На самом деле подло сливать такие фотки. Если есть скрины как ее разводили, то в студию! А их нет, следовательно тупо взлом. А так прошу удалить все фотки. Не знаю кто источник, но неужели она реально кому-то что-то плохое сделала, чтобы на нее навалились такие проблемы?
>>76632280 Ну ей может быть и 20, она спокойно могла оставаться пару раз на 2-й год в одном и том же классе. А чтоб не тумали что она "тупая" наврала с возрастом.
А родители знают, что у них путана подрастает? Что сисками светит? Я не удивлен, что она анальным сексом со взрослыми мужчинами занимается за деньги и на камеру. Думаю ее классный руководитель не одобрит, ровно как и общественность.
>>76633506 Лол, помню как вызывал смачный баребух у Нарине, кидая её фотки в тред и пригласив её сюда же. Отыгрывал роль доброго битарда, который хочет помочь, а сам вбрасывал новые фотки.
>>76633705 >Отыгрывал роль доброго битарда, который хочет помочь, а сам вбрасывал новые фотки. Лучше бы ты новые фотки просил за помощь. Всему тебя учить?
>>76638014 2ую, у меня этих фоток с разводами дохера На ноуте еще раз в 5 больше. Но я вам нихуя не скину. Только тупые школьники будут травить тян, которая доставляет мимо
>>76638263 >>76638372 Тащемта, где находите тней для развода? в 08-11 годах как-то приходилось вылавливать на форумах, а сейчас же все в ВКшечках. Там не подкатишь же?
>>76638404 За всю жизнь я развёл всего 2 тянки, но на огромные пакиу одной набралось на 500мб фоток с вебки. Я просто общался сперва с фейка с ними, потом с основой, потом была влюблённость-хуё-моё и они мне кидали сиськи.
А то что сейчас многомегабайтный архив разводов - всё что сохранял с сосаки.
>>76638474 Тащемта, нет. Когда в ВК все видно, тян может очень смущаться. Да и у меня имеется только фейковый профайл. Общаться с фейками не комильфо, обычно. А на форумах у меня были массивные аккаунты, с аватарками, богатой историей.
Очередная, нитакакакфсе, особенная личность, с богатым внутренним миром и которую при этом никто не понимает. История стара как мир. Кстати как мне кажется причиной того, что она такой стала является воспитание ее мамашки, чего только стоит послушать разговор с ней.
Алсо, всем тем выблядкам, которые типо говорят, что ничего плохого в том, чтобы делать такие фотки нету поясню. ЭТА МРАЗОТА ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРОСТО СМЕРТИ, В САМЫХ СТРАШНЫХ МУЧЕНИЯХ ЗА ТО, ЧТО СФОТКАЛАСЬ ТАК НАХУЙ, В ЭТОМ БЛЯТЬ ВИНОВАТА КОНЕЧНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЕЕ ПРОШМАНДОВКА МАМАША, КОТОРАЯ ТОЖЕ НЕ ВИДЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ГНИЕНИЕ И ДЕГРКАДАЦИИ СВОЕГО ЕБАНОГО НАХУЙ ОТРОДЬЯ БЛЯДЬ.
>>76639036 Полная хуйня. Такие фотосеты у каждой второй пизды, если не чаще. Я вангую, что даже у твоей мамаши в юности было что-то подобное. Где лулзы-то? Или ананим-лигивон? Раньше лучше было это все, эх.
>>76639109 Почему вряд ли? Просто надо быть настойчивие и вдолбить всем тем, кто еще сомневается что это есть очень плохо и тогда от общественного порицания они будут самоуничтожатся, а потенцальная в свою очередь подумает еще раз 100, прежде чем сделать подобное.
>>76639111 Не суди всех по своей семейки, выблядок. Даже если ты прав насчет каждой второй быдлопизды, то это ничего не меняет.
>>76639176 >Почему вряд ли? В нашем НЕздоровом обществе масса проблем, за которые ебут официально и намного жестче, чем смехуечки на малоизвестном в широких кругах ресурсе и звонки полуумного Жени маме. И нихуя, все равно. Тем более показывать сиськи и быть шлюхой - генетическая потребность самки в определенный период, это нормально, так и тебя зачали, это двигает жизнь вперед, если чоу.
>>76639280 Очень толсто, меня зачли не так, как тебя - выблядка, я же уже тебе второй раз говорю. что не надо судить всех по своей быдлосемейки, быть шлюхой мерзко и аморольно, это известно всем нормальным людям и всегда было известно, этих отверстий всегда воспринимали как отверстия для хуя, не более того и только вот сейчас, можно сказать в новейшей истории их распустили и начали кукарекать хуету на вроде одинаковых прав и сексвуйф там, ну и подобная хуетень, плюс еще гниль, которая пустила корни с развитием интернетов и в совокупности видишь что получилось блять? Ты доволен загниванию и деградации, выблядок? Ну ничего. все скоро опять вернеться на круги свою благодаря тому, что остались еще адекваты и я буду первым в толпе кидать камни в мяснодыр и брить им головы.
>>76639176 > вдолбить всем тем, кто еще сомневается Капитулировал. Сколько вдалбливаешь-то уже, ньюфажик? Успехи есть? >от общественного порицания они будут самоуничтожатся Телл ми моар. Главная задача пизды в жизни - продать эту самую пизду как можно выгодней. И пизда не остановится ни перед чем, особенно в таком возрасте и при такой степени засилия социального говна в голове. Другим поебать на то, что случилось с какой-то щлюхой в мухосранске. Это максимум - предмет для обсуждения на один день. >семейки Портфель иди собирай. >это ничего не меняет. Как и то, чем вы тут занимаетесь. Я могу доставить тонны такого контента и ссылки на авторов. Вы будете по каждому случаю такой хайп устраивать со звонками? Смищно.
>>76639411 Сам иди собирай портфель, ебучий пиздолиз. Да, я хоть по каждому случаю буду карать мяснодырку, благо я не рабобыдло и свободное время мне позволяет такое делать.
>>76639378 На мой взгляд, общаться как ты, хамло, не характерно, для нормальных людей, к коим ты пытаешься себя отнести. Напомню что эту личинку человека (читай тупенькую) очевидно развели на такие фотографии, она их не планировала выкладывать публично, не спорю, это наивно. Не кажется ли тебе аморальным разводить глупых девочек на это, а потом устраивать травлю. Примерно тоже самое, что познакомится с девушкой, заняться с ней сексом (не слышал, чтобы это было плохо в какие то времена, не заставляй толстить), а потом рассказать всем, что ебал ее и поэтому она шлюха, а я дартоньян. Разве это нормально?
>>76639602 >Я делаю для общество больше, чем твой батя алкаш на заводике, да и вся твоя семейка скорее всего. > То есть? Тем, что разрушаешь гнилое общество своим паразитированием? Ну, я согласен
>>76639602 Расслабь анус, девочка никому ничего не должна. Пусть пока погуляет дело молодое. Если не нагуляется в молодости, потом хуже будет. Станет еще битардом.
>>76639737 Ну вот и нахуй ты это написал? Ты же все пониманиешь и так, для кого я вот писал про то, что шлюха скорее животное, а не человек дебил хуев? Шлюха никого не способна полюбить, кроме сообственого выблядка и то это чисто из - за инстинктов, это просто ебаные животные нахуй и самоходные бездушные пезды, которых надо держать всегда в кабале, как это всегда и делали, дебил ебаный.
>>76639761 Что тебе не нравиться, хипстеромразота?
>>76639740 >серьезные ыещи Ну я хуй пойми. Ты утверждаешь, что нужен обществу. В тебе сомневаются. Ты приводишь МЕМ с иисусом о камне. На сколько мне известна суть этого мема, иисусу сказали - пидор, а он сказал - кто не пидор - киньте в меня камень.
В контексте беседы, прося пруфы, тебя уличили в пиздабольстве, а ты, приводя цитату из библии, как бы признаешь, что пиздабол, как и все тут. Или нахуя ты это про камень говорил?
>>76639782 > никого не способна полюбить По моему это единственный минус шлюхи в твоей белиберде без знаков препинания. Не вижу в этом проблемы особой. Шлюх в кабале держать необходимо неудачникам, от которых они, очевидно, захотят съебать к лучшему. От нормального мужчины шлюха никогда не съебет. Угадай, где проблема в этом умозаключении?
>>76640184 Ты пишешь заведомую толстоту как бы расчитываю на пруфы в твою стороны, но ты забываешься, что сейчас говорпишь с четким парнем и я напишу просто, что пукал в твою маму, толстый говн.
>>76640240 Это народ называется. Простые обыватели. Они нужны, их их всегда во все времена было большинство, с ними ничего не нужно делать. Им норм. Хорош пыжиться, спать иди, мамка заругает
>>76640417 Я с твоей так поговорил только что, после того, как вскрыл ее шоколотье. Она кстати не против была такого тона и даже еще больше потекла, даже залила мне коврик, который у меня около компуктера.
>>76640648 Общая информация Полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью "Стройконтакт" Регион Липецкая область Адрес 398001, г Липецк, пл Петра Великого, д 5, офис 2 Директор компании Пузатых Сергей Иванович Контактные телефоны (4742)230088
>>76637477 В 14 лет на моем лице было меньше прыщей, чем у этой шлюхи между ног. Может, ей стоит обратиться к дерматологу? Этовыглядит не слишком здорово.