>>271228 Потому, что без очков есть над чем поработать и будет норм. А с очками можно даже не начинать, они любого превращают в урода. Если кому-то насрать на лицо, то он и то будет выглядеть симпатичней, чем когда он в очках.
>>271294 Не пытайся показать, что МОЯ теория неверна!Я всегда прав! Я годы жизни тратил на то, чтобы обучиться искусству отличия лжи от правды!Я знаю всё о тебе!
Очки пусть снимет уебанские и шапку, затем посмотрим >>271255 Это не Катя. У Кати другие волосы. Но это похоже на дверь Кати. А ещё она выглядит дылдой, хотя Катя писала, что она 157см, но лично мне казалось, что она все равно выше. Может это мамка Кати???
>>271350 поздравляю, ты латентный пидор. инб2х2 как что-то плохое 1 - черты лица мужские. 2 - кости черепа. посмотрю блядь на эту челюсть/подбородок. я не говорю, что это всрато, но она больше чем у большинства омежек. 3 - посмотри на эти плечи. они же как у парня.
>>271344 Если брать во внимание только черты ее лица, то есть исключительно физической оболочки, безотносительно того, что я еще могу считать с этой фотографии, то сложно назвать ее красавицей.
Довольно крупный носовой хрящ, при этом слишком тонкие ноздри. Тяжеловатый подбородок. Брови какой-то непонятной формы. Редковатые слипшиеся волосы неопределенного цвета. Ну и как я уже говорил, она в целом на мальчика похожа.
Впрочем, она и не уродлива и имеет довольно запоминающуюся внешность. Лично для меня это уже лучше, чем просто стандартное смазливое личико. Это одна из причин, почему я считаю ее привлекательной.
Еще у нее красивый взгляд. Не пустой, как у многих обычных красавиц. Мне кажется, она неглупая, но при этом не очень счастливая. Вот еще два признака привлекательности: интеллект, и некоторая незащищенность, что также подкупает. Наконец, ее выбор одежды говорит о том, что ей плевать на навязываемые стандарты моды, вероятно, плевать и на прочие стандарты, что весьма приятно для сердца завсегдатая имиджборд.
Однако, как мне кажется, общаться с ней не слишком просто. Скорее всего у нее выебанный мозг, и сама она стремится ебать его окружающим. К тому же я все еще не исключаю вероятности, что это таки трап >Разве привлекательная это не то же самое? В общем красота - это одна из составляющих привлекательности, однако иногда и некрасивый человек может быть привлекательным по каким-то иным причинам.
>>271365 > волосы охуенные если не мыть эти охуенные волосы - они как раз будут такими. > сиськи пиздатые нормальные сиськи. но не такие уж и огромные. плюс на фото тень. так что сразу хуй поймёшь. плюс, если поддетьчто-то обтягивающее/утягивающее - то вообще хуй чего уидишь. а вот плечи у них похожи, как минимум. широкие, как у парней.
>>271403 >>271348 То есть для вас тян есть только с такой фигурой и таким лицом? Только такая тян красивая и женственная? А это, например, страшила мужиковатая
Эт я в смысле чего общего у бабы и человека. Ума-то у них больше, да не в ту сторону. В сторону наёбки, несущественных мелочей, пиления мозга и других сволочных тактик, а не рациональное мышление, как у человека.
>>271422 Осознанность это не ум, а волеизъявление, другой критерий разумности. Достижение целей, направление ума, энтузиазм в действии. Воля есть подвижный ум, умение находу решать. А рационализм это умение размышлять, планировать, думать без ограничения по времени. разные разумы немного.
У женщин грехопрадение менее выражено, они менее зависимы на удовольствиях, ибо йих железы усиленно выделяют гормоны счастья. Потому они в волеизъявлении как локомотив, ломятся. А мужики живут нонстоп в недостатке удовольствия, потому среди них намного больше наркоманов и кайфоловов, ловцов наслаждения, ибо жизнь не доставляет без хорошего источника наслаждения. Смыслы теряются и направление. Среди баб меньше потребителей наркоты у них реже проблемы с железами внутренней и смешанной секреции в период старения 25+ лет.
>>271421 Так, перечисли что значит "пиления мозга", конкретный пример. >>271419 >йоговских баб Каких? Те что йогу любят? При чем тут йога? И ум? Тебе проспаться надо, похоже, а то сейчас даже неловко с тобой интеллект обсуждать
Старые мужики немотивированны и запутанны, если без идеологии-направления развития ментала. Их нужно стегать, что бы гнать по жизни, с бабами это не так, они рвутся полны наслаждения от себя же. Нэфэр физиология поощрения. Вот потому только наркоманы среди мужланов счастливы в жизни своей.
>>271435 Это всё может быть психологически обусловлено, кстати. Просто мужикам приходится бороться и в стрессе чаще находиться, больше эгоизма, который выносит из состояния естественной радости, и маленький болевой порог.
>>271442 У мужланов-хуеносцев жизнь сложней, полна ужасов, битв и страдания. Потому они вынуждены возмещать это употреблением наркотиков, дабы хоть иногда видеть мир няшным и хорошим.
А бабы вообще меньше по поводу обид и всяких негативок отхватывают, + могут терпеть боль в 10 раз превышающую норму для человека, ну и ещё больше приспособлены для долгожительства и у них не происходит при взрослении такого сильного дегенеративного влияния на железы внутренней и смешанной секреции, по сути у них плавнее от пуберты к взрослому-старому движение, нежели у хуемразей.
Хуемрази сосут от жизни, если не становятся нариками, это факт, всё хуёво, недоставляюще, серо, депрессуха давит короч пиздец наступает, у баб такого нет.
Вообще детскийц тип мышления и поведения вне зависимости от пола и гендера ближе бабскому, нежели мужской. Сухая логика не их метод, да и вообще это чисто термин депрессирующих скучных сердец. А как НЕ наскучит жизнь без наслаждения-то? Смысла 0, жизнь вообще просто устроены, хорошо-хуёво если не доставляет нахуй жить итд. Так что курите гашиш и ебите систему природы, делающую нас хэндикэпами в старости в задницу.
Старость не радость это именно про стариков, а не старух, у которых наслаждения и купирование стресса намного легче. Физиология тупо. Надпочечники, поджелудка, щитовидка, половые железы, всё это у баб живо дольше.
Но если ты упарываешь тебе на это поебать ибо тебя штырит, распирает от радости видишь это природный механизм сохранинення животва, а нэ няка срачка вымышлэна.
Я про то, что кто запрещает психоделики вообще против людской природы выступает, вот мексиканцы у них даж в церквях индианы аяхуаску принимают и с Духом общаются вот счастливые ходят лядь ебите запрещаторов счастья, боритесь за счастье человека в жизни!
>>271485 да, но вы же обосрали. Я за много лет начала наводить красоту, макияж там, одежду. Но похоже лучше осталась бы чуханкой, хоть не так обидно было бы, все равно бестолку
>>271489 Как сука счастливыми быть, не употребляя? Всёж сука заебало, каждый день серая действительность, просто ума не приложу, как кто-то может сука без накурки кайфовать каждый день ебанько видя и чувствуя… От накурки даже дыхание пиздец как доставляет.. А зрение.. слов нет как это наслаждение само, даже просто улыбаюсь звуку дождя, шелесту деревьев.. ПИЗДЕЦ вам не понять говноеды блядь сучие.
>>271489 Для меня чрезвычайным удовольствием является выполнение моих планов, глубокая вера в исполнение этих планов, я просто таю от дрожания по всему телу. Отключать же свой мозг я терпеть не могу, я всегда хочу контроля и ясности ума.
>>271495 Я улыбаюсь дождю и шелесту деревьев без наркотиков. Мне плевать, серая действительность не вызывает у меня разочарования.
Дыхание мне доставляет, когда я вдыхаю свежий воздух медленно и глубоко.
Зачастую я не боюсь не чувствовать СОВСЕМ ничего, а просто идти по пути. Я не вижу в этом ничего плохого, я не боюсь пустоты. Пустота - это истинное состояние каждой души, к которому придут все.
>>271500 Ну может мы изменим мнение и сделаем тебе приятно. Потеснишь зажравшуюся королеву Лолифокса. Или давай по фейкопочте специально для меня скинешь :333
>>271499 А я люблю серость и унылость. Я люблю серые дни. Я не думаю о том, что серое - серо. Я бессознательно вижу в сером какое-то тепло и доброту. Мне нравится серость.
Употреблять надо тем, кто не умеет в естественное состояние просветления. Мог бы уж давно научиться, если б хотел. на трубе кришнаит и бывший буддистский монах Дамадар Дас говорит, что все его знакомые адепты, которые занимались духовными практиками и одновременно дымили, – плохо кончили. Исключений он не знает.
>>271511 Не пытайся систематизировать себя и меня. Я - не ты. Ты - не я. Это логическая ошибка. Если бы я покурил, я бы вряд ли узнал что-то новое и ощутил что-то новое. Для меня удовольствием является выполнение моих планов, а не низменные удовольствия, как твои.
>>271513 Один день я хочу получить удовольствие, на второй день я хочу почувствовать страдания, на третий снова удовольствие, на четвёртый ничего, на пятый страдания. Жить в одном удовольствии - это не жить полной жизнью.
>>271521 Да ну нахуй мне думать о анонимах здеся как о разумных человеках, думаешь да, так нет! Хуита ваши жимжим-схемы, я нихуя не поеду на вашу родину-уродину, пиздаболы себе, предатели себя! Пидорасы своего хуя.
>>271544 Я мыслю анти-иерархией, анти-сообществом, чисто-индивидуумов, если тебе не нравится, забейся в своих теориях, я живу практикой, ан е воздушными замками.
>>271546 Я говорю пей кури употребляй ибо этол твой шанс прослыть умником, а не хуесосом. Вот что правда, вот что человеколюбие, а не быть режима сосом.
>>271550 Говно дрожит перед бараном, ибо баран знает, что пробьёт второта, а ты нихуя не знаешь ибо свои рога толкьо по праздникам себя любимого показываешь.
>>271547 Ты считаешь что "наркотическое удовольствие" это высшее удовольствие, а удовольствие по хую или пизде это низшее. Ты уже делаешь иерархию, чел.
Я же считаю что нет никакой иерархии удовольствий, все удовольствия одинаково хороши.
>>271554 хто сука волю не держит так это пиздаболы, что меня посрамить за краюхухлеба горазды сука блядь я вообще не возвышаюсь над аноном говрю как жить хуёва прост.
>>271558 Вот-вот, видишь, делаешь иерархию. Я конечно сам держу нофапон, но не вижу ничего плохого в том, чтобы получать сексуальное удовольствие. Не вижу никакой иерархии, и то, и то хорошо одинаково.
>>271560 Есть время страдать, есть время кайфовать, а потом придёт время УМИРАТЬ. Всему своё время и всё равно в конце концов, не надо делать иерархии. Мне хорошо, когда я в сознании, а не когда "кайфую".
>>271561 Я прост говрю -нэфэр это что нам хуемразям такой удел мучиться во взрослении и старости, а сукам насадкам для хуя выдали технику побожественней.
Потому я курю и наслаждаюсь жизнью, а пидарасы говорят типа я просаживаю возможности, какие нахуй сука возможности если жить не хочется вы дебилы су4ка блядь чтоли?
Потом продам за 8 и куплю сломанную зы 4. Починюб, продам, и куплю сломанную зы 4 про. Починю, продам, и куплю сломанную зы4 про + сломанный виар зы, починю их, продам, и куплю сломанную зы 4 про лимитед эдишн и сломанный пс вр 2 с hdr. Вот какой я молодец.
>>271647 Я о тебе пасту нашёл, там о том, почему ты стал агрессивным нариком
______ Дети в семье. Козел отпущения Автор: Роман 31.01.2010 14:57 Сегодня мы с вами продолжаем изучать тему семьи. Напомню, что в прошлом выпуске рассылки я рассказывал вам про первого ребенка в семье - первого во всех смыслах. И вот в нашей семье рождается второй ребенок. Как вы помните, папе в такой семье совсем не до него - он занят выпивкой или наркотиками, он часто отсутствует дома, ему не до детей. На самом деле очень часто такой отец просто не может дарить детям тепло и заботу, он просто не умеет этого делать, может быть, даже стесняется. Например, когда моя мама относилась ко мне в детстве немного с нежностью - гладила меня, прижимала к себе, ласкала, то отчим относился к этому крайне пренебрежительно, он считал это телячьими нежностями и не одобрял это. Я уже не говорю о том, что он сам никогда не ласкал меня, не сажал на колени, не разговаривал со мной по душам. Я не знал, что это такое - ласки от мужчины. Маме же в такой семье тоже не до детей на самом деле - она слишком сильно занята проблемами папы, она работает на работе (иногда на нескольких), чтобы прокормить детей и пьющего папу, и на детей у нее не остается ни внимания, ни сил. Но ведь детям же необходима любовь, внимание со стороны взрослых, тепло, ласка, забота и понимание. Как это все получить? Старший ребенок - герой получает все это через сверхисполнительность, делая все даже лучше, чем от него ожидают. Второй герой в семье не нужен, эта роль уже занята и ее никто не отдаст. И тогда следующий ребенок может стать трудным ребенком, "козлом отпущения". Чувствуя недостаток родительского внимания к себе, он стремится завоевать его чем угодно, пусть даже непослушанием, дурными поступками, открытым бунтом. Давайте поподробнее рассмотрим его сначала в детском возрасте. Итак, понимая, что родители обращают на него внимание только тогда, когда он натворит что-то нехорошее, он привыкает к мысли, что это единственный и самый легкий способ обратить на себя внимание, заставить родителей отвлечься от своих проблем и заняться им, наконец. И это убеждение как бы входит в его подсознание, формируя его характер и образ жизни. И он постепенно становится все более дерзким, грубым, невосприимчивым к критике и воспитанию. Он сам привыкает к тому, что всегда и на всех реагирует агрессивно, огрызается и дерзит. Это становится его имиджем, стилем жизни постоянно. В школе он так же груб и дерзок со всеми, ведет себя очень смело и грубо с окружающими, никому не подчиняется и не хочет следовать установленным другими правилам. Не имея настоящего семейного тепла, пытается получить его, формируя суррогатные семейные отношения внутри компании сверстников, часто становясь вожаком дворовых компаний, "королем" местной шпаны. Как правило, он тянется к более старшим ребятам, стремится побыстрее стать взрослым и приобщиться к таким атрибутам взрослости, как алкоголь, сигареты, наркотики, секс и другое. Всю свою жизнь он превращает в постоянный бунт против всех, стараясь таким образом привлекать к себе внимание окружающих.
Что же на самом деле происходит внутри такого человечка? Внешне он кажется враждебным, вызывающим, ломающим все правила и приличия. Внутри же такого ребенка есть отверженность, боль, вина, зависть и злость. Он чувствует себя очень одиноким и заброшенным человеком, которого никто не любит и не уважает. Мир кажется ему агрессивным и жестоким, в нем нет любви, тепла и ласки, и внимание у людей можно только вырвать насилием, что он постоянно и делает. И постепенно такой ребенок начинает хоронить в себе свои чувства. Он же понимает, что в этом жестоком мире небезопасно чувствовать боль, одиночество, обиду и ранимость, когда на тебя постоянно орут и унижают, если он не видит по отношению к себе никакой нежности и теплоты. И у таких детей может наступить отупение чувств, он уже не может злиться, не может сострадать и любить, не может ненавидеть и сочувствовать. Все, что он делает, на самом деле делается автоматически, по привычке, а не потому, что он испытывает какие-то чувства. Он живет больше умом, а не чувствами. Часто он просто презирает чувства, считает их чем-то низким и неважным. Таким образом постепенно умирает важная часть его души, его эмоциональность. У разных людей это может происходить по разному, но нельзя испытывать весь спектр чувств, живя в таких тяжелых условиях и играя такую роль. Самое интересное то, что семья поддерживает в ребенке эту роль, так как им это очень выгодно, т.к она позволяет отвести внимание от реально существующих в семье проблем, например, от проблемы, связанной с пьянством отца. По сравнению с "трудным ребенком" отец выглядит не таким уж и плохим, и всегда есть кого обвинить во всех семейных бедах, кем оправдать все свои трудности. Я читал о таких случаях, когда такой ребенок, будучи уже взрослым, начал лечиться от своего алкоголизма и от стереотипов "козла отпущения", то семья насильно затаскивала его обратно в алкоголизм, постоянно ругая его, унижая, находя недостатки во всех его поступках и поведении.
Когда такой ребенок становится взрослым, чаще всего он начинает пить или принимать наркотики, может вступить в преступную группировку, становится агрессивным человеком. И, что самое обидное, даже если находится такой человек, который сможет любить его просто так, и ему уже не нужно будет заслуживать его внимание своим агрессивным поведением, то вместо того, чтобы оставить свои стереотипы "козла отпущения", расслабиться и вести себя спокойно и ласково, он все так же будет играть эту роль, он просто не сможет из нее вылезти без посторонней помощи. Получается, что та роль, которая спасала его в детстве, помогала выжить в тяжелой обстановке семьи, во взрослом возрасте становится как бы кандалами, которые мешают ему нормально жить и быть счастливым человеком. И с этим тоже можно работать, но просто так от этой роли избавиться невозможно.
Давайте подведем итоги об этом ребенке. Итак, внешне он выглядит враждебным, обороняющимся, злым и жестоким человеком, а внутри он чувствует боль, вину, подавленность, неуверенность, страх, одиночество и непонятость всеми. В семье такой ребенок снимает фокус с проблем алкоголика на себя, есть на кого выплеснуть накопившийся гнев, можно спокойно накричать на него, вылить все свое напряжение и злость, оправдывая себя при этом тем, что это он во всем виноват, а я здесь ни при чем, я просто не выдержал. И получается, что семье такой ребенок нужен и даже выгоден, он является как бы таким унитазом для смыва всех эмоциональных нечистот и загрязнений. Если это девушка, то в подростковом возрасте ее скорее всего ждет незапланированная ранняя беременность, проблемы в школе и в обществе, позже на работе. Мужчину же скорее всего ждет алкоголизм, наркомания, очень вероятно - тюрьма. Если же такому человеку будет оказана помощь, то он может стать ответственным человеком, смелым, способным видеть реальность и добиваться поставленных перед собой положительных целей. На этой оптимистичной ноте позвольте и закончить сегодня. В следующей рассылке перейдем к следующему ребенку.
> Не имея настоящего семейного тепла, пытается получить его, формируя суррогатные семейные отношения внутри компании сверстников, часто становясь вожаком дворовых компаний, "королем" местной шпаны. x)
> Когда такой ребенок становится взрослым, чаще всего он начинает пить или принимать наркотики, может вступить в преступную группировку, становится агрессивным человеком. > Мужчину же скорее всего ждет алкоголизм, наркомания, очень вероятно - тюрьма.
>>271203 Пусть займется спортом, тело подкачает, оденется нормально как-нибудь и отпиздолизов отбиваться придется а потом приеду я к ней в гости с целой сумкой дилдаков и плетей
>>271892 От них и так отбиваться придётся. Даже у О-тян и Сруйки были ёбыри. А уж те всем крокодилицам крокодилицы. Притом тупые и злобные. Но ничего, вторая даже официально замуж вышла и размножилась (но главное — наконец-то съебала из интернетов).
>>271853 >Это реально ты на ОП-пике? Расскажи побольше о себе. Что заставило тебя ступить на непростой путь внимание-бляди? А что такого, это же просто лицо мое. Дело в том, что я до недавнего времени была чуханкой и принципиально забивала на внешность. А сейчас я попробовала измениться, стать секси. Подумала что не плохо будет образ а ля винишко-тян. У меня просто очки появились(у меня правда плохое зрение). Мне показалось, что мне идет. Покрасила волосы, купила косметику, крема(охуенно это все дорого оказывается), одежду моднявую, стала мыться каждый день, краситься, даже массаж лица утром стала делать. Ну и решила, почему-то тут спросить, потому что знакомые могут и соврать, типа хорошо ли у меня преображение получилось. Оказалось, что нет и все напрасно, я как и раньше похожа на трапа и некрасивая, не женственная.
>>272370 А, забыла добавить, я пихаю в себя еду когда уже не хочется, потому что слишком худая и кости немного торчат. Опять же для внешности. Теперь остается вопрос для чего все это. Обидно даже не из-за денег или времени, а из-за надежд и не оправданного воодушевления
>>272370 >Мне показалось, что мне идет Нет. Снимай эту хуйню и бери линзы, а лучше ласик ебани. >Оказалось, что нет и все напрасно, я как и раньше похожа на трапа и некрасивая, не женственная. Чувство стиля придет с опытом, не переживай.
>>272377 >Нет. Снимай эту хуйню и бери линзы, а лучше ласик ебани. Они во-первых округляют визуально мое лицо, как раз чтоб на трапа не была похожа, во-вторых у меня уебищный профиль, лоб и нос огромный, очки визуально тоже это скрывают частично
Сука путь еще хоть одна тварь спизданет "а че ты не красишься?" "а нада мокияш и красивая станешь))" "одежду подобрать красивая станеш" "а че ты такая неухоженая? ты ж девачка, сразу красивя будеш" Как давали мне 6/10 так и дают. Как говорили что я трап так и говорят. ЗАПОМНИТЕ! Не повторяйте ошибок, если это не пластика лица - даже не пытайтесь. Только ресурсы потратите и разочаруетесь еще сильнее. Макияж - хуита, он не делает никого красивее, если это не полнейшая маска. "Уход" - это не нужная женщинам хуйня, потому что всратость не изменит. Ненавижу уход. Уход - это мыться когда чесаться начинаешь и вонять, все остальное - для выкачки денег и забития мозга говном.
>>272457 >"Уход" - это не нужная женщинам хуйня, Ненавижу уход. Есть такой тип женщин. Неухоженные, мало кому такие нравятся, даже другие девки с них охуевают.
>>272370 1) Данные очки тебя уродуют. Попробуй просто в роговой оправе, но не такие огромные. Либо линзы, как уже советовали. Но линзы если не носила, то будет сложно напялить в первое время, плюс они могут чесаться, плохо показывать при тусклом свете, могут быть проблемы с объектами вблизи типа дисплея телефона 2) Может ты и выглядишь нормально, но на оп пике этого не разобрать из-за крайне плохого света и самой камеры. Возьми мыльницу если есть и сфотографируй себя в полный рост при хорошем освещении, потому что при этом выглядит так, будто на тебе кофточка на несколько размеров больше. И хотя чёрный довольно стильный, он подходит не всем. В основном используется чтобы скрыть недостатки фигуры. Извини, конечно же, но сложилось впечатление по фото, что ты доска, а значит, что нужно как минимум выделить грудь. Необязательно в светофорный красный, но просто подтянуть.
>>272376 > Обидно даже не из-за денег или времени, а из-за надежд и не оправданного воодушевления С первого раза не получилось. Только и всего. И на самом деле очень многое зависит тупо от умения делать фото.
>>272395 А до этого нахуй было? Если для себя, то и продолжай экспериментировать. Если ищешь пару, ты её найдёшь даже если вообще за собой следить перестанешь. Возможно даже прямо на Лисаче.
>>272370 >Подумала что не плохо будет образ а ля винишко-тян
Тебе самой нравится такой образ? >У меня просто очки появились(у меня правда плохое зрение). Мне показалось, что мне идет.
Слишком большая оправа. Надо поменьше или вообще носи линзы, как тебе посоветовали другие аноны. Винишки носят очки, чтобы создать ложное впечатление интеллектуальности. У тебя и так умные глаза, зачем их прятать за модными очками? >Покрасила волосы, купила косметику, крема(охуенно это все дорого оказывается), одежду моднявую, стала мыться каждый день, краситься, даже массаж лица утром стала делать.
Следить за собой в любом случае полезно. Не бросай, пожалуйста. Хотя бы продолжай мыться каждый день. >Оказалось, что нет и все напрасно, я как и раньше похожа на трапа и некрасивая, не женственная.
Нет, не напрасно. Просто у тебя не получилось с первого раза попасть в свой стиль, что неудивительно, поскольку раньше ты никогда этим не интересовалась. Кроме того, хотя твоя внешность не соответствует каноничной женской красоте, всраткой тебя нельзя назвать. Ты довольно все равно довольно милая. На самом деле, ты даже могла бы быть моделью, поскольку сейчас есть мода на девушек с нестандартной, но не отталкивающей внешностью. Как раз, как у тебя.
>>272390 Сфотайся без очков и на нормальную камеру, пожалуйста.
Тебе, кстати, сколько лет, если не секрет? И в каком городе живешь (ну или хотя бы в каком регионе)?
>>272532 В том то и дело что мне нравится именно этот стиль. А что значит "свой стиль"? Я точно не надену: платья, юбки, то-либо женственное, яркие цвета, милые и нежные вещи, романтичные и воздушные, сексапильные и вульгарные, гламурные, с украшениями и каким-либо декором, слишком трендовые и спорные, деловые.
>>272552 1) Пили новое фото. С данного ракурса нам трудно подобрать. Было бы идеально, если бы ты надела шмот с оп пика на 1 фото, и какую-нибудь светлую футболку, чтобы мы примерно представили твою фигуру. 2) Попробуй примерить голубую блузку или свитшот. Мне кажется, что тебе очень подойдет. Примерно как на пикрил 3) Никто не заставляет тебя наряжаться в декольте и мини, мы тебе нормальное все подберем 4) Возможно, что единственное, что посоветуем из сексапильного это пушап, Но мы, опять таки, не видим твою фигуру >>272578 иди нахуй чмомбал ебаный
>>272579 Вайп это создание тредов чтобы уничтожить раздел, под определение вайпа то, чем я занимаюсь не подходит. Я занимаюсь постингом годноты в плохие треды и только. На абсолютно законных основаниях.
>>272580 Во, слушай, а ты ничего, только нос большой, и, возможно, кривой. Обратись к лору или хирургу, может у тебя искрипление перегородки. С таким носом тебе не подойдут огромные очки, т.к. они его сильно выделяют.
>>272584 Они его делят и прикрывают часть, я их ношу низко. Так что носяра точно меньше кажется, особенно в профиль. И операцию мне не сделали по состоянию здоровья.
>>272579 Насчёт ракового общения. Это то, чем ВЫ занимаетесь. Я бы сильно хотел, чтобы это было ЗАПРЕЩЕНО правилами, но к счастью или к сожалению, здесь ведётся щадящая политика к своим посетителям.
Зачем обсуждать с какой-то уродливой шлюхой какие-то проблемы? Зачем постить всякое говно вместо того, чтобы постить полезную информацию и контент? Не вижу в этом никакого смысла.
>>272586 >Люся Штейн решила подсадить российскую молодежь на иглу. >Кому это выгодно? >Я выпил таблеточки и ложусь спать >Ищем Богиню в этом итт треде. Координируемся. Разбиваемся по квадратам. Расклеиваем листовки
А чем эта параша лучше? Создай свой тред на глубокий философские темы(и даже не один) и затми всю нулевую, кто ж запрещает
>>272585 А можешь всё-таки в полный рост встать? и не прикрывайся. 2 фотографии: 1) смотришь прямо в камеру 2) Повернись на 90 градусов >операцию мне не сделали по состоянию здоровья. Мне жаль слышать это.
>>272591 Удобно говорить "создай свой тред", когда такой омерзительный тред затмевает все остальные. Нет, треды это не ЗАМКИ, между тредами не должно быть границ, их и нет. Вы выдумываете границы, а ведь каждый тред это МОЙ дом, каждый тред СОЗДАН для меня. И мы будем бороться, вы рачьё со мной и посмотрим, кто же выиграет.
Сделай своё лицо менее уродливым ,тупая шлюха!Тупая сучка, залупа, говно! Хуйвина пиздаболина длинное лицо Шарик яйцо говно! Дерьмо понос говно собачье отродье !
Я не понимаю как твоё лицо проходит сквозь двери,оно такое длинное и уродливое !!!Лол ты так уродлива что я хочу кончить на твоё лицо и дать тебе Пососать, я люблю твоё лошадиное ебало сука 420
>>272552 >А что значит "свой стиль"? Ладно, я и правда хуйню сморозил в стиле сраных передач про моду для домохозяек. В общем-то, если тебе нравится образ винишки и эти очки, то, конечно, не имеет смысла подстраиваться под чье-то мнение.
>>272580 На этих фото, кстати, мне очень нравится, как ты выглядишь, если тебе интересно. Но я уже не раз говорил, что ты довольно привлекательна, несмотря на грубоватые черты лица. Нордическая красота, извини за избитую формулировку, но я ничего лучше не могу придумать, чтобы описать твою внешность.
>>272586 Амбал, ну что ты за говно? Так вчера хорошо себя вел, поливая говном мерзотного Аскета, а сегодня пердишь тут, как бабка.
Посмотри на это с другой стороны: сейчас лисачеры расколятся на два лагеря: почитателей Кати и почитателей пока что безымянной ОП. Вот потеха будет.
>>272620 Не не, чел. Глаза у нее идеальны на мой взгляд - самое красивое в ее внешности, что нивелирует все другие недостатки. Они не нуждаются в выделении.
>>272580 Ну и обычная тня ты, когда без очков. Не фотомодель, не крокодил. Напридумывала проблем на ровном месте, как многие другие бордовики, и страдаешь.
Настоящие проблемы у тебя только из-за характера и круга интересов могут быть.
>>272639 > Амбал, ну что ты за говно? Так вчера хорошо себя вел, поливая говном мерзотного Аскета Прости, пожалуйста, я больше не буду. Если ты хочешь, чтоб я так не делал, я не буду так делать. На меня действительно нашёл маразм, но я сейчас осознал свою ошибку, вот. Клянусь ещё лучше думать прежде, чем делать выводы.
Буду хорошим и послушным ради вас, аноны c: *целую тебя в щёчку* и ради тебя лично, няша
>>273324 Если честно, то на прошлых двух фотках у тебя волосы выглядели лучше. Просто с этой уже вышедшей из тренда моды на винишек все стали похожи на 60+ бабушек красящихся в кислотные цвета кек Няшечка, а не хочешь перекатиться на фейкопочту или мессенджер? Хотелось бы поговорить с тобой и узнать тебя получше
>>273325 Так так так. Вижу я, что проклятая демоница Сракура снова пустила росток скверны посреди славного Лолифокса. Не бывать твоей власти в сей цитадели смердящая повелительница выгребных ям. Сгинь, нечистота!
>>273485 проиграно >>273716 Друзей нет, я выхожу и даже гуляю но всегда одна. Я людей не боюсь, просто не общительная, я прямо выжатой себя чувствую физически после длительного общения
>>273742 Меня в универе спрашивали: "А куда ты ходишь каждую перемену да еще и одна?" А я просто нарезала круги вокруг здания. Но мне было неловко об этом сказать и я врала, типа в магазин, на что ответ был "но ты же ничего не купила". На меня смотрели наверно как ка ебнутую. Хотя может это потому что я ходила на пары обкуренная. Тогда немногочисленные диалоги с одногруппниками превращались вообще в трешовую тупку >>273747 Да, ну на сосочках еще
>>273750 Ой, ты еще пожалуйся что не доставляет, например, ездить на велике или играть в игры. Ну и че? Не всем должно нравится одно и то же, нем более пизднть не закрывая рот. Странное восхваление социальной активности, прямо таки преклонение перед ней. Наоборот сейчас, в эпоху интернета, не общаться в живую - норма и ничего зашкварного в этом я не вижу, тем более это не повод для суицида.
>>273757 Я люблю сладких мальчиков >>273758 В смысле? Я не суицидник, это тот кому я отвечаю суицидник, я наоборот говорю что бред выпиливаться из-за такого ничтожного повода который даже не повод, а просто предпочтение проводить свое время
>>273759 Совсем. Был однажды какой-то сбой видимо, мне один раз(статистическая погрешность) понравилась тян в 16 лет. Она была няшной говнаркой с черными волосами, а я такой чмохой уродливой, что мне даже стыдно было, типа ей было бы противно это узнать
>>273811 Ну она считает себя уродливой и вообще зажралась. По поводу реквестов, тебя просили сфотаться в полный рост, но ты пока дала только старую фотку. Хоть так) Ну и не знаю, сисечки/писечки разве лишь что без цензуры хотелось бы увидеть анончикам. Сфотайся как цапля чтобы не оставалось сомнений, что ты не пак как Катя :3
>>273790 Не знаю, может только по детски милой, но я НАСТАИВАЮ на том, чтоб я была сексуальной интеллектуальной мрачной наркоманкой с активной сменой половых партнеров(сладеньких мальчиков), собачих свадеб из мужиков(сладеньких мальчиков) вокруг меня, богиня интернетов и аиб, шарящая но выше этих ваших трендов, сука которой все завидуют. А не чмом лохушным.
>>273873 Ты в одном посте скромничаешь и соглашаешься только на лайтовые реквесты, которые не выполняешь, а во втором хочешь чтобы тебя все выебали и вообще хочешь стать богиней аиб. Вот как тебя понять?)
>>273893 Я не скромничаю, я просто знаю что если что-то попадает в интернет - оно остается там навсегда. Так что я не хочу репутацию вебкам модели. В том то и дело, что королева не выполняет реквестов, она озаряет собой мир как мана небесная, как божья благодать, как комета - раз в тысячу лет. Никто из смертных не может представить каким и когда будет следующее пришествие. И не выебали, а предоставили самые сладенькие мальчики свои юные тела мне для утех.
>>273930 Ну да, поэтому есть треды "фото, которые ты обещал никому не показывать". Как вообще можно кому-то доверять, особенно в интернете. Скажи, тебя наверно часто обувают, да? Ну там цыгане всякие, кидалы
Очередная ымпэратрица в треде, с замашками роковой женщины и декадентсвующей интеллектуалки. Хотя ничего удивительного - сейчас таких легионы вокруг, в том числе и на бордах.
Но стоит отдать должное, ты умеешь производить первое впечатление. Но на деле и Ламантина получше тебя оказалась.
Похоже, Амбал не зря кидается на любую внимание-блядь без разбора - вероятно, вы все одинаковые.
Амбал, сбрасывай остатки своей годноты в этот парашный тред!
>>274067 А ты хорошо помнишь этот мульт, я уже забыл многое. Надо как-то трансформировать это название, чтобы было узнаваемо и в то же время оскорбительно
>>274106 Да здесь у нас специалист-филолог ИТТ! Однако, господин филолог, здесь дифференциация будет уместна, так как намечается противостояние между двумя группами.