Как заставить себя что-то делать если в глубине души ты понимаешь, что в любом случае, бабы будут фыркать при твоем виде и не давать? Для чего развиваться то?
>>76629074 Вот согласен с тобой. В самой глубене подсознания у тебя нет мотивации, ибо все равно самого главного ты не получишь, какие бы не приложил усилия. И не кукарекайте петушки вчерашние студенты, у которых были тянки. Интересно послушать мотивы девственников по 30-33, чего то большого достигших. И преодолевали ли они трудности, связанные со здоровьем, или у них всё шло само по маслу.
>>76629637 Сам раньше таким был, когда в один прекрасный момент понял, что это никому ненужно. Если ты ей вообще нихуя комплиментов не делал, то тогда, стихи были бы самым хорошим вариантом, который смог бы ее удивить. А так, если ты ей стихи пишешь, то значит каждый день в любви признаешься, ну или что-то тому подобное. Раньше также все делал, но потом чуть-ли не потерял свою ЕОТ, потом изменился, и стал на все забивать хуи. Потом представляешь, не я к ей стал тянутся, а она ко мне. Все таки бабы любят не неженок, а тех, кто будет их удовлетворять. [во всех смыслах этого слова].
>>76629074 > фыркать при твоем виде А сколько тебе лет? Если нормально одеваться и следить за собой, в какой-то момент ты перестанешь быть похожим на ребенка, начнешт самому себе нравиться, а там и тяны начнут обращать внимание.
>>76629999 Всё то у вас просто как. Мне вот для того, чтобы выглядеть как все, нужно сделать операцию по изменению голоса (ибо детский), операцию по выпрямлению кифозапри которой вероятность смерти 15-20% + инвалидность потом - нельзя даже нагнуться будет шнурки завязать из-за пластин в позвоночнике), поставить искусственное колено, или даже экзоскелет какой-нибудь, чтобы не хромать как сейчас, выровнять все зубы, а с детской мордой лица (выгляжу на 14 в 25) ничего не сделать, ибо проблема просто рандомна (с тестом проблем нет). Вот так то просто нормально одеваться и следить за собой надо, да.
>>76629999 Кто-то уже как все. А кому-то нужно потратить уйму денег и времени. Плохое здоровье, зубы, глаза разного размера, большой шнобель, омежный характер. А жизнь уже проходит мимо, пока другие веселятся
>>76630195 Ну и не рви жопу ради других. Не имей дела с теми, кто тебя не ценит. Какие проблемы? Найди свою зону комфорта: как тебе комфортно выглядеть, как проводить время, с какими тнями общаться. Не западай на шлюх, которым хочется того, чего у тебя нет.
>>76630689 А если никто не ценит? И всем ты из-за внешности противен. Это как быть жирухой яойщицей, только у них есть хоть кто-тожирная=доступна, а у тебя нет.
>>76630340 Бля, да мне насрать, у кого какие там комплексы. Я просто смотрю на людей вокруг себя и не вижу ни одного настоящего урода. У половины людей кривые зубы - да всем насрать же. Как и на хромоту твою. Да, тян, которые ищут себе мускулистыхиальфачей, не для тебя. И хер бы с ним.
>>76630598 >А жизнь уже проходит мимо, пока другие веселятся. А осознают они свое веселье? Для них это обычный период, который прошел. Знакомые веселились, а я сычевал. Сейчас практически в одинаковых условиях. У них и у меня работа, у некоторых конечно же дети. Но я теперь веселюсь, а они с бомбанувшими пуканами дома сидят.
>>76630689 У меня конфликт. В детстве много времени с бабами проводил. Ну и наслушался их разговоров, какие мужики черствые, бездельники... А по сути они текут от таких. А те о ком мечтают им нах не нужны.
>>76629999 23 но выгляжу меньше. мать говорит что женщинам надо помогать т.к они(женщины) это любят. постоянно напрягает меня всяким зинам хуинам. за мат с моей стороны- скандал. говорит не нравится- вали из дома
>>76631547 Насрать на кожу. Рост норм. Будешь следить за собой - и одеваться нормально (никакой одежлы с рынка, никаких цветных футболок, никаких трекинговых ботинок и замызганных курток, не подпускать мамку к выбору одежды и прически) - будешь видный парень.
>>76629074 Ну хуй знает, я - алкоголик. Для меня весёлая компания коллег по цеху, обменивающихся опытом за бокалом пива в баре, стоит того, чтобы подниматься с кровати по утрам.
>>76629074 Жизнь никогда тебе не даст то, что ты желаешь. Это факт. Бери то, что ты хочешь, но не желай этого. Действуй так, что-бы удовлетворять свои жизненные потребности, а все остальное тебе подсунет жизнь, просто, нужно будет вовремня это ухватить. Главное не заморачивайся над чем-то, просто живи, не смотря ни на что.
>>76633858 Дальше-гораздо хуже. Наверное, те складки/наросты, которые будут образовываться над углами губ, называются ямочками, но они мне не нравятся.
>>76633588 хоть и очкарик но я бы поменялся с тобой ебальниками. а то у меня нос кривой. короче не еби мозги. нормальное у тебя ебало. если бы давали за красоту 90% рашки были бы девственниками
>>76629074 ебать. Во-первых ты хуй. Во-вторых насколько же ты уродливый мутант если уверен что тянки будут фыркать что бы ты ни делал? В-третьих какого хуя пиздятина явлется твоей единственной мотивацией? И в-четвертых ты хуй.