ОП-тян, спишись с Тайсоном, он по ушам спец. А так, ты случаем не всякую воспалительную хрень сфоткать пыталась? Ухопаков не имею, потому текстачую. 272780-кун. Наську знаем, Катей мучали, а что за Дарья и какую доску ею вайпают?
>>272747 Выполни реквест, плиз. >Скинь фоточку в одежде, в профиль, чтобы была видна полностью голова, лицо закрыть можно рукой или чем-нибудь, по пояс или по колено.
272854-кун, пока поднимал баноприёмник, ешё какую-то камвхору прорвало. Во второй ссылке пост не найден, в третьей - 31лвл-кун. Чёрт, вот у него на втором пике точно какая-то хрень - в одном ухе две дырки внутрь. Походу борду через нейроинтерфейс скроллит, а кабель только ради селфи отключает.
Зачем вообще тупиц как домашних животных держать? Дорого сука и никакого наслаждения. Я вот рыбок кормлю, Анубиасы выращиваю и за каждый листок новый радуюсь!
Пожалуйста делай коррекцию цвета, выглядит ужасно кислотно и режет глаза, пожалуйста ,умоляю,я хочу вырвать себе глаза потому что они горят от этого кислотного цвета!!!!!!
>>273712 Писать научись правильно с соблюдением пунктуации хотя бы, мелкобуквенный поросёнок. А то до конца не ясно, что ты там квакаешь, сидя на мокрой жёпе.