Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Лимбочмо вкатывается в паблик игре, когда я хост. Изображает пользу, кидая по кд свой ебучий лиловый купол со стазисом, имеет 12 киллов, когда мой счёт переваливает за шестой десяток. Просьбы не ставить глазоебущую хуету игнорирует. Подрубаю впн и лимбочмо вылетает к хуям из игры, когда до эвакуации остаётся 8 секунд.
>>27790170 Да вы там совсем пизданулись с банами. В прошлом треде, блядь, пугали что за макросы в автохоткее забанят, тут вообще, блядь, за впн. У нас полрусервера из-под впна играет благодаря роскомговну, че ты блять несешь, дегенерат лысый?
Вопрос опытным тринькоебам - ей для энерговампира (не для совсем упоротого билда с мин. длительностью, а для сбалансированного, чтобы и тройка с четверкой более-менее держались) имеет смысл ставить моды на радиус? Или команда не баре, сами подбегут, если им надо? Ставил мод на +45%, но обратил внимание, что, похоже, всё равно все бегают хз где и энергоимпульсы чаще до них не достают, чем достают, и задумался, может, надо в макс. радиус билдиться? Или вообще на радиус забить, оставить 100? Или вообще забить, саппорт не нужен, каждый сам себя энергией обеспечивает?
>>27790703 Стабильно работает. Единственный минус - при долгой ебучей анимации рекаста броня отключается, за это время можно словить неилюзорных пиздов.
>>27790717 Да уже как-то похуй, нужно было сразу выкатывать как есть, а не давать жирному на пересмотр. Да и вообще, что можно ожидать от рамки, задизайненной Беккой? Пусть она бугуртит, но чтоб рамку использовали, она должна либо быть ЭФФЕКТИВНОЙ, либо фановой, а не круто смотреться в маняфантазиях. Ревенант не попадает ни в первую, ни во вторую группу. Будет использоваться раз в год для фешнфрейма и парой поехавших фанбоев. Алсо воткни Талант, он ему мастхев.
>>27790922 Если в кувашахте есть сарина, которая с первых минут активно пукает - можно ливать, ибо максимум, сколько ты продержишься с этим ретардом - 10-15 минут, если будешь модифицировать кислород в сборщик кувы. Причина количестве мобов, что спавнятся с самого начала. Вот только что второй раз подряд проёб на 12 минуте. Спасибо некросу за эти две минуты.
>>27791275 А я люблю арч. Переделанные полёты стали лучше, хоть какое-то ощущение полёта именно, а то раньше даже пол потолком нельзя было сделать. Тупо влево/вправо, варфрейм не переворачивался даж.
А сейчас круто, вертись как хочешь, привязки к плоскости нет.
>>27790945 Обесни прекол, я не очень понимаю. Она слишком быстро выпиливает гренок и ты не успеваешь кислород подобрать, или проблема что они к некросу в радиус не попадают?
>>27791810 Ронин слишком пластмассовый и на нем слишком мало золота. Плюс на возвышении еще узоры есть. Но шлем мне от ронина больше нравится, хоть он скорее в стиле эша, чем экса..
Как играть Сариной? Не, я как бы 4к+ часов имею и понимаю что там к чему но меня смутило, когда я пошёл на лоулвл алерт за эмбер, где типа её ниша сейчас, а там сарина обогнала меня по киллам раза в два. Я понимаю как за сарину убивать, но меня терзают сомнения. Типа чел решил заморочиться и вместо афк эмбер взял сарину на 15лвл или я всё же что-то не понимаю и там есть какая-то неочевидная афк-нюк механика? Как по мне- распространять сферы муторно и на меркурии оно того просто не стоит. Короче, объясните как вчера зарегавшемуся дауну - как играется сарина.
>>27792425 Блядь, какой же атлас скучный и убогий кусок говна. Удары кулаками веселы только в первые две минуты гидрона, дальше уже челюсть от зевоты отваливается. Стена, блядь, Проста одна ебаная стена из затвердевшего кала, дохнущая от одной ракеты бомбарда, которую можно скатать в шарик из говна, чтобы потом ее запустить в стенку, как шизик, который говном кидается в стены в своей палате. Взгляд, который врага в кусок гавна, при этом давая врагу иммун к статусу. и ебаные два какашкачеповечка, которые разлетаются нахуй, если кто-то в комнате громко чихнет или бзданет. Ни скиллов на выживаемости, ни сс, ни баффов ‚ нихуя, толька единичка из сраного импакта и лепехи из гавна лепить, как мамин даун, который обгадипся на виду у своих однокпассников. натурально, рамка-вован, которая бьет говном, строит стенки из говна, шарики из говна, взгляд из говна, чеповечков из гавна ‚ все, блядь, из полного говна.
Есть ли видео с демонстрацией всех мейн пушек? Чтобы вот так примерно почувствовать можно было на какую дрочить. Хотел все подряд что открываются поочередно задрочить, но большинство просто унылое говно без фантазии.
>>27793586 Просто чекни профили олдов, посмотри с чем люди ходят. И бегай с пушкой 2014 года, которая сейчас неваябл. От тебя зависит многое, мне вот полуавтоматическое оружие нравится, поэтому хожу с Игнисом Тайбероном, вообще у него 3 режима стрельбы, так что, скорее всего, подойдет многим. Само собой Прайм. Начинал с Латрона, тупо потому что кланмейт подарил, а мне понравилось. Потом Болтор, Сома, внезапно Тонкор. Играл с перерывами и всякий раз находил оружие по душе. Определись, какого плана тебе нужно оружие.
>>27793586 >Чтобы вот так примерно почувствовать можно было на какую дрочить Зачем нужна POOSHKA, если есть сардины, вольты, эквиноксы, эмбер, гара, кора и прочие рамки, уничтожающие кластера врагов одним прожатием кнопки?
Ээээээ блэт, че за хуйня, сначала меня какая то хуйня 2 раза ваншотнула через стену пока я в инвизе был, потом мобы просто перестали получать урон от маллета. Это че блять?
>>27791862 Ну и правильно, за 100 метров за кислородом никто бегать не будет, в том числе и пердявка, что убивает мобов, до того как они любезно сами принесут вам кислород поближе.
Посоветуйте, пожалуйста, билд на Сарину, чтобы всю карту выносила. Проблема с портами не позволяет играть в пати, а впн очень сильно лагает, то резко оборвётся соединение, посылая часовой фарм в ебеня, то пинг настолько большой, что играть невозможно. Короткие матчи с ним нормально проходят, но длительные невыносимы.
>>27795209 > Есть из них какая-то которая ну прямо совсем мусор? Вазарин если не ошибаюсь. Нарамон - опыт, Зенурик - мана, Мадурай и ещё одна хуета - домаг.
>>27795530 >инстаревайв Уже не актуально из-за войд режима школьников >повышенный радиус опыта Это да. >>27795508 >Зачем мне отхиливаться, когда на мне 5кк кожи? Твои действия, когда куватрактор окружен врагами, а твой фрост\лимбо в 200 метров от тебя? Ведь у тебя даже энергии на топот нет.
>>27795595 > Твои действия, когда куватрактор окружен врагами, а твой фрост\лимбо в 200 метров от тебя? Пишу в чат: > kuda tbi ushol suka и иду на эктракшен
>>27795683 Сотня гидролистов и штук двадцать элитрезни с бустером и эйдолинзами просто блядь везде это не такой уж ноулайф, как мне кажется. Вчера ходил на долонов с телом, у которого 2к захватов например
>>27795944 Всё, что связано с освещением убирай нахуй. Я из-за дефолтных настроек какой-то там мастери тест не мог пройти, потому что не видно платформ, то то я охуел
>>27795643 Да причем тут нищенка не нищенка? Банально контраста немного добавить да и все. А то выглядит как полумертвый спидозно-раковый вампир альбинос.
>>27797110 Да не суть важно, кто такой хуйней занимается и как часто ей видит, если брать от общего проведённого в игре времени? Всё это теория, которую можно засунуть себе в жопу, и дроч на цифры
Как нафармить стэнс Astral Twilight? На викии написано, что падает с Бурсы. Я правильно понимаю, что, если я пойду на какую-нибудь миссию на Юпитере и там каким-то хером добьюсь спауна этой поеботы, то так можно его выфармить?
>>27797147 Ты у мамы дурак? На сорти бывают мобы сильнее чем в симулякруме, и валить в симе проще, когда мобы идут к тебе лицом. В игре не всегда так бывает. Это нужно чтобы увидеть реальный потенциал ствола, ну и еще это симулятор торговли. Тысячи платины нужно куда то тратить, и зарабатывать.
>>27798272 Ривены будут норм,если полностью переебать синергию с разломом для всего оружия,а 1/5 сделать не 50% от базовых значений,а 25-35%,к примеру.
>>27798299 Я-то не дрочу, просто хуею с кувазависимых.
>>27798305 Обколются кувой и ябут друг друга в шахты.
>>27798309 Вообще, вместо того, чтобы вручную обновлять раз в год синергии, могли бы просто привязать к постоянно обновляющейся статистике мост юзед и хотя бы каждый апдейт перезаписывать синергию. Ну и мониторить трейд, чтоб не было скрытой меты и ривенов по 2к.
>>27789760 (OP) В сентябре тридцать дней. Решила я подвести итоги моего ежедневного прохождения сраной вылазки. Всё списано с блокнота.
Шестнадцать статуй. Два мода разлома. Ближний бой и дробовик. Восемнадцать тысяч кувы. Шестнадцать тысяч эндо. Три дня удвоенных кредитов. Шесть дней повышенного шанса на выпадение всякого ненужного говна. Адаптер кексилус. Чертёж катализатора подрыва моей жопы.
Анон, который подсказал идею записывать награды с этой миссии, спасибо. Теперь моя жопа горит ярче.
>>27798931 Ну а чего ты хотел-то? Чтоб тебе 30 ривенов упало? И все на ланку, чтоб ты их по 3к платины каждый загнал? У рамок очень божеский рандом, просто у тебя уже все есть, вот ты и ноешь. для подпивасов сортиры очень годные.
>>27798975 Обратная проблема. Всегда хочу хостить, выставила ограничение на пинг в сотню (минимальное значение), всё равно каждый раз к кому-то лечу без возможности отказаться и захостить. Причём на миссиях я с пингом в две сотни. Какого хера?
Единственный выход для меня — приглашать кого-нибудь, а потом лететь на миссию. Но хуй кого найдёшь.
>>27799172 Купил набор сталкера во второй день начала игры в рамки. Его как раз недавно выкатили, я не понял что это, но было очень эдживо, так что я взял и купил. с тех пор так и не пользовался ни разу, лел.
Кароче все блять, я в криосон нахуй, Стив меня разочаровал, калтента нет совсем, даже на дебстримах уже ничего нового не показывают, этож пиздец, кризис нахуй, какой то хуйней занимаются, вот вам новые тайлсеты юпитера, ну охуенно чо, прийду, 5 раз по-прохожу ебаный юпитер и все, больше там делать будет нехуй, ой блять, глефа корпусовская, ну блять 10 из 10 просто, все глефы блять говно немытое, на те еще лепеху, пиздец короче ебанный, мили 3 почка о еще, пиздец, помахаемся разными палками пару часиков, определим мету, и все, нехуй делать, а да точно, можно же как в дрисне, бегать только 1 кувашахту чтобы облизывать ривены, и все блять, пиздец, игор нет, а единственная дрочила без контента, мне что, хобби завести как ебаный нормис, стив блять, давай выкатывай свою глефу поскорей, полярну это говно раз раз раз, буду как фуфел бегать со стеклорезкой.
Зашел в бессмысленный алерт на кредиты. А там все такие котятки. 4-8 МР, Мэги и попобуры и братанами, ящики разбивают, открывают все, собирают. Так мило. Потом эти мрази прокачаются до 12 ранга, купят плазмор и начнут расшатывать дальше мою нервную систему, пидоры.
Тенноны, расскажите как фармить фокус? Есть метод с Адаро, есть с резней. На резню элитную я ходил с 2мя линзами (все остальное снял), достоял волны до 7-8, потом эффективность упала и получил около 25к фокусаэто с бустом синтеза. Меты нету, прайм рича/маминого страйка нету. Играю в сольного много лет. Что делоть? Могу скрафтить банши прум или Эквинокс лучше дофармить? Без прайм рича/маминого страйка пути нет? Или крафтить сарину? Расскажите что куда, потому что фарм фокуса кажется совсем уж ебаниной какой-то. Ни разу не играл женскими фреймами, потому что они мне не нравятся, но уперся в то, что мои фреймы не могут фармить фокус и пришла пора изменить своим идеалам. Помогите мне с этим кошмаром.
>>27799666 Раз ты не хочешь играть женскими варфреймами, можешь взять Рино или Вольта.
Прокачку я рекомендую только в сборной пати и только на резне элитной.
Если Рино, то билд в баф. Это много-много силы, чуток длительности. Берёшь с собой Тринити, Нову и Эквинокс. Либо Вольта, Сарину, Тринити. Возможны ещё варианты, тут на вкус и цвет. По моему опыту Сарина с Вольтом больше убийств делают, чем Эквинокс. Играешь от восьми зон. Чем больше, тем лучше.
Если берёшь Вольта, то билд в силу + ренж. Подборка та же.
По линзам. Если ты играешь на Рино, то убивают другие, ЗНАЧИТ лучше брать оружие с хорошими линзами. Лучше брать одно оружие с эйдолонской линзой. Стража снять, можно снарядить кота Смиту. В самого варфрейма тоже ставь линзу, но не особо важно какую, хотя разница будет.
Если берёшь Вольта, то убиваешь. ЗНАЧИТ ставишь эйдолонскую линзу в него. Оружие берёшь одно, в него похуй какая линза, но разница будет. Страж не нужен, кот нужен.
Эйдолонские линзы стоят по сорокет платоса в чате, сторговаться и того меньше можно. Так что большие не покупай в магазине, это перевод денег.
Но учти, что прокачаешь ты не за один день. У тебя лимит зависит от мастери ранга. Каждый день будешь выбивать лимит — увидимся с результатами через пару месяцев хотя бы.
Как вариант фармить на гейдолонах осколки, но это такое... Там группа нужна, оружие, ПРОКАЧАННАЯ хотя бы одна школа, короче, не для новичка. Хотя можешь паровозом проситься.
>>27799706 Спасибо за ответ, а есть еще вариант с соло прокачкой? Пусть даже женским фреймом? Сарина на резне или Эквинокс на Адаро? Потому что играю в соло, только 1 друг играет, и тот инвалид, а собирать пати или напрашиваться совсем не мое. Мне бы лучше самому тихо спокойно, может медленнее чем с патей, но эффективней чем сейчас. И если про бафф Рино я знаю, то вольтом от какой абилки играть? Я ими двумя ни разу не играл.
>>27799762 Ёптвоюмать, соло можно со стандартным билдом Сарины, но убийств будет меньше. Опыта будет меньше. Времени столько же потратишь. Хочешь дальше солодрочить?
Тогда тут я не подскажу. Потому что нахуй надо бегать соло, когда можно набрать клёвых тиммейтов и жать одну кнопку.
Из женских на резню норм Тринити эв, Новочка, Сарина, Экви.
А вообще ты можешь позвать в тред местного шизика Коктавияфила, он начнёт тебе затирать про имбо соло рамку.
Набрать группу минутное дело, нахуй тебе это соло... не имея модов, рамок, абилок прокачанных. Это просто 5ботня на ровном месте, зачем палки в колёса совать.
>>27798931 >Делитесь своей статистикой, если хотите. Вот мои статы за полгода почти каждодневной чистки вылазок. Я там не указал, но легендарок выпало 0, на часть выпадавших ривенов тоже можно посмотреть. Под конец они все какие-то супердонные были, почти все посливал, потому что зачастую за десяток роллов статы были только на уровне +зум +дамаг по инфестам -мультишот. А может у меня просто заполнились все слоты для ривенов и пришлось выбирать, и выбор был не в пользу свежевыпавшего.
В последний раз заполнял таблицу в конце мая. С тех пор в рамки захожу чисто за дейли логином, вылазки прохожу только если все 3 очень быстрые и у меня есть настроение. Тотальный ноуконтент сделал свое дело.
>Анон, который подсказал идею записывать награды с этой миссии, спасибо. Теперь моя жопа горит ярче. Наверное это был я, лол.
>>27799798 > набрать клёвых тиммейтов И часто рандомы бывают "клёвыми тиммейтами" Судя по историям из треда не очень. Плаг стар только кончился, я пару раз с рандомами сходил и все остальное в соло. Потому что даже 20 ранги такие ебаны попадались. Насчет минутного дела собрать группу хуй знает - бывает на фарм полимеров по пол часа ищешь людей. Но если на резню люди активно ходят может и имеет смысл скрафтить того же риноса и покричать в рекрутинге.
Рамки крафтяться, моды покупаются. Сейчас только не ясно мне имеет ли смысл покупать мамин страйк и праймед рич, в связи со скорым мили 3.0.
Рамки есть но не метовые. Потому что какой смысл играть в рамки рамкой которая тебе не нравится? А соло бегаю потому что мне больше удовольствия так доставляет, а если игра не доставляет - то верный путь к импотенции и ноу контент.
>>27799887 Я стараюсь в каждую игру клёвых тиммейтов искать. Но у меня отбор -- по профилю, рангу, порой про билд спрашиваю. Дегегераты встречаются всё равно, но реже.
Если из всех мной перечисленных варфреймов тебе никто не нравится, то соси кок на локее, хули. Уж одного метового варфрейма точно можно замейнить, чтобы всё-таки не сосать кок.
>>27799854 Не совсем такую же, я тогда без списка ривенов кидал. Старый пик нашел уже после того, как запостил этот >>27799884 Я бы не сказал, что сдался, ведь вылазки чистил не только ради кора. Просто надоело. Делать нечего, все пушки уже по 3-5 раз пропалярены, фреймы есть все, одно время хотел долонов ради аркан погриндить, но потом случился роскомнадзор и в пати больше не поиграть. А больше-то делать и нечего
Я обычно в таких случаях покупал в трейде новый ривен, крутил их сразу по 2. Если и там один треш был, то брал еще один. Самый мой максимум - по 4 ривена на Цикрон и Дайкью, причем на Дайкью я суммарно где-то на 500 или 600 платоса потратился. Теперь вот думаю нафига, мог бы сразу годролл взять, лол. Впрочем, часть платины потом отбил обратно на наролленых ривенах.
>>27799917 Рубико. Крутить начал незадолго до слива прайма, после начал крутить с утроенной силой. В итоге 157 роллов, хехмда. Я бы тоже сливал и покупал, но лень трейдить, проще кувы нафармить.
>>27799911 Да хз, изначально я вообще начал делать все это после того, как мне раза 4 подряд выпала аятян и я, бомбанув, хотел пойти писать на форум, а для этого нужны были весомые доказательства. А потом вроде 1 месяц превратился в 2, потом в 3, потом в 6. Да и ривены были интересны, я обычно играю на куче разных пушек.
>Байт Может быть продолжу после фортуны, если только ДЕ не продолжать выдавать контент раз в полгода.
>>27799887 На резне часто норм пати из сарин, вольтов и экви. Можешь триню брать, работать их энергоподсосом и получать фокус взамен. Есть еще тайная техника хамона, но это не для непосвященных. Если в альянсе состоишь, можешь у олдов спросить
>>27799963 Да уж, рубико-то теперь задешево вряд ли купишь. Хотя мне и тогда на цикрон анролл хотя бы за 50 продавать не хотели, аргументируя тем, что пушка новая хотя уже прошло пара недель после релиза. А то, что пушка была очень не очень никого не интересовало.
>>27799887 >И часто рандомы бывают "клёвыми тиммейтами" Бывают. Когда я только начинал, то частенько после хорошей игры на каком-нибудь Т3 дефе добавлял соигроков в друзья. Кто-то морозился, кто-то добавлялся, с кем-то играл еще, разговаривались и т.п. Кто-то потом с чем-то помогал, один вообще хороший чел оказался, со своим кланом часто звал меня в рейды, где они нашли кучу эксплоитов, так что все 3 быстро проходились, да и сам он порой находил забавные скрытые механики, например чистили еще тот Драко в 2 оберонов с вполне высокой эффективностью, лол.
Ладно, это конечно все хорошо, и всем спасибо, но может мне кто нибудь наконец сказать, как фармить фокус в соло? Метод на Адаро и Эквинокс больше не актуален? Ходить на резню и пукать Сариной? Или можно скрафтить Экви/Банши и за пару ходок отбивать кап. Или все не актуально и нужно строго ходить патей на резню, потому что на Адаро я буду ходить 15-20 раз, чтобы отбить кап?
>>27800051 > Метод на Адаро и Эквинокс больше не актуален? Почему? Там что-то меняли? >на Адаро я буду ходить 15-20 раз, чтобы отбить кап? Ты явно что-то делаешь не так. Даже без бустера мне хватало ходок 5-6 при самом плохом раскладе.
>>27800072 Спасибо, то что мне и нужно было. >>27800074 > Ты явно что-то делаешь не так. Я не ходил, а сделал предположение, потому что все говорят за резню.
>>27800096 Нихуя не актуален. Та накипь права. Идеальный забег без поднятия тревоги и без проеба шариков синтеза дает какие то сраные 30к синтеза. С бустером будет 60к.
Нахуй вы дрочите в ранг 24/7 на выживалках/драко/резне, а потом ноете что вам нехуй делать? Качните 14 ранг и расслабьтесь. Рофлите с нубами, выебывайтесь в реле, рассказывайте неофитам охуительные истории, как раньше было лучше, дрочите с друзьями кланвары, дрочите вприсядку в конклаве. Эндгейма в рамках никогда не было, так и нахуй вы туда лезете, дебсы? Ривен-хуивен, КАЛТЕНТА НИТУ. Дебилы блять.
>>27800704 Потому что это дауны без жизни. Им тупо заниматься больше нечем. Крутятся в цикле Кушать борщик, гринданить, дрочить, спать. Если заходить в рамки 2-3 раза в неделю никакого ноуконтента не ощущается.
Уфф. Приснилось сейчас, что у Мезы прум можно будет не просто скин менять, а отдельно ботинки и корсет. при этом камера уебански ходила взад-вперёд. И можно было нацепить не просто платьице от Спордины делюх, а именно стилизовать под него верх.
>>27802131 >5-7 часов на дрочильню >8-10 часов на сон или >8-10 часов на сон >8-12 часов на работу. >Пару оставшихся часиков ты сидишь в реле Выбирай. 99% даю на то, что ты сидишь у мамки на шее.
>>27802445 >6-7 часов на сон (мне хватает) >9-10 часов на работу (включая дорогу) >7 часов на дом, отдых, развлечения, из них 1,5-2 на рамки Теперь это анкетотред.
Перекатился к вам из сраной тундры, думал, тут хоть общение есть, а вы точно так же прррпукаете и сренькаете в треде. Ну, хоть игра получше, и то хлеб.
>>27804596 Потому что много базового, значит повышается сильно за счет 1-2 модов. Надо ж как то жить, пока ты хуй без маны доедаешь, ожидая пока тебе набьют её обратно через гнев\адреналин, а не отваливаться нахуй от одной ракеты
Я много пропускаю, если твитч не юзаю? Меня попытались заманить халявой на твитч прайм, но там карточку потребовалось привязывать и я, естественно, послал это нахуй.
Тенно, как сейчас Некрос себя чувствует? На хай левеле я смогу крутиться с Ненавистью/Жнецом прайм и тени рекастить со старым билдом или опять опустили до фермерства в Трубе?
>>27806028 Умбра моды с квеста, по сути последнего сюжетного, забей пока. >Почему? Потому что если полярить пушку, то она становится лишь чуть слабее, т.к. там не влезает чаще всего 1-3 мода и не так критично, ведь есть чем убивать помимо этой самой палки\стрелялки. А поляреный фрейм сосет хуй без способностей, хп, щитов, энергии, просто кусок говна, которому опять надо совать виталити и перехуячивать моды, а потом после докачки сделать обратно и не обосраться желательно. Необходимость, но пиздецки раздражающая.
>>27806129 >А поляреный фрейм сосет хуй без способностей, хп, щитов, энергии, просто кусок говна, которому опять надо совать виталити и перехуячивать моды, а потом после докачки сделать обратно и не обосраться желательно. Да хз, пошел на Габии, присосался к мр20, апнул 15 лвл за 20 минут. Я вчера так Оберона с нуля до 30 поднял, лол.
>>27806784 Говно справляющееся с задачами только с аргон скоупом. Но зачем мне париться с сомой, если нацепив скоуп на Сибарис я получаю И бурст И стабильный домах? Хочется дакки - бери гракаты и не парься.
>>27807009 >режимы стрельбы конченые же Ебнутый? У него режимы стрельбы такие же, как у 95% всех винтовок в игре, латроноблядь? Пожалуйста. Автоматоопущ? вот и тебе. Сибарисолысый двухочередной? Дайте три. И дамаг есть у всех 3х режимов стрельбы, а с ривеном он будет разрывать любое сортирное говно за пол пука.
>>27807075 Но этим надо попадать, мам, я не хочу! Я хочу зажать и возюкать по экрану игнисом! Или нажать один раз и снести 27 бошек плазмором! Отдача у тоблерона ебанутая, а так конечно аверейдж пушка.
>>27807009 >сибарис туда же, к непонятно нахайпанным Божественный дизайн, приятно стрелять, домах и с критов и от статуса. Шансы на оба показателя высокие, не паверкрип.
>>27807332 Арчган, федра, в описании сказано, что это старшая сестра сомы. Хоспаде, а еще у них есть двойняхи аксомати, по средам они собираются на чаепития и ебут тенно в анус.
Что за параша с игрой? Первые пара часов идут на 60 фпс, потом что то их рубит до 15, причем и видюха и процессор холодные, памяти тоже полно, помогает только перезагрузка. В других играх все нормально. В чем проблема?
>>27807716 Когда это 230 платины стали проблемой? Конечно можно за эту же платину взять Тигрис с большей частью модов или Тиберон с фул паком, но золотые калаши на то и золотые калаши - дорогая игрушка без задач.
>>27808192 С пауканами Ланка, Вектис и далее по списку справятся. Меня больше волнуют те здоровые хуйни проскакивавшие на всех превьюшках мельком и на заднем плане. Стиви опять хочет загнать нас на уёбищную охоту, помяните моё слово!
Заебал ноуконтент. Хули они пилят год эту дрисню фортуну, а всё ещё половина запиленного с префиксом [PH]; про мили 3.0 даже "сун" не говорят. Где тенно реинфорсментс раз в месяц блядь, где нормальный фрейм вместо конченанта? Где нормальные награды за сорти, а не очередной МИЛИ РИВЕН или дропбустер или анус? Суачыыьвчдфиуио
>>27809556 Где ты в моём посте агрессию увидел, дегенерат? Агрессия только в ответ на агрессию. Иначе никак, вы тут совсем охуели. Анонимностью прикрылись лишь для того, чтобы гадости писать, а в алли чате такие блядь милые, аж тошнит от вашей двуличности.
>>27809938 Какой аличат Жужа ебанный? Да даже если б ты и был в анонали тебе и там каждый день в рот ссали. Заебал уже тут цирк с своим девочкавнутри устраивать.
>>27810044 А я лысый эджи пиздюк с шарфом и маской, захожу на урановый сорти спай, чтобы выебать мамок криворуких уебанов, насрать на голову даунам, и развести свою токсик желчь на весь чат. И нет, меня не бомбит, я спокойно делаю любую вылазку в соло, мне просто эстетично нравится заслуженно поливать людей говном. Если ты криворукий припиздок, который не может в дрочильне для аутяг с прокачкой уровня "вставьте кубик в квадратное отверстие" пройти простенькую миссию, то я считаю, что ты заслуживаешь правды, и я ее тебе с удовольствием предоставлю. Жаль никто не создает кленов с полностью токсичной атмосферой, где друг друга за пустяковый косяк будут покрывать хуями, а ты будешь покрывать хуями их, потому что они знали исход событий и не предотвратили. Ух бля, такая то ляпота токсичности. Но всем подавай ламповые добрые чатики, где все друг другу пиздолизят за ништяки и лицемерно поддерживают нахуй никому не интересные разговоры. Иди нахуй короче, тварь ебаная. Таких как ты блять на кресте линчуют, сгнойся нахуй отсюда.
Просто под на гиперзадротов, которые то что делается полгода пробегают за день с красными шарами, это все не рассчитано.
Вам хоть какой контент дай, вы спать не будете и нонстоп задрочите. Но ориентир идет не на вас а на нормальное абсолютное большинство что играет раз в недельку по часу.
>>27810951 И так 15-20 раз. Были бы друзяшки в игре - прокачал бы с ними. А так жду выходных удвоенной экспы(когда -нибудь) чтобы купить бустер и промарафонить всё это.
>>27811257 И поэтому ты пошел торговать жопой к васянам? Хотя чего ожидать от гейшлюхи который прям в треде всем видом и показывает что ищет себе самца для анальных утех.
Чет я проигрываю с этого толстого жиробаса, который пишет от себе в женском роде и ведет себя как пятилетний даун с дефицитом внимания. Почему вы не репортите это говно? Слушаю ваши оправдания.
>>27811439 Это вряд ли, потому что я тут уже более пяти лет сижу. Коль ничего не знаешь про репорты, значит, ты явно менее пяти сидишь. Залётный. Сколько ты тут, месяц? Да даже за такое время бы всё понял.
>>27811500 Пороться с тем, что покрывается мочерней и любые репорты чего называют вахтёрством? Ну хуй знает. Хотя, сейчас получше стало, спасибо М, что выдавил залётышей.
>>27811940 Что покрывается мочернёй? Хамство? Ебля мамаш? Токсичность с нихуя? Троллинг тупостью? Нет, дорогой друг, за это не банят. Иначе бы тут было чисто.
>>27811488 Будто бы количество контента от нас зависит, гной ебаный. Этим лысым пидорам что данать, что нет, все равно 95% выручки спустят на бухло. Ну а комьюнити токсичное, потому что делать то в игре больше нехуй, некуда пати собирать, любую миссию можно пройти в соляного, из-за этого остается только токсичничать на неосиляторов джаст фо лулз.
>>27814472 А они имунные к контролю. Типа командиры-кекимусы, пока его не убьешь, он всем показывает местоположение тенны, ин е важно в инвище или нет. И все туда зерграшут.
>>27814558 >который четверть хопэ за тик жрёт Хуета, яд так не работает, диванный. Тики зависят от наносимого урона. Так что яд инаросу только лишний раз триггернет грейс.
И как, блядь, эти ваши проценты работают? На вольте у меня в 10 раз меньше опыта и в 10 раз меньше убийств, нихуя не понимаю. Алсо я почти не ношу основное уже с месяца два, как исправить зашквар игнисом и чем?
>>27814677 Просто стартовый фрейм у тебя был вольт, вот ты им и наиграл, пока планетки чистил. >как исправить зашквар игнисом Берешь любую пушку, и ходишь с ней на миссии, и только с ней, это твоя девушка на ближайший год игры. Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта — моя. Моя винтовка — мой лучший друг. Она — моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я. Я должен стрелять из моей винтовки метко. Я должен стрелять точнее чем враг, который пытается убить меня. Я должен застрелить его прежде, чем он застрелит меня. Да будет так… Я и моя винтовка знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество застреленных нами патронов, не на грохот наших выстрелов и не на пороховой дым. Мы знаем, что счёт будет вестись только на убитых. И мы будем убивать. Моя винтовка это человек, такой же как я, потому что это моя винтовка. Я должен относиться к ней как к своему брату, Я должен изучить её слабости и её силу, её части и принадлежности, её прицел и её ствол. Я должен хранить её от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должен хранить свою винтовку чистой и готовой. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед Господом моим я повторяю этот символ веры моей. Моя винтовка и я — мы защитники моей страны. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники моей жизни.
- Сигилы и ресурсы - 50, 150, 250 и т. д. дни. - Прайм моды - 200, 400, 600 и т. д. дни. - Оружие - 100, 300, 500 и т. д. дни
Будет выбор что конкретно тебе нужно (зенистар, азима и зенит или например ярость, биоэнергия, кромсание на выбор) и делится на разделы. Взять оружие в день мода нельзя.
Сандана и броня за 800 и 1000 день без изменений.
После 1000 дня, с 1050 и каждые 50 дней (1100, 1150 и т. д) награды:
ротация A (на выбор): 3 x Форма 3 x адаптер эксилус 4 x слота для оружия
ротация B (на выбор): 50 000 кува 7-дневные бустеры (кредиты, опыт, ресурсы (на выбор или все сразу хз)) 30 000 эндо
Ротация C (на выбор): 3 x ривен на ближку 3 x на винтовку 3 x на вторичку
Для обычных дней будет масштабирование в 25% за каждые 50 дней, где например за 1 день ты получишь 1 теллуриум, а за 1000-ый 6 теллуриума. Сколько миллионовтысяч сотен кредитов и эндо можете сами посчитать.
По Обнове
- через неделю-две - там будет логин 2.0 - элитные алерты - вроде как настройки яркости эффектов тоже там (там ли будут новые элементальные эффекты, хз) - завезут тест 26 МР
Прочее
- анвулт зимой. Точно Мэг и возможно Нова - Фоморианец на этой неделе
>>27815359 >с 1050 и каждые 50 дней (1100, 1150 и т. д) награды Ленивые уёбки. Теперь понятно, нахуя вообще им это нужно было, тупо чтоб не заморачиваться с новым говном для дейли реварда.
>>27815864 > тупо чтоб не заморачиваться с новым говном для дейли реварда Это и было очевидно, либо жрите говно пруммоды, либо вот вам кува\эндо\говновжопу и завалите ебало. У них-то стата есть, какой ничтожный процент говноедов с 900+ реварда, которые и так все сожрут, потому что хуле. Нахуй стараться.
Вернулся домой, а меня уже ждёт готовая нашечка и умоляет взять себя в руки. Ну я не растерялся и схватился за её прекрасную женственную талию. В этот же миг мы поняли, что созданы друг для друга.
Что с ебалом, одинокие хикка-хейтеры с грокотой головного мозга?
>>27816247 Так-то это прайм версия, но все другие ультра уебанские. Ну ладно БЕССМЕРТНЫЙ скин ещё норм,но вот эта елда всё портит. Я уж молчу про тупорылых даунов, сознательно использующих фейарк..
>>27818493 Тоже не нравится. Терпеть не могу прямые чёлки, а ещё эти залупы на лице. Да и ЧОРНЫЙ цвет волос. Чорные глаза, чорные губы. Тебе цветов мало, монохромный? Я сердце рыжему цвету отдала.
>>27818518 Залупы для кастомности. Всё равно все украшения анимешное говно. Прически выбираются по принципу наименее худших. А все чОрное для готичности. Я не виноват что брови и волосы красятся в один цвет, а ходить с рыжими бровями например это пиздец. Ну и если пытаться использовать ЦВЕТА для косметики, то твоя школьница станет похожа на малолетнюю блядь, что спиздила у мамы помаду. По крайней мере у меня так выходило.
>>27818645 >Залупы для кастомности Конкретно эти залупки по лицу вызывают ассоциации с микродермалами либо ПРЫЩАМИ, что не ок. Причёски длинноволосые все дерьмо, ибо волосы не проработаны вообще. Имхо, задорный ёжик на данный момент выглядит наименее уёбищно. >А все чОрное для готичности Да-да, но 2007-й не вернуть энивей, так что в жопу готичность такую. Брови и волосы красятся не в один цвет, не пизди. Там два оттенка — один является базовым цветом, а второй можно брать тёмный, ибо в него красятся брови, ресницы, оттенок волос. Это такой лайфхак.
Косметика, конечно, да. Дерьмо то ещё, но я своей операторке смоки айз попыталась сделать, а губы нюд, офк.
>>27818966 А ты ни разу не думал, что такое может нравиться, м? И что у людей могут быть вкусы, отличные от твоих. Не, это канеш понятно, что ты -- центр вселенной... твоё мнение правильное и все такое, но тем не менее.
>>27820486 >мне она кажется милой >милой Ты или ебнутый или ебнутый. Я блять даже не про внешность, в ней вообще ничего нет милого. Эталоннейшая серость и блеклость.
>>27820411 Левелил с ней на ГИДРОНЕ какую-то чухню, вроде Вельд с Корой как-то раз. Два пиздолиса в чяте прорвались и все 5 волн, вместо убийства мобов, пиздели с ней. На пятой она и пиздолисы съебали. Ну а внешне она то мужика, то транса напоминает. Аж смотреть противно.
Ну вот и что это за ЕФОНА?! Сука, какой даун локализацию делал.. Половина имена транслитом, другая как моча в голову ударит. Нельзя было оставить имена собственные как они есть? Уебаны.. На англюсик не переключусь пока сюжетку не закончу.
Вот у меня фетиш на волосы. Длинные волосы. Густые такие. Если у тянки волосы хотя бы до плеч, то она становится в моих глазах привлекательнее на 50%. Какого хуя Стибе позволяет всяким пидорам Инузукам реализовывать свои маняфантазии во всяких жопами Нежи и хуями для таких же пидоров, а волосоебы должны страдать с короткими стрижками? Что за дискриминация!!!
>>27820727 А мне нравятся коротковолосые тян сама стригусь и длинноволосые куны. Не могу назвать куна привлекательным, если у него волосы короче хотя б десяти сантиметров. Где блядь длинные волосы, Стив?
>>27821025 Я щас не буду свою жопу с кровати поднимать чтобы какому-то хуесосу, дамага не нюхавшего что-то доказывать. Но вполне могу это сделать завтра
>>27821064 Вот это сверхманевренность. >>27821061 Говно, тебе повторить? Завтра будут шебмки того, как божественная супра и тенора обоссут твой аутдейтед золотой калаш. >>27821072 На клык дали только сомачухану пока.
>>27821079 > у них там прайм моды Блядь. У этого черта на видео МАКСЕД АУТ БИЛД ТИП ТОП ЧИКИ ПУКИ БЕСТ ОСОЛТ РОЙФОЛ ИН ДА ГАЕМ. Если бы он не выебывался, мне бы похую было.
>>27821079 Лол, че ты праймовое пихать собрался? Кроме холода-то и не завезли на праймари. А если ты про ривены, так поэтому сома и опущена даже горгоной с гракатой, что диспо 1 имеет и за границу своего потенциала с обычными модами выйти не в состоянии.
А ещё это он нас тут траллит, мы его кормим просто по доброте душевной да по глупости
>>27821092 К чему зависти? К копеечному ноудпс мусору? Вот сможешь себе позволить годролл на супру, понюхаешь дамага, тогда и будешь иметь право что-то про нищенок подпездывать. А пока-брысь отседа.
Очень смешно, блядь. У меня прилипание только через раз срабатывает, я из-за этой хуйни не могу шпионскую миссию на Луне сделать. >>27821226 Так я так и жму.
>>27821546 Пару раз путал вкладки на ривенмаркете и писал покупающему, а не продающему. Сообщение копируешь, так что я только потом заметил, что я предлагаю купить, а не продать.
Всегда хотел, чтобы карточки в оружии меняли его внешний вид, но даже представить не мог, что ривен будет выглядеть так. Нетрудно догадаться, ривен с панч тру.
>>27826023 >всем сопротивлением хуяришь новое реле тупорылым эджидегенератам >кое как заставляешь дегенератов помочь со строительством обещая награду >достроив наконец реле, думаешь что вот оно, оплот сопротивления, наконец можно не боятся ночью спать, это новое уникальное реле, с уникальной стилистикой, не похожее на остальных, которое тенно уж точно будут дефить как свою мамашу >с радостными известиями хочешь позвать паладино побухать, а потом поатстрапонить друг другу своими горгонодилдаками >как вдруг появляется фомориан >по галовещанию передается трансляция: Did you really believe it would be this easy!? >ну сейчас то тенны покрошат его фомориан в капусту >теннам похуй >смотришь в иллюминатор на ближайший улетающий в ебеня орбитер с пикрил ебалом
>>27827188 Но там же отличная копалка на земле, где ты фармишь и криотик и изотоп и релики, ты чего? Как ты иначе сделаешь сибирь, если не через рабский труд пабликодебилов?
>>27827175 Ну так хули. Ладно бы на все реле припездовали. Или хотя бы лута подкинули - за 2к денег и ненужную хуету не слишком то хочеться фармить эти ядра, а потом летать с тенно-имбицилами, которые уебашиват от фоморианца на другой конец карты.
>>27828252 >Ч то это и как их использавать? Сканируешь и потом в кодексе читаешь охуительные истории, про планеты и фракции. Также, если навестись на нужную точку в кодексе, услышишь часть истории Ордиса.
>>27828039 >>27828072 А надпись >Magazine: A LOT и сползающие к краю гранаты вас не смутили? Очевидный фотографический магазин же. А вот тут >>27828009 да, ривен или мод из хранилища
Я не совсем понял. У фреймов своё сознание есть? Судя по тому, что моя котечка Валькира вырубилась, как только лоли отключилась от кресла, нет, но, с другой стороны, потом она врубилась и сломала меч. Или это Лотос к ней подконнектилась по вайфаю? Или что?
>>27828797 Жди пока стива пробъет. Он обещал, что УМБРА будет типа ответом на этот вопрос, но по губам вс еравно превел так неоднозначно, потому что обычные-то рамки не умбры нихуя.
На что влияет точность в вашей игре? Ну т.е. в поехе можно промахнуться впритык, а в рамках как я понял каждый выстрел попадающий в тело хитует, соответственно тут точно влияет именно лишь на разброс на дальних дистанциях?
>>27828833 >в поехе Где? >тут точно влияет именно лишь на разброс на дальних дистанциях Да, за редким исключением. Например Ланка (снайперка, на пике развития хорошая для эндгейм-боссов), не в режиме прицеливания мажет на полметра.
>>27828862 Да. Но обычные фреймы просто кусок биомассы, только умбра сохраняет воспоминания, потому что Баллас поехваший садист. А тут во втором сне обычная рамка самоуправствует
>>27828890 >обычные фреймы просто кусок биомассы, только умбра сохраняет воспоминания
Не совсем, просто с умброй он наизвращался чуть менее удачно или умбра весь такой стоический хрен и вообще несгибаемый. А суть создания фреймов там везде примерно одинаковая, жертву переиграй\перечитай, только обычные фреймы не такие крутые и сливаются до уровня куклы с одним воспоминанием, суть которого пиздец.
>>27828953 > Не совсем, просто с умброй он наизвращался чуть менее удачно или умбра весь такой стоический хрен и вообще несгибаемый. У него наоборот цель была помочить его, оставив одно воспоминание: как умбра пожирает собственного сына.
>>27828573 Насмотрелся картиночек успешноблядей мажорчиков из семей депутатов? Какая вхуй разница как проебешь жизнь, тебе в гробу будет уже все равно, главное делать то, что тебе нравится, только так ты проводишь свою жизнь с пользой для себя. А другие только и будут использовать тебя для своей выгоды, если ты альтруист ебаный.
Почему даже самый мусорный ривен стоит от 50 платины? При красной цене его свойств в 5пл. Их можно как-то переработать или собрать из 5 в рандомный новый? или что? Или как?
>>27829177 Ну и сразу скажу что на леху и мурлок ривен себя оправдывает, томушо заменяет собой мод на панчтру. Выроль только еще этот панчтру с норм остальными статами.
>>27829192 Чтобы плавить нужно плавильню с долонов выбить, а я как на самом выходе пое на них раз сходил, так и забил огромный хуище на всю поешную движуху.
Как он 72к насчитал? Калькулятор другое значение показывает. http:// warframe-builder.com/Primary_Weapons/Builder/Soma_prime/t_30_22243300_132-1-5-133-5-5-137-0-10-140-6-5-150-2-10-159-7-5-405-4-5-784-3-10_137-7-132-8-150-8-784-8-405-5-133-6-140-9-159-9/en/2-0-65/181651/0
>>27829432 А те мобы которые с желтой аурой из РАЗРЫВА, включают в себя все три сорта мобов. И они имеют какую-то общую квалификацию или всё равно относятся к своей изначальной фракции? Если последнее верно, то тогда такие фракционные моды совсем уж мусор..
Запомни: быстро стреляет, много патронов и не околонулевой статус — кокозия/слеш+вирал; критует и медленно стреляет — слеш+вирал; нулевой статус и криты — рад; доланы — рад.
>>27829464 Забей ваще. Впрочем разраб на стриме пояснял за эту хуиту, что они намного сильнее, чем их считают, на примере газа: +урон дается самим пулям, +урон дается урону газом, +урон дается газовому облаку, +урон дается токсину от газового облака. По итогу множитель ебенячий выходит на одном лишь статусе, но более удобным переключение не стало от этого, так что нахуй.
>>27829464 Не. У фракционок множитель совсем-совсем конечного дамага, как >>27829526 сказал. Но нужны они только пофаниться или на всякие десятичасовые зарубы в шахту.
>>27830272 Блять, ну что за вопросы? Ты тенноген скины видел вообще? 99% это хуита не меняющая нихуя! Иммортал скины? Ебал рот их! Делюксы в половине случаев хуже дефолта\прайма, иногда в разы! Наборы брони? Наборы хуев за щеку! Надень репалу, обмажься эЛиТнОй броней Рив и ходи в делюксе рины или хромы как каждый третий чорнокрасный нитакой как все. Говно а не фэшн короче.
А перекот будет? >>27831512 >нормальные моды Какие были, такие и впихнул. Собственно, я к тому и спрашиваю. Что менять в первую очередь, на что менять и тогдалия. >пак зарядки Что?
>>27831501 Играешь от Истерии? Начнем с того что пиздуй фармить планетки на Цефалоны/соникоды, а потом выкинь Вора нахуй, поставив какое-нибудь из Течений по вкусу. Можешь въебать Гладиатора и наформить Телосложение. Поменяй моды на праймовские у еврея.
>>27831566 >Нарой сет модов из дереликта для начала. Это какие, корраптед? Или что? >Потом потихоньку собирай праймовые. И можно конкретнее? >>27831652 >Начнем с того что пиздуй фармить планетки на Цефалоны/соникоды, а потом выкинь Вора нахуй Да поставил что было. У меня из эксилусов ничего особо полезного нет. >Можешь въебать Гладиатора и наформить Телосложение. Поменяй моды на праймовские у еврея. Пикрилейтед.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Хрома
FAQ:
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.