Сап сосач. Решил я значит скачать асасен крид 3 с сайта torrent igruha, жду пока торент загрузит файл. Не трогал комп минут 7, и вдруг торент свернулся секунд на 5, и запустился браузер, а потом открылся сайт с ошибкой скорее всего какой-то пидор хотел узнать мои геоданные. Я резззко закрыл браузер и начал чекать процессы на компе, через пару секунд пропало дваили три процесса. Теперь вообще к компу подходить боюсь. Как долго ждать гостей домой? Как вообще избавиться от этой херни мало ли опять такая херня случится?
>>184070614 (OP) >За мной следит СБУ Да кому ты нужен, блеать? У СБУ сейчас своих проблем дохуища. И они как никто другой знают, как бабло делать. Ты то им зачем? Мурижить тебя за картинку?
Однако, есть один крайне неприятный вариант: если ты им и нужен, то для "показательной порки", чтоб всем показать, что гайки исправно вкручиваются и лучше не лайкать в интернете картинки с русским миром.
>>184070614 (OP) Ты подцепил вирус типа каметы. Сейчас какой-нибудь школьник будит с тебя лолировать - это первый вариант. Второй - ты подцепил нормальный вирус удаленного доступа и теперь твой комп - дедик и твой комп составляет звено в цепи ботнетов
Я за тобой слежу, всё жду, когда появится возможность посадить тебя на бутылку. А ты думал я тебя тут не достану? Хочешь винду тебе выпилю, чмошник костлявый?
Так Так. Що тут у нас, громадянин? Я бачу, що ви регулярно лайкали фотографії Володимира Володимировича? Це не справа. Ходімо. Пляшка горілки вже чекає вас. І до речі, ваше очко вже готове до такого випробування? Громадянин, ми прибули з благою метою - навчити вас любити свою країну. Одягайтеся.
>>184071505 Все, кто орёт про связи, в 99,99999% не имеют их от слова вообще. Так что это лишь показатель слабости и того, что твоё очко подгорело от страха.
Ну признайся уже - лайкал фоточки с русским миром, да?
долбаеб, это Rms вирус, скорее всего ты скачал парашу и открыл екзешник, твои дальнейшие действия 1: перейти в безопасный режим 2: проверить весь комп на вирусы 3: удаляешь говно, вуаля
>>184071867 >>184070614 (OP) Удалённый допуступ. Чекай автозагрузку, службы и планировщик заданий. Скачай авз, он покажет где снять галочки, как закрыть доступ и т.д. Также, не скачивай ты ебать с торрент-игруха, сайт говно завирусованное, на котором только говно можено найти. Недавно качал лайф из стрендж 2, по итогу начали появляться на пару секунд какие-то ебнутые процессы винды, которые не появлялись раньше.
>говноантивирус >гугл хром с хуетой в автозагрузке >тех поддержка мозилки в автозагрузке >жава в автозагрузке >античи батлай стим в автозугркзе Ор выше гор
>>184072849 Проклятий сепаратист! А ну, хлопці, зробіть мені величезний шоколадний хуй з цукерок Рошен. Зараз ми цього вільнодумця навчимо любити батьківщину!
Такая же хуйня,решил ableton как то раз качнуть с торрента,все пиздец ноут лагать начал,при открытии диспетчера задач тож пропадает несколько процессов,самое забавное при открытии диспетчера система на время приходит в себя но как только закрываешь все летит в пизду,иногда сами по себе выскакивают странные сайты которые в итоге выдают ошибку,перепробовал все что есть в интернете,как я понял кроме как переустановкой ос это не устранишь
Долбоёбы в треде незнают что ёбанный uTorrent и прочая залупаподобная хуета в своих прогах хуярит рекламу, и то что у ОПа открылось ничто иное как рекламный сайт вшитый в сам торент фаил, пиздец школьники уже совсем обезумели.
>>184077883 >>184077669 >>184075083 Спасибо аноны. Теперь я понял какой же я дебил. Зато теперь я знаю что СБУ до меня ещё не добралось. Тред может быть закрыт
Сап сосач.
Решил я значит скачать асасен крид 3 с сайта torrent igruha, жду пока торент загрузит файл. Не трогал комп минут 7, и вдруг торент свернулся секунд на 5, и запустился браузер, а потом открылся сайт с ошибкой скорее всего какой-то пидор хотел узнать мои геоданные. Я резззко закрыл браузер и начал чекать процессы на компе, через пару секунд пропало дваили три процесса.
Теперь вообще к компу подходить боюсь. Как долго ждать гостей домой? Как вообще избавиться от этой херни мало ли опять такая херня случится?