>>76631311 Ну, да, не спорю. А как ответить? Соболезнования? Глупо и не нужно. Орать про то, что девку нужно сжечь? Ещё глупее. Промолчать? Тоже не получится толком. Поэтому я считаю, что лучше сказать "Мне нечего сказать." или что-то подобное. >>76631278 Крымотред протек что ли?
>>76631235 Скорее всего личинка заебала ее своими визгами. Очень часто шлюхи убивают. В фольклоре каждого народа есть байки о том, как ненужных личинок шлюхи топили в реке. Например, евреи Моисея выловили. А в УК убийство младенца материью почему-то проходит отдельной статьей и дают всего 5 лет. На ментовском жаргоне трупы личинок называют подснежниками. Потому что их много находят весной, когда снег сходит.
>>76631415 Первый вариант, думаю, вполне может быть. Второй - нет. Перечитай переписку >>76631347 Чтобы началась травля несостоявшегося отца и матери-убийцы? Нет, спасибо, я ещё не настолько прогнил, чтобы такое творить. Да и нет у меня их снимков. >>76631394 Нет, спрашивать побаиваюсь. Да и вряд ли мне моя мать будет врать. Она узнала это от матери Максима как раз. >>76631588 Предлагаешь четыре подснежника подарить убитым горем родителям? >>76631556 А чем убил-то? Баттхертом? >>76631314 Где работаешь? А у меня проблемы с работой - 8 тысяч на месяц и безработный.
>>76631588 >А в УК убийство младенца материью почему-то проходит отдельной статьей и дают всего 5 лет. С эих пор любые кукареканья феминисток невалидны. В армию не ходят, так ещё и снисхождение за убийство ребёнка.
Как это бывает? Шлюха залетела. Шлюха была красивой, а за 9 месяцев получила жир, растяжки, опухшее ебало и обвисшие сиськи. Шлюха надеялась получить милый комочек. Получила визгливый кусок мяса, орущий по любому поводу, съедающий деньги и время, за ним нужно вытирать жопу и кормить его, а он всё ровно визжит, как свинья днями и ночами. Шлюха смотрит старые фотки, шлюха видит маленького ублюдка, который стал причиной её растянутого влагалища и того факта, что молодость назад не вернуть, а вся оставшаяся жизнь пройдёт с бременем нависшей на шее личинки. А ещё она хотела девочку. -Дорогой, у нас горе. -Что случилось, милая. -Я случайно нашего сына. -Что нашего сына? -Случайно.
Интересно, почему аборт можно, а убивать - нет? Когда решается, стал человек человеком или нет еще? Может до год будем хуярить - некрасивый родился,в пизду давайте другого.
>>76631923 YA TIBE NIE VERYU запилил теперь ты пили свидетельство о рождении с супом за 15 декабря этого года. А то я вас мошенников знаю, паспорт небось уже подделал и только чтоб выиграть время попросил меня запилить пруф неверия.
>>76632287 Это называется пост-родовая абортация. В ряде дальневосточных стран это есть. Используется в случае, если беременность нежелательная, но аборт противопоказан из медицинских соображений.
>>76632229 > Живет в Москве > Называет кого-то селюком. Так Москва - это просто большая деревня, не более. >>76632287 Это Христианство всё. Считается, что при рождении организм получает душу. А вот в Индии аборты одобряются - душа по их религии появляется только после рождения
>>76632368 Бля, как просёк? Ничто не утаишь от прозорливого двачера. Меня зовут Абрек на самом деле. Тут то поверишь, чай, почаще Ивана и Максима имя встречается?
Мне как-то приснилось, что я самка, и что я очень боюсь, что нигра, который меня ебёт, своим членом намотает пуповину на шею эмбриону у меня в животе. Тру стори.
Евгенич, слыхал, хохлы охуели совсем, эта мразина меркель така, мы короче санкции не отменим, но вы нам газ давайте, совсем блядь суки. Путин прально зделал, что оборонкой занялся. В новостях давеча показывают, Шойгу там и этот, чернявый, короче, серьёзно они там это всё. Пизда хохлам нахуй. Зима, чай, скоро. У Михалыча, кстати, Зинка-то сына в армию проводила.
>>76631865 Как за убийство, лет 20. Ну вообще, я мечтаю об американском правосудии. Суд присяжных, где прокурор требует смертную казнь, так как это было особо тяжкое убийство первой степени. Но так же присяжные могут выбрать, давать ей 3 пожизненных в тюрьбе особо строгого режима, или же смертную казнь через инъекцию. Но смертная казнь проще мне кажется, там тебе вкалывают хуиту перед основным уколом, что тебе типо похуй вообще на все, тупо лежишь смотришь в потолок.
Вообще личинки очень сильно выматывают и если мамаша с личинкой постоянно рядом, то ненароком можно и поехать. Сам сижу с племянницей с момента её рождения, в 4 месяца они пиздец хрупкие, так вот, если тян не давать хотя бы несколько часов в неделю на погулять по магазинам или расслабиться, то тронутся можно на раз. У меня завтра собеседование в одну фирму, удивлен - они даже пришлют машину за мной, так как завод находится в пром зоне и добираться без машины хз как. Надеюсь обратно довезут, лол. Сижу читаю всю инфу, т.к. это не по моей специальности, но работу уже не могу найти третий месяц, как диплом получил, надеюсь завтра все будет хорошо. Еще завтра иду гулять с 17 лвл тян, школьница, я не хочу, кажется разница в возрасте слишком большой, но она уже третий день зовет на встречу, что уже не ловко отказывать. Да, тян видел всего 3 фотографии.
>>76633262 Вот никогда не понимал наркоманов. Зачем. Хорошо её знал? >>76633335 У меня девочке 17, мне 20 лет. Не парься, они разные бывают, лишь бы разумная была. Тогда хоть будет о чем болтать и развиваться вместе.
>>76633336 Только частично. Из-за некоторых финансовых особенностей экономической системы ряда азиатских стран, многие люди не могут позволить себе нескольких детей. Это не вполне законно, но в порядке вещей.
>>76633388 У них там типа рассматривается каждое совершённое преступление по отдельности, а потом наказания суммируются. Совершил три хуйни, каждая из которых тянет на пожизненное - получи три пожизненных.
>>76633486 А мне 22, встречался одно время с 17 летней, мне тогда 20-21 было, адекватная была, даже очень. С этой не знаю как, да и я уже отвык от первых свиданий и всего такого.
>>76633486 Очень хорошо. Настолько хорошо, что, насколько ты можешь судить по скрину, спустя джва года меня до сих пор гложит эта хуйня. А ещё я чувствую себя виноватым в бездействии. Более чем уверен, что мог бы исправить всю эту хуйню, знай, что будет в итоге. >>76633508 Сначала тупо амфетамин по вене, потом всё подряд.
>>76633605 Серийный убийца - 98 жертв. Ваш вердикт? Смертную казнь заменяем на 98 пожизненных. Потом кадр из офиса прокурора, где они бухают под кейси энд сеншайн бенд из пластиковых стаканов и танцуют.
>>76633486 >Вот никогда не понимал наркоманов. Зачем. Сам попробуй и поймешь. Это также относится к курильщикам/алкоголикам/игроманам и прочим интересным личностям.
>>76633788 21 пожизненное заключение и плюс еще 12 смертных приговоров - такой приговор услышал серийный убийца Джон Гейси, которым в период с 1972 по 1978 г. было совершено 33 убийства юношей и мальчиков в штате Иллинойс, США. 10 мая 1994 года он был казнен.
>>76631235 Это надо быть очень жирной мамашей, чтобы перевернуться и не почувствовать ребенка, который бы наверно еще пытался как-то кричать- барахтаться. Или мать была в дупель пьяна.
>>76633672 пиздец ты романтик, еще скажи с одной розой придти, к тому же уже прохладно, какое мороженое. Поведу тян в любимое кафе, это как традиция, я на все первые свидания тян в одну и ту же кафешку вожу, за один и тот же столик и веду приблизительно одни и те же беседы, кстати заказываю я там почти всегда одно и тоже, официантки, их две, знаю по имени и в последние разы косо смотрели, хожу 2-3 раза в неделю и как правило, с разными тян и заказываю одно и то же.
>>76633935 Курил. 4 года как завязал. Пил. Бросил 3 года назад. Легкие наркотики употреблял, спайсы и бензин-клей по малолетке. Не употребляю уже тысячу лет. >>76633944 Ну, а как? Что нужно сделать?
>>76634062 Блин, у меня тоже есть такое кафе, но я там редкий гость и заранее заказываю столик на втором этаже. "Гренадин" возле Сенной в Санкт-Петербурге.
>>76634184 Поздравляю, дружище. Держи подарочный снимок. Сколько исполнилось, праздновать, как я понял, ты не будешь. >>76634179 А вот хочу. Имею желание помочь человеку, не зная как. И спрашиваю совета у тебя. Чисто гипотетически. Ясен черт, что ты меня чисто гипотетически попросишь совокупиться с твоим пинусом и сделать бочку.
>>76633244 Ты обосрался, 20 лет в РФ дадут только за квалифицированное убийство (с отягчающими) или за несколько эпизодов. А так - 8-10 лет, не больше.
>>76635259 Еще не пробовал, но влиться будет просто. Они ж тупые как пиздец. А на безвкусицу похуй, я никогда ни в чем не разбирался. Надеюсь, смогу высечь какую помладше.
Пацаны, не хочу по этому поводу создавать отдельный тред. Поясните мне, какого хуя происходит на пикче? Как блять, этот ребёнок, может что-то понимать своим НЕ СФОРМИРОВАВШИМСЯ мозгом?