Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во сне я был в гостях у бывшего одноклассника (ипл несколько лет как закончил школу), вместе с мной у него в гостях был еще один мой бывший одноклассник.
Сначала мы сидели и разговаривали, а вечером, когда уже скоро пора было идти по домам, мы втроем сели на пол в круг в центре комнаты, сняли носки и начали поглаживать друг друга ногами по всему телу.
Через некоторое время я не выдержал и начал раздеваться полностью. Оба одноклассника сразу начали говорить "воу, воу, ты что, пидор что ли?". Я не нашел, что ответить. Они удивленно и укоризненно на меня смотрели.
Некоторое время еще прошло в неловкой тишине. Я наконец нашелся, что ответить. "А если я вам отсосу?".
На это они с лицами вроде "в принципе, справедливо" сами начали раздеваться. Сначала я начал сосать тому однокласснику, у которого мы были в гостях. Я прямо чувствовал тектуру и форму его члена, и как он пульсировал у меня на языке. Он кончил мне в рот, и я почувствовал вкус его спермы. Я проглотил ее, и почувствовал, как она стекает мне по горлу. А затем второй одноклассник выебал меня в жопу, это я уже не так хорошо помню.
Потом во сне я ходил по школе и переживал, как бы не пошли слухи, но мне все же очень хотелось повторить проихошедшее.
Все, я сдвачевался? Я же только на трапов время от времени передергивал, а тут такое. Пиздец.