>>184094812 (OP) Неужели, до очередного двачонка снизошла истина. А теперь представь, сколько ты бы мог исправить если бы не был всё это время жалующимся ебнем, ищущим оправдания.
>>184095248 А в чем сбсна смысл. Вот потеешь, напрягаешься и пр. А где профит? Вот я качался. Довольно долго. А нахуя? Тянок не появилось, здоровья тоже, в жизни не пригодилось. Тоже с учебой. Вот учишься 11 лет. Зачем? Чтобы ПОСТУПИТЬ НЕ В ПТУ. Ну поступил в околотоп вуз дс. А нахуя? Чтобы работать недворником? А вот хуй, 6 лет универа, чтобы стать инженером за 20к. >>184095543 22
Ну вот сбросил я листву. Ну как сбросил. раз 5 подряд ловил вялого. А зачем? Я теперь даже от дрочки удовольствие перестал получать, а от ели и подавно. Просто вообще хуй не чуствую.
Причем. Родители не такие уж и бедные. Рост 190 и пр. Казалось бы, все в твоих руках. Но осознание того, что надо было делать приходит лет через 10. Вот я до 19 лет всю жизнь проебал на компутерные игры. И спрашивается - нахуя? Чтобы в 20+ банально не уметь целоваться? ну на самом деле это такой себе навык, со второго раза уже нормально получилось.
>>184095627 Ну на самом деле, наверное, я всегда это понимал. Но не знал что с этим делать. Интернетов тогда не было, родительская мудрость вообще не воспринималась, да и не совпадает с моими целями в жизни. Всегда говорили - все у тебя будет. Ну я и сидел ждал, когда появится тяночка, работа, друзья и пр. ЧСХ, пиздец боялся что-то сам предпринимать, просто плыл по течению. А на деле просто топтался на месте.
>>184095614 Красава, надо накопить до невозможного много ненависти к себе, а потом ебануть, будет очень красиво, смотрю на твои посты и прям вижу как забьет, ойойойой какая же годнота.
>>184095562 >А в чем сбсна смысл. Вот потеешь, напрягаешься и пр. А где профит? Вот я пытался вылезти из говна, довольно долго. А нахуя? Вылезаешь из говна, а там холодно и твёрдо, то же с мягкостью, то ли дело в говне. Карабкаться куда-то. Зачем? Чтоб ходить по морозу и спать на земле? А нахуя? Чтоб заболеть тубиком и подохнуть как бомжина на морозе? То ли дело тёплое мягкое говнецо, расслабишься, как по волнам на карибах плывёшь, и всё бесплатно и без напряга.
>>184095763 Как можно забить на то, что преследует тебя 24/7 7 дней в неделю. >>184095771 Я в конце августа - начале октября думал об этом, но мне очень жалко родителей, которые на меня столько сил потратили. >>184095809 Именно >>184095808 Мои
>>184095562 А потом тебе 35, ты облысевший омеган с пузиком, остеохондрозом и кривой спиной, у которого еле стоит, твои сверстники ездят на машинах по ляму от своей трёшки до директорского кресла, а ты просишь у мамки денег на пятилитровую сиську жигуля, без которого мысли о тщетности существования гонят тебя в петлю. Зато ты перестаёшь задаваться вопросом, откуда в рашке алкобыдло, ведь теперь ты знаешь.
Вот мне вроде норм было, пока я ни с кем не общался. А как начал пиздеть с нормисами - просто охуел. Обычно к моим годам, особенно тянучки, познают ВСЕ прелести секса с огромным количеством партнеров, с работой и уже ламповым куном/тянучкой для души
>ты облысевший Залысины >омеган Чек >остеохондрозом Чек >кривой спиной Чек >у которого еле стоит Ну это, видимо, от неопытности, но тоже чек >мысли о тщетности существования гонят тебя в петлю Чек
При всех этих пиздецах, я всю школу морозился от алкоголя и сигарет, думал ооо как это вредно, зато потом здоровым буду. А нихуя. Все те, кто через день бухают, курят с 14 и пр. охуенно себя чувствуют. А все болячки у меня.
>>184095909 >имплаить что в капиталистическом мире бабло не открывает 99% процентов возможностей Философские пуки вроде тебя бомжи-попрошайки у метро издают. На деле с баблом можно делать что угодно, вопрос только в желании, без бабла можно только лежать в канаве и жаловаться что всё тлен.
>>184095832 Я не про выпил писал, ну да ладно, зачем ты наврал, что любишь саморазрушение, как только углубился в твои посты, понял что ты не кайфуешь от образа жизни своего. Так тебе не бахнуть.
>>184095917 Ну вот, вопрос только в том, когда ты потянешься попробовать самое дешёвое доступное средство забвения от проблем в раше - алкашку. Может станешь поилитнее и сядешь на гречку, кто знает. Исход один.
>>184095957 >можно делать что угодно Что? Ну вот что можно делать с баблом? >роде тебя бомжи-попрошайки у метро издают Найс ярлык, только эти попрошайки получают, как средний инженер с двумя вышками. А работать не надо.
>>184095957 Да, если жизнь не превращается в бесконечный конвейер зарабатывания денег. Смотрю на свою мать, у которой просто времени не остается тратить бумажки, и задаюсь вопросом - а нахуя?
>>184095957 >Философские пуки вроде тебя бомжи-попрошайки у метро издают. Попердел на тебя из своей бочки, проверяй. Мне похуй, я маргинал, и меня твои ценности не ебут.
>>184095994 >мать, у которой просто времени не остается тратить бумажки, и задаюсь вопросом - а нахуя? Вот именно. Встает в 6, дома в 7. Сил остается только телевизор посмотреть, да физкультурой позаниматься. Ну и какая разница - сколько тебе платят, если работаешь в таком графике? Машину купить, чтобы на работу ездить? Или одежду, чтобы на работу ходить? Охуенно.
>>184095992 >только эти попрошайки получают, как средний инженер с двумя вышками Тыскозал? Они получают пожрать и поспать, их менты крышуют тащемто. >Ну вот что можно делать с баблом? Выучиться чему угодно, чтоб тебя обучали лучшие специалисты возились с тобой как последние нянечки, чтоб у тебя были все средства и необходимые вещи для этого. Можно жить где хочешь, можно употреблять без последствий что хочешь, снимаясь с веществ под присмотром врачей профессионалов, восполняя все побочные эффекты. Можно каждый день развлекать себя гаремом сосущих блядей, пока ты с куском флорентины в зубах гамаешь в новый ААА на приставке, а они меняются по кругу самостоятельно прыгая на твоём хую. Можно летать на своём самолёте из города в город, возможно даже за рулём, можно построить многоярусный особняк-сычевальню на отшибе в какой-нибудь австралии если ты отбитый хикка, можно хоть жить на дне океана в подводной лодке, изредка всплывая чтоб затариться в магазе. Можно выкупить в сексуальное рабство лолю-таечку, можно самому стать лолей-таечкой, обеспечив себя таким количеством нужных гормонов и пластики что твой организм никогда не пойдёт по пизде, а на твою сделанную хирургами аккуратную пиздёнку будут спускать сотни битардов в бэ просто случайно завидев твою фотку в фап-треде. Можно заказать всех своих травителей, всех отказавших тебе хоть когда-нибудь тян, выбрать способ которым их будут выпиливать и организовать трансляцию в прямом эфире для себя и всех, кого ты хочешь заставить поднасрать, можно хоть ежедневно жрать суп из свежих младенцев под блэкмитол, ехидно почавкивая. Можно делать что угодно, осуществить любую ебанутую фантазию, которая придёт тебе в голову, но ты сейчас в очередной раз будешь врать себе и нам что лучше бесцельная жизнь бомжа, ведь всё тлен, всё тщетно, всё временно. Лол.
>но ты сейчас в очередной раз будешь врать себе и нам что лучше бесцельная жизнь бомжа
Я тебе таки скажу. (Но ты мне, конечно же, не поверишь). Жизнь небогатого, но достойного человека - СУЩЕСТВЕННО лучше чем ебанутый мусор, мечтающийй жрать младенцев.
>>184096232 >мразь не знает о биологических и психологических различиях между людьми >мразь не знает о различном гормональном фоне каждого человека, не знает о различных причинах отсутствия потребности что-то делать >думает, что его ебучее желание вырваться из бетонной коробки для исполнения своих фАнТаЗиЙ естественно для всех
>>184096277 Это просто фигура речи для отождествления разных граней диапазона возможностей тащемто не отменяет того, что это реально можно. Почему битежки всегда упускают моменты про тропический рай одинокой жизни со всем необходимым, но цепляются за то, от чего их попе больно? >достойного человека Спивающийся, медленно умирающий от своих болячек нищук без цели в жизни, которому всё скучно - это достойный человек? Тогда вопросов нет. У достойного человека всегда будут средства на осуществление своих желаний хотя бы потому, что он что-то умеет и понимает.
>>184096300 >>мразь >>мразь Ну не рвись ты так >о биологических и психологических различиях >о различном гормональном фоне Опять же фиксится баблом, ты можешь сделать себе любой гормональный фон, какой захочешь, а там уже появятся и желания, и фантазии, и амбиции. Ясен хуй ты ничего не хочешь, когда ты ничего не можешь. Будь у тебя возможность делать что угодно, ты бы страдал хуйнёй изо дня в день аутируя во всё подряд, вместо того чтоб рваться тут и пытаться доказывать что быть безамбициозной чмохой, живущей в клетке как собака - норма, лол.
>>184096307 >Почему битежки всегда упускают моменты про тропический рай одинокой жизни со всем необходимым, но цепляются за то, от чего их попе больно?
>>184096307 >Спивающийся, медленно умирающий от своих болячек нищук без цели в жизни, которому всё скучно - это достойный человек? Тогда вопросов нет.
Вот и ты мне скажи - почему битежки цепляются именно за то, от чего их попе больно. Ведь я не спиваюсь, живу по зож, няшен и подтянут. Есть тян, друзья, работа, желания и их осуществление.э
Только вот желания жрать младенцев и становиться таечкой - нет. Я же психически здоров.
>>184096316 Меня это подбивает на мысль что ерохи, курившие и бухавшие раз в неделю усилили свой организм подкидывая ему опасность, а ЗОЖнички-корзиночки вырастали классическими рахитами без иммунки, которым один глоток дыма от костра или перебродивший квас как удар под рёбра.
>>184096334 >Опять же фиксится баблом, ты можешь сделать себе любой гормональный фон, какой захочешь В том-то и дело, что не захочешь, если у тебя изначально всё "невпоряде". И выхлоп гормонов счастья у каждого происходит по-своему. Но ты ведь всё равно пойдешь в отрицалово и будешь доказывать, что твои материальные ценности - самые важные и это то, к чему стоит стремиться каждому человеку.
>>184096336 Нет и нет, зачем забегать в тред, видеть это и рваться? Вообще если у тебя такая пиздатая жизнь - почему ты сейчас не живёшь её, а срёшься непонятно о чём на двачике? В этом месте у меня закрадываются сомнения что ты психически здоров, что-то же тебя заставляет строчить мне ответ за ответом и заставляет думать что это важно.
>>184096382 >доказывать, что твои материальные ценности - самые важные и это то, к чему стоит стремиться каждому человеку Ты даже не понял, что мой посыл был в том, что материальные ценности могут обеспечить наличие каких угодно других в твоей жизни. А нищук как правило лишён возможностей, сил и максимально бездуховен, ведь он настолько приземлён из-за своей ограниченности, что не видит дальше своего носа, как ты сейчас.
>>184096357 ну думаю, что от части из-за генов + подвижный образ жизни. ты можешь не курить, не пить, но без спорта тебе пизда. это я понял совсем недавно(
>>184097003 Какой-то пидораха закатился из вк, начал срать говнотредами и говорит мне уйти? Чет ты дохуя о своей персоне возомнил, иди впараше своей социоблядствуй, уёбок.
Аноны, сорян за оффтоп. Такой вопрос, на одном торренте, (я на нём недавно зарегался, пару дней назад) у меня в профиле написано: Limitation: will be limited: 2018-10-07. Что мне ограничить хотят? Недогоняю. Раздаю раздачи, хуль ограничивать?
>>184097816 Да-да, конечно. Просто говорящая ворона. Просто оказалась рядом. Не стесняйся, подлетай ближе, поболтаем... А я тебе зобик почешу. Похлопываю по бедру, приглашая присесть на него.
>>184098007 Добрая. И благосклонная, если мне отвечают добротой. Расскажи мне, кому ты служишь; а если у тебя нет хозяина, становись моим соглядатаем. Я в долгу не останусь - тепло зимними вечерами и краюха хлеба. А иногда, возможно, будет перепадать и что получше. >>184098073 Я не знаток - но горло у этой птицы точно есть. И если она не носит паразитов, я, пожалуй, почешу его ей. А ты лучше не кричи и не размахивай руками - я этого не люблю...
>>184098092 Ворона сама себе хозяйка. Ходит-бродит, интересное высматривает. Ты интересная. Интересно с тобой дружить. Кто ты? Такая красивая - похожая на ворону!
>>184098165 >Ворона сама себе хозяйка. Ходит-бродит, интересное высматривает. А я и не предлагаю тебе себя в качестве хозяйки. Я лишь обещаю, что не останусь в долгу, если мне понадобится твоя помощь и ты мне её окажешь. >Ты интересная. Интересно с тобой дружить. Кто ты? Такая красивая - похожая на ворону! Хех, спасибо. Улыбаюсь. Таких комплиментов мне ещё не делали. Зовут меня Йеннифэр и я чародейка, как ты могла догадаться. Особо долго не думай над моим предложением - а то придёт дядька с палкой и прогонит.
>>184098342 Вот и славно. Но помни - за красивый клювик я тебя подкармливать не стану! Хочешь "дружить" - будь готова поработать. А теперь мне пора, я и так задержалась. Кладу рядом кусочек сыра