Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой шизик? Шизик это не миф, и не мой форс. Шизик это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доску и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Как видите малолетний долбоеб преватил раздел в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать обсуждать новости например, все идет по пизде.
Оказывается, шизик был нанят не за 10 баксов на бирже, а за КОРКУ СЫРА. Sheezbusters собирают информацию. Похоже, петух-шизик совсем ебанулся. Он здесь очень давно срет. А в последнее время он как кость в глотке
Собсна, сегодня у него было сезонное обострение редкий вид бешенства передается при ебле в жопу и его откровенно понесло. Теперь это больное животное возомнило себе, что может срать в любом треде, который вызывает у него анальное негодование. Ящитаю с этим нужно что-то делать, своим беснованием он парализует общение.
Почему админу ПОХУЙ на шизика? Ему не похуй, если я начну вайпать нулевую нигрой, он разобьет мне респиратор банхамером. Но вот серуна-шизоида почему-то не трогает. Помойму все очевидно.
>>751296 Нечего сказать — доебись до орфографии, впрочем никто не виноват что механические клавы такие быстрые, а вам с вашими atech писать пост с 1к символами долго и мучительно.
>>751297 В данном контексте, соблюдение правил орфографии является серьезным подспорьем в уменьшении вероятности быть выявленным в качестве шизика. >>751300 Я - админ, он >>751297 шизик.
>>751310 programm admin; !GepNWisFal ban; end. Это хакерский код. Мне просто в программу нужно написать это и ты забанишься навсегда. Лучше не испытывай мое терпение.
>>751303 Доброго времени суток. Хорошо в вашем мире.
>>751306 Не пытайся переводить стрелки, ведь все мы знеаем, что петух-шизик это ты, срущий петух шизик. Беспросветно тупой пидор, у которого "Баттхерт" и орфография единственный аргумент в споре. Понимаешь, ты животное. Никакго баттхерта.
Шизик обосрался, блядь, дебилоид, скольк отебе платят за засирание раздела? Тупая скотина пурупекальная, мудак блядь. Ненавижу азериков, вот выберут меня главным по стране закрою все азеропараши а отсюда пидорну сосаку-админа. Заживем сука.
Откуда они лезут? Сначала тостяк со своей мочей, теперь поехавший паранойный ШИЗИК. У меня уже закрадывается чувство, что кто-то очень не хочет чтобы раздел развивался и засылают к нам свою поехавшую братию для скатывания начинаний постеров в срачи и сборники шизоидных высеров.
Спустя полтора часа. Градус неадеквата зашкаливает, кто-то вайпает тред. Как видите, все признаки шизоида на лицо. Судя по реакции шизика можно предположить, что охота идёт очень удачно. Очень удачно. Она разрывает жопу у всех 3,5 хейтеров инчорга. Отсюда яростные попытки как-то заговнить образ.
Уже подмечено, как у нас заводится срущий петух общение стопорится. Надо признать оно и без того крайне-вялое. Кстати. Модер здесь. По крайней мере вчера был точно. Спалился за чисткой говна с нулевой. Такой вопрос. Какого хуя он бездействует? Ведь от него все зависит. Ему что вообще насрать на анона? Почему перестал выполнять реквесты? Чем он занимался последнее время, повесил какое-то пафосное чучело на главную и съеб. А тот ли это изой вообще? Нет, ну возможно я накручиваю. Но а что если раздел купила конфа?
Да так >>751323 нечестно! >>751331 Настолько пытаешься убедить самого себя в своей непричастности к шизе, что дублируешь свои мантры в оскорбления? Не пытайся врать хотя бы самому себе, маняотрицание шизофрению не вылечат. Выпей таблеточек и перестань физически и психически здоровым людям вести интеллектуальную беседу. Ничего не поделаешь, даже если от зависти к таким разносторонним личностям, как мы, ты начинаешь давиться пеной - Жэдэм дас Сэйнэ. >Ору! Как забавно наблюдать за подобной особью играющей в админа скрывая в кукле. Будь ты не таким агрессивным шизлом, может быть у кого-нибудь из местных постеров и возникла жалость к таким как ты. Правда, лучшая жалость, в понимании успешных людей и красочных личностей, которую тебе можно предложить - эвтаназия, ведь зачем обществу нужны больные и слабоумные люди, проводящие свою жизнь за сидением в чатах на Дваче. >>751333 Все. Мне уже нельзя о таком говорить.
Жилби, забань уже срущего петуха >>751357, предупреждений мало ему. Никакого баттхёрта, просто спам действительно должен удаляться. В целом в мире существует общее неодобрение использования средств коммуникации не по назначению, и законы против этого.
вайп = бан засирание нулевой = бан
Ты оспариваешь таким способом, что на борде можно работать серунам или ты подтверждаешь их оплату их деятельности? Хватит это терпеть! Мирные постеры не должны страдать от шизика, который донатит власти.
>>751375 Твоя вторая, здоровая личность взяла контроль и теперь, пока ты, или же с какой из личностей в твоем опухшем разуме я разговариваю, еще способен разумно мыслить, просишь избавить мирных постеров от твоего присутствия? Вот только ты промахнулся с линком на шизика, но я не осуждаю. Хватит и того, что тебе хватило остатков разума признать это, и смелости, попросить об этом. Ничего, я помогу с линком. Вот шизик >>751375.
>>751407 Не вижу смысла отвечать на такую унылую попытку привлечь с себе внимание, тем более тебя итак на всех параш говном кормят за которым ты и по сути приходишь сюда, так что смысл твоих проекций исчерпан. Не я же сижу здесь 24/7 с геморроем отвечая на каждый визг чатикобляди, у меня есть более интересные занятия. Вот ты можешь себе позволить летать по работе в другие страны? Нет, ты же хека-питурд 30 лет ума нет с трудом закончивший пту и то даже на завод тебя не берут, и приходится как-то самоутверждаться во всяких помойках по типу борд, ну а хуле там же все тупые и тебе будет как раз есть с кем попиздеть о дрочке или о чем вы там ретарды пиздите все время в чмошных говнотредах. Это кстати я последний раз тебе нормально отвечаю, я знаю что ты попытаешься выдавить из себя иронию и прикинуться шлагном, мол сматрите миня не задело, но все мы прекрасно знаем как у тебя жопа расходится от публичного макания в говно, впрочем, тебе не привыкать, человек-опарыш мечтающий стать навозной мухой.
>>752042 Просто перестань ждать от простого чатикотреда чего то особенного. Это не тематический тред или вроде того, поэтому это вполне нормально, если ничего нет. Нет идей - нет постинга. Прост попробуй относиться к этому проще.
Бля паук ты же задрот и любишь скиллкап игры. Вон чекай Battlerite или их новый продукт Battlerite Royale такая же годнота. Кажется я тебе уже предлагал ее.
>>752414 Ну эт да. Но она будет бесплатна потом, как и сам батлрайт. Поиграй пока в него, уверен, что тебе понравится. Могу кинуть стрим, там щас чемпион типа стримит роялку. Пиздец он бешеный. Посмотри авось приколишься.
И графон мультяшный, что за дроч на малолеток и их богатых родителей с бесконечными донатами на шмот, где нормальный графоуни вот я иной раз хуесосю дноту за то, что айсдаун перекрутил насыщенность когда пилил реборн, но это ни в какое сравнение не идет
>>752418 > от тебя другого уже и не ждешь плак плак гуд лак
> Поиграй пока в него, уверен, что тебе понравится Я уверен, что нет, пушт 95% игор онлина рассчитаны на 14 летних пиздюков и великовозрастных детин из европы и америки с их нинтендобоями и прочим дрочем на ламповость и милость, фу блядь
что фортнайт, что овердроч, лол в конце концов вот эта, судя по скринам и превью-видео
А, так там еще и фармить нельзя, а что, как мне арты там юзать, там что 9999 скилов, как в вов чтоле
>>752435 Графон - это самое важное, что есть в игре
не важно, какой бы ни была пиздатой механика, сюжет, геймплей - если графон говно, то никто в это не будет играть, ну кроме соснольщиков, которым графон не важенпотому что у них его нет
>>752438 >фармить нельзя Не эт чисто аренка. Абилок не много, всего 9 в обычном батлрайте. В батлрайт рояле немного изменили чисто для режима этого. Добавили фласки, айтемы.
>>752442 Не нахуй, я эту сразу скипаю, но не потому что аренка без фарма но и поэтому тоже посмотрел я этого челика, типа там механика из пубга с зонами, я так понял мб и механика такая же, мол, как залутался - так и покликал и вся игра сводится к тому, что нужно курсором предугадывать куда перс пойдет чтоб абилкой не миссуть, ну как за пуджа короче хукаешь афк - красавчик, тащиш враг мансит - дно, хукать научись
А еще я уверен, что это западноориентированная игра, и даже если у нас где-то и стоят 1.5 сервера, то там невероятные пинги, с которыми будет невозможно играть, как с квакой, например, ну или онлайна 3.5 человека, 3 из которых уже наиграли 1000 часов, а 0.5 - бот, ну как с квакой крч
>>752445 Кстати, а если серьёзно, то почему он так важен и почему именно ты считаешь, что никто не будет играть во что то без графона, даже если там нет души, м? Мне вот таки стало интересно, как ты к такому пришел.
>>752445 >и вся игра сводится к тому, что нужно курсором предугадывать куда перс пойдет чтоб абилкой не миссуть Это называется скиллшот система. Она придумана специально для топовых челиков. Наиграются в свою дноту, где у каждого персонажа направленный скил, а потом жалуются, что попасть не могут никуда, но это игра такая хуевая конечно же. Внатуре типикал дотер, где в игре полтора скилшота. Ладно, нахуй тогда эту тему.
Это я вообще к тому, что если бы ты Паук попробовал и попытался разобраться в игре, то тебе бы зашло все это. Но ты почему то просто поверхностно это обозрел и за пять минут пришел к выводу, что игра говно. Грустно это.
>>752448 Я не играю - никто не играет, потому что я никогда не узнаю, кто в это играет, если я сам не играю
Мультяшный графон в игре про пизделовки - пошли на хуй
>>752449 Доту осилил, не думаю, что эта сложнее, чем кастовать на инвокере
>>752450 > специально для топовых челиков Ну я не топовый, что поделать, мне райтклик нужен
> Играю с пингом 40 А где ты живешь? И где я? RoflanPominki
> жалуются, что попасть не могут никуда, но это игра такая хуевая Вот я не сказал, что она хуеваяграфон - не механика, поэтому не в счет Найс додумываешь
>>752451 Разочаровался еще до того, как я в это поиграл и показал скилл? вот кто знает, а вдруг я бы стал топ-пабером снг, а ты уже все, разочарован
>>752460 Ну да. Но я надеялся, что его задротская натура возобладает, исходя из того, как он в том же моствантеде докапывается до истины или как он ищет глитчи во всяких там сталкерах для спидранов. Короче я думал ему понравится.
>>752462 Ладно-ладно, мне уже полностью понятны твои специфичные вкусы.
>>752463 В следующий раз не предлагай, а сразу кидай игру в ебало и повелительно-угрожающим тоном приказывай играть под стращаниями изнасилования или других страшных вещей. А самое главное оскорбляй побольше - не забывай морально доминировать и унижать свою цель.
И еще вот это > Тепло принятые критиками решения из Battlerite возвращаются в Battlerite Royale! Получите полный контроль над чемпионом, управляя с помощью клавиш WASD и прицеливаясь с помощью мыши. Рассчётливый ум в безумном круговороте событий — залог победы!
> управляя с помощью клавиш WASD Хмм, а чем я должен кастовать, интересно, если привычные qwerasdf уже заняты Ну, блядь МИНЯ АЖ ТРИСЕТ, ну еще в какой мобе дадут персом на wasd управлять, как я должен кастовать там, на пианино играть, не отрывая пальцы от управления? У меня только мышка и 2 свободных пальца, что это за хуйня?
>>752469 Какая то баба-ученый из пиндосии писала, что главное вести себя так, как ты хочешь, даже если по началу это будет просто игрой. А потом, со временем это уже не будет просто актёрством. Ты сам станешь альфачом.
>>752475 А теперь руку на wasd положи. У тебя остается мизинец и большой пальцы для того, чтобы кастовать на клаве а биндить активные абилки на кнопки мыши - это что-то выше моего понимания И ты не сможешь одновременно нажать q и r, не остановившись, ну или только бежать вперед/назад Или r и f не сможешь нажать
короче, это какой-то сверхгемор с биндами 100% инфа для того, кто привык к дотерской раскладке серьещно, в душе не ебу, как управлять на wasd и активно кастовать больше 1 активной абилки, не путаясь в кнопках, персонаже и постоянно манся при этом
да, для задротов, не спорю, но не такой ценой и не я
>>752480 Звучит не убедительно. Да и сам подумай, как это будет выглядеть нелепо.
>>752482 Тебе там и не нужно нажимать сразу несколько абилок, у тебя просто возможности такой не будет. Там много разного контроля, что тоже способствует тому, чтобы не пытаться нажимать несколько кнопок одновременно, ну и плюс каст таймы на некоторых абилках. Короче все это можно объединить под словами "просто попробуй", ибо от моих слов тебе понятнее не станет.
>>752494 > Одна из наших задач в раннем доступе — определить, как лучше всего сделать Battlerite Royale бесплатной Просто делаете ее f2p, а потом вводите систему микротранзакций на шмот, эффекты, курсоры, аннаунсеров, ну как в доте крч, и все, нихуя больше придумывать не надо, далее просто пилите сундуки со шмотом, которые можно купить за шекели/внутреигровую валюту, которой еще несколько штук, и которая имеет ниибово бешеный курс обмена, и которую еще надо фармить за бои/выполнение ежедневных заданий/выбить на некст лвле или на рандоме в конце матча.
Ебать, где тут оставить заявку на должность геймдизайнера
И вот это вот еще > Ранний доступ откроет вам всех существующих и будущих чемпионов, на которых возможно появится ценник на полноценном запуске проекта. Схуяли? Я еще и героев покупать должен? Это типа что, как обычно, все бесплатное и в начале - говно, хочешь заебись - бесконечно фарми или плати из кармана? Вы что, охуели там?
Пиздец, как хорошо, что в доте такого нет, иначе бы такой анал-карнавал был бы, типа купил инвокера за 9999 рублей, а скилла-то нет, но зато опция повыебываться в ранкеде и отжать мид появилась.
>>752519 Боюсь представить, какой там будет моба и какой-там будет онлайн, если это далеко не топовый режим уже
Или вот еще - у тебя какбы есть 118или скока там героев, но с самого старта мы тебе даем 30, а остальное ты покупаешь ща свои кровные И да, если у тебя нет денег, или жалко въебывать на очередную игру с очередной механикой, как и у всех, то тебе нужно будет наиграть около 10000 часов, без учета дубляжей всякого ширпотреба, который будет выпадать тебе из сундуков тоннами просто
>>752564 Так "да" или "нет"? Катить бочку на графон современных консолей, сидя на 6хх или 7хх серии зелёных это какое-то лицемерие. Открою секрет: консоли покупают не ради графона, а ради эксклюзивов.
>>752569 Но все вокруг кукарекают о лучшем соотношении цены/качества, консолям с этом нет равных или попробуй собери печку за 30к и будет ли у тебя такой графон
Ну и да > Катить бочку на графон современных консолей, сидя на 6хх или 7хх серии которые лучше и быстрее железа в ps4
>>752597 я опоздал в шарагу минуты на 2-3 и один из преподов сказал, что опоздавшие - кандидаты на отчисление. По сути ничего такого. просто ломаю комедию.
>>752577 Хз, тут уже вкусовщина. Когда мне захотелось погонять лысого Кратоса в новом GoW и пройти Bloodborne я купил консоль. Лично тебя эти могут не привлекать.
>>752600 Это кукарекают дауны. Если тратиться на подписку + ААА-игры 4 килорубля за тайтл, если кто забыл на плойку, то через год цена сравнится со средним компом.
Не забывай об оптимизации под консоли. По спецификациям карточки могут и выигрывать, но какой от этого толк, если в играх идут просадки.
Последний аргумент вообще не понял. Прикольно, конечно, было бы поиграть в новое Метро на 2080Ti, но сотку отдавать за саму карту, а там наверняка окажется, что нынешнего БП на 650W для неё маловато, после этого захочется новый камень. Не, нахуй-нахуй. Дорогое удовольствие нынче топовый графон.
>>752613 > оптимизации под консоли > эээ, ну мы крч средне-высокий пресет на 900р выставим, залочим фпс и назовем это оптимизацией Ну бля, я тоже так могу кучу всего поназапускать, урезая графин и дальность прорисовки, хотя у меня конфиг даже в свои времена не был топовым
> Последний аргумент вообще не понял Ну крч какой толк от rtx, если все равно игры будут писать так, чтобы они потянулись мыловарней хотя бы в 900р60, а некоторые игоры она и 30 едва тянет
Смотрю я стрим алохи и я не понимаю, почему против него играют неверояные бомжи, а его самого не гангают по кд, тимбер ему по-дружески вообще фб отдал, на 20 минуте 200 крипов, на 25 у него 3 слота
А когда я играю, у меня 200 - это две трети от всех крипов, что я буду иметь за игру, но не потому что я хуево фармлю, а потому что у меня в тиме еще 2 челика с 200+ крипстатом, отфиженная мортра на фрифарме, которая имела дезоль/володю на 16, а я только из леса себе форс стафф купил
>>752713 Я вот этого не понимаю, вот вы видите, что там алоха на керри, он пикнул морфа Почему бы вам не перестать играть в дота 2, думая, что вы его перефармите/снесете ему трон до 25/етц, а начать играть в а давайте убьем морфа А не как тимбер вышел к первой пачке, получил в ебасос два стана и умер как шлюха, а потом стоял под тавером, зная, что опять получит два стана и опять сдохнет
Что им мешает поставить целю в игре убийство морфа, вот только он где-то появился, тут же к нему ганг отряд У него же тима тоже бомжей, ни у кого ничего нет, все на него играют, убили морфа - и все, можно делать что угодно, никто к вам не сунется без мейн керри и не так, что у вас брудка 9к, а морф 25
И это какбэ хай птс, но почему-то им это не очевидно
>>752363 Просто наша рефлексия дошла до главного вопроса: "Зачем это надо делать?". "Незачем" — мой ответ. Ну и планы надо строить минимум за неделю, нечего насиловать стартующий мозг утром.
>>753527 В горле кисло, как когда если болеешь, наверное я проснусь уже больным, это как когда остаёшься на едине с самим собой и в голову лезут лишь цукаты, и так из раза в раз, сколько это уже длится, месяц? Меня это с ума сведёт просто. Нужно будет попросить у того парня сироп для горла, может поделится.
>>753528 Но я уже спал, значит у меня за 24 часа пройдёт два дня? Не отвечай, я спать пошёл, хотя если не будешь спать в девять, то можешь ответить, я прочитаю.
>>753670 И что ты будешь делать, если я отвечу что буду рад? Ты просто скажешь что я исключение, а большинство радо не будет, вот такой вот ты придурок!
>>753673 Но я хотел та ответить, но потом понял что ты отвечаешь опросом на вопрос и меня это разозлило, видишь, ты опять не прав, вот такой вот ты придурок!
>>753576 +++ Ксати, да. Ты прав. Верно подмечено. Достаточно было через беспонтовый, многофункциональный Эволв запустить. Надо было сразу так сделать. Забыла только название карты, на которой остановилось, помню, что надо играть во футбольчик со сутулой псиной и потом вертосексуал обстреливает всех.
>>753674 Я ходил на тейкванду в детстве. Но у нас не было спарингов, не знаю почему. Потому что были маленькие наверно, не знаю. Не дрались там ни разу, только приемы отрабатывали, я был лучшим в группе.
>>753679 Дед твой шиз. Я адекватнее и здоровее всей доски буду, так как доказательств шизы не было. Фантазируй дальше в своей конфОЧКЕ с даунами. Ведь это все что вы можете, форсить ограниченную хуйню которую любой нормальный и адекватный человек не будет воспринимать всерьез, вы блять сами больные нахуй, не удивлюсь если у вас есть справка с которой группой инвалидности, дауны.
>>753686 Не вижу смысла что-то новое отвечать на унылую попытку привлечь с себе внимание, тем более вас итак на всех параш говном кормят за которым и по сути приходите сюда. Не я же сижу здесь 24/7 с геморроем отвечая на каждый визг чатикобляди, у меня есть более интересные занятия. Вот ты можешь себе позволить летать по работе в другие страны? Нет, ты же хека-питурд 30 лет ума нет с трудом закончивший пту и то даже на завод тебя не берут, и приходится как-то самоутверждаться во всяких помойках по типу борд, ну а хуле там же все тупые и тебе будет как раз есть с кем попиздеть о дрочке или о чем вы там ретарды пиздите все время в чмошных говнотредах.
>>753701 Или не к темным скорее, но отсылка имеет место быть.
>>753703 Этот ник у меня, кажется, как раз с тех времен примерно. Это вроде строчка из песни. Я не знал какой ник придумать и друг предложил такой, ну а мне понравился.
>>753707 Ну Рито зачастую делают всякие отсылочки, и, дабы не быть засуженными, завуалируют их частенько. Или, например, в японской озвучке там у персонажа-самурая сейю Гинтоки из Гинтамы. Я вообще с нее торчу.
>>753739 Зачем ты проецируешь, конфошиз? Ты совсем пизданулся? Какие нахуй твои конфОЧКИ блять? Никогда не участвовал в даунских конфах всегда относился к ним с презрением ведь они по сути своей деградацией убили борды, тонны вниманиеблядских даунов крутятся на одном месте, разводят содомию на весь тред, подобное как пример сейчас происходит в конфо-анКАЛве, ведь в помойке они уже не могут находится, как я узнал раздел уничтожают и вскоре останется только 2д для чатикопараш, а представить что сюда будут ссылать весь пидорнутый скам со своими шизиками и вниманиеблядями означает что доске пиздец через полгода, впрочем на сосаче такая хуйня не нужна, сброд аватарок пидорнут на мелкопараши, где им самое место, туда даже сейчас заходить противно, тоже самое что и здесь, пиздец просто. Но я возможно выкуплю доску и создам все условия где адекватных тем и дискуссий, правда пока такое отношение ко мне я не собираюсь такого делать, а когда всех пидорнут все только и меня будут просить создать доску для такого, если не уйдут подальше отсюда или не сдохнут через лет два, выродки долго не живут.
>>753743 Пруфы, даун? Ебаные дегенераты, одни блять проецируют свои конфы в другом человеке которые мне нихуя не говорят, вторые через монитор диагнозы ставят, пиздец блядь, да вы совсем пизданулись выродки, какую вы хуйню несете, блять дегроиды, это что новый конфофорс? А старый уже не так актуален и разбит железными доказательствами существования конфы, так давайте теперь все умолкнем и сделаем вид что нихуя не было? Не было ни вайпов, ни жалкой попытки подослать ко мне агента конфы чтобы как можно больше узнать о сохраненных пруфах, которые я скоро опубликую? Что всрались конфодауны? Хуле не вайпаете, страшно, уроды? Будете блять знать как пытаться затнкуть и утаить правду от нормальных и адекватных людей. Следующим шагом станет полное пидорение конфодаунов на мелкопараши, где вы и сгниете окончательно, никто нахуй не уйдет, ваше время вышло.
>>753758 Твой пустой пиздеж нет смысла воспринимать тогда, мог бы не пытаться втакую витиеватую семантику и написать просто "Нет ты!", что было бы в твоём духе. Уровень был ясен с самого начала, не старайся выглядеть хоть немного умнее, это тоже самое когда чмошное хуикибыдло влезает в адекватный разговор и понимая свою ущербность сливается такими банальными фразочками и стрелками, как больше нечего возразить столь развитым людям. Можешь попросить в конфе какого-нибудь графомана все оформить для и выдумать больше причин для пруфов чем зафоршенная шиза, дурка, конфы или что там у вас даунов еще придумано.
Ловко я всех конфогеев выдавил обратно вконфу. И так будет с каждым, сука. Я уничтожу этот ебучий раздел, а потом буду уничтожать еще что-то. В любом случае я так просто это не оставлю.
>>753811 Даже не удосужился открыть высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом.