>>184072729 Более бесполезной деятельностью я не занимался никогда. /d - самый бесполезный инструмент обратной связи во всех интернетах на все времена.
>>184072278 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>184074134 >>184074173 >>184074256 >>184074279 Да ты заебал. Не так же навязчиво. Потихоньку. Залил. Съебал. Пришёл. Ещё залил. Съебал. И всё. А вайп - удел говноедов неблагородных людей.
>>184074447 Я не вайпаю, мне просто нравится как зажигательно танцует этот молодой человек, Рикардо - бог танцев посланный свыше, благодаря ему я готов сам танцевать под самую блевотную дрисню евар.
>>184073283 Кстати как он поживает? Мб создать тред где аноны скооперируются и выйдут на связь с ним? Он же наверняка есть в каком нибудь фейсбуке. Попросить его станцевать новый танец. Передать ему пламенный привет от всего RU сегмента.
>>184075145 Да дохуя никому не казалось. Он и для них просто охуенно танцевал. Кто-то купил такие же стринги, как я например, и на этом остановился. А кто-то не смог, и его поглотила эта "некажущаяся любовь". Одумойся.
СРОЧНО РЕКВЕСТИРУЮ ВЕБМ, ГДЕ ПОД ПЕСНЮ "Грязный Рамирес - Токсин" Происходит неистовая туса, там ещё пацан с трубочкой вытворяет круговые движения головой
>>184072218 (OP) Доставьте вебм, пожалуйста, где длинноногая тян с короткой стрижкой и светлыми волосами в короткой тельняшке пляшет на берегу моря, а на заднем плане тучи и молнии. И музычка ещё играет
Есть тут способные в монтаж? Есть идея для одна. По сути сделать тоже самое, что и Nitori Get, объяснять не нужно, думаю, в чём смысл. Не особо сложно должно быть, многие кадры подходят.
>>184083841 Между тем биопроблемные треды и танцульки процветают, а единственный нормальный тред полностью засран вайпающим дебилом. Ты_не_в_ту_сторону_воюешь.жпг
Помогите найти один клип. Недавно в одном из webm-тредов был клип с видеорядом в котором были надписи типа "побрей голову, они могут читать мысли через волосы" и "75% из них ходят с усами" и тд. С меня большое спасибо и может подкину немного мышек из Сибири.