>>184062506 Это ты тот новенький о котором все говорят? Постим дежурные вебмки, годноту, иногда новое. Ждём форсеров всякой еболы, смотрим как они сливаются.
>>184062773 Так, значит сейчас я звоню абу и говорю, чтобы он забанил теб на дваче навсегда, так как ты слишком оскорбительно себя ведёшь по отношению ко мне(олду). Либо извинись
>>184063348 >3 Щассс секундочку Блять каждый раз как первый почему большинство маминых аметистов такие самоуверенные а при первой адекватной дискуссии обсираются ?
>>184062231 (OP) Почему первый и второй так отличаются? И второй мне кажется даже старше чем первый. Мужчина же чем старше те лучше должен становиться. Как так, где справедливость?
>>184064011 БОльшую часть видосов сюда залил не я, в том числе и видосы. Один из моих видосов с рикардосом-вот этот. Да, я сижу и минут 10 подставляю его так, чтоб он двигался ахуенно >>184064121 Содомит блять.
>>184063891 Так мужчина с возрастом становится лучше чем он был в молодости, а не лучше чем все остальные кто моложе него. Если ты сейчас ущерб, то и в будущем ты будешь ущербом, только чуть лучше.
>>184064176 >БОльшую часть видосов сюда залил не я, в том числе и видосы Что блять ? Братан завязывай я тебя прошу так ведь внатуре фляга может протечку дать
>>184064419 Мне интересно как охуеют твои родные/жена/начальник когда просто решат глянуть что там у него? а у него там нахуй сотни ебучих пляшущих нигеров под разную хуйню
>>184063777 Потому что они тупицы, которые хотят казаться умными. Но так как они не могут в сложные науки по большей части, то становятся атеистами. Потому что считают что все атеисты умныесреди ученых же якобы все атеисты, и если он будет атеистом то он тоже будет умным. Что-то типа неумения в логику, лол. Это даже на компенсацию похоже. Типа когда какой-нибудь ущерб качается, чтобы какой-то недостаток компенсировать, а эти умственно отсталые становятся атеистами, чтобы типа умными казаться.
>>184064957 >Еще раз доказательство что моча пидор конченный А как ты себе представляешь человека который бесплатно будет модерировать двач? Думаешь это какой-то адекват-натурал с двумя красными дипломами?
>>184065045 У них там пидорастическая мафия и все они побратимы >>184065068 Просто в последние дни я открыл для себя на сколько сильно разрослась вся эта мразь, потому и негодую с этих официальных вайпов
>>184065313 >Просто в последние дни я открыл для себя на сколько сильно разрослась вся эта мразь, потому и негодую с этих официальных вайпов С подключением.
>>184065091 Я если 10 стр. в день не прочту у меня ломка начинается. Суставы болят, мозг закипает, места себе не нахожу... Называю себя библиотечный наркоман. Книги есть источник мудрости.
>>184063348 Блядь, вы постите эту вебм потому что молодой парень обоссал спрашивающего или потому что спрашивающий оббосал молодого парня? Не могу понять, ибо парень говорит правильно,но в то же время робко и поэтому двачеры могут подумать что он не прав.
>>184065688 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>184066098 Какой наивный... Его фамилия по отцу Вальцман, а Порошенко по матери. Кстати, мать у него тоже еврейка. Вся эта революция на Украине изначально была заменой одного жида на другого. Даже если бы он был хохлом, всё равно был бы исполнителем еврейских заказов.
>>184065413 Unsweetened - значит без сахара. 100% какао-порошок горький, а сопляк этого не знал, видимо, ему раньше давали только разведенное в молоке да сладкое.
>>184065688 >молодой парень обоссал спрашивающего В чем он обоссал-то? Он лишь задрочил себе мозг на тему >светское государство - это хорошо А когда попросили объяснить зна чение, так тут же началось >сейчас, секунду, сформулирую Это, блядь, не теоретическая физика, чтобы формулировать/вспоминать формулы, размером с А4 в tnr 14-го кегля. Тут разве что спрашивающий подъебал с грехом, спросив про грех, как про самостоятельное понятие в самостоятельной системе ценностей, а не как про синоним "что-то плохое".
>>184063757 пиздец, так испортить мой оригинал - это надо умудриться. мимо слегка пригорает, что впашке на форче видос 150к просмотров, а на ютубе - 400
>>184066669 Я этот видос давно смотрел но точно помню,что молодой парень дал явно понять что неверующему человеку абсолютно плевать что там считается грехом в библии и других подобных книгах,и что современные государства основываются не на библиях а на конституциях и так далее.
>>184067084 >неверующему человеку абсолютно плевать что там считается грехом в библии и других подобных книгах Неверующему человеку - да, верующему в докензов - плевать до первого докенза от религии. Он же не из-за угрозы пиздюлей потерял уверенный голос. Ну и мемасноанглийское da fuk am i ridin много чего говорит об этой тупой личинке.
>>184065325 Кто-нибудь может сделать подпись на банке "взрослая жизнь". И чтобы после того как он попробовал всплывали надписи: Сессия, квартплата, цены на еду, хроничесие болезни в 30, мистер вялый, работа...
>>184065826 Как же охуенно было быть подростком в моё время. Без это пафосной хуиты и прилизанных аккуратных причёсок, всё по-чесноку и без фальши. Время, ты беспощадное чудовище.
>>184065688 >>184063777 да он обосрался сразу, сначала такой ватафак ам ридинг, а потом по русски пытается сказать и двух слов не может связать. Так то он прав ,но тут обоссал сам себя и всех кто придерживается его точки зрения.
Убогий униженный >>184069485 вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>184064777 >Но так как они не могут в сложные науки по большей части, то становятся атеистами И тут верун прописывает логическую связь своего высера. Понимание каких таких "сложных наук" лол, словосочетание уровня "верун", типа ведь есть же и легкие располагает к вере?
>>184067413 Ололо, а я ведь весь был снедаем сомнениями, как он умудряется лить шизу в сети, и при этом работать в швейцарском, блять, банке. Думал, что может толерастия, но не до такого же уровня-то блять.
>>184069675 Я этот альбом XS качал, блять, весь вечер по диалапу (~150мб), загрузка оборвалась без восстановления на 149!!!!!!!!! 149 СРАНЫХ МБ, БЛЯДЬ!!!!!!!!!! В ту злополучную ночь я нажрался скорости, и пошёл на сельскую дрыскатеку. Искать, и доёбывать своего соседа. Алсо, вы просто не пробовали под спидами танцевать медляк с женой соседа, к которому ты относишься увожительно, а потом ему ещё по ебалу настучать, и оказаться ещё на утро правым, лол, и слушать извинения под "похмельную" рюмку
>>184064419 О великий повелитель Рикардо Милоса, ты можешь заставить его двигаться в такт любой музыки. Снизойди ко мне и исполни мою просьбу. Будь так любезен сделай и с этой музыкой
скожите кто на 4? лицо знакомое