Самый годный тренд этой борды. Я ради него сюда и захожу. Не знаю кто сюда постит, один анон или несколько, просто хотел вам сказать спасибо, ваши картинки нужны, и мною сохраняются. Особенно красивые, с воннаби смыслом, и смехуечки.
>>260065 Ну всё верно говорит, унтерочки отрицают телегонию, таму шо им выгодно поёбывать и зашкваривать красавиц. В ином случае им просто никто не даст. Потому и мифа ита ваша телегонева.
>>260506 >4 Когда-то мне снился подобный тоннель, только он каждый вечер заполнялся каким-то жидким металлом или чем-то таким, но не слишком горячим. И я спустился туда, пока уровень мал, вижу, что самоубийца на стуле, но темно, включаю фонарь и дейтсвительно, мне не показалось, я испугался и проснулся.
>>264196 >2-й пик И ведь дебилы верят в эту хуиту 100%. А на самом то деле всё зеркально наоборот. Ну ничего, скоро в рашке будет пиздец и все сдохнут.
>>267682 тёлка ничо так, мот – мечта в своё время. чувак уверен, что ему дадут, но БАБКА НА ВЕЛИКЕ уже разносит слухи о блядстве. или инцесте. и к куну прилетает птица обломинго. а им обоим прилетает от родаков. вот короткий сюжетец фоточки.
Я позавчера был в музее войны в Киеве и там на первом этаже в вестибюле появился музей АТО. Там пострелянные автомобили стоят, куча оружия, много фоток, даже восковая статуя Яроша есть и его визитка, лол. Ну и в том числе вот эта фотка.
>>272760 >3 А ведь кто-то всерьез это воспринимает. Все больше ужасаюсь. >ВОССОЕДИНЕНИЕ КРЫМА С РОССИЕЙ Ценой фактически железного занавеса? Посраться со всем цивилизованным миром ради куска территории? >ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В СОЧИ А в чем тут достижение? >ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА Да-а-а, гуманитарная… >ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ И ФЛОТА Ну ладно, засчитано. Но это печально, что Путлер гремит оружием, а на пенсии, например, денег нет. >ЕВРАЗИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОЮЗ В итоге все чурки едут к нам, забирая наши рабочие места. >УСТАНОВЛЕНЫ ТЕСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С КИТАЕМ Пикрелейтед. >РАЗГРОМ ИГИЛ В СИРИИ В Сирии трижды разгромлен ИГИЛ Трижды войска Путлер выводил…
>>277940 https://ru.wikipedia.org/wiki/Комплексные соединения >2) Аквакомплексы — в которых лигандом выступает вода: [Co(H2O)6]Cl2, [Al(H2O)6]Cl3 и др. У воды делители 3 и 6 это давно до включении химии в науку алхимики обнуружили в соотношении масс-объемов.
>>278018 Это соощение есть ряд моего существования, если нарисовать кривую, будет функций нарастающая по оси Ыпсилон. У воды свойства этого ряда в соединениях-лигандах.
Лиганды используются мною для получения чистой молекулярной воды. Для хороших экстрактов, анончик, нужна лигандовая вода на испарителе и охладительном сеханизме в виде змеевика))) Там охлаждение и конденсируется молекулярная вода, её используют для растворения особого качества экстрактов.
>>278025 Эта вода для экстрактов полярных психоделиков. Лиганды используются медный купорос, прокаливание газовй лампой дог побеления цвета, звеевик источник воды молекулярной, лигандовой..
Но один фиг рекомендую во время принятия экстрактов полярных с лигандовой водой смешивать обычную.. Слишком уж активна молекулярная вода и агрессивна, лучше нерисковать,а в стакан 5 грамм экстракта лигандового плюхнуть и выпить запить 350 г воды обычной жесткости..
Лигандовая вода ОЧЕНЬ агрессивна к слизистым оболочкам рта и пищевода… Может вызвать спазмы.. Смешивайте с обычной водой, что бы не хворать от спазмов пищевода.. Эффект не ослабляется!
>>278033 Я не вижу смысла во всём этом. Я хочу сдохнуть, уйти в небытие безо всяких перевоплощашек и мстей, доказываний чего-то кому-то. Разлиться по океану Абсолюта, прекратив этот весь бред.
Экстракция сальвинорина-А происходит в темноте, так как сальвинорин-А разрушается под действием солнечного света, с помощью этилового спирта или ацетона хорошей очистки. Сальвинорин-А нерастворим в воде. Есть и неактивные в воде, а только курением..