По неподтвержденной информации телеграм-канала «112», в автомобиле находится 41-летний житель Приморья Дмитрий Шалай. Мужчина угрожает взорвать баллон с газом. Mash утверждает, что водитель требует личной встречи с главой Нацгвардии Виктором Золотовым.
Когда холоп угрожает власть имущему роскомнадзором Это не знаю, если бы ко мне подошла малолетка, лет 15, и начала угрожать мне, что отсосет у меня хуй, а сперму проглотит и хорошенько потом вылижет член.
>>30087142 (OP) >угрожает покончить с собой О нет! Скорее вызывайте снайпера ГРУ СВР ФСБ РФ, пока не случилось страшное!!! Самоубийство - это грех, нужно успеть застрелить безумца и спасти его душу! Аминь!
>>30087423 >Общественный резонанс >Народ-золотая рыбка, народ-обыватель, народ-пока по первому не сказали что это землетрясение, я не верил. Если он треть кремля разнесет на грузовике с 20 тоннами тротила на борту, об этом уже забудут к вечернему киселю.
>>30087458 БОМЖ УГРОЖАЕТ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ, ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛ ИЗ НАРОДА УГРОЖАЕТ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ ИЛИ БОГАТЕЙ РЕШАЕТ ПОКОНЧИТЬ. КТО БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ПРИВЛЕЧЕТ К СЕБЕ?
РАДИО СВОБОДА СПИЗДИЛА У ДВОЩЕРОВ СЛАВУ ВОТ ВЕДЬ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ Один из самых перспективных лидеров с открытым исходным кодом был предложен репортерами из Пражского радио «Свобода», которые проследовали через сотни фото и видео галерей посетителей или студентов Дальневосточной военной академии (сокращенно DVOKU на русском языке) , чтобы найти высококачественную фотографию Стены Героев школы. Из разных фотографий видно, что стена украшена портретами выпускников, получивших награду Героя Российской Федерации. Многие фотографии, открытые Радио Свобода, показали портрет в дальнем конце стены, похожий на Чепигу. Этот дополнительный портрет появился в какой-то момент между 29 июля 2014 года - последний раз, когда стена изображена без Чепиги - и 18 марта 2016 года, когда фотогалерея показывает дополнительный портрет.
>>30087142 (OP) >и угрожает покончить с собой Значит, у него при себе есть что-то, чем можно быстро убить человека? Пистолет там или йад. И он при этом просит встречи с Пыней? Во дурак.
>>30088509 Гелик или Кайен легко может стоить дешевле таза за 600к, лол. Большинство машин, которые быдло считает крутыми 10+ летние говно на половину из говна с алиэксперсса и запчастей разборок.
Очередная пидораха обезумела. С ним проведут беседу, набутылят, похлопают по плечу и он извинится и начнет прославлять Пыню. А потом его просто выбросят как использованный гандон. Любой революционер в РФ обречен стать Востриковым.
Чем ближе развязка, тем больше ада, бреда и городских сумасшедших. Ну и да >житель Приморья Дмитрий Шалай не мог не отметить земляка. Приморье как обычно
>>30087178 >требует личной встречи с главой Нацгвардии Виктором Золотовым. Я приехал чтобы сломать тебе ебальник и выпустить газ. Как видишь- газ я уже выпускаю.
https://twitter.com/mediazzzona/status/1047454760067092485