>>76618991 8-я по пизде пошла, 8.1 слегка притушила раскаленные пуканы пользователей 8-ки. А 9-ка может спасти микромягких, как они говорят, и все будут довольны.
Q: Can you talk about the name? Seems weird going from Windows 8 to Windows 10. A: This product, when you see the product in your fullness I think you'll agree with us that it's a more appropriate name. Да они ебанутые.
>>76620676 ов май гад. Те кто думает что длл это очередной интернет сленг уровня омг - тому лучше винду не ставить завтра, потому что БЕТА пока. Понял теперь?
>>76620771 Нет, вейт. Но ведь топливо такое реально есть, а PXE boot действительно можно принять за название группы. Я думал, ДЛЛ реально какой-то сленг.
>>76620903 У меня на ней половина игорей просто не запускалось и она грузила систему в 3 раза больше чем ХР. Да я уж и не помню всего, это было хуй знает когда еще.
Да заебись винда будет. Не могу адекватно судить, что было до 95 я не работал особо с теми осями, но божественный 98 - ебанное гавно 2000, божественная хр - ебанное гавно виста, божественная семерка - ебанное гавно восьмерка, божественная десятка - ебанное гавно "?"
Анон, ты полоумный. 2000 была наиболее вылизанной и стабильной из всех осей МС, на момент прекращения поддержки она была всё ещё стабильнее XP. А уж сравнивать ветку 9х и NT может только полный, безнадёжный ламер.
>>76621894 Восьмерка не знаю, толком не юзал до сих пор, но виста была адским говном, так что не надо. Реально просто не с чего жрала в 1.5, а то и 2 раза больше памяти на ровном месте. + постоянный пердолинг с запуском программ.
>>76621922 Ну хуй знает, я как то за три года багов не замечал, кроме сетевых, вот это было, не спорю.
>>76621977 >Ничего няшнее семерки нет Говно ваша семерка. Чуть лучше висты, но то же говно. Ебаное говно. Из за того насколько она говно я сидел на Хп пока 8рка не вышла.
Единственный импрувмент спермерки - это новый директикс и потдержка 64битности. Я вангую в этом ИТТ треде что если бы мелкософт выпустила нормальную 64битную ХП и обновляла бы ее - то никто бы спермерку в жизни не стал бы покупать.
Единственным смыслом существования спермы, как и свисты - это выкачивания бабла из покупателей железа. Тоесть стимулирование спроса на йоба комп железо.
Сейчас же пришла эра постПЕКА. На первое место вышла экономичность и быстродействие, и майкрософт наконец-то выпустила годноту. Да с таким то охуенным интерфейсом.
>>76622328 Да уж, блядь, такое-то быстродействие и эффективность, только сначала продерись через кучу планшетоговн и плиток к тому, что тебе реально нужно.
>>76622328 >Я вангую в этом ИТТ треде что если бы мелкософт выпустила нормальную 64битную ХП и обновляла бы ее - то никто бы спермерку в жизни не стал бы покупать.
Подразумевает, что большинство продаж идет от людей, которые понимают в очем ты сейчас сказал. Так вот нет, мой пека-гений, большинству насрать на твою биты с байтами, покупают потому что новое и красивое, вот и все.
Засилье школоты itt. 8.1 вообще лучшее что происходило с microsoft'ом. Хули вы на плитки гоните, можно сделать чтоб загружалось сразу в рабочий стол. И вы же, блядь, не работаете и за компом кроме двачевания нихуя не делаете. Вам хромог запустить или cs1.6 и раковать в микрофон пока мамка не заругает. обладатель лицензионной win8
1) ФС о которой они заливали когда-то напердолят? 2) Она будет работать с нтфс без костылей, чтоб не надо было все файлопомойки перекапывать? 3) Ядро новое есть? Че по энергопотреблению? В восьмерке меня удовлетворило ядро, прогресс по сравнению со спермерой на лицо. 4) Жесты для тачпадов как на гейоси будут? В остальном приблуды нинужные, ну кроме мультидесктопов. Если все хуйня, то не буду перекатываться. Сейчас юзаю 8.1 на десктопе и гейос 10.10 на лаптопе.
>>76624166 Схуяли я никуда не денусь? Вот когда был студентом и попинывал хуи за пк круглосуточно, то развлекался со всякими дебилопер превью восьмерочки и так далее. Сейчас вуз бросил нахуй и работать пошел, жалко тратить свобоное время на подобную хуетень. ПК just werks, хули мне от него еще надо?
>>76619376 НА первый взгляд годнота. Это типа хотят что бы сохранилась цепочка шин > УГ? Хрюша вин виста хуйня сперма вин 8/8.1 ужас что пиздец 10 наемся на лучшее
>>76624536 > Время покажет Я юзал 7 когда на неё смотрели с подозрением, ибо напуганные вистой. Я же поставил и словно ангелы вознесли меня на небеса. Не надо привыкать, все охуеть как удобно. Плавно и пиздецки красиво, ну просто 1000 из 10. А восемь? Чуть что мышкой право, вылазит неведомая и ненужная хуита. Всё где-то в жопе сидит. У меня даже друг за год не смог привыкнуть к ней.
>>76622434 вся суть пидорахи, кто-то сказал что хуево - значит хуево. Кто из вас, аутистов, вообще висту ставил? А из тех кто ставил, расскажите, что в ней такого хуевого? На некроноуте до сих пор висит виста, и для того времени я даже не заморачивался на этот счет, все работало не хуже чем в хп. Теперь, ебанатам плитки не угодили. Похуй, что меню пуск использовалось для 2.5задач, НО ЭТАЖ ПУСК ТЫ ШТО, я, блять, до сих пор помню, как приходилось листать список всякого дерьма, чтобы найти в этом сраном пуске что мне нужно. Поймите уже наконец, что никто не заставляет юзать планшетные программы они ничего не заменили, их просто допилили В ДОПОЛНЕНИЕ к имеющейся оси. Например: по видяшке хотел найти музыку - скачал с маркета шазам и за 2 секунды нашел название песни. РАНЬШИ БЫЛА ЛУЧШИ
>>76625649 Просто Ос для планшета на пека глупость и ересь. А юзать пуск? Фи! Нужное под рукрй в быстром запуске, а для запуска пайнта проще вин+R mspaint Как вы забали про пуск визжать. Он нахуй не нужен, а 8 пиздец неудобна. >Чуть что мышкой право, вылазит неведомая и ненужная хуита
>>76625321 Блять, бомбануло. Какие то ебучие плитки нахуй на пол экрана, которые нахуй не нужны, всякое говно в этих ебучих плитках, всякие сторы, твиттеры-хуитеры, календари блять. Сука нахуй, очередное говно уровня 8рки.
>>76625861 Это универсальная ось, а не для планшета. Тебе же сказали, что теребить планшетный софт тебя никто не заставляет. Неведомая хуита вылазит, если держать мышку две секунды в правом верхнем или нижнем углу. Вылезают пять иконок. Это пиздец неудобно?
>>76626077 >Чуть что мышкой право, вылазит неведомая и ненужная хуита, А мониторы я разные юзал. Один ФулХД, связку двух и простой квадратик. Ты что из деревни? > нищееб с монитором низкого разрешения Такие проблем давно нет.
>>76626077 Лично мне неудобно отсутствие привычного пуска и всего что с этим завязано, по-еблански сделанная навигация по всей панели управления и вообще - 8 идеальна для тачскрина, а для мыши - это супердроч.
1. Единая система Операционная система теперь стала единой для всех устройств: от смартфонов до рабочих станций. Именно поэтому и произошел отказ от Windows Phone как названия. Такой подход должен упростить пользователям процесс перестраивания своего опыта использования в зависимости от устройства. Теперь нельзя будет сказать о том, что в магазине приложений на Windows Phone мало приложений. Из-за того, что система стала единой для всех устройств, магазин приложений теперь тоже стал общим. Более того, теперь приложения из Магазина Windows открываются в том же формате, что и привычные классические программы. Размер окон можно менять, их можно перемещать на экране, сворачивать, разворачивать и закрывать всего одним кликом.
2. Возвращение «Пуска» Теперь, в меню «Пуск» вернулось большинство привычных пользователям возможностей: поиск, список приложений, меню отключения и перезагрузки. Вернули даже аватарку пользователя! Все сделано для того, чтобы пользователи, которые будут переходить с Windows 7, чувствовали себя, как дома. Им не нужно будет менять свои устоявшиеся привычки. Также, в меню отображаются «живые плитки», которые знакомы пользователям как Windows 8, так и пользователям мобильной операционной системы Windows Phone. Поиск, доступный в «Пуске», стал универсальным — теперь система умеет искать не только по компьютеру, но также предлагает поисковую выдачу из интернета.
3. Несколько рабочих столов В Windows 10 пользователи получают возможность создавать несколько рабочих столов, а также удобно переключаться между ними. Эта функциональность может быть полезна в тех случаях, когда вам хочется разделить рабочую среду на несколько видов задач с разным набором приложений. Новая кнопка управления задачами позволит увидеть все запущенные приложения и файлы, быстро получить доступ к ним и легко выбрать необходимый рабочий стол или задачу всего в одно касание. Теперь функция Snap позволяет открыть до 4 приложений на экране одновременно, а Windows подсказывает, какие еще приложения запущены и как их можно разместить. Windows 10 поможет эффективнее использовать незанятое пространство экрана для других приложений.
4. Continuum Функция,направленная на упрощение взаимодействия пользователя с сенсорными и не-сенсорными интерфейсами. На данный момент, не до конца понятно, как именно это будет реализовано, но эта функция разрабатывалась исходя из опыта использования Surface Pro 3, где пользователю постоянно приходится переключаться между разными интерфейсами. Интерфейс будет автоматически переключаться между сенсорным и не-сенсорным отображением в случае наличия либо отсутствия подключенных устройств ввода: клавиатуры или мыши.
5. Корпоративные возможности Windows 10 предлагает своим корпоративным клиентам улучшенные сервисы по обеспечению безопасности идентификационной и корпоративной информации, и позволяет компаниям минимизировать использование дополнительных программ защиты. Одно из существенных улучшений – это усовершенствованная система идентификации пользователей, предотвращающая взломы, кражи или фишинговые атаки. Windows 10 также значительно улучшает сохранность данных – благодаря использованию контейнеров и разделению данных на уровне приложений и файлов данные будут под защитой, даже при сохранении информации в облаке, на USB устройстве или пересылке по почте.
Чтобы снизить затраты заказчиков, разработчики операционной системы упростили управление и развертывание системы, процесс обновления с Windows 7 и Windows 8, а также алгоритм удаления и восстановления сценариев работы. Кроме того, корпоративные пользователи смогут выбирать частоту установки обновлений в соответствии со своими потребностями, а также делиться своим мнением с Microsoft для дальнейшего усовершенствования Windows 10. Наконец, в соответствии со своими требованиями, компании смогут настроить и Магазин приложений. Магазин, в свою очередь, позволит лицензировать приложения, а также поможет, при необходимости, свободно распространять и повторно активировать лицензии ранее купленных приложений. Представленная версия Windows 10 находится еще в самом начале пути своего развития, ей предстоит пройти долгий путь тестирования, в котором могут принимать обычные пользователи благодаря Windows Insider Program. Но у новой операционной системы есть время избавиться от всех проблем — она станет доступна всем пользователям в конце 2015 года.
>>76626938 Я знаю как этим пользоваться, мне неудобно этим пользоваться. Какого хуя при нажатии на винкей весь экран закрывают какие-то пидорские плитки? Нахуя эти плитки вообще?
А во-вторых - ты мудила, анон >>76626077 спросил - чем неудобно. Я сказал чем неудобно. А ты начинаешь пиздить что-то за "хуево" Нет, не хуёво, если у тебя есть виндодевайсы типа сурфейса или люмии - тебе будет заебись. Мне не заебись.
>>76627248 это ты дебил. Какой долбоеб выставит "общественную" сеть, а потом побежит менять на "рабочую" но даже если такой дегенерат найдется, окно "центр управления сетями" вызывается точно также как и на семерку, правым кликом по иконке соединения
>>76627197 я спросил, что в ней неудобного, а не ЧТО МНЕ НИНРАИЦА. Модерн намного функциональнее и удобнее пуска и это факт. Прям как бабки на скамейке, ВОТ РАНЬШИ СБЕРКНИЖКИ БЫЛИ КАК ПРОСТО И УДОБНО А ТИПЕРЬ ЭТА НОВАМОДНЫЕ КАРТЫ ПЛАСТИКАВЫИ
>>76627672 Закрываю сразу после логона и стараюсь никогда во время работы не открывать. Рабочий стол с человечскими ярлыками чем не угодил? Какие у него минусы? Нахуя плитки эти нужны?
>>76627669 >это ты дебил. Какой долбоеб выставит "общественную" сеть, а потом побежит менять на "рабочую" >мине нинада значит никаму нинада Сказал мамин максималист-аутист. >"общественную" сеть, а потом побежит менять на "рабочую Сказал дебил. А если я пришёл из дома с домашней сети в сеть общественных туалетов или наоборот? >центр управления сетями" вызывается точно также как и на семерку, правым кликом по иконке соединения Ну так действуй, маня. И скрин принеси. И всё это на стандартной русской, которая идёт со всеми новыми машинами.
>>76623989 Это как скаклами работает: двадцать лет - и никто не против, так как вырастили новое поколение с безальтернативной прошивкой. Энжой ё консюм сосиети.
>>76627913 Ну это дело вкуса. Я люблю чтобы на рабочем столе не было никаких иконок. Все что нужно запускаю из "пуска" (этой панели с плитками) или через win+q. Аkcj какие минусы у плиток? Вот открыл ты кучу приложений, нужно еще одно - кликнул в левый нижний угол и выбрал что тебе нужно вместо win+d.
>>76628036 > Сказал дебил. А если я пришёл из дома с домашней сети в сеть общественных туалетов или наоборот? вместе с системным блоком пришел, еблан? Я догадываюсь что ты пытаешься сказать, и если ты зайдешь в гугл, то поймешь почему ты аутист. Вот вам лишнее доказательство, дибил не понимает даже простейших принципов - зато поливает говном ос
>>76628214 У меня дохуя рабочих проектов прям на столе, документации, файлов которые каждый день достаю, несколько батников и целая куча программ которые еще и в панели задач продублированы Да, а на рабочем столе у меня стандартный синий фон винды.
>>76628214 Это я к тому, что если мне нужно приложение - я нажму на панель задач либо запущу его с рабочего стола. Какая практическая польза от плиток?
И да, нажать win-d на клавиатуре всегда будет быстрей чем кликать мышью
>>76628157 "домашнюю" и "рабочую" сеть нужно настраивать, там разная хуйня вроде расшаренных папок, удаленного управления и пр. Вот только настройки привязываются к конкретной сети. Я не знаю как этот аутист собрался подключать "домашнюю" сеть в макдаке
>>76628579 Поставь домашняя сеть в маке и я скачаю все твои расшаренные папки. И гамбургер твой спизжу пока ебалом щелкать будешь Поставь общественную сеть дома и мамка не сможет посмотреть любимый сериал через встроенный dlna
>>76628487 Практическая польза в том, что можно теперь запускать приложения оттуда и не хранить продублированные ярлыке в квик ланче и на рабочем столе. >нажать win-d на клавиатуре всегда будет быстрей чем кликать мышью Можешь просто win нажать, если уж тебе так мышью пользоваться неудобно. Зато это сохранит состояния твоих окон.
>>76628733 То есть вместо одного клика по ярлыку либо по панели задач мне нужно теперь делать два и более? Внезапно с панели задач можно вообще хоткеями запускать Еще раз - 8 винда удобна исключительно для тачскрина. А запуск приложения никогда и не влиял на состояние других окон.
>>76628157 >миненинужнаятакхачу Я же написал уже, зачем повторяться? >>76628514 >>76628514 >Я не знаю как этот аутист собрался подключать "домашнюю" сеть в макдаке Хомяк, слово "наоборот" ты игнорируешь на бессознательном уровне и даже не замечаешь этого как истая потреблядь? >>76628357 >вместе с системным блоком пришел, еблан А в ноуты до сих пор седьмую ставят, тупица малолетняя? >гугл Нахуй мне анальные пляски с реестром для простейшей операции, выполняемой на предыдущис системах несколькими нажатиями мыши? >>76628702 Дебил, вся суть в поддержке сети в 3.11, тому и "фор воркгрупс", сынка.
>>76628834 Мне приятней работать в практичной системе. Если бы сосноль была практичной - работал бы в ней. В принципе какую-то работу в ней и делаю А всякие всплывающие окна, анимация, градиенты - зачем это, если мне нужно БЫЫЫЫЫСТРА БЛЯТЬ в минимальное количество действий получить максимальный результат? И 8 винда в этом проигрывает. Выглядит лучше, не спорю.
>>76628899 Ящитаю, что просто надо оставить возможность переключаться между старым и новым интерфейсом (вроде в хр или 2к такая возможность была). Планшеты на винде - таки вин, тач нужен, но нормальный десктопный интерфейс таки стоит оставить.
блядь ну пиздец, быдла полный тред. Microsoft заявило, что НЕ будет поддерживать windows 7 начиная с 2015 года, то есть как с XP Так как 8ка провалилась, было решено вернуться к стилю между windows 7 и windows 8, то есть плитки, но с меню пуск Разные быдла-блогеры пишут, что возможно майкрософт будет давать обмен своего windows 8 на windows 9 или 10, но это пиздешь, так как ХОЧЕШЬ или НЕ ХОЧЕШЬ, но корпоративный сегмент, с доменами и прочей хуйней все равно купит новую винду для инноваций, плюс устранение старых дыр Поэтому можно сидеть в ХР, или в 7ке - колхоз дело добровольное, но вот поддержки, включая драйвера в первой уже нет, а в второй скоро не будет, собственно да и игры с 70% вероятностью перестанут поддерживаться прошлой ОС, так как всем похуй, новые игры требуют новое железо и новую ОС, а не нравится покупайте сосноли Бугурта тут не должно быть, это нормальный процесс развития, а кому не нравится можете и 98 себе установить, вот там действительно "классический" стиль
СУКА, УРОДЫ ЕБУЧИЕ, КАК ЖЕ ВЫ МНЕ ОСТОПИЗДЕЛИ. Обсуждаете дизайн explorer.exe, сретесь из-за него: "спермеровский лучший, хуй там -- восмеровский". И только паре людей пришло в голову поинтересоваться, что ж эти пидроасы в ядре наворотили.
>>76628937 пойми уже, дегенерат, при подключении к новой сети, тебя спрашивает, какой параметр выставить КОНКРЕТНО ДЛЯ ЭТОЙ СЕТИ, если у тебя дома стоит "домашняя"сеть, то когда ты придешь в макдак, то у тебя снова вылезет окошко, "какой параметр выставить". И к скольки бы ты новым точкам доступа не подключился, каждый раз он тебя будет спрашивать. И с дефолтными настройками, если домашняя сеть не настроена как надо, то даже к расшаренным папкам ты хуй подключишься.
>>76628899 Win+d влияет на состояние окон. Да, теперь тебе нужно сделать либо два клика, либо клавиша клавиатуры и клик. Если для тебя один клик так важен, то он, плитки соснули. Но у меня вот, например, все нужные приложения не вместятся в панель задач. Зато я могу это все сгруппировать и выложить плитками в пуске.
>>76626077 Запусти virtualbox. Создай любую машину. Попробуй дать ей более одного процессора. Восьмёрка пихает все ресурсы под себя и лочит виртуалтзацию. Нахуй не нужна.
>>76629072 Маска сети не канает (а точнее шлюз, еблантий), как в седьмой. >не знал >но кричу шта фсё заибись! Ясно. Это фатальный недостаток, тащемта. Есть и другие, но мне влом.
>>76629193 Да какбе почти все отключается (прозрачноси, анимации и прочее тормозное говно), кроме плиток. Хотя вроде было какое-то стороннее приложение, возвращавшее пуск.
>>76629221 Соснешь, например, при запуске старых приложений на новой версии или наоборот: с горем пополам будет работать какая-то свежая програмулина. Из-за того что старые костыли подчистили и заменили костылями посвежее.
>>76629221 а ты поставь семерку - перезагрузи пеку, а потом установи восьмерку и снова перезагрузи пеку, удивишься, но загрузка пройдет раза в 2 быстрее. >>76629182 срач идет на тему ВОТ НДАБЫЛА КАК В СИМЕРКИ ИНТЕРФЕЙС ДЕЛАТЬ, а не о нововведениях новой винды
>>76629262 Только что проверил на семерке - вин-д сохраняет размеры и расположение окон. Выкладываю ярлыками на рабочем столе. Вероятно плитки как раз для тех кто не использует рабочий стол Хотя мы-то знаем что они только для объединения стиля между девайсами - тогда да, но в этом случае ты видишь рабочий стол только когда запускаешь пекарню, всё остальное время ты смотришь либо в приложения, либо в плитки.
>>76629295 Смотря что считать нормальной осью. Мак - дороговато, да и дома не особо нужно. Линух юзаю время от времени. На работе из-за специфического софта выбора нет. Такие дела, няша. Хотет поюзать няшную амига-ос
>>76629650 >Ты в любую европейскю страну внедришь линуксы? хочешь порадую? овердохуя там на маках с юниксами и терминалом, а разгадка одна, нихуя не падает при очередном обновлении и максимум бекап. чем шинда еще хуй пойми когда сможет похвастать. на самом деле я жду бесплатного обновления до 9-10, посмотреть насколько без падений пройдет.
>>76629302 >ФУ ОПЯТЬ НОВОЕ СДЕЛАЛИ ПЛОХО, ТУПА, ВОТ РАНЬШЕ В КЛАССИЧЕСКОЙ ТЕМЕ БЫЛО УДОБНО, КАК Я ПРИВЫК, А СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ, ОРАНЖЕВЫЙ КРЕСТИК КАКОЙ-ТО, МОДНИКИ ЕБАНЫЕ >ФУ ОПЯТЬ НОВОЕ СДЕЛАЛИ ПЛОХО, ТУПА, ВОТ РАНЬШЕ В ХП БЫЛО УДОБНО, КАК Я ПРИВЫК, А СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ, АЭРО КАКОЕ-ТО, МОДНИКИ ЕБАНЫЕ >ФУ ОПЯТЬ НОВОЕ СДЕЛАЛИ ПЛОХО, ТУПА, ВОТ РАНЬШЕ В СЕМЕРКЕ БЫЛО УДОБНО, КАК Я ПРИВЫК, А СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ, ПЛИТКИ КАКИЕ-ТО, МОДНИКИ ЕБАНЫЕ >ФУ ОПЯТЬ НОВОЕ СДЕЛАЛИ ПЛОХО, ТУПА, ВОТ РАНЬШЕ В ПЛИТКАХ БЫЛО УДОБНО, КАК Я ПРИВЫК, А СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ, ЙОБА КАКАЯ-ТО, МОДНИКИ ЕБАНЫЕ
>>76630073 на работе беру, плюс есть же программы для студентов, с бесплатной ОС, ну и если ты берешь ноут то, разница с виндой или без в 500р, большинство берет с виндой, да и вообще общее количество пользователей, кто ничего не умеет то же берет с виндой
Как же вы, суки, заебали со своим этим "Пуском" сраным. Огрызок прошлого десятилетия за который вы цепляетесь, как за свое проебаное детство/юность. Скоро уже как два года этой хуйней пользуюсь - никаких нареканий. На старый блевотный пуск уже даже смотреть не могу. Просто признайтесь, что вы некроебы, вот и все.
>>76629733 пиздец, просто пиздец. Поясняю для умственно отсталых: Ты подключаешься к настроенной точке доступа, она выдает тебе айпишик, согласно установленной маске, которая определяет какие биты твоего айпи отвечают за определение сети, а какие за определение конкретно твоей машины. И все это вообще не имеет отношения к этому вопросу Чтобы произошла "путаница" и твой компьютер перепутал 2 разных точки доступа(а соответственно, выдал приоритет домашней сети для сети общего доступа) нужно 1) чтобы ssid были идентичными 2)идентичный тип шифрования 3)идентичный пароль Если хоть что-то из этого не сойдется, то "путаницы" не произойдет. НО даже если вдруг, ты назвал домашний вайфай "macdonalds_free", и произошел такой косяк, то никто не сможет открыть твои расшаренные папки, поскольку домашняя сеть не бдет настроена должным образом. Максимум - смогут получить доступ к "общим" папкам, но опять же, при условии выполнения ВСЕГО вышенаписанного
Нельзя просто взять Win 7 UI, но ядро новое... и бил бы идеал. Или неужели так тяжело, вырезать весь METRO UI нахуй ? Этим можно сократить размер винды в 2 раза... У меня и так комп старый, так еще и лагает на робочем столе.
>>76630079 Это не я говорил, я только сказал что SSID должны совпадать плюс "подставная" сетка должна быть открытой чтоб твой девайс молча к ней подключился ничего не спросив.
>>76630224 > 2)идентичный тип шифрования > 3)идентичный пароль ниет, если дома у тебя сетка с именем "erokhin" и шифрованием, а я тебе на улице предоставляю сетку "erokhin" открытой - подключится как к домашней.
>>76630331 >и так тяжело, вырезать весь METRO UI нахуй ?
Ты не понял. ЦА похуй на ядро. Все будут обсуждать новый дизайн Проводника, свежие гаджеты, свистоперделки и прочую хуйню которую они видят и с которой будут каждый день сталкиваться. А все эти приросты скорости интересны где-то 10% гиков, которые скорее всего сидят на каком-нибудь прыщеблядиксе, ядро которого заботливо скомпилено их потными рученками.
>>76630555 А на свежих штеудах гейбуки еще горячее, чем раньше? А окошки на щетине лагают так же, как и на HD4000? Алсо ставил пиндосскую 10.10, там все ок, но смешно они не уследили за пробелом. Всирают качество, уже не то юзаю гейбук лейт 2008 зависимость есть окошки не лагают
>>76630639 Win 8.1 плавная, и куда улучшений, писали даже что при выполнении кода, идет скан на вирусы. Срезали бы Metro мусор, она была бы еще быстрее, тоже самое с Андроидом, срезал все нативное говно, и сразу + 5 фпс. Бля.....
>>76630442 нет, автоматически он не подключится к сети только что проверил >>76630718 я не собираюсь выходить из домашней группы, только ради того, чтобы тебе окошко заскринить, зайди к себе в настройки и посмотри
>>76630655 Да ну? Чому тогда мне так нехватает темы "классик фейс", как девять-пять из моего юношеского девяносто седьмого? Чому я, женатый великовозрастный долбоёб влюбился без памяти с белобрысую замужнюю блядь по имени "Наташа", как мою школьную любовь? Мамкинн ценник-нигилист с детектором быдла, проверь свой детектор на себе - он покажет полное соответствие.
>>76631012 >нет, автоматически он не подключится к сети Разумеется нет, и проверять нечего было. Тот картон ошибся. >я не собираюсь выходить из домашней группы >верьтимненаслово ятаксказал Скрин, подделанный в пайнте, в жопу себе засунь и ди нахуй.
>>76623578 > Хули вы на плитки гоните, можно сделать чтоб загружалось сразу в рабочий стол. А постоянно всплывающее говно по углам экрана тебя не смущает? Двинул мышью неосторожно - подорвался на растяжке.
Навеки в наших сердцах останутся лишь 2К, хрюша и спермерка. Остальное нинужно.
>>76631308 >Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. дата октивации и покупки не совпадают лол
>>76631183 > Я обосрался, и все поняли что я нихуя не разбираюсь в компьютерах, а только жду момента кукарекнуть с параши, пажалуй прицеплюсь с криншоту, чтобы никто не заметил как я жиденько обосрался. Пофиксил тебя, не благодари
>>76631594 >Windows OS X Тоже подумал, что это как та ситуация с фаерфоксом, которые начали ебашить новые версии, потому что в хромоге и опере циферка больше и люди могут подумать, что поэтому они лучше.
>>76631823 Диггер спросил как-то т. Комманда Кома: "За что же, Вы, т. Комманд Ком, отца Вындоуза так не любите?". "Мышами от него воняет", - быстро ответил тот.
>>76630032 >максимум бекап. чем шинда еще хуй пойми когда сможет похвастать Семёрка могла. Нахуй эти пидорасы выпилили архивацию на второй логический диск?
>>76631916 >10 потому что они пытаются догнать божественный йосемити 10.10! Нет, на реддите справедливо замечают, что они так пошутили с игрой слов - >>76630804
>>76632008 Сейчас какая-то 35+. Тогда про хром точно не скажу, опера около 9-10 была, фаерфокс 2.ххх, если я не ошибаюсь. Поэтому они решили "догонять" остальные браузеры и как можно быстрее менять номер версии, мол раз цифра больше, то лучше.
>>76629242 >>76629242 >обозреватель Вообще-то. Но Современные обозреватели отжирают по полгига памяти на старте, дальше - больше. Вот от этого ине реально печёт. Opera 12.7 >>76629511 Эти, как их, дьяволов Каут хипстор или пидоры, точно не знаю.
Новая винда прилитела.
http://live.theverge.com/microsoft-windows-9-event-live-blog/