>>184053806 (OP) Тусили мы как-то у одной тян дома на новый год. К ней тогда приехал друг из дс, работающий в Майлсру. Мы все быстро накидались и захотели продолжить празднование в другом месте, а тян-владелица квартиры уснула. В итоге мы уехали, а тот парниша остался с ней наедине. Спустя 5-6 часов мы вернулись, тян всё так же спала, а тот парниша сидел и сторожил её, как истинный червь-пидор. Из всего этого следует, что майсрушным сотрудникам не дают даже убуханные в какашку тян.
Сам далек от мира IT но брат в этой сфере работает и не раз слышал обсуждение его и его друзей что в меил ру работать зашквар или то что к ним на работу пришел тип из меил ру и взяли другого который не работал там ранее
>>184053806 (OP) В Мэйлру, Яндекс, Гугл заработные платы как правило ниже процентов на 25-15, чем в веб-студиях без флагманского собственного проекта (то есть тупо клиентские), +дохуя бюрократии и формальностей, но это компенсируется белой заработной платной, страхованием, оплачиваемых стоматологов, спортзалов, курсов английских, бесплатная парковка, еда (с последним не уверен). Плюс, если ебланить не будешь заработаешь опыт и портфолио(я говорю про профильных специалистов), ну и запись в трудовую, после которых уже можешь уходить на бОльший оклад в клиентскую компанию. Также если ты дохуя подвешанный и социальный, можешь начать нести хуйню на мероприятиях, блогах, семинарах, вебинарах, митапах - что даст плюс к твоей медийности.
Я собеседовался и зафейлил. Мурыжили часа 3, пиздец, конечно, хорошо, что на работе про меня относительно редко вспоминают.
Сначала принесли тест, я худо-бедно за полчаса ответил, потом пришли 3 начальника и пытались по крупицам меня разобрать что я знаю вообще. Сказали, или ты охуенно знаешь теорию, тогда берём, или охуенно практику. У тебя более-менее есть по этим направлениям, но для нас маловато, учись, прокачивайся и попробуй , если хочешь, снова.