помню как то проебал телефон с голыми фотками своей бабы около 50 фоток в самых развратных позах у хуй знает кого они теперь, а я бы передернул на них сейчас с радостью
Дай ссылку на тред, и скажи что там какие-то плохие люди хотят раскидать эти фоточки в их "подслушано", "подсмотрено" и ее друзьям, и если она тебе не ответит, то они это сделают.
>>76623354 Да ты издеваешься. Это пиздец, откуда у детей такие сисяндры и такие странные интересы? Я в 14 лет и не думал раздетым перед камерой выёбываться. Что за нахуй такой вообще.
>>76623950 Так это не то совсем, ты же не фоткал свой хуй и не рассылал друзьям, мол, смари, братюнь, какой у меня ствол-то нефритовый, хоть гвозди забивай, а покаж свой щекотун, а? Ну васян, ну давай, чо ты!
>>76623661 Алсо, пусть сливает эту подругу, которой отправляла,хули. Алсо, пусь в тех поддрежку вк напишет, аони шустрее работают, выпилят пост или группу
>>76624078 Меня просто не просил никто, мб и скинул бы. Тогда то он был больше, чем сейчас. Кстати, от чего мог уменьшиться хуй? И как вернуть его в обратное состояние?
Нет чтоб нормально узнать, что к чему, при каких обстоятельствах, посмотреть какой профит получить...взяли и сразу слили. И толку ? Выпилит она ВК страницу, получит ляща от бати. Идиоты.
Я оп, ушел потому что думал, что нихуя не будет. Нашел аккаунт какого-то быдлокуна и у него в переписке были фоточки, я не знал что делать, думал хоть лулзов какихнить поймаю вбросив суда.
>>76624310 То есть она солгала. Посылала не подруге, а какому-то альфачу. как-то слишком хардкорно для 14 лет. Я думал, тням в этом возрасте больше сникерсы, цветочки и статусы вконтактике интересны, чем мутные жопки в ванной на айфоне.
Эх, вольняшу-бы заранее предупреждать. Помнится, травлю кривохуя мы дня 3 организовывали, планировали, лол. Только потом вольнову писали с полным раскладом. Но он сам звонил ему, правда. Тут хз.
>>76625014 Номер Вольваха давал? Ты, долбоеб. Во-первых, ему в хуй не уперлось пиздеть со школьниками. Во-вторых, ты даже неспособен нормально вбросить номер. Умри, чмо.
Прочитал тред. Все как всегда. Ананимусы травят школьницу и получают удовольствие. Это само собой не удивительно. Удивляет другое. Нахуя школьницы высылают друг другу такие фото блядь????? И как они попали сюда если были высланы лучшей подруге?? Я вижу кто то уже выясняет этот вопрос у нее. Дружище держи в курсе. Просто мне стало внезапно интересно - КАК БЛЯДЬ? Нет я понимаю - разводка от куна, коих тут бывали десятки. Но чтобы так..
>>76625312 РАньше после физики показывали друг другу причиндалы, ну или во время тихого часа, сейчас же есть впараше. А так как нынешним эксгибиционистам не хватает ума - итог мы наблюдаем на двачах.
Номера двух машин есть, таз похоже его. Номера телефонов кто-то схоронил? Можно попробовать привлечь его под какую-то статью, или скинуть данные быдлу который проблемы обещал.
http://vk.com/podslyshano_lipetsk Аноны, группа живая, комменты открыты. Кидаем фотки в комменты к первой новости. Липецк - дыра же, все друг друга знают.
Кстати, вкудахте не удаляет фото со своих серверов. Никогда. Они раз и навсегда там. (Можешь провести эксперимент, схоронив прямые ссылки на фотографии, а затем их удалив - проверить через пол-года доступность по ссылкам. Так что, там можно невозбранно хранить ЦП, никто и не заметит, если на страничках его не будет)
>>76619041 Мне вот другое интересно. Неужели ее родители в 14 лет уже спокойно смотрят на то, что у их дочери стринги в гардеробе и вообще видимо набор путаны с 10-летним стажем. Пиздец просто. Она же как минимум их с мамкой на рынке покупает. Ну или при стирке же мамка вопросов не задает, откуда такие труселя?
>>76626252 В чём соль? Не пропустить ни одной травли, прочитать всю лурку до последней корки и схоронить все картиночки с неграми, чтобы получить медальку алтфака? 4 года на бордах, не знаю половину мемсов-хуемсов и затравленных блядищ кун быть мне до седой головы НЬфаней, видимо
>>76626401 Ну я обобщил. Но вообще сраку то они нихуя не греют. Это же трусы спецом для соблазнения. Их в 18 только надевать перед еблей. В ее возрасте белые х/б это единственное что возможно.
>>76626248 Да всем похуй. Я когда в школе учился, парень одноклассницы выложил в контакт видос, где она ему хуй сосет. На появившиеся было вопросы одноклассница ответила "Ну а хуле, он же мой парень" и все успокоились. ВИдос правда потерли таки, ну да похуй.
>>76626523 ото ременяки всыпят)))))))0000 Судя по всему, обеспеченная семья. Интересна реакция родителей. Давайте порассуждаем, большой ли это зашквар для них?
>>76626302 Да какую огласку, 95 год на дворе, что ли? Всем похуй же. ну нподдаст ей батя по жопке, ну пообсуждают её в школе полгода, ну и всё. прона хоть жопой жуй, школьников уже ничем не удивишь.
>>76626662 Судя по ее трусам им похуй. Вообще думаю, что они скорее удивляться, что она еще НЕ ебалась. Сейчас это нормальное отношение в семьях с достатком, где есть дочка. Родителям лишь бы быстрее найти бохатого ёбыря, и если сиськи и жопа в 14 уже есть, че бы их не использовать пораньше.
>>76626225 Представил, что это твоя дочурка? Вот так всегда. Работаешь на 3х работах, ни в чём ей не отказываешь, мечтаешь отправить её на учёбу за границу, а она в 14 лет пиздой сверкает в интернетах еред каким-то фуфловым альфачом с тазиком. Как жить-то дальше?
>>76626829 2ую, видео впискок в каждой группе города контакте сотни, и это наоборот считается круто, что ты популярная, а завистники, только обсуждать и могут
>>76626910 Да нихуя. Она сама забудет через пол года. А будет старше, наоборот такую славу в плюсы себе запишет. Она и переживает сейчас "для галочки". Она даже знает, что нихуя не будет, максимум это выругают, ну и телефон не на НГ, а на 8 марта новый купят.
Простите меня. Почему я делаю столько гадостей? Нк шлюха, ну тупая, надо затравить. Не хочу больше ни травить, но и моралфагом больше не буду. Извини меня, шлюха. Я много раз травил шлюх. Но теперь я раскаиваюсь. Я закрываю тред и иду сидеть на полу. Медитировать.
>>76626889 Это у тебя просто детей нет. А как отложит твоя мясная женуля-дыруля нежданную личинку, как поведёшь её в школу, как вырастут у неё сисечки-писечки, так и заревнуешь_охуеешь, инфа фрейд/10.
>>76619041 И смех и грех. По закону - педофилия и цп. Но по факту уже сформировавшаяся особь женского пола, которая не очень вяжется со стереотипным образом девочки 14 лет.
>>76627175 Как же вы, сударь, правы. И это вместо того, чтобы наслаждаться шедеврами классической литературы! Я давеча Моэма перечитать решил, получил такое эстетическое наслаждение, что аж СЪЕБИТЕ НА ЫЧАН УЖЕ.
>>76627828 Ебанутый? Так я и не о себе говорю. Я про основную массу. Сам бы я пиздец как контролил дочурку до 18 лет. Зато какая бы радость была тому, кто ее распечатает. А ей то какаой кайф! Такая-то няша-стесняша будет, голодная, а что она будет чудить после 18 - мне будет строго похуй. Надеюсь успею ей в голову мозгов забить за 18 лет, и слишком блядовать не станет,хотя уже будет похуй. Ее проблемы. Но до 18 и шагу не ступит без ведома.
>>76628256 С одной стороны соглашусь с тобой, но с другой что предлогаешь делать? Девочку на цепь посадить, никаких телефонов и вконтактиков? Да она от такой изоляции еще скорее с ума сойдет. Деградация общества в целом, увы, но правда. Нет денег на норм развлечения, остается пить ягу и письки-сиськи показывать.
>>76628598 Живительные пиздюли никому еще не помешали в таком случае что ей, что ебарю. А вообще, с чего ты взял, что она под замком будет? Просто нужно досуг ей устроить и приучить интерес к чему-то, кроме как комп и телефон. Да и вообще в таком возрасте она будет постигать все и вся, кроме ебли и отношашек. Сам таким был. Я до 17 лет хуй вообще забил был на это все, интересовался всем, чем тольк мог. Кружки, путешествия, чтение, спорт и просто отдых с друзьями. Девственности лишися через пол года, как поступил на первый курс с няшей-стесняшей,тоже листвой.
Пиздец. Знаю это место. Она, кстати, в соселнем дворе живет, но в разных школах учились. Ее так и не видел вообще, хотя может прото не обратил внимания, а знал все это почти с самого диванона ее. Один из первых цп, на которое подрочил, когда самому еще лет 14 было.
>>76630174 Давай встретимся, ато жена ы роддоме, а когда вернется еще 2 месяца нельзя будет. И сосать она не умеет. Брать в рот и елозить туда сюда умеет, но это не минет. Имхо
>>76630479 Зябликово, Задонский пр. же. Сраные местные рампы, потом ближе к Барикам перенесли. Помню панки жгли эту хуиту и не раз. ТАм еще под ними трахадром был, куча матрасов.
>>76630122 Это ещё что! В прошлом году в нашем городе маньяк в Санту переоделся и ездил на вызовы к детям, его сдеанонили далеко не сразу и то по смрадному запаху из мешка, тут его один интеллигентный батя и застрелил в целях самообороны. Только вот этого маньяка в народе упырём окрестили, странно, Сантой логичнее было бы, но наверное, что-бы не поганить добрый рождественский символ.
>>76623069 Очередной благородный пиздолиз-помогатор, когда же вы передохнете, гнойные выблядки и я поссу на ваши трупы. Борец за общечеловеко-ценности, ловкий тралль анонимного форума. Выложила фотографии---опозорится 100%, нет блять, он дает советы. Ей и так уже пизда, говно пошло по венам. Школа, знакомые, увидят и узнают все, толпы аутистов в ЧС не выход.Твои жалкие потуги "бороться" за то, что УЖЕ ПРОЕБАНО вызывают лишь усмешку.
Отношения ко всему этому говну не имею, простой взгляд со стороны.
>>76630537 Не заходил на доску к этим полоумным уже года 2, наверно. Судя по всему, там ничего и не изменилось. Хотя на Кексю я бы передёрнул разок-другой. И Скейтер-тян жалко.