатите. Этого долбоёба мало что заденет, у него всё напоказ. И хуй и Полина ему уже поебать, да и он не настолько малолетний дибил чтобы не понимать правила игры в интернете. Разве что в порыве белой горячки, но там вся палитра эмоции и слёзы и ненависть. Вот 100% он горит с тупости актеров вроде момента когда почта его с деньгами стал заёбывать и пиздеть на стриме то чего не стоило бы.
>>6025644 Лол. Я понял, ты из этих щас скину ему 55 рублевый донат и так его унижу что он будет плакать ночью, а на стриме так сгорит что щас офнет!!! Смотрите. А в итоге "МАМА БЕРТА МАМА БЕРТА ПХС ПХС"?! Денег то не жалко? Я наоборот принимаю в этом споре не его сторону, ведь любому же понятен очевиднейший байт, и "псевдопригары". Ребят вы чё как маленькие то? А если я скажу что твою маму ебал? Тебя это насколько сильно удивит? Насколько сильно ты бы отстаивал её честь? Да нихуя подобного, в этой среде ты принимаешь это как условность и как банальное мышление оппонента. А если бы чтобы каждый раз чтобы сказать что я ебал твою мать мне приходилось бы давать тебе 55 рублей? А? Вот тут игра и переворачивается. Почему вы так наивно думаете что он какой-то нормис в этом плане? С чего он там на агр то срывается можешь ответить? Может с тобой вместе его затроллим, только платишь ты.
>>6025606 Я >>6025606 я в его стримы ток три недели назад вкатился и то что ему похуй на реквизиты шоу (полину, свой хуй, всех актеров и тд) - это понятно. На школьные оскорбления мамки-шлюхи ему тоже похуй, и тут правильно сказали что он байтит школьников на такие тупые донуты. Но он жеж самовлюбленный хер и когда его лично начинают опускать в донутах (типа он неудачник без будущего, нищий бомж, контента ноль, сплеш сдулся, стрим скучный, поешь как удод) у него начинает гореть. Не с каждого такого доната конечно но если его самолюбие задеть то начинает. Я как раз на такие моменты на стримах попадал. Он же сам себя там считает челом охуенным(ирхон десятый купил, пиво из сосок не пьёт (покупает себе хуйгарден кек), волосики подкрашивает, ноготки подпиливает, иногда даже умничать пытается). Он кстати живёт там же где срёт(стримит)?
>>6025710 В тупасплеше бизнесс банит. А где ещё с Владом Мерзялковым можно пересечься я хз. Ну в тредике разве что анон кидал его вокал и инфу по мамке. Наврядли он тут активно сидит. Адреса хз, имелись бы настоящие давно бы заруинили. В том и дело что этого пидораса не так то легко уколоть. Не то чтобы это необходимо, но порой он этого заслуживает. Как отрезвляющую пощёчину когда совсем ахуевает и не даёт контент. >>6025724 Про самовлюбленность залетает редко 1к10. Тут должно много факторов сыграть, один из них действие баклосана и водки. Я говорю сейчас по настоящему он горит только с самих участников сплэш хаты. Ты же смотрел стрим https://www.youtube.com/watch?v=TQFGcIKFT_w не знаю есть это в нарезке. Но там Пиколини пиздец как горел с того что Почта что-то хотел у него спросить. Влад ему говорит после стрима поговорим, а он продолжает его доёбывать. Вот там и был пригар и агрессия что аж зубы скрипели. А когда Влада начинают тыкать в то какой-он неудачник он просто разводит донатера на "попиздеть".
>>6025747 Напиши матери на работу, на электронную почту мэра, что ее сын долбаеб спаивает малолеток, с ними баловался наркотой видео есть с сиури, избивает людей тот же почта и тд.
Позвони на работу матери, что если она не воздуйствует на сына, то ты будешь воздействовать на нее, посредством слива в общественный организации или общественный деятелям тот же Пятницкий, которые этим активно будут заниматься и тогда, они точно попадут на пусть говорят. Она его заебет этим, так как, она не собирается себя подставлять, особенно, имея свою работу и пр.
>но порой он этого заслуживает
Дак, он уже скатился до того момента, что его можно троллить и байтить, как и его контент мейкеров. От этого будет не меньше лулзов.
>>6025773 Не мне он настолько сильно не насолил чтобы тратить время и силы на это, кто нибудь другой, пожалуйста. Да и последняя неделя была весьма удачна. К тому же я не фанат всех этих пригаров в стиле Людмурика. Отчасти из-за того что почти все они наигранные, но и мне тупо это не интересно. От этого уже просто устаёшь. Мне гораздо интереснее смотреть как Водила себе в штаны ссыт и блюёт.
>>6025773 А шо, можно на него каких нибудь активистов-правозащитников натравить. Такие в каждом городе есть и в ярике найдутся. (ну тока двачеры этим занимаца не будут ессесна вы че куку)
>>6025861 вполне. если на него еще не обратили внимание - это не говорит, что правонарушений нет. Тем более, он знатно пиздит, что у него там везде связи и ему ничего не будет.
>>6025881 ахах я помню ему на стриме кто то донат кинул, тип к тебе придут и отпиздят тебя. Пикодиня тупа сказал : ПЫЫААПРОБУЙ ТОЛЬКА ПАЛЬЦЕМ МЕНЯ ТРОНЬ У МЕНЯ ТАКИЕ СВЯЗИ, АХУЕЕШ
>>6026155 Собака Валентина, овчарка. После её смерти тело псины кремировали и у Вали осталась урна с прахом. На каком то стриме почта толи нюхал толи ел этот прах.
>>5999061 (OP) >2 Соус. Дикий стояк случился. Я мимокрок, но стримы тупасплеша видел пару раз, и одним из первых предлагал смотреть их вместо vjlink'а.
Я понял чем мне эти дегроды заходят. Когда я на них смотрю, то почему-то забываю обо всех своих проблемах. Может у них отрицательная энергетика разумности, хуй знает.
Вообще, лил поста жалко на самом деле. Его пораженные алкоголем уста иногда изрекают обрывки разумных мыслей, которые показывают, что когда-то он был достаточно интеллигентным и интересным человеком.
архив:
https://arhivach.cf/thread/392184/
https://arhivach.cf/thread/392187/