Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подбородок - вот что отличает всратую омежку от мужчины. Лысина, очки, второй подбородок получился тоха жирный, бомжацкая одежда, нерастущая борода, усики, патлы, дрищеватость - ничто так не уродует мужчину как отсутствие подбородка. Дискассс.
>>184108302 (OP) >ничто так не уродует мужчину как Омежка обнаружила у себя единственную нормальную кость и навоображала себя мужчиной, лол, ты забыла про рост, размер члена, цвет глаз, форму затылка, широкотазость и т.д. короче. Хуй соси немужчина.
По факту на всю эту мужественность дрочат исключительно 3,5 омежки, в чье ориентации я нив коем случае не сомневаюсь. Пока тянки текут со смазливых корейцев.
>>184110942 Как будто это что-то плохое, фапать на корейцев. Мне одинаково симпатичны как няшные корейцы, так и говнари с патлами. Да и вообще больше эстетически наслаждаюсь чужой внешностью. Если рядом симпатичная девушка, могу и на неё по залипать .
>>184108302 (OP) Что интересно, это не является достаточным условием. То есть нет подбородка - омежка, вероятность = 100%. Но наличие этой части тела не гарантирует альфовости. мимо-омежка_с_подбородком
>>184108976 Жаль его, ебаные родичи пидарахи не пояснили ему что надо ДЫШАТЬ БЛЯТЬ НОСОМ, НЕ МОЖЕШЬ ДЫШАТЬ НОСОМ ЧИНИ БЛЯТЬ ЕГО СРОЧНО когда он рос, а не ртом.
>>184108302 (OP) >Подбородок - вот что отличает всратую омежку от мужчины Хуйня. Подбородок, скулы принципиально ни на что не влияет. Главное - характер и харизма. Вон я омеган, хотя подбородок на месте.
>>184112011 Двачую. Работал с двухметровой детиной, с альфаподбородком кубиками пресса, и опытом в боксе. Омега с омеги, смеялись и обоссывали его все, кроме меня. Мне омег жалко почему то
Кстати есть у меня один знакомый, без подбородка. Он называют себя челюсть-кассовый аппорат. С тянами проблем не имеет, хуй 24см. Ебали одну и тян на двоих.
>>184112431 да он тормоз был, редкостный. мы тогда в киеве работали, ездили из мухосрани на бусах или авто. а он решил приехать на шоссейном велике. 340 км. одел лосины шлем и погнал. под конец какой то дальнобой подобрал его да подкинул. ну и очень медленно работал ещё лол
>>184112890 Характер появляется во время социализации. Для этого нужно нормальное ебло. Человек с нормальным еблом сам социализируется, не прикладывая особых усилий. Тянучки вешаются - появляется стимул качаться, + всё ок с психикой, здоровая психика способствует силе воли
>>184111801 Ёбаное животное, это врожденные дефекты , либо у чела с прикусом все хуево и хирург\стоматолог(ортодонт) что-то с этим сделают. Основа проблемы в челюсти и зубах.
>>184113096 181 рост. 1 если не считать ту которую в подъезде ибал то получается две, но я особо и не искал себе >>184113390 Анон че делать будем? Я подумываю ринопластику сделать
Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 250, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>184113814 Если ты хочешь чтобы тебя любили - начни сперва любить сам себя. Я сам, в принципе не идеал, но веду себя должным образом. Забил на стереотипы. Главное ходи в чистой обуви, стриги ногти и мой голову.
А у меня хороший подбородок и лицо в целом мощное и красивое, +рост 190, но я нихуя не альфа, я ленивый хуй, который пинает хуи сисадмином уже лет 10 и мне норм.
>>184114565 Нет, просто этот казах уже заебался в каждом треде форсится и свое ебало постить. Все уже и так знают, что он листва 23 уровня и якобы смазливый, хотя на самом деле всратый пиздец, выглядит как после нескольких передозов.
>>184114885 Я вообще не понимаю, нахуя оставлять волосы если у тебя плеш на голове. Если стану лысеть и нихуя не будет помогать, то побреюсь налысо и буду носить короткие рыбацкие шапки как модные и современные 35+ мужики
>>184108302 (OP) >не уродует мужчину как отсутствие подбородка. Уродство это комплексное понятие, в 99,9999% дело не только в подбородке, это лишь малая составляющая всего уродливого фейса.
>>184111801 Даун интернетика начитался. Такие деффекты - это врожденное, хоть через анус дыши. Сам всю жизнь дышал ртом из-за хуевой перегородки, но подбородок нормальный.
>>184115586 Сука, хуле ты не сдох блядь при рождении. У меня сосед сопит, как собака сутулая, как же он меня заебал, блядь, я ему когда-нибудь нос проломлю.
>>184116137 я правильно понимаю, когда хуй, особо жестого ебашит тебя в ротацию, у тебя и ебальник выносит нахуй на ружу, и челюсть тренеруеца сопротивляться, от этого растут мышцы, кости и ебальный выпрямляеться, я прав же да?!
Для азиатов это простительно. Там половина со скошенными, но тем не менее красивые. Для них больше цвет кожи имеет значение - чем белее, тем меньше вырожденец.
>>184116645 Хз, как проверить? >>184116707 >А что за фурункулы на ушах такие интересные? Это язвы от нонстоп ношения наушников, которые уши натирают. >Кстати, сколько дней голову не мыл? Мыл вчера утром
>>184116793 Волосы у меня не выпадают, ога. То, что ты видишь на голове у меня, держится на 1 уровне с 13 лет. 80% волос в тот момент почему-то неожиданно решили меня покинуть. >>184116835 Касается
>>184108302 (OP) Годный тред. ОП прочитай мою теорию ниже. Всегда знал об этом, ибо у меня такой же как у >>184108379 этого, поэтому у меня в 28 лет нет тни и не будет, сам я трусливый омеган, всю жизнь из-за этого страдаю, постараюсь спокойно дожить до старости не оставив потомство, однако меня беспокоит кое что. ОП прочитай мою теорию. Селекция омеганов - как у собак, только разводить будут омеганов, чтобы те давали потомство, тем самым пополняя рабские колонии, такие как РФ в виду демографического кризиса. Я думаю, что в будущем, будут появляться все больше фильмов и других медиа, со встратыми омеганами, как пикрелейтед. Почему? Сделано это прежде всего для тней, что бы у них оставался образ хорошего самца, который хочет может. Дополни её и распространи, ибо мне лень разбирать все по полочкам, но все так и есть. Масс медиа, будут это делать, и зачатки видны уже сейчас. Если не оставил потомство в России и СНГ, значит сделал мир лучше.
Кстати, анончики, я сейчас в брекетах и мне будут фиксить прикус, т.к. нижние зубы слишком далеко. Это мне хоть как-то поможет? Это, если что >>184116589
Сап аноны, у меня здоровый мужественный подобородок, но по жизни я тот ещё омежка, травимый в школе, который хочет стать девочкой. Подбородок не даёт никаких гарантий.
>>184117899 Что омеганы будут размножаться, этого не должно происходить. Лучше всего будет, если такие как мы тихо вымрим как дефектные. Омеганы не должны размножаться. >>184117814 Скрыть под "толерантностью" план по селекции рабов, ну я это и имею в виду.
>>184118236 >Что омеганы будут размножаться, этого не должно происходить. Ты проживешь жизнь как хочешь, без тян и без потомства. Почему тебя беспокоит что будет после, как другие живут, размножаются или нет? >Лучше всего будет, если такие как мы тихо вымрим как дефектные. Омеганы не должны размножаться. Какой тебе с этого профит?
>>184118662 Так-то это так, просто в Америке белые хозяева их хорошо отбирали и провели хорошую селекцию, по этому они все там такие здоровые, с квадратными ебалами и огромными членами.
>>184118538 >будь ты в душе Подразумевал, что ЕСЛИ бы ты был в душе такой, или другой анон, у которого внешность альфавоя и в душе альфач, это дает буст к воплощению своей мечты.
>>184118482 То что омеганы будут страдать, особенно в РФ и СНГ, где селекция не налажена как в Гейропе. >>184118482 Сострадание к таким же как я. Это просто будет правильно со всех сторон. Омеги не размножаются - нет потомства - никто не страдает. Омеганы не должны размножаться.
>>184118448 Лысина не подходит тем, у кого всратый череп, остальным збс. Собственно, только для них и оправданы все эти жалкие зачесывания "шоб типа не видно было". Поэтому я ее и боюсь...
А тут есть такие омеганы, которые на людях выдвигают нижнюю челюсть вперед? Я подсел на эту хуйню, потому что понял, что так начинаю выглядеть довольно неплохо.
>>184118945 >Омеганы не должны размножаться. Все твои высказывания можно свести к тому что люди не должны страдать из-за всратой внешности. Но ведь не все они страдают. >селекция не налажена как в Гейропе. Как и кем там ведется селекция? Буду благодарен, если ответишь.
>>184119057 >А тут есть такие омеганы, которые на людях выдвигают нижнюю челюсть вперед? Я подсел на эту хуйню, потому что понял, что так начинаю выглядеть довольно неплохо Братан, ты же понимаешь, что любому внимательному человеку со стороны заметно, что это ты ее выдвинул? А после 5 минут разговора вообще любому заметно.
>>184119218 Это как тянки выдувают губы, когда мимо них проходишь. Раньше вот грудь выпячивали, показывали сисьге, а сейчас губешники выдувают. Эх куда мы катимся....
>>184119497 Зубы же по два раза в день чистишь, че тебе стоит на 50 лет делать операции? А после 50 ты уже хоть с правильной челюстью хоть с неправильной нахуй никому не упёрся
>>184119524 та же хуйня. я уже не одной объяснял, что обычные тонкие губы всегда лучше накачанной губы. которую, потом нужно подкачивать и подкачивать силиконом, в итоге это приведёт к дефекту
>>184119057 Не то чтобы выдвигаю челюсть, просто размыкаю зубы, чтобы визуально удлинить подбородок. У меня знатный угол челюсти, но сам подбородок короткий, такая уловка помогает. А с сомкнутыми челюстями у меня слегка рот перекошен - та еще красота.
>>184119068 >Но ведь не все они страдают Разумеется есть некоторые индивиды, которые в виду определенных обстоятельств стали или уже были богатыми. Но даже при наличии денег, пластических операций, они останутся дефектными. Я рассматриваю эту дефектность как инвалидность прежде всего. Проще говоря, омеганы - это инвалиды, и нас нужно рассматривать прежде всего как инвалидов, поэтому утверждения о том, что кому-то повезло, можно рассматривать с позиции инвалидов. >Как и кем там ведется селекция? Я не достаточно осведомлен в этом вопросе, однако, могу предположить, что в этом заинтересованно Государство конечно же (те люди которым не все равно на свое будущее и будущее своих детей), продвигая ту же самую "толерантность" в массы, так или иначе помогая омеганам, создавая для них условия как на фермах для скота.
>>184108302 (OP) Всё верно, ОП. Кто что изучал по исправлению ситуации (без хирургического вмешательства)? Ну, кроме брекетов. Я вот смотрел видео некого Dr.Mew он там рассказывал, что надо постоянно держать язык на 2/3 прижатым к нёбу (mewing), а ещё про упражнение у стены, где ты голову изгибаешь так, чтобы шееё коснуться стены. Это наебалово или реально может сработать? Ещё видел какого-то ютубера, который советовал жвачку жевать по полчаса в день на каждую сторону.
>>184119949 Зависит от формы тащемта. Если форма красивая, то не выглядишь губошлепом и все заебись, некоторым идет. Но вот целовать вас неудобно. Может, это потому, что у меня губы тонкие, а партнера надо подбирать с похожим строением губ.
>>184119068 >>184120198 >Как и кем там ведется селекция? Да точно, раньше этим занималась церковь, сейчас социальные институты. Омеганы - инвалиды, мы как скот, которых разводят для альфачей (как бы глупо это не звучало, все так и есть).
>>184120265 Ну, у него лицо само по себе довольно мужественное, это его не портит >>184120215 >>184120277 Когда лицо и особенно подбородок не очень, это делает все только хуже. Визуально подбородок еще меньше из-за них. Да и форма тоже хуйня
>>184120506 > скот, которых разводят для альфачей Я мог бы это допустить, если бы это был мировой заговор, а в правительствах сидели одни альфачи по внешке, но это не так. Подумай над этим.
>>184121078 Хочешь сказать, что лысым ему лучше, чем с волосами? Он лысый хорош потому, что у него модельная внешность. Ему наверное нос можно отрезать и все равно красивый будет.
>>184120816 >в правительствах сидели одни альфачи по внешке Вообще-то так и есть. У Ницше это "Волей к власти" называется. Омеганов занимающих высокопоставленные чины просто нет.
>>184121412 Слышал, что сейчас есть лже хирурги, пластические. Альфачи, которые дипломы купили, и намастырились операции омеганам делать за много денег, так что ты осторожнее хирурга выбирай.
>>184121853 Да хуита это полная блять, это я ещё удачное фото сделал. Как у меня ещё только тян были с таким уебищным лицом, просто пиздец, теперь цель в жизни эту хуйню пофиксить.
Я, кстати, обратил внимание, что тянки зачастую намного более красивы, когда у них четкая, развитая челюсть. Исключение составляют ебанутые азиаты со своей ебанутой модой на треугольные подбородки у тянок.
понимаю что красота и привлекательность важна, но не зацикливайся на ней. ведь. в старости все будем всратые лысые и горбатые. а сейчас отрывайся: воруй.убивай.еби гусей
>>184117473 >пик Тупо точь в точь как и у меня профиль, даже схоронил. Просто сдохнуть хочется. Все удовольствия в мире получаются за счет двух вещей, точнее благодаря этим вещма открывается доступ для их получения. Нос и подбородок, остальное как получится. Вот все это - статус, бюджет, остальные черты внешности и тд.
>>184124899 Судя по виду, да. Но вообще это же фотошоп. Да и можно так выглядеть и не тянуть много. В общем, это не показатель. Короче, выпендриваться тягой в 250 это как говорить, что ты подтягиваешься 15 раз и поэтому ты мега-супер-пиздец какой альфач.