sup /b/ Мне стукнуло 18. Но почему-то мне грустно. всё чем травят анона мне не присуще. На тирече с 12го года в основном скроллю, сам не пишу.
хуйцы сосу, бочку делаю, тяны были, ебался, учусь на экономиста (продавца в маке ?) в хорошем вузике.
И понимаю что взрослею. Ну наступил тот момент когда я перестал играть в MOBA жанр, и вообще за компом почти не сижу. Сейчас учёба-дом, а потом будет работа-дом. тнн, бич. Мне замутить с тёлкой дело нескольких минут то по сути, но это уже не доставляет.
Пиздец анон. Пиздец.
А как ты встретил своё 18тилетие?
/и да, я буду отмечать с друзьяшками на выходных. Но сегодня, в среду, встречаю свои 18 на дваче, лол./
>>76631762 27 лвл, пхп макака по удаленке, работаю 15 часов в неделю, все остальное время ебашу в игры и катаюсь на мотоцикле. На хую я вертел быдло которое якобы ВЗРОСЛЕЕТ.
>А как ты встретил своё 18тилетие? Не помню. >Сейчас учёба-дом, а потом будет работа-дом. тнн, бич. Мне 25 и мне охуенно, так что расслабься. На двачах я уже семь с половиной лет и уходить не собираюсь, если что.
>>76632235 я и не хотел взрослеть. Просто летом было много вписок, много бухал, трахался 4 раза, и как-то стало не до игр. Ещё в турцию съездил, турчанок поебал, и иранских клубных мразей. И вот я приехал, а играть не умею. И начал учиться нормально, и вообще. "ВЗРОСЛЕТЬ".
Хотел подобный тред создать >а как ты отметишь свое 18 летие? Скоро 18 лет, не как не отмечу, буду грустно сидеть дома, потому что хикка и есть физические недостатки из за этого у меня проблемы с тян например. Вообщем все печально
>>76632435 ну я дрыщ вообще. Алкоголь позволяет выебать почти любую тянку, а альфа друзья (быдло именно КРУТОЕ быдло, с которым тоже нужно уметь дружить) помогают почувствовать себя альфой, и тяны понимают что ты "альфа" и дают.
>>76632526 Знаю я таких друзей. Бывает еще не успешное быдло. А бывают просто уверенные в себе ребята со смазливыми ебальничками. Я же просто пострадал из за болезни по семейной линии. Так что тут еще не только виноват мой хикка-характер. Так у меня были друзья в школе. Думаю общаясь с ними я бы щяс тоже был быдлом и ходил по клубам. Но опять же, хуйня которая досталась мне от родителей мешает
>>76631762 >А как ты встретил своё 18тилетие? Также, как и 17-тилетие. И 16, и 15, и 14, и 13, и даже 19, и 20, и 21, а также 22, и точно также встречу 23-тилетие. Отмечу с родственниками небольшой посиделочкой и буду дальше сидеть за пк.
>>76631762 >буду отмечать с друзьяшками на выходных >тяны были, ебался >Мне замутить с тёлкой дело нескольких минут >Сэдфрог. Иди нахуй же. 20 лвл девственник
>>76633066 О, я заебись отметил. Вроде дома сидел. А на 17 лет была йоба вечеринка, где мы нажрались всем классом, я лапал лерку, потом признался еот в любви или нет, не помню, а на утро мы опять куда-то пошли, и я срал в кафешке, где не было туалетной бумаги, пришлось доставать бумагу из мусорки и вытирать обосранной. А потом этими руками я ел пиццу. Показывать лерку?
>>76633204 Что ты мне можешь посоветовать, лол? Советы от подобных тебе людей всегда сводятся к "ну кароч просто будь самим собой, общайся))))))) и всё норм будет)))"
>>76633245 Опиши конкретно что тебя угнетает? Факт странения? Но ведь 18 это не 30. Перспектива работа-дом всю жизнь? Или что ещё? Обычно все плохо у тех что не девственен и/или без друзей.
>>76631762 Я встретил свое 18-летие с BATEY на кухне. Друзей не было, перспективы - хуже твоих. Прошёл год и я начал наверстывать ВСЁ: всё невыпитое, всех невыебанных тянок, все неразбитые морды. Тяжело было вовремя остановиться и не скатиться в полный астрал. Это стоило мне универа, из которого я вылетел по баллистической траектории. Сейчас помаленьку налаживаю жизнь: учу английский, стэк веб-технологий. Научусь инглиш на слух воспринимать - поползу на coursera. Планов - вагон. Самое главное, что почувствовал себя целостным, здоровым человеком. Думаю и у тебя всё будет збс :3
>>76631762 Все ему не присуще, но пришел именно к нам. Нормальной жизнью живешь вот и уебывай в нее. В 18 все попробовал, тянки не доставляют, вот и страдай сука, животное хуево. Дом-работа, так тебе и надо, надеюсь следующий твой тред будет про самовыпил. Сажи уебку.
>>76633597 Да туда заходить бля, все сразу поймут, что я тип как лах вернулся ааззаза. Но пукан у лерки хороший. Могу только айди лерки вбросить. Она там с неграми шпехается.
>>76633738 >Оп. >что-то отклеилось это говнецо. ТЫ сам же писал. что дрыщ. Еще и малолетка, так что ебало набью легко. Вот как бы найти тебя и сгущенки не заполучить потом - это вопрос. А ты слился и не дал ни одного совета, хуесос
>>76633478 Угнетает меня доступность женщин. Их блядская натура. Меня бесит что они так легко достаются. Достаточно альфануть или споить.
Бесит меня и моё постепенное окаменение. Я перестаю быть тем весёлым школьником, я становлюсь безразличен ко многому, и почти смирился с ужасным дом-работа-дом.
>>76633826 > Бесит меня и моё постепенное окаменение. Я перестаю быть тем весёлым школьником, я становлюсь безразличен ко многому, и почти смирился с ужасным дом-работа-дом. Ну тогда добро пожаловать на двач, дорогой мой. У тебя впереди долгая и интересная жизнь хиккана. Так что устраиваайся поудобнее.
>>76633773 Честно - у меня это была почти программа СОЦИАЛИЗАЦИИ. Суть в том, чтобы копнуть глубже, чем обычно ты это делаешь при самокопаниях и достать оттуда то, что ты действительно хочешь. Проанализируй свои фейлы, упущенные моменты и прочее. Составь список и шуруй по нему.
>>76633826 А ты поменьше /b/ слушай. Помимо блядей среди женщин есть и нормальные особи. Просто ты не в тех кругах общаешься-вращаешься. Попробуй разнообразить жизнь: сходить в поход, зайти в клуб любителей икебаны, да вообще хоть что-нибудь. Шлюх немало - это факт. Но есть и исключения, и немало.
Вчера исполнилось 19. Добиваю учёбу в колледже 4й курс, подумываю над выбором ВУЗа. Ебашу в лигу, смотрю мультики, пинаю хуи. Ничего подобного твоей штуке не испытывал и, вроде, не предвидется.
>>76633947 лол, я не говорю что я становлюсь хиккой. Мне просто надоедает всё это, не вижу перспективы. А безболезненных самовыпилов нет. А медленно и мучительно умирать не хочу )
>>76634049 > Вчера исполнилось 19. Добиваю учёбу в колледже 4й курс, подумываю над выбором ВУЗа. Ебашу в лигу, смотрю мультики, пинаю хуи. Ничего подобного твоей штуке не испытывал и, вроде, не предвидется. а какая у него штука7
>>76634236 да забей. подять эло изи. Я даже могу тебе сказать как стать про геймером и уехать на лкс трахать шокс. Секрета нет. Играй по 12-18 часов в день, вот и всё. И ещё ты должен понимать игру на нормальном уровне, но это придёт после первого месяца солоку по 12-18 часов в день ))
Ох аноны, спасибо, что-то мне приятно так стало, пообщался с вами и хорошо. Хотя вроде бы лигивон состоит из рачья и хиканов, а мне что-то приятно так с:
>>76634318 Тут то я и соснул! Во-первых я не могу долго мейнить одного чампа, ибо надоедает. В каждой новой игре беру того, за кого давно не играл. Во-вторых по столько играть - ебнуться можно. Летом играл по 3-6 игр в день, а сейчас и вовсе 1-3.
>>76634418 Просто ты никому ненужное хуйло ирл, и ты это понимаешь. Сколько не радуйся жизни, всегда и везде хоть со шлюхой на кровати, хоть в веселой компании, ты будешь нихуй никому ненужным несчастным уебаном. Сдохни поскорее.
Пилю краткий гайд как заполучить желанную тян(ЕОТ) или просто любую тянку.
0) забудь о своей еот, в её глазах ты чмошник, и тебе её в ближайшее время не заполучить 1) Сбрей усы, купи средство от прыщей, начни есть по 5-6 раз в день (растянешь потихоньку желудок.) 2) пойди в качалку, купи прот, составь программу тренировок и питания. 3) через пол годика пойди на бокс\кикбоксинг\дзюдо 4) на тренировке (боевой) начни знакомиться с пацанами. Смейся когда все смеются (потом опыт придёт) Поставь себя как серьёзного человека, и тебя не затравят, обретёшь друзей. 5) скоро тебя позовут гулять быдло-друзья. Не обосрись там. 6) смотри как они отношаются с тян, как они альфят, перенимай их повадки. 7) бери тян хуже тебя в 2-3 раза и мути с ней. 8) поднимай планку 9) грамотно курсани, потренируй речь, слегка очисти её от мата (быдлокруг общения даст о себе знать) 10) мути со своей еот.
>>76634589 Нужно быть альфой. Если альфишь и тёлка пытается съебаться альфи сильнее. Если вообще не помогло, значит у неё есть парень или ты совсем уебан или она хикка.
Как стать альфой читай в моём 10ти шаговом гайдике>>76634663
>>76634663 > начни есть по 5-6 раз в день (растянешь потихоньку желудок.) > купи прот, составь программу тренировок и питания. > Смейся когда все смеются > позовут гулять быдло-друзья Ох лол, и это есть вся твоя жизнь? Спасибо, я лучше хиккой буду.
>>76633826 >Угнетает меня доступность женщин. Их блядская натура. Меня бесит что они так легко достаются. Достаточно альфануть или споить.
Лично, я не вижу никакой проблемы в доступности женщин. Проблема в твоих устаревших представлениях о отношениях. Патриархальная семья - умерла, а её труп пытаются выдать за живое. Она не идеал отношений, а изобретение времени и необходимости. До нее были групповой брак и что-то ещё что я на знаю, во время матриархата. Доступность новых партнеров делает почти не возможной верность в современном европейском обществе. Желание обладать одной девушкой, верность ей и требование верности от неё, идеализация её - это все остатки патриархата.
>Бесит меня и моё постепенное окаменение. А вот тут не знаю что сказать. Я ещё в 14 лет стал серьезничать, а в 17 вообще замкнулся в себе.
>>76634589 с любой тян с улицы трудновато замутить. Проще брать из круга далёкого общения\друзья друзей\был на турбазе от института, увидел тян, поебался\ был в клубе, поебался и т.д. >>76634757 Пообщайся с альфой, поймёшь. Ему вообще похуй кто она и что она. Альфа мыслит категориями отпиздить. Если он может отпиздить существо (похуй м или ж) он будет доминировать. Просто берёшь и делаешь что хочешь. (на грани разумного).
>>76634663 Поржал с убогого. Как стать пидорахой гайд. Анон просто не опустится до такого скотского уровня. Не будет общаться с обезьянами из качалок, мимикрировать под них. Не будет мутить с тян которая ему неприятна. Сука как вас уебков суда заносит, ватники? че вам на кухни то не пиздица?
>>76634883 А причем тут тело? Мне с йоба телом не будут давать также как и с моим теперешним. Забей, ты не обладаешь навыками учителя. И если у тебя хорошо получается с тнями, то остальных ты не в силах научить.
>>76635007 Есть. Оухенные советы 1)Иди в качалку 2)Иди на бокс 3)Еби страшных (кстати у страшных, часто требования очень завышены, и она может тупо не дать)
>>76634947 >Не будет общаться с обезьянами из качалок Ну это ты, батенька, загнул. В нормальных качалках не в гаражах с металлоломом, блядь довольно много неглупых мужиков. Вот только общение там сводится в основном к советам по теме упражнений, если оные выполняются неправильно.
>>76635008 ебать ты тупой ))) >>76635012 Нет. Ну бля ты ей всем видом показываешь что тебе всё похуй, что она гавно а ты охуенен. Но это не тупой выебон, это и есть #МУЖСКОЕ поведение.
Показываешь что вокруг все самцы хуйланы, ты тут сука главный.
Вот пример недавний : подошёл к тянке на турбазе , я был под коньячком уже.
диалог был так : привет привет
как звать? тяннейм
дружим сегодня с тобой ? ну не знаю
иди сюда (подозвал к лавке, тян неохотно подошла)
садись рядом.
закурил
побазарили по хуйне, она сказала чтоб я пришёл через два часа, что она ещё не настолько пьяна чтоб со мной общаться.
Пришёл вечером, выебал её. Вот и всё.
>>76635052 да, что-то хуёво у меня получается учить.
>>76635156 ты будешь с ними гулять, и увидишь как они с тянами общаются.
>>76635203 > Вот только общение там сводится в основном к советам по теме упражнений, если оные выполняются неправильно. А что еще надо? Мне друзей не надо среди качков.
>>76635206 > привет > привет > > как звать? > тяннейм > > дружим сегодня с тобой ? > ну не знаю > > иди сюда (подозвал к лавке, тян неохотно подошла) > > садись рядом. > > закурил > > побазарили по хуйне, она сказала чтоб я пришёл через два часа, что она ещё не настолько пьяна чтоб со мной общаться. Обосрался этой хуйни. Я нормален??
>>76635523 Рост не решает. Решает альфа ты или нет. Альфить просто так тебе не дадут другие самцы. Тебе нужно быть охуенным боксером, или иметь альфа друзей. Или и то и то.
>>76635718 Они все шлюхи. Много заботы для неё вредно.
Меня тут спрашивали а как это альфить? Поясню. Альфа, это когда все вокруг понимают что за хуевый базар в твою сторону получат пизды. А тян понимает что за измену ты её отхуяришь как следует.
А кстати да. Ещё почти всем тянам нравится когда их бьют. Только бить надо уметь.
>>76635996 А ещё можно дать кому нибудь себя отпиздеть, приползти к ЕОТ и начать плакать и давить на жалость. 5% шанс что даст, больше чем если ничего не делать.
>>76636074 Не-не-не, использовать жалость - это нужен PROMASTERSKILL, недоступный рядовому ПИКАПЕРУ. В такое могут только профессиональные альфонсы. Хиккарь тупо соснёт.
>>76636446 Блять еблан хуев. Пойми ты наконец. Вся суть альфачей в том что они осознают ВЫБОР. Они могут выебать любую тян потому что рассматривают этот вариант как реальность. Следовательно он найдет другую сразу.
>>76636643 Начнётся длительный штурм. Причём IRL, а не вконтакте. С походами в ресторан, намёками и прочим таким. Алкоголь может немало облегчить задачу. если стоит цель выебать именно её
https://2ch.hk/b/res/76631762.html#76636654 Фапать не чаще раза в неделю. Ой да долго расписывать. Просто пробуй пробуй и пробуй. Да и вообще листай выше, там есть краткий гайд на 10 шагов.
Мне стукнуло 18.
Но почему-то мне грустно.
всё чем травят анона мне не присуще. На тирече с 12го года в основном скроллю, сам не пишу.
хуйцы сосу, бочку делаю, тяны были, ебался, учусь на экономиста (продавца в маке ?) в хорошем вузике.
И понимаю что взрослею. Ну наступил тот момент когда я перестал играть в MOBA жанр, и вообще за компом почти не сижу.
Сейчас учёба-дом, а потом будет работа-дом. тнн, бич.
Мне замутить с тёлкой дело нескольких минут то по сути, но это уже не доставляет.
Пиздец анон.
Пиздец.
А как ты встретил своё 18тилетие?
/и да, я буду отмечать с друзьяшками на выходных. Но сегодня, в среду, встречаю свои 18 на дваче, лол./