https://www.youtube.com/watch?v=2YyNXbaxPAk Мы знаем что в России уже потихоньку реализуются чудо - технологии, которые реализованы в Китае. Возникает вопрос в особенности интересует мнение анонов, которые таки знают что - нибудь о компьютерном зрении - есть ли возможность скрыть своё ебало от всевидящего ока? Если есть - то какая? Какой - нибудь хитрый мужской макияж? Может быть какие - нибудь родинки нужно рисовать карандашом перед выходом на улицу? А может помогут очки на лице, которые хуячат инфракрасным излучением ? Вообщем дискас как нам спастись от глобальной слежки.
Думаю шо нужно будет как-то сменить размеры лица или причёску Да и маловероятно что у России будет столько денег на сервера которые будут это всё обрабатывать и не шакальные камеры. Россия просто не сможет столько НЕ воровать
>>184062834 В Москве эта хуйня на сколько я знаю уже неплохо реализуется. Ясен хуй каждый квадратный сантиметр Москвы на камерах не виден, но те же митинги господин Насральный проводит в самом центре Москвы. База данных успешно создаётся.
>>184062834 В московском метро уже стоят. Так то достаточно только в миллиониках поставить, даже камеры можно не устанавливать, всего лишь распространить софт на уже существующие.
>>184062848 Шапку можно носить. А умеет ли сейчас computer vision отличать людей по ушам?? Сомневаюсь но наверняка когда - нибудь такие возможности появятся, это лишь вопрос времени
>>184062973 На твоем пикриле видно, а еще видно межглазное расстояние, форма черепа. Дохуя всего видно. Плюс к тому же нельзя весь день ходит по городу и случайно не обосраться со своим шпионством, ты просто физически не сможешь носить маску 24/7, в конце концов расслабишься и попадешь.
>>184062240 (OP) Ну системы CV детектят человека по так называемым лицевым точкам и расстояниям между ними. Так что думай, анон, как ты их поменять сможешь.
>>184062909 так софт ведь не на камерах стоит, они вроде тупо записывают и транслируют на сервера или чот такое рано или поздно кто-нибудь ёбнет эту систему, просто потому что это россия
>>184063543 Что может ёбнуть - то? Компьютеры и софт от того что они находятся в России работать хуже не начинают. И, да, вся Россия УЖЕ утыкана камерами на дорогах, которые умеют делать довольно хитровыебанные вещи. Например, смотрят пристегнулся ли ты ремнём или нет. Не так круто как отследить ебало, но тоже неплохо.
Пока просмотрел все комиксы, забыл о чем оп-пост. ОП, ну нахуя так делать, ты мне настроение испортил. И так тяжко живется. Понимаю, что это правда, но концентрация на ненависти ничего не даст, это не продуктивно. Лучше концентрироваться на чем-то продуктивном, какие-то хобби, что-то реальное, что поможет сублимировать, отвлечься, получить удовольствие от жизни.
>>184064160 Ну тащемта то что на картинках это далеко не правда, там всё очень гиперболизировано. Зерно истины там, конечно, есть, но не всё так плохо в этой жизни...
>>184064544 Ну тип чувак мечтал о высоком статусе и заработке, много работал и добился этого. Баба хотела альфача и получила его. Затем она захотела деньги и тоже получила их, от чувака, который много трудился.
>>184064544 Кун учится - старается - етц, и лишь в конце получает поюзанную тян для отношений, которая натрахалась с альфа кунами и которой теперь нужен "стабильный кун". Если до сих пор не понял - быть этим стабильным куном вроде бы унизительно. Попробуй представить себя на его месте. Думаю тебе будет неприятно.
>>184064695 Всё равно неприятно. А если я под этими пикчами буду выкладывать какую - нибудь конфиденциальную информацию? Например, о том что я ношу трусы в горошек, монструбирую на трапов, люблю фисташковое мороженое. Кто - нибудь из знакомых таким макаром меня и вычислит, и будет видеть все мои посты. Но всё же вряд ли это возможно реализовать будет
>>184062240 (OP) ВОН СЫЧЕВ ПОШЕЛ. ВЕДИ ЕГО. ОПЯТЬ В ПЯТЕРОЧКУ ЗАСКОЧИЛ. ПЕРЕКЛЮЧИ НА МАГАЗИН. ТАК-ТАК, МАКАРОНЫ ПОКУПАЕТ. ОТКРОЙ КА МНЕ ЕГО ИСТОРИЮ В ИНТЕРНЕТЕ ЗА ВЧЕРА... ЯОЙ, ДИЛДЫ ИЗ КИТАЯ, ДЕСЯТЬ КАТОК В КС ГО ПРОДУЛ. ЧТО ТАМ, УЖЕ ВЫШЕЛ? ВЕДИ ДО ДОМА. ПОТОМ НА КАМЕРУ В ПОДЪЕЗДЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙ
>>184065242 Сычев может ходить на митинги Навального, косить от армейки, любить затянуть косячок, работать, не отчисляя налогов серая зарплата. И всё это очень не нравится государству. >>184065242 >>184065257 >>184064786 >>184064017 Почему у всех лахтодырок такой дегенеративный стиль письма?
>>184064850 > А если я под этими пикчами буду выкладывать какую - нибудь конфиденциальную информацию? > Выкладывать конфиденциальную информацию Ты серьёзно?
>>184065323 Опу уже пояснили, что такая система- это заебись, и для обывателя одни профиты. В ответ ничего содержательного, тольк >вретиии лахта Найс общение.
>>184062240 (OP) >ожидания: Правительство\цру\фбр\фсб\рептилоиды 24/7 следят за аноном чтобы держать его под колпаком, а анон копротивляется всем им, будучи ононимусом >реальность: Всем похуй на один из миллиардных винтиков в глобальной системе, т.к. этот винтик ничем не отличается от миллиардов других, круг его интересов и увлечений тоже укладывается в рамки среднего, никто за аноном не следит, а всё его копротивление сводится к постингу смищнявок на АИБ
>>184065855 Похуй-то похуй, а статистику правоохранительным органам делать тоже надо. Ты, видимо, забыл, что живешь в стране где сажают за лайки и репосты.
>>184065924 >статистику правоохранительным органам делать тоже надо Всегда есть понаехавшие и бывшие сидельцы, за счёт которых план и делают. На анона реально всем похуй, пока он не начнёт собирать дома бомбу и писать об этом в соцсетях, тогда да, могут навестить.
>>184065619 >найс общение так я сказал анону, что он ньюфаг, мне ответили что-то про аутло. Причём тут вообще тред и тема треда? Если интересно могу развернуть мысль, но я надеюсь те, кому надо все поняли
>>184062240 (OP) >Вообщем дискас как нам спастись от глобальной слежки Работать над волей и самоконтролем. Быть снаружи нормисом. Я то нормис и мне вообще похуй на эту систему, но раз ОП спросил.
>>184062240 (OP) А нахуя от неё спасаться? Ну, предположим, что ОП подозреваемый в каком-то нарушении, которое было совершено в 10-00 на площади. Ребята из старшего брата посмотрят, что ты делал весь день, и увидят: до 9-00 ты делал что обычно, потом ВНЕЗАПНО вместо ОПа-хуя появляется намакияженный мужик. ОП утверждает, что в это время он был у бабушки в деревне, но у бабушки ничего такого не наблюдалось. Вывод: хочешь себе хоть какое-то алиби - веди двойную жизнь. Вот ты, ОП, можешь раздвоиться?
>>184066804 меня военкомат 4 года "искал", а тем временем номер сотового был записан на первой странице. Я так и сказал - звоните на этот телефон (я номер не менял 7 лет), поднял и спрашиваю - тяжело, да? Я к чему - если не набирают призыв, то поверь они светятся ещё как, но " по-свойски". А тыт тут про высокие технологии. Угомонись, ещё 7-8 лет это будут "внедрять", а ты уже будешь со справкой, рачлабься
Во-первых: не вижу в этом ничего такого, пидорашки по хорошему не понимают, что пиздить людей, воровать в магазах, ссать на удице - плохо, пускай стражают (учитывая то, как они не любят, когда их снимают). Во-вторых: ты забыл где это реализовываться будет? У нас денег нет, чтобы пакет Яровой соблюдать, а ты про CCTV говоришь.
>>184067503 >У нас денег нет, чтобы пакет Яровой соблюдать, а ты про CCTV говоришь. На поддержание режима Пыни любых денег не жалко, посмотри сколько на росгвардию выделяется. А по поводу реализации, китайцы сейчас решение из коробки продают, и да, у них уже есть офис в рашке.
>>184065855 >ожидания Всем похуй на один из миллиардных винтиков в глобальной системе, т.к. этот винтик ничем не отличается от миллиардов других, круг его интересов и увлечений тоже укладывается в рамки среднего, никто за аноном не следит, а всё его копротивление сводится к постингу смищнявок на АИБ >реальность Посадили на 15 лет за экстремизм и избиение господина полицейского, потому что шёл мимо митинга анального в магазин с акцией на маспо и говяжьими анусами. Признания выбили пытками и сажанием на бутылочQ.
Мы знаем что в России уже потихоньку реализуются чудо - технологии, которые реализованы в Китае.
Возникает вопрос в особенности интересует мнение анонов, которые таки знают что - нибудь о компьютерном зрении - есть ли возможность скрыть своё ебало от всевидящего ока? Если есть - то какая? Какой - нибудь хитрый мужской макияж? Может быть какие - нибудь родинки нужно рисовать карандашом перед выходом на улицу? А может помогут очки на лице, которые хуячат инфракрасным излучением ? Вообщем дискас как нам спастись от глобальной слежки.