Блядь, какой же Эрен стал охуенный. Я не думал что типичный РЯЯЯЯЯ-школьник может прогрессировать в такого жесткого и охуительного героя на кончиках пальцев. Миура хоть и старый пидор, но доставляет.
Ну хватит глупости писать! Мне нравится такой расклад, хоть у них что-то простое, доброе, человеческое будет и будет продолжение его рода. Да и пора бы уже. Интересно как бы автор это объиграл.
>>1175178 Лол и вправду вот это поворот. >>1175179 Ямете, она тоже девушка и так же как и другие мечтает об принце, а Леви просто мечта для любой бабы, правда местные почему-то променяли его на Эрена, ну да ладно, главное, что Ханджи будет счастлива и реализует себя как жена и мать пятерых детей.
>>1175193 Слишком много совпадений в пользу того, что она - женщина. Она была влюблена в Шадиса, ее рисовали в платье, в аниме у нее есть грудь и ведет себя она по-женски.
>>1175172 Двачую, вкиньте все тредшоты вообще со ставками по теме судьбы Анни. Там ставили, что её не сольют за 4 года. Вкиньте, где это было. Или что, пиздабол не хочет вкидывать скрин, где ставка, что слива в 4 года не будет?
Она нравится ему, она на расстоянии вытянутой руки, так же есть вероятность, что он ей тоже нравиться, причём Армин наверняка именно так думал, а то как она рассмеялась, когда её на чистую воду вывели только лишь усилило его стремление к ней. Ну как в Еве кароч, только она в кристалле. Чёт я прям уверен, что она его слышит и если ей таки автор даст возможность с ним поговорить, то ему многое будет высказано, может она его даже побьёт.
>DED IS DEAD Художник, опередивший своё врем, эстет, мастер перформанса, обладатель тончайшего чувства юмора, революционер, новатор, ОТЕЦ своего народа. Какая потеря, о Имир!
>>1175269 Мастер политической интриги не погиб бы так глупо. Ну, или не стоило азиатке руку пожимать, Вилли вон пожал и сразу погиб. Я теперь за Хису переживаю, она с Киеми тоже ручкалась.
Так и знал, что спойлеры, которые кидали выше и в прошлом треди - ёбаные фейки. И только тупорылые форчехуесосы им поверили и вообще сюда притащили. Ёбаные ушлёпки.
PG 1-4 They're setting up the gas/mist and deploying it onto the poor unsuspecting villagers. It rolls in like a heavy fog. Title is as I mentioned before, 「偽り者」// Itsuwari Mono (Impostor/Liar). Will probs waffle on it until I set my script at the end. Zeke next to Pieck's sexy alluring eyeball graces the cover. Two gas-masked accomplices and Zeke. Zeke imbued the gas with his spinal fluid. It makes the villager's bodies rigid immediately and they lose control of their bodies. Then they fall unconscious. Subjects of Ymir only have to breathe in a small amount. Blargh something about the path and coordinate etching mechanism that Zeke can't explain well. He controls them as the intermediary through paths. Zeke screamed in human form, though. Giant ball of light and everyone titanizes. Our favourite giant-eyeball one is there!
PG 5-6 Levi and Zeke are making some type of stew dinner over a campfire. How romantic!
PG 7-12 More Pixis and Yelena convo. They're having some tea on a balcony. Yelena looks shady AF with her back on the wall. The building is ratchet and crumbly. Totally looks like Eren in that long jacket from behind. Next page: That's totally Eren in this flashback on the full frontal view. Oh hey, Onyankopon is shuffling a deck of cards!
PG 13-17 Snack and tea time with Hanji and Onyankopon. Rando armed guard sitting afar eating an apple beneath a tree. Hanji gets all up Onyankopon's his face. Flashback panels to Yelena point-blank headshotting that one fodder guy.
PG 18-20 Annie and her crystal pyre. Armin tried to touch her crystal. Hitch's newspaper megaphone scares him...Tehehehe. Panic tears. Then chat and walk along the perimeter hallway for a while.
PG 21-36 Angry mob of people yelling about Eren and Eldian Empire. Mikasa and Armin knock on the building door where Zackley is. Zackley looking out the grand window. Papers strewn all over his desk. Basically back and forth about what the plans are for Eren.
PG 26. There's our shit-machine. Mikasa is like "What... is that?". Zackley is like "Don't worry about it." Shifty eyes. They exit and another group of three people go in. Armin grabs Mikasa's arm because he wants her to wait. No matter what, she wants to go off and get Eren, right? BOOM. Mikasa pushes Armin out of the way. It breaks the giant window. Zackley defenestration. Scared crowd right outside sees his half-intact body. SHINZOU WO SASAGEYO from the crowd.
PG 37-39 Meeting with Jerkface Rogue (I think) and Niles + other people in their unit with Hanji, Mikasa, Armin PG 40 Oh whelp. They get news that Eren's made a break for it. How nice. He even sealed up the hole that he made in the cell!
PG 41-42 Oh man. Sexy barefoot walking Eren. It looks like really misplaced false eyelashes or running mascara. But it's just his post-titanization eye bags. He meets up with a group of people. They present him with a long cloak (I think that's Flocke).
PG 43 EREN'S IKEMEN STATUS CONFIRMED. CHOCOLATE BAR ABS. LATS AND OBLIQUES THAT HE COULD FLY WITH. (HOT DAMN~!!) * @^^@ They're off to figure out Zeke's whereabouts, that's all.
PG 44-45 Onyankopon, Hanji, Armin, Mikasa looking worried in a carriage. They drive by Pieck(?), who looks like an unimpressed Mona Lisa...reading a newspaper. End splash text is ominous. Something about internal strife/discord, and now they're being visited by foreign enemies.
>>1175394 Хитч: Держи свои руки на месте! Армян : А! Э! Я всего лишь... Хитч: Дрочишь тут на Энни? Армян : А нет, я... Хитч: Знаю что дрочишь, я сама иногда на нее шликаю. Хитч: Помню как мы отрывались в военной полиции, темными ночами, как она меня согревала... Армян : Прости, что? Она лезб... Хитч: О да, как же она горяча Армян : Но я... Хитч: Ахах, ну ты Армян и лох!
Не всякой тян поклоняются как богине, а учитывая, что сама Энни понимает, что так себе, то ей это полюбасу должно понравится. Тем более ведь ей поклоняется такой милый мальчик!
>>1175409 > Onyankopon, Hanji, Armin, Mikasa looking worried in a carriage. > They drive by Pieck(?), who looks like an unimpressed Mona Lisa...reading a newspaper. Правильно я понимаю, что эти ебанаты шифтера прямо у себя под носом проебали? Или у них какие-то совместные планы? Хуй пойми.
Напоминаю: Мангака япошка, а им ой как трудно из зоны комфорта выходить. Микаса как раз из себя вся такая мамка-оберегака-понимающий с полуслова друг детства-сильная защитница - ну просто мечта любого японского омежки, при том, что все япошки это и так омежки. Это примерно как в СХ2, где есть счастливые концовки, но канонична всё таки концовка с утоплением и очищением от позора смертью, потому что у япошек подобное в почете. Короче, любовник-защитник - это мечта любого инфантила, а Микаса как раз для таких и была создана.
>>1175423 Ничё блядь, ты просто ещё слишком мал и туп. Контразведка не хуй собачий, иди новости почитай. По ебальнику кого хочешь найти можно, было бы желание.
>>1175420 Для Хистории Эрен как закат, потому что он её ВСТАВИЛ, как солнце уходит в океан, а для Эрена Хистория это рассвет, так как пред ним предстала её СИЯЮЩАЯ ВАГИНА.
Этот прав, хотя автор и тут может удивить. Вполне вероятно, что Эрену Леви таки наваляет и тут примчится Микаса со своим фирменным взглядом, ну а дальше, если с Леви договориться не получится, то ему кранты. Я бы не хотел такого исхода, пусть даже если он проиграет Микасе, пусть выживет и будет счастлив с Ханжи.
Он оскорбил как Микасу, так и меня лично, ибо для меня она вполне себе нормальная баба девушка. И эти заявления уровня БЭ в буквальном смысле, что кто-то там омежка, кто-то альфач и прочая муть. Он же дебил.
>>1175456 По силе Микаса уже в начале манге была равна Равиоля. Разница была лишь в опыте, что и было показано в битве с носатой. Сейчас и опыта у Микасы достаточно.
>>1175449 Ебать ты долбаёб, у Эрена сейчас сила 3 титанов, тот же Вархаммер и его способности это вообще имбалансная имба. Если он сшизофреница его придётся всем миром сливать. И причём тут Микоса? Тот же Равиоль сильнее её.
>>1175449 Микасодаун, Микаса если и примчится, то на выручку Ливаю. Ее Эрен чуть не взорвал как бы. Ему похую на нее, а она уже главу назад начала разочаровываться в нем.
>>1175462 >Если бы ты ни был ноулайфером двачером, то знал бы об этом.
Ты пишешь, что заявления, которые делают ради смеха на дваче кто-то всерьёз ирл воспринимает? Охохохо, у меня для тебя плохие новости, эти люди такие же дебилы и как и тот анон.
>>1175466 >Он тоже сильнее становился Нет лол. Исаяма тебе прямым текстом сказал, что равиоль застрял в прошлом. Так что соси хуй. >>1175467 >>1175468 А равиоль конечно же пиздец даун, не догадается пуповину перерезать. >>1175464 Равиоль и Микаса сейчас любого 1 на 1 вынесут.
>>1175465 Нет. Она в любом случае выберет его сторону. Ты забыл, что он для неё центр вселенной и ей похуй на других. На протяжении всей истории автор это показывает раз за разом.
>>1175471 Что ты несёшь шизик? Те утверждения может сделать только тупое дитя, а твоё сопротивление доказывает, что ты такой же тупой ребёнок. От того, что ты думаешь иначе умнее ты не станешь.
>>1175312 >Oh man. Sexy barefoot walking Eren. >It looks like really misplaced false eyelashes or running mascara. But it's just his post-titanization eye bags. >He meets up with a group of people. >They present him with a long cloak (I think that's Flocke). > >PG 43 >EREN'S IKEMEN STATUS CONFIRMED. >CHOCOLATE BAR ABS. LATS AND OBLIQUES THAT HE COULD FLY WITH. (HOT DAMN~!!) >* @^^@ Исаяма специально сделал Эрена красавчиком-альфачом, чтобы отдать его лучшей девочке, то есть Хистории.
>>1175500 Ты ёбнутый? В манге только Аккерманы могут 1 на 1 успешно противостоять шифтером. Все остальные наматываются. Микаса спокойно сдерживала мейду, пока Эрен пытался понять её секрет. Если бы Мейда сидела в шее как и все остальные, то Микаса изи расхуярила бы её. Потом она так же без проблем подрезала додика. Так что хватит маняврировать и спорить с мангой.
>>1175506 Тот анон прав, Эрен продул бы Мейде, если бы Микаса её не сдерживала, более того, если бы мейда была в шее как и все шифтеры, то Микаса бы её убила бы.
Я так понимаю, что траллинг тупостью это всё, что некоторые тут могут.
>>1175438 С уроков сбежал, пидорасина, чтобы срать в треде. Я видел как ты шараебился на форче, подайте инфу что фермер-папа. Уже у хуесосов готов брать за щеку, лишь бы бревно отстоять.
>>1175521 Ты вообще конченый? Твой высер >>1175510 состоит целиком из допущений "А ВОТ ЕСЛИ БЫ, ТО ПОК ПОК ПОК" и при этом ты постоянно кукарекаешь про мангу. Я понимаю, что ты совсем там имбецил, но я не специалист по общению со слабоумными. Иди почитай мангу для начала, даун.
>>1175511 Да какой нахуй срач ради срача? Я вот что хотел написать:
>>1175470 >равиоль застрял в прошлом. Что это значит блять? Что у него мышцы больше не работают и он не сможет въебать Микасе? Застрять в прошлом можно только психологически, либо тут снова таймтравелы.
И вот на это мне ответили МАНГАКА ТАК НАПИСАЛ НЕ СПОРЬ ТЫ ТУПОЙ ЧТО ЛИ ЧИТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ??7
Еще был пост со сравниванием с СХ2 и выбором Микасы, на него у кого-то подгорело и он начал визжать А ВОТ У ТЕБЯ СЛОВО ОМЕЖКА В ПОСТЕ ТЫ НАВЕРНОЕ ИЗ /Б/. - ебать, и вот за это теперь банить? Посмотри на тред, найс работа модера, срача не осталось, всё чисто блять, конечно, только мои посты с аргументами этому треду мешались. Тоталитаризм ебучий.
>>1175527 Леви остался в прошлом хотя бы потому, что все его друзья, весь его смысл жизни умер вместе с ними, а нового он не нашёл. Он по сути живёт по инерции.
>>1175534 Я понимаю это, и пишу, что он остался в прошлом психологически, а не физически. Он чисто оружие, и это оружие может въебать кому хочешь, даже Микасе, которая в военных действиях меньше учавствовала. Простите за мой пост и за то что развожу срач, ага.
>>1175527 Равиоль застрял блять в прошлом, не может его отпустить, самый дорогой ему человек погиб. Сейчас он как обычный зомби себя ведёт, тупо выполняет приказы старших и всё. к тому же ему не вставляет убивать обычных людей, он против монстров воевать шёл. Так что сейчас у Микасы мотивации в разы больше, а так как в силе они равны, то за счёт мотивации Микаса захуярит Равиоля.
>>1175537 Тупая необучаемая шизожируха, я уже устал ссать тебе в ебало, а ты всё за добавкой приходишь и пасть открываешь. Прими уже таблетки от шизофрении.
Вот прочти раз пять главу, посмотри на момент, где его уже вот-вот вытащат из области шеи, но Микаса мешает этому, тогда и приходи. Эрен не всесилен, более того, он не воен.
>>1175541 >>1175542 Не, если вы считаете Титосов обычным таким сёненом, где побеждают школьники с МОТИВАЦИЕЙ, а не физически подготовленные бойцы, то пожалуйста, я так считать не буду. В любом случае у Леви именно убивать Микасу не будет мотивации, а обезвредить то он её сможет. Он еще не опустил руки до такой степени, чтобы позволять всяким Микасам бросаться на себя безнаказанно.
>>1175541 > у Микасы мотивации в разы больше Ага, и поэтому они с Армяном за спиной у Эрона его хуесосят. Была бы Микоса верной, она бы стояла в толпе за спиной у Эрона и помогала ему из тюрьмы выбраться.
>>1175550 Где Микаса его хуесосила, шизик? И схуяли она должна идти организовывать его побег, если он в тюрьме опять же чисто для вида сидел, как и после шиганшины.
>>1175556 Равиоль который просто выполняет приказ левого хуя, и Микаса которая защищает своего избранного. интересно кто же победит, даже и не знаю. пиздец ты дегенерат
>>1175558 То есть мотивация бросаться против Эрена, вызвав гнев Микасы, у него по вашему мнению должна появиться, а против Микасы бросаться мотивации уже не будет? >>1175559 >побеждают школьники с МОТИВАЦИЕЙ
>>1175562 Это уже невозможно, она может лишь выбрать его сторону или не выбрать. Как ты себе это представляешь? Он уже враг всего человечества. Его убьют, если он сдастся. У него уже нет обратного пути. Когда Микаса его на острове первый раз встречает, она спрашивает, понимает ли он то, что натворил, то есть даже для неё это ясно, что пути назад уже нет.
>>1175563 Ему дали последний шанс. Сейчас то да, он стал врагом всему острову и его скормят лояльному солдату при первой же возможности. >>1175564 >ВРЁЁЁЁТИ >>1175565 Какой же ты ебанутый всё таки. Зарепортил тебя за обход бана.
>>1175568 >РЯЯЯЯЯ Я СКОЗАЛ А ВЫ НИ ВЕРИТИ!!! Я ВАМ ВСЕМ ПОКОЖУ!!! ВЫ ИЩО УВИДИТИ!!!!1111 МАМ СКАЖИ ИМ НУ ЧО ОНИ НЕ СЛУШАЮТ МОИ ЯСКОЗАНИЯ???????? Ясно, даун.
>>1175567 >Его убьют, если он сдастся Ты еблан? Микаса азиатская принцесса. Острову жизненно необходим союз с азиатами, а Микаса им его разорвать может, если они против Эрена продолжат выёбываться.
>>1175573 Так убьют скорее всего свои же, а Микасу они вполне муогут надеятся переубедить, в манге не ясно отношение к ней и понимание её привязанности к Эрену, по крайней мере те, кто это ясно понимал померли, а на счёт Ханджи или Леви я не уверен.
>>1175569 Мышцы Леви > мышцы Микасы. Эмоции свои для сёненов про 10леток оставь. >>1175568 >Какой же ты ебанутый всё таки. Зарепортил тебя за обход бана. На здоровье. После такого, блять, неуважения, уже похуй.
>>1175577 Армин всё понимает, и как всегда всё всем объяснит. >>1175578 >Мышцы Леви > мышцы Микасы Лол, ты скозал? Микаса так то побольше карлана Равиоля будет. И она въёбывает на тренировках всё свободное время.
>>1175578 Мне понятно, что ты хочешь сказать, но я уверен, что если Леви будет драться с Микасой, он будет как минимум серьёзно ранен, Микаса его буквально покромсает за Эрена, даже если сама помрёт. Леви ща похож не на того безумного, неудержимого бойца, а скорее на опытного война, но именно той неудержимости не хватает ему, Микаса пока этого не растеряла.
>>1175581 >она въёбывает на тренировках всё свободное время А Леви с детства по стенам лазает, в то время как Микаса максимум дворовых мальчишек пиздила. >>1175584 С таким же успехом Микаса может потерять координацию о притока эмоций, а сдержанный войн Леви покрошить её. Ей переживания по Эрену не только силу дают, но еще и мозги напрочь отключают.
>>1175584 Равиоль проебал своего избранного, а значит он уже слабее Микасы. К тому же Микаса равна была по физической силе ещё в начале манге. Это ясно показано по тому, что только она смогла скопировать способ нарезки титосов Равиоля. Ну а в лесу с носатой было показано, что Равиоль сильнее Микасы только из за опыта.
>>1175568 Никто ему шансов не давал, на момент разговора с Ханджи он знал, что его решено ликвидировать, как и про план верхов по Зику. Его и бесило, что очкастая дурочку включила.
>>1175589 Микаса выросла во всех планах. она уже не та шизанутая девочка, тчо была раньше. Равиоль же никуда не рос за эти 4 года. Потому что куда расти 40 летнему карлану-алкоголику? У Микасы вон есть чёткая цель, защитить Эрена, у Равиоля никакой чёткой цели больше нет.
Вот пример слабости Эрена, его чуть не убили. Смотрим картинки. Дальше он помощи просит у Микасы. То есть, если бы не она, восстание бы заглохло в самом начале.
>>1175607 Только что мимо его настоящей головы со свистом пролетела кувалда и лишь удача помогла его настоящей голове остаться там, где она должна быть. Зачем ты так тупо маневрируешь? Всё же очевидно или у тебя иной взгляд на этот мир? Ты нейросеть?
>>1175602 Ну зато от общения с Зиком Равиоль приоживляется. Щас тот еще ему про маняходовочки расскажет, про жестокий мир там и трудное детство и его опять аккербонднет, и будет очередной роялбладер с личным аккерманом
>>1175647 Я думаю, что дальше Эрена будут спасителем делать и тем самым промывать мозги тем, кто на континенте, думаю они без проблем примут Эрена, ведь так же ненавидят Марлийцев за все издевательства над ними, просто у них не было сил это прекратить.
>>1175657 Куда сольются? Они только рады будут, если островных вырежут нахуй. >>1175658 Это ты весь тред своей тупостью засрал. Съебись уже нахуй отседова.
>>1175661 Что за хуйню ты пишешь, дегенерат. Я писал что Элдийскую Империю он будут строить только с островными элдийцами, то что ему есть дело до промыток с континента я не писал.
>>1175671 Всё ясно, ты просто безмозглый школотрон, который выпукивается в тред и нихуя не понимаешь что несёт. Объясняю на пальцах, даун. Король-основатель отделился во время существования самой империи и основал собственную государственную единицу на острове, которая блядь по сути являлась обычным королевством и никакого отношения ни к какой блядь империи уже не имела. Материковые элдийцы сами по себе просрали все полимеры и проебали свою великую империю. Поэтому называть ОСТРОВНОЕ КОРОЛЕВСТВО, которое сидит у себя на острове ИМПЕРИЕЙ может только полный даун. Это как назвать Украину СССР. Может в будущем олни и задумаются о захвате новых территорий, подчинении других народов и тому, чем занимаются империи блядь, но пока этого нет и близко.
>>1175686 Быдло может орать что угодно. Юридически они нихуя не сделали в этом направлении, только пытаются принудить Марли к миру. А осколки настоящей империи страдают на материке и вот на них Эрону глубого похуй.
>>1175691 Схуяли они ничего не сделали? Остров и остался последней подконтрольной территорией короля, что правил империей. А значит остров и есть элдийская империя.
>>1175677 По сути у островных элдийцев может быть переход от островного королевства к империи с метрополией на острове, по типу Британской империи. Но это если в будущем они будут захватывать территории на других континентах. Тут скорее либо простые элдийцы типа Флока хотят в будущем создать империю, или им просто доставляет называть остров империей.
>>1175705 Если будут такие амбиции, то легко. Пока вся их мотивация сводится к ""НУ НЕ СТУКАЙ!". Но в будущем могут устроить серьёзную пиздорезку всему миру, понаделать колоний и держать всех в узде как в старые добрые. ОЛЛ ХАЙЛ ИМПЕРАТОР ЭРЕН!
>>1175718 У него горит с того, что Флок для Эрена сейчас один из самых близких людей. А на Микасу Эрен забил на столько, что скоро забудет как её зовут.
>>1175760 Почему Кенни не помогал своей сестре? Кем надо быть, чтобы спокойно смотреть как твоя родная сестра работает шлюхой? Что за пиздец? Это нихуя не жизненно, только в ублюдских семьях так бывает.
>>1175394 >>1175392 Перевод перевода с форчана. Звиняйте, если что не так. - Хитч: Посетителям строго запрещено прикасаться к этой девушке. Армянин: Ты не так поняла, Хитч!.. Может, мне удастся получить какие-нибудь важные сведения... Я не собирался делать ничего постыдного или вроде того. Уже много раз случалось, что воспоминания титанов пробуждались от соприкосновения, вот и всё. Х: О да, ты же всё-таки парень. Разумеется, тебя интересуют... "важные сведения" Анни. А: Уф... Прости. Ты ведь не запретишь мне приходить сюда после этого? Х: Даже и не думала. Если бы с Анни разговаривала только я, она бы заскучала, верно? Божечки... Она ведь просто спит, почему она такая популярная?
>>1175769 Долбоёб ты, она бы такой не стала, если бы жизнь нормальной у неё была, это тебе блядь не 21 век, где почти все бабы шлюхи, там это не прокатит, что и произошло и она умерла. С его способностями, а потом и положением мог бы и помочь. Я это тебе пишу как брат двоих сестёр и если на шлюху мимокрока похуй, то на свою семью нет, тут правильно однажды анон написал за свою семь надо стоять горой. Так что иди ка ты нахуй чмо с быдло стереотипами и миропониманием, да, я сталкивался с такими как ты и сильно рад, что больше не контактирую. Да, у меня бомбануло.
>>1175777 Ты ёбнутый? Там всю семейку преследовали и обоссывали. Кенни вон маньяком стал, Кушель шлюхой, Равиоль хуи сосал, батя Микасы вообще в какой то лес съебался.
>>1175784 Думаешь Кушель не заставляла его хуи сосать? >>1175785 Сама захотела, сама стала. Вот у Кени не было возможности выбрать лёгкий путь и начать торговать своей пиздой, потому он и стал охуенным дедом.
>>1175777 Всех по себе не мерь, даун. Класть хуй на шлюху, которая продаёт свою пизду — это норма. Они все бедные и несчастные, когда хуй за деньги сосут если ты омежный куколд, прям как ты
>>1175782 >а так этот еблан даже потомков не оставил, пиздец просто Просто два """друга"""-старпера с йобакровью случайно не завели детей, ничего необычного.
>>1175799 Вот это уже похоже на аргумент, но тут я не помню когда у неё ребёнок появился. Так же вполне может быть, что по какой-то причине, кроме ребёнка, она не могла так поступить, да и не факт, что тогда РО уже был.
>>1175800 И причём тут куколд? >>1175801 И что бля? Она баба со всеми вытекающими.
>>1175809 Промолчал тебе за щеку, ебанутый. Надо быть совсем безмозглым куском говна, чтобы вводить какие-то даты из нашего мира в ПОЛНОСТЬЮ ВЫМЫШЛЕННЫЙ. Там может быть что угодно что захочет автор, хуйло пизданутое, уясни себе это раз и навсегда, прежде чем высираться.
>>1175814 >тупости Хуюпости,даун. Если завтра Исаяма скажет, что РО воюет лазерами и на кораблях стоят Гаусс пушки, ты молча это сожрёшь, а не будешь пиздеть ВРЁТИ ВОТ У НИХ 19 ВЕК ТАКОГО НИ МОЖЫД БЫТ Я СКОЗАЛ.
>>1175832 Зачем давать ебать ее фермеру, если гораздо профитнее поженить на ней нового фюрера Элдийской Империи и зачать наследеника? Чисто прогматичный профит.
>>1175842 У Микасы гены Акерманов и азиатов, которые не поддаются титанизации. Эрену нужен наследник от популярной в народе королевы, чтобы быдло любило его еще больше.
>>1175848 Любовь быдла ему нахуй не нужна. К тому же Эрен не долбоёб чтобы обрекать своих детей на участь шифтера. Лучше они проживут долгую жизнь сверхлюдьми, чем 13 лет говном.
>>1175850 Лол, новый Эрен - это не то же самый, что год назад ехал в повозке. Если в этом есть какой-то прогматичный умысел, то он им воспользуется. Чтобы поддерживать Элденскую империю с помощью колосов нужны будут наследники с королевской кровью.
>>1175855 Наследники и от фермера получатся. А Эрену нужны союзники для Элдийской империи. И тут женитьба на Микасе жизненно необходимы для него. Так что соси.
>>1175856 >пук Микаса полностью против того, куда идет Эрен, даун. Она не одобряет того, чем он стал. К тому же для азиатов она чужая. Бабка навешала красивой лапши на уши для красивого словца.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/attack_on_titan
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/9GMfSmLn