Важно ли вам чтобы ваша тян была листой? Ответьте, при этом напишите, листва ли вы сам и ваш лвл. Сам 18 лвл, листва в тян очень важна, если были 1/2 партнёра в тот же 18 лвл то особо ничего страшного. Листвы тред гоу!
>>76622074 Да иди ты нахуй со своей листвой!(сам поди такой же, вот и размышляешь) Вот замутил с девкой, хочет меня, но не может дать, т.к. девственница и поэтому с ней разошлись(по её инициативе).
НАХУЙ поэтому. Была бы не девственницей ебались бы уже на день 3-й поди, т.к. мы встречались и тупо целовались\тёрлись(лууул) друг с другом. В общем много чего было, но до этого не дошло. Последний раз так вообще почти вошел(даже в очко пытался), но НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, нихуя.
ПОЭТОМУ НАХУЙ НАХУЙ И ЕЩЁ РАЗ НАХУЙ БАБ ДЕВСТВЕННИЦ!
>>76622074 Девствой до 18 остаются лишь несоциоблядки, то есть битарды. У тянов то же самое, только до 16. Ну я бы, конечно, хотел, чтобы моя девушка была листвой, но где мне взять 21-летнюю невинную девушку?
>>76622074 Листва у тян только помешает, наоборот хочется иметь дело в зрелой тян. Понятное дело, что у нее, как и у тебя могут быть множество партнеров до этого, ну и хули. Взрослейте, аноны, и не страдайте хуйней.
>>76622488 В лечебнице, например, а можешь встретить и среди других, мб просто не сошлось. >>76622544 Ну, хз, я вижу в этом особый шарм, любовь, вместе лишаетесь листвы, всё в первый раз - это же прекрасно. А мысли о том, что до тебя твою любимую ебли разные ашоты, а она сейчас с тобой - не ок.
>>76622477 Какой же ты сука тупой. Понимаешь, когда девушка САМА прыгает на тебя, но нихуя не даёт, то это пиздец как выводит. Я же сказал, было много чего, ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО, но до секса полноценного так и не дошло. Она сама этого желала и ебала мне мозг.
У меня секс стоит на втором месте после любви, если бы она не делала тех вещей, что делала, то я бы дождался и год, и два, но когда происходит такая хуйня вы меня уж извините, я такой ебанутости не понимаю.
>>76622792 > битард > ебется лучше Ерохина Ты на ноль не дели, ладно? Тем более я среднехуй. Да и вообще как-то неприятно думать, что твою няшу до этого кто-то ебал, как-то это отвратно. А ещё есть такая штука, как телегония. Хоть и не верится, но всё равно как-то страшно.
>>76622993 Лол, ну дождался бы, нетерпеливый, значит тебе похуй на неё было. >>76623123 Телегония бред, но чувство, что ебал её кто-то до тебя ужасно. Печально очень, я вот хочу себе такую няшу, но, увы, такая есть, но далеко.
>>76623123 >А ещё есть такая штука, как память воды. Хоть и не верится, но всё равно как-то страшно. >А ещё есть такая штука, как палочник. Хоть и не верится, но всё равно как-то страшно. >А ещё есть такая штука, как попобава. Хоть и не верится, но всё равно как-то страшно.
Просто ты закомплексованный, неуверенный в себе уебан. Особого удовольствия от секса ты не получишь пока не пофиксишь голову.
Нет, ну если прост перепихнуться пару раз, аля приехать на быдлокурорт какой-нибудь и познакомится там на недельку ради ебли, то можно. А там какие-то серьезные отношения, женитьба - это вообще ультра лал если не с девственницей мутить.
Аноны, важный пункт забыл указать: не для ебли на 1 раз, а для отношений длительных. >>76623432 1 раз запостил. >>76623480 Каждый день ною. Есть няша, живёт крайне далеко, листва, она настоящая замкнутая хикка, вряд ли бы она дала, для меня это не на 1 месте, но отношений с такой я бы очень хотел. Суть в том, что я прекрасно понимаю, что таких единицы, а тут она такая одна, единственная, которая не только листвой драгоценная.
Бомбило от нелиствы в тянах до 25 лет примерно. Потом стало похуй. Нужно чётко понимать, что каждый ищет свой кусочек счастья и кайфа. У шлюх это вырождается в еблю с ашотами напропалую, у няш это просто поиск партнёра и, как правило, такой поиск ограничивается 2-ым или 3-им партнёром. Кунов долбоёбов тоже хватает с головой. Был бы каждый первый кун нормальным, не было бы такой хуйни. Лечите пердаки и головы. Алсо, знал 4 тянов, которые были листвой в 24 (одногрупницы на хим.факе). Среди них была 7/10 няша, пиздострадал 3 года. Никому не советую с такими связываться. Только мозг себе высушите.
>>7662377 >Есть няша, живёт крайне далеко, листва, единственная, которая не только листвой драгоценная. Такая же стори. Только эта няша сказала, что будет ждать меня, пока я не приеду, иль останется старой девой, лол. А ты чего к своей не уедешь?
>>76624023 Банально у девственников бомбит, что он прикладывал усилия, добивался тни, а она уже ебалась с кем-то. Ну и желание быть первым у бабы тоже сублимация комплексов.
Моя няша 19лвл, не листва, было двое до меня. Но оба унтеры такие, что пиздец. Она даже целоваться не умела толком. Ласки? Не, не слышали, ебали на полусухую или со смазкой. О чём ещё говорить, бля. Технически она не листва, даже в жопу ебали. И толку? Всё равно, девочка-целочка, показывать и показывать ей фокусы разные. А потом спрашиваете, хуле тянки постоянно партнёров меняют. Да вы большинство унтерменьши прост))
>>76623990 Как ты себе это представляешь, бро? Денег куча надо, а потом что, уезжать? Моя (ну, ЕОТ) по идее сама должна приехать потому что ей не ок, а мне ок. У вас какое расстояние? Ты что думаешь? надо бы запилить трэдик о отношениях на расстоянии.
>>76624143 Делать что-то новое для себя, выходить из своего манямирка, думать, читать художественную литературу, упарывать психоту, походить к психотерапевтам, а лучше на какую-нибудь закрытую психотерапевтическую группу - она будет неплохим полигоном, для того, чтобы понять, что люди не кусаются. Просто люди разные, универсальных решений быть вообще не может. Пробуй методом тыка.
>>76624416 500 км. Относительно мало, да. Но у нее еще пару лет учебы. Она мне дала немало мотивации, вот сейчас пытаюсь свой бизнес запилить, лел. Это ведь оказывается просто совсем, просто нужно этим заниматься. Если она собралась к тебе приехать, то тебе денег вообще минимум нужен.
>>76624769 Лол, завидую тебе неистово. У нас расстояние 6000км где-то, а у тебя блять такое, зависть. Это же всё мои влажные фантазии в духе "как взять ламповую няшу не выходя из дома". Она мала, да и далеко очень, если я не в силах то она тем более. Боль.
>>76622074 Важно, мне 25 лет. Есть из чего выбирать и поэтому я установил для себя такой критерий. Никогда не заведу отношения с сукой, если она еблась с кем то другим.
>>76624830 У меня было две девственности. Пока поцелуи и обнимашки - все норм. Как только лезешь лапать сиськи, уже деревеннеют. Стягиваешь трусы и лезешь к сокровенному - ступор и страх в глазах. Суешь хуец туда - вид такой у них, будто им к глове пистолет приставили и сейчас спустят курок. Одна ревела потом сидела, подоткнувшись полотенцем, типа "ну зачем я согласилась"
>>76622359 лол, за последний год было две девственницы. Одна 17лвл и переспала со мной через неделю, другая через месяц. Просто ты ей не нравился и она так от тебя отмазывалась.
>>76624900 Ну сам подумай, что тебе для этого нужно? Жилье и стабильный доход. Это ведь вполне по силам даже битарду, что не так-то? А вы с ней виделись хоть раз?
>>76622074 21 лвл листва, если у неё был лишь 1 портньор, ну типа знаешь - ошибка её, что он мудаком оказался, то еще ладно. Но если 2 и более, то пошла нахуй шлюха.
>>76622074 Лично мне пофиг, главное чтобы была хорошим человеком. Единственное, почему я бы не хотел чтобы тян до меня ебали 9000 негров, то только потому что у нее были бы серьезные проблемы с психикой, шлюха - не та у кого было много партнеров, а та кто к сексу относится безответственно (тоже самое относится и к кунам). Анатомическая девственность вообще не имеет никакого значения (хотя бы потому что есть и другие отверстия, а всякие старые девы знамениты своим умением ебать себе и окружающим мозг), непонятно зачем она вообще нужна.
А вообще что касается листвы, то по-моему она нужна только тем кто либо относится к тян как к своей собственности, либо тем кто боится конкуренции с ее прошлыми парнями. И те и другие - мудаки. Это все равно что тян, которая всю жизнь ждет принца на белом коне и на остальных смотрит как на грязных похотливых самцов.
Я батхерчу от наличия бывших. У моей в 28 было с ее слов шестеро, трое одноразовых и трое типа отношения. Второй который в отношениях вылизывал ей ануслол, но на задний двор она его не пустила. Минет делала тоже только второму говорит. Так мне сказала, хз правда или нет. Я конечно не верю ей на все сто, один раз высказал свою точку зрения про то что тян шлюхи, и прочую протопоповщину. И заткнулся - наблюдаю за ней.
>>76625023 Лол, я уже один раз отрывался от дома. Не ок, да и просто прикинь вот не сложится, а я столько времени и денег потратил. нет, не видел конечно, если бы видел сейчас бы или добивался или грустил.
>>76622074 Мне 23, спал только со шлюхами(с двумя, дальше бабла стало жалко), я совершенно не представляю как общаться с девушками - что говорить на свидании, как склонять к интимности: поцелуям, обнимашкам, сексу. Но мне совершенно похуй на лиственность тянки. Если найдётся такая, которая раздвинет передо мной ноги не потому что у неё такая работа, то я буду только рад. Буру радостно ебать её, и если у ней окажется хороший характер и толика кулинарных способностей - женюсь. Вся эта замороченность проходит, как только тебя немножко побьёт жизнь. А бьёт она гораздо больнее, чем школьные быдланы, вымогающие деньги.
>>76625140 Уже нашел, спасибо. Кстати, нет никакой связи между девственностью и бревном в постели. Моя няша выдает такое спустя 3 месяца, что многие шлюхи не делают, лол.
>>76622074 Девственность - это относительный вопрос. Знавал я за свою жизнь по-настоящему мудрых женщин, при этом девственных внизу; знавал и любительниц горячего, жаркого поёба, в том числе и в зад - но при этом совершенно девственных разумом, учить их было одно удовольствие.
Вообще большинство теорий насчёт того, какой должна (кому должна?) быть девушка - ненужные самоограничения и источник страданий. Имеет смысл лишь смотреть и определять на уровне нравится / не нравится и хочу / не хочу.
>>76622074 У меня сейчас листва тян и как же я блядь мечтаю о не листве тян. С одной стороны, да это хорошо, всё будет, но не сразу. Но с другой я очень нетерпеливый, в основном дропал листвинец после месяца отношак если они ломались. Не листву дропаю быстрее, буквально за неделю если до ебли не доходит дело, но как правило в первый же день доходит. Поэтому встречаюсь с листвой, но попутно поябываю других, хотя шишка от моей листвиницы дымится будь здоров, скоро буду приучать дрочить мне хотя бы, иначе я совсем ебнусь рядом с ней.
Листва у тян важна мне только для серьезных отношений. Были две лиственницы у меня, с одной провстречался год, со второй чуть меньше. Никогда не встречался с тян, которая не листва, онли ебал таких.
>>76622359 Братуля, ты это я. Встречался пол года с девственницей. Дрочка онли. Притом любовь-любовь, но Я НЕ ГОТОВА (в 19 лет) Сука, как же я багетил, ебанутая мразь.
Потом поехала в Болгарию, нашла альфу и он ее выебал.
Ничем они от обычных не отличаются, просто порог дам\не дам повыше, чем у обычных.
>>76625173 Попробовать все равно стоит, рили. Потом же всю жизнь жалеть будешь. Я вот тоже немного боюсь, что не сложится, тоже не виделись, лол. Но я надеюсь на лучшее, если все получится, то будет просто охуительно. Если не получится, то будет все как раньше. Ничего не теряешь, в общем-то. Какой лвл?
>>76625260 Чаю мудрому человеку. Есть определенная мудрость в его словах. Многие заморочки в нашей жизни лишние. Но лично я с откровенной шалавой не стал бы связываться.
У меня друг есть, альфач и ходок. Ему доставляет просто знакомится со школьницами и студентотой и распечатывать их. Двинут на этом. Один раз даже у него ночевал, а мы сидели вечером с ним и какой-то мелкой тянкой няшной. Я дремал, а он ее ебал, слышал как она там просит перестать, а он ей "ща кончу уже, потерпи что ли блять"
>>76625459 18 лвл. ей 15. Лол, ну так у тебя как? она переезжает или ты к ней? Такое расстояние, анон, нереально, мне 4 транспортами придётся добираться, а если бы 500 км было я бы каждую неделю гонял.
>>76622074 Мне похуй на девственность, если тян меня любит и не изменяет мне. Пленка в пизде - последняя вещь, которую я беру во внимание при вступлении в отношения с человеком. > листва ли вы сам и ваш лвл Нет, 19 лвл
>>76625217 >>76625447 Лол, причем тут моралфаги, кретины? шлюхи Для меня это то же, что и блондинка/брюнетка. Была уже не одна девственница, не сходились характерами спустя несколько месяцев. Сейчас все хорошо. А то шлюхи совсем охуели, перетрахаются с гопниами, с которыми я даже за один стол не сяду, а потом меня еще и упрекают в этом. вы шлюхи, и единственное, что вы мне можете дать, за очень редким исключением это то, что никто не пихал до меня в вас свой хуй. Удачи в поиске слабачка, шваль.
>>76624890 Ну вообще смотря что за размеры у города, но если нет знакомых серьезных психологов, поищи какие-нибудь центры/отделения оказания психотерапевтической помощи/поддержки/сопровождения, там полюбому будут или умные дяденьки ходить, или улыбчивые девушки в регистратуре, или брашурки. Поспрашивай на тему открытых/закрытых групп, кого посоветуют, кто собирает итп. В моем 600к мухосранске как минимум 2-3 открытые групп действует, это о которых я знаю. Но это не панацея и не волшебная пилюля, за тебя твои проблемы в группе не решат.
> вы шлюхи, и единственное, что вы мне можете дать, за очень редким исключением это то, что никто не пихал до меня в вас свой хуй Дальше можешь не продолжать.
>>76626033 Меня они никак не заебывают. Я им этого просто не позволяю. Ну а если на встречи начинает истерику закатывать или еще что, просто ухожу, не единственная же, самый сок потом под утро сидеть в вк и включать мобилу, смотреть сколько там сообщений и пропущенных.
Была одна тян 16 лвла. Переписывались в вк. Она с парнем встречалась и я часто ее нахуй посылал открыто, когда она мне несла проблемы их взаимоотношений. Как-то рассказала, что не решается перейти к сексу с ним, вообще они девственники двое, ее смущает что парень не так что-то сделает. Я возьми и пиздани "ну зайди как-нибудь, я тебя расслаблю массажиком, лишу невинности и будешь спокойно трахаться со своим сычевым" А она взяла и навязалась. Я действительно расслабил ее массажиком 40 минутным, потом присунул. Сам как альфач и герой даже не спустил, просто порвал ее и все. Потом еще писала некоторое время как они ебутся и пробуют новое. Мне сначала казалось это ебануто-забавным, а потом заебало и я ее тупо удалил. 26лвл
>>76626159 Да я даже не об этом. Вот сама необходимость каких-то лишних социальных контактов, песен, плясок, ну это пиздец же. Если бы мне еще истерики закатывали, я бы вообще охуел от несовершенства мира. Вот бы найти тян, которая бы приходила, убиралась, готовила пожрать, мы бы ебались, и она уёбывала в ночь, чтобы я выспался нормально.
>>76626348 Ну не может взрослый состоявшийся мужчина или школьник максималист так мыслить. Не бывает такого отсутствия чувства собственника. Так что ты либо шлюха, либо пиздолиз, который уже настолько опустил планку в надежде присунуть кому-либо, что готов брать б/у.
>>76622716 Чини детектор, я сам имел дело с лиственницами. Все намного сложнее с ними, чем с обычными тян. Да и искать ливстенницу будет либо инфант, либо ебанутый, потому что нормальные тян так или иначе были в отношениях, ебались. Равно как и ты. "Вместе скинем листву" - вообще охуеть.
Познакомился со своей тян тут, на дваче. У нее до меня было 2 куна, у меня 1 тян. Ебется как швейная машинка, все охуительно. Сейчас уже 1,5 года вместе, полет нормальный, тараканов и выебонов замечено не было. Думаю жениться, на невинность и мораль кладу свой огромный болт.
Да важно. Но к тому времени, как я, назовем это, "стану лучше", таких уже не останется(да да останутся, но если уж я не смог найти себе, когда их много было). Вообще было б не плохо просто няшится, года 2-3, а потом уже и "следующий уровень"...
Скорее всего буду из за таких вот тараканов один. Ну, что поделать, надо было раньше начинать. Да и "подходящая" вряд ли существует вообще. Так что...
>>76626448 >сама необходимость каких-то лишних социальных контактов >песен, плясок, ну это пиздец же. Не знаю, я делаю то что мне нравится, а тню держу рядом типо резиновой вагины. Хочу могу целый день в доту проиграть, пригласив её к себе, я играю, она на кровати в смарте сидит, захотел поебаться, полез поебался. Не вижу переплаты совершенно. Это у тебя в мозгу что то не так, какая то необходимость РАЗВЛЕКАТЬ тню, нет, это необязательно совершенно. Лучшее что ты можешь ей дать, это свое внимание.
>>76626809 Битард из крайности в крайность только может лол >>76626852 С парнями своими, одноклассниками, соседями, им было там по 14-16 лет, и тогда они реально сбрасывали листву. Что за глупый вопрос.
>>76626919 Так лучше или нет, она же ебалась, значит нормальная тян. >>76626948 Причем тут крайности. Твоя телочка "с одним парнем" могла перетрахаться со всем районом, и дрочить своему брату с пальцем в его очке. Глотать, позволять ссать на себя. Но ты слишком лопух, чтобы раскусить шлюху, у нее же только один был до тебя, лол.
>>76623348 Ты вылез из влагалища порванной мамки. ТЫ веришь в телегонию, передачу волновой-хуевой информации. Ну.... Тогда расскажи как тебе на вкус батин хуец?
>>76627063 Сказал хуй, который не знаком с понятием "субъективное мнение". Если мне нравятся бритые лобки, то мне тоже за твоим одобрением, или что, студентик? В общем двач полон кукаретиков.
>>76626586 >Не бывает такого отсутствия чувства собственника. "Чувство собственника" бывает только у закомплексованных мудаков, которые не могут в нормальные человеческие отношения. Как вариант - у фанатов БДСМ, которым нравится доминировать.
>>76627297 Не, просто я мужик с тестостероном. Ты в аниме видел человеческие отношения с бабами то? Ты либо ведущий, либо ведомый. И если ты считаешь свою дырку за равную себе, то мне тебя жаль.
>>76627466 За этот год познакомился с 8ю девстивенницами одиннадцатиклассницами и одной первокурсницей, все хорошо, что удивительно. Двух попортил. Но если ты лох и тебе не дают даже нецелки, то нигде.
>>76627809 Моя так жена не пьет, она либо на работе, либо дома, либо мы с ней гуляем. Бывают и счастливые пары если у тебя хуй 18, ты перепробовал в свое время ее бывших подружек и потом они делились с ней тем, что лучше тебя никого нет, ты красив, как апполон, самодостаточный и независимый.
>>76627947 Тогда я завидую тебе, бро. Моя нажралась и прыгнула на хуец лучшего друга (лишил её я листвы). В итоге что она, что он - месяц не могли ничего видеть, по причине набитых глазок))0
>>76622488 Есть у меня одна знакомая 21 год листва. Ебанутая. Постоянно раздраженная,критику не воспринимает вообще. Долго с ней общаться просто невозможно.
>>76628391 Моя мамка - моя мамка. Вероятно для папки она и была дыркой, когда то. Мне не дано этого знать. Почему ты такое быдло и проецируешь все на мамку, папку, дедов и фашистов?
>>76628616 Ты вылез из влагалища порванной мамки. ТЫ веришь в телегонию, передачу волновой-хуевой информации и прочий бред. Ну.... Тогда расскажи как тебе на вкус батин хуец?
>>76628662 В телегонию я верю, просто сейчас из нее во славу шлюхам делают что-то антинаучное. Спроси у любового ладельца собачьего питомца и он тебе расскажет, что породистая сука, которую порвал беспородный кобель, больше не несет никакой ценности для питомника.
Короче, намечается секс с девственницей, но при этом я сам девственник 20 лвл. Стыдно было ей признаваться в этом и я сказал, что не девственник, что мне делать? Как не спалиться и чтоб все хорошо прошло?
>>76628838 Лол, нихуя себе ж ты диван. 1. А ты не в курсе, что собака может забеременеть единовременно от нескольких кобелей ибо помет многочисленный. Т.е. если не контролировать спаривания псины - то даже после случки с породистым может выдать часть беспородных щенков. 2. Сперма их живет дольше, что растягивает момент случки с дворнягой. Т.е. случка произошла без ведома собаковода, потом была случка с породистым.И тут ХУЯК и парочка щенков-то негодны.
Поскольку генетики тогда нихуя не было - возникли всякие поверья.
Ну и расскажи теперь все-таки - как тебе батин-то хуец на вкус? Ты ведь пролезал через волно-зараженное влагалище. Ты зашкварен по дефолту
>>76628838 Телегония - миф, который ничем не обоснован. А у собак просто сперматозоиды долго хранятся, у людей ничего подобного нет.. Или может ты и в биополе веришь?
>>76629056 Положи её рядышком, раздень, начни целовать в грудь\шею, пускай заведется. Рукой медленно переходи к её пизденке, поводи пальчиками (лучше не запихивай))0). Как только намокнет хорошенько - она тебя сама за член схватит, инфа 90%. Если нет - бери и еби сам, слишком резко не входи в неё. И лучше бы тебе в этот раз не кончать, просто сбей ей листву и прекрати. Продолжите когда всё заживет. Для храбрости можешь выпить пару бутылок пива етц.
>>76622074 Нахуй надо, одни проблемы от них. Было две, ничего нормального не выходит из этого. Долго ломаются и потом "ай, больно, аккуратно". Не стоит того.
Всё равно твои отношения с тнёй развалятся, поэтому какая разница.
>>76629117 Дурашка, в науке тоже многое "на веру", доказывается только то, что человек может проверить путем эксперимента. Все расчетно-кукаретеории много чем, на самом деле, но суть одна мало чем отличаются от аллах-бабах и бохнакажет за исключением расчетных моментов, когда "бох" это икс.
>>76627105 Твоя листва с таким же успехом могла принимать хуи в жопу и сосать немытые члены. У меня за мою короткую жизнь было 5 тян, 2 из них были девственницами. Одна мозги ебала и изменила потом, вторая тоже изменила, мрази ебаные. Еще эта вся мозгоебка с плевой нихуя не романтична, идите на хуй со своими инфатилками великовозрастными, которые до 20 поебаться не могут.
>>76629757 Два чая этому господину. Собственно как узнать сколько у твоей тян было ебырей? Спроси её: сколько? Прибавь ещё двоих и умножь это число на два.
>>76625214 >Но мне совершенно похуй на лиственность тянки. Если найдётся такая, которая раздвинет передо мной ноги не потому что у неё такая работа, то я буду только рад. Буру радостно ебать её, и если у ней окажется хороший характер и толика кулинарных способностей - женюсь. Добра тебе.
>>76630045 Ну эта тян на мой вкус вообще 9.5/10, так что вряд ли такое будет, просто боюсь зафейлить в первый раз, например, кончить через 10 секунд или ещё что-нибудь. А лишать девственности в презервативе или без лучше? Просто эта тянка и без разрешит трахать ее, я пока не знаю.
>>76630579 Не кончишь ты за 10 сек. Секс оче сильно переоценен. ОЧЕ СИЛЬНО. Но если прям боишься - лучше в гандоне. Я например в гандоне ВООБЩЕ кончить не могу.
Плева не несёт никакой защитной функции, является лишь индикатором для механизмов полового отбора. Она является лишь способом телу самки "запомнить" первое проникновение самца, а самцу - проверить состояние самки.
Гены, ответственные за плеву, "сцеплены" с генами, ответственными за поведение самцов, предпочитающих девственниц (эффект "зелёной бороды").
Эволюционное преимущество таких генов очевидно на фоне выгоды для самок в выращивании чужого ребёнка в семье, и выгоды самца этого не допускать.
>>76630045 Я даже в говно бухой не буду ебать страшил, кроме того я никогда не кончаю, когда сильно пьяный, поэтому стараюсь вообще никого не ебать в этом состоянии. При этом норм фапаю когда бухой, а при ебле нихуя не чувствую.
>>76630657 Ну я думаю мне в презервативе не понравится совсем. Пробовал в нем дрочить, совсем недоставило, я даже со злости снял его и пофапал по-нормальному.
>>76630777 Я когда бухой, тоже офк не могу кончить. Точнее могу, но при определенных обстоятельствах. Например кончаю когда у меня (бухого) не хватает смелости на фетиши. Когда я бухой ебу тян во все щели, держа за волосы, отпуская ей лещей. То изи кончаю. На бухую тему во мне просыпается много фетишей.
>>76630908 Если тян рли листва - забудь об удовольствии со своей стороны. Сбей ей листву и всё. Потом уже будешь довольствоваться сексом после того как у неё всё заживёт. Ибо если ты будешь работать в её первый раз на себя, то она потом тебе в жизни не даст, ибо от боли охуеет. Если ты её пороть будешь 40 минут.
>>76630579 >>76630579 Если ты заядлый дрочун и не перевозбудишься, то будешь поначалу скорее всего слабо пизду чувствовать, она нежнее руки, поэтому кончить в нее дольше, чем при фапе. К тому же это достаточно монотонное дело, нельзя скипнуть неинтересный момент, как в порнухе. Ебешь ее раком минуты 2, ноги сука уже устали стоять, весь в поту, пресс тоже устал, по ощущениям как минут 20 отработал, а до конца еще хуй знает сколько. Потом меняете позу и опять эта хуйня. Нихуя приятного в общем, кроме эмоций, ну и кончаешь феерично, потому что хуй знает сколько ебешь ее, но сам процесс мне не понравился.
26 лвл не листва, после 20-ой тян со счету сбился. Важно что бы тян была не листва, потому что: Первое - она будет ебаным бревном в постели, в рот не будет брать в жопу давать и прочее. Второе - попробовав один раз хуец, захочется еще другой хуец. Начнет шалавиться по хардкору. Итог: Лучше тня которая уже опробовала много хуев и успокоилась.
>>76632117 Ты ебливый омега, не более. Будь ты немного альфоват, повторюсь: НЕМНОГО, СОВСЕМ ЧУЧУТЬ, ВОТ ПРЯМ НЕМНОЖЕЧКО альфоват. Ты бы знал, что нельзя верить тян, ни в коем случае, ни её слезам, ни рассказам про бывших.
>>76622074 Очень сильно заморачивался по этому поводу в 16, когда у меня появилась первая чан, которой было 18. В итоге мы с ней распрощались. Теперь мне вообще не важно, будет у меня чан, нет, девственница, не девственница, мне уже никакой любви и отношений не хочется.
>>76632278 Тупорылой шлюхе легче признаться, чем няше-стесняше которую ебало 20 кунов. Сделал этот вывод из твоей писанины (про шлюху у которой 20 кунов было и она призналась). Ибо тебе только шлюха и даст
>>76632533 Не расстраивайся бро, в твоей жизни будет ещё много тян, я уверен. Ну либо ты будешь ок зарабатывать и будешь под каблуком у какой-то шлюхи которую ебали 50+ кунов за её жизнь, но я надеюсь что тебе повезет и первый вариант - твой.
>>76630764 Пруфани-ка прямой цитатой. Докинз пишет: "Правдоподобие эффекта зелёной бороды я оцениваю отрицательно." А также: "Я подозреваю, что все приведённые примеры, выглядящие как эффекты зелёной бороды, фактически были версиями эффекта самоинспекции подмышек."
>>76632443 Ну хер знает, ты не умеешь в доверительные отношения с тян, видимо. Около двух месяце в нишлся с одной тян, она была очень милой скромняшей, потом, вдруг выяснилось, что она ебашила золотой дождь своему бывшему куну. Мне это тоже не понравилось, и мне пришлось с ней попрощаться, рано или поздно они рассказывают все.
>>76632906 Вот именно, рано или поздно. А вдруг она тебе это скажет перед смертью? И получается что ты всю жизнь лизал пизду тян, которую ебало 50+ кунов.
Ответьте, при этом напишите, листва ли вы сам и ваш лвл.
Сам 18 лвл, листва в тян очень важна, если были 1/2 партнёра в тот же 18 лвл то особо ничего страшного. Листвы тред гоу!