Сап, анон. Скажи, к каким из популярных у нынешнего молодняка тян ты испытываешь наименьшее отвращение или даже симпатию? Может быть даже был бы не прочь поняшиться с пиздачелло с кем-то из них? А от кого наоборот тянет блевать?
Я вот, например, нормально отношусь к пик 5 и 6, обычные такие тянки, вполне себе фапабельные на мой вкус хотя, конечно же, найдутся те кто кинет в меня говном ИТТ. А вот кто мне противен, так это пик 3. Наглая шаболда-мажорка, взлетевшая среди школьниц до 16 лвл за счет денях своего бати. Пик 1, в принципе, тоже, но почему-то к ней такого отвращения нет. К слову, ко всем остальным, как и к ней, отношение нейтральное.
Тредю в первую очередь для анонов 23-25+ лвл, до которого все это стримо/твиче/ютубоговно дошло по остаточному принципу, в большинстве случаев. С няшными хекками-мизантропами, лампово хиккующими на вписках а.к.а. > анонами нового поколения 2016-2018 гг. все более-менее понятно
>>184109317 (OP) Знаю только Карину и то что последняя шмара что-то кукарекала о том, что в её ведро влазят только большие хуи (но кто такая и откуда высралась, не ебу). Отношусь так же, как и к остальным селёдкам.
>>184109317 (OP) >Тредю в первую очередь для анонов 23-25+ лвл Лол, я отсюда 4 пика знаю, и то с высерами двух не знаком. Алсо Кариночка самая ебабельная. мимо олд 20 лвл
>>184110531 Ну так средний анон только на двачах о всяких селедках и узнает. Я даже не представляю, где взрослый хуй может узнать о всяких блогершах, потому что это просто не может быть интересным, не верю в это.
>>184109317 (OP) знаю 2, 3, 4, остальные хуй знает кто такие. в принципе похуй, очередные куски пизды, которые продаются выше рыночной стоимости, сколько таких было, сколько таких будет.
Ну смари. > 1 пик. Вроде норм тня, но как-то её ебало меня подбешивает > 2 пик. Ненавижу эту сельд > 3 пик. Это трап? > 4 пик. Какая-то чсвешная блядь, обмотавшаяся фольгой > 5 пик. Вполне фапабельная тянка > 6 пик. Вроде норм, но ощущение что у неё чсв неслабо завышенно > 7 пик. Ты где это нашёл вообще? неебу кто все эти тянки, только Карину видел раньше
Знаю только Ивлееву, по Орлу и Решке. Строго пох на неё, обычная ведущая, с не особо симпатичным ебальником и формами. Таких миллионы. Региночка лучше. Ну ещё почитав тред вспомнил Кариночку, но слышал о ней только по форсу на дваче. Стримы ни разу не смотрел. Так что тоже строго пох. А вообще, я поддерживаю тян, что зарабатывают на внешности и пизде. Почему бы и нет, раз платят. А проигрываю с уебанов, что им платят бабки за это. Одно дело дать содержанке за личную услугу, а другое - нести своё бабло, будучи одним из тысяч, а может и миллиона, и о тебе она даже и не слышала. мимо33лвл
>>184109317 (OP) Знаю только Карину. Да и то исключительно из-за того, что ее активно форсили на сосаче. По характеру она явно феерическая тупая пизда, но во внешности есть что-то такое, из-за чего ее очень хочется выебать по-полной. С остальными вообще не знаком, кто это такие не представляю. Последний пик вообще на мужика смахивает.
>>184110960 >Знаю только Ивлееву, по Орлу и Решке. Строго пох на неё, обычная ведущая, с не особо симпатичным ебальником и формами. Так она шлюха, с элджеем ебётся и говорит, что у него огромный хуй.
>>184111048 > но во внешности есть что-то такое, из-за чего ее очень хочется выебать по-полной. Если одно и то же говно показывать 100500 раз, то рано или поздно оно ему понравится. Так работает 99,9% попсы, ну и сабж, собственно
>>184109317 (OP) Ну катя кляп не раздражает. Кто такие пик 5-6 не ебу. Эстетически не нравится ивлеева, от слова совсем. Этакая мухосранская потасканная блядь с 9 классами образования.
>>184109317 (OP) Все фапабельные, ты же с ними не встречаться хочешь? Как животные могут вызывать отвращение? ИМХО твиче-шлюхи намного хуже бьюти-блогерш, они же делают все на потеху публике. Кстати, знаю всех кроме 5 пика. Мне нет 23
>>184109317 (OP) Отношения > негативное Я больше по скромным, красивым, элегантным девушкам, а не по наштукатуренным, вызывающим, не умеющим себя вести, блядям.
>>184111459 Ну это не реп, играло из каждого утюга. Сложно мимо пройти было. Это надо вообще из дома не выходить и никакие электронные приборы дома не включать.
>>184111388 >Розовое вино знаешь? Знаю только в том смысле, что лучше брать розовое вино производства провинции Прованс и что оно подается охлажденным до 10-13 градусов к тем же блюдам, к которым подается белое. Про всяких "элжэев", "федуков", "монеточек", "гнойных" и так далее слышал только на двачах и в интернет-сми, в остальном даже не представляю, как они выглядят и не слышал ни одного их произведения.
>>184111644 Сомневаюсь, что кто-то понтуется. Я чуть выше написал, вообще нихуя не знаю о перечисленных исполнителях, кроме факта их существования. И не особо интересуюсь, если честно.
>>184111748 Где ты увидел понты? Что касается алкаша, то приличный человек должен знать, какие продукты едят с какими напитками и в каком виде. Это базовая информация об этикете.
>>184111701 Ты прикинь, а я еще и в совковых виа нихуя не смыслю. Или в звездах чуркосцены из Средней Азии и Кауказа, а ведь они там наверняка есть и полные залы собирают. В сортах современных американских типа дохуя популярных исполнителях также не особо шарю, нормальную массовую музыку в Штатах перестали делать где-то к концу нулевых.
>>184111755 Объясню на твоем языке > не контактируешь с людьми > не приносишь пользу обществу > ничему не учишься и ничем не интересуешься > выебываешься своей некомпетентностью и невежеством Я бы на месте пыни таких как ты в психушке на принудительное лечение закрывал.
>>184111803 > Этикете Ебать мой хуй, а что входит в понятие об этикете? Уступить девушке право ширятся первым в притоне - тоже своеобразный этикет. А разбираться в этикете алкоголиков и наркоманов без повода - моветон и попытка причислить себя к этой части социума
>>184111968 >не контактируешь с людьми Контактирую. Да еще как контактирую, у меня по несколько деловых переговоров на неделе, работа такая. >не приносишь пользу обществу Не знаю насчет общества, а вот ряду крупных корпоративных структур приношу, опять же, работа такая. >ничему не учишься и ничем не интересуешься Интересуюсь историей античности (и не только античности), финансами, международными отношениями, философией времен где-то до XIX века. Как с детства, так и по причине того, что это часть моей профессиональной деятельности. >выебываешься своей некомпетентностью и невежеством Некомпетентность, дружок, это когда ты не разбираешься в чем, что, что входит в твои компетенции. Знания о реперах для 12-летних школьников в мою компетенцию не входит даже косвенно, я не педагогом в школе работаю или детским психологом. А уж про невежество бы вообще молчал.
Ко всем хайповым личностям и самому хайпу отношусь крайне негативно. Считаю что это вот все крайне переоценено, ибо контент хайпоуёбищ, на том же ютабчике, каловый в 99,9% случаев.
>>184112183 Если тебе это говно интересно, почему должно быть интересно мне? Давай, продолжай МАНЯврировать, говоря что я маневрирую я тоже могу без основания бросаться такими словами Мне это не нужно, почему ты меня заставляешь есть говно?
>>184109317 (OP) Меня вот сами эти тянки по себе не раздражают и с удовольствием насадил бы себе на писюнчик. Больше раздражает, что их повсюду форсят и я ненароком про них узнаю, а мне бы их знать совсем не хотелось и тем более узнавать их мнение про то у кого какая писюлька должна быть, так как бесполезная информация и не хочется тупостью забивать голову. Уверен, каждая из них отыгрывает свою роль, а на деле это совсем другой человек. Их можно презирать только за то, что они живут за счет дурачков, но это сомнительный повод для презрения, потому что, если бы я так умел, то тоже этим воспользовался бы. Отношусь нейтрально к ним, но был бы рад, если бы они и не появлялись в моем поле зрения, а так мне дела нету до того, чем они занимаются, главное, чтобы меня это никак не касалось.
>>184111723 Могу также сказать про все, что нравится тебе или в чем ты там разбираешься. И твои доводы не перекроют моих в определении того, что есть говно, а что нет.
>>184112361 1. Марьяна ро, узнал из интервью фейса 7. Настя еблеева, узнал из интервью насти евлеевой. У последней кстати тело очень горячее, но контент она делает даже хуже шуток уровня /б.
0) хз кто это. 1) Карина. Насколько я понимаю, она первая создала целую "индустрию" таких стримерш, и денег поднимает прилично. Ну молодец, что еще здесь сказать. 2) хз кто это. 3) хз кто это. 4) Видел в вебм тредах. 5) хз кто это. 6) Взрывает пердаки короткостволам в вебм тредах.
>>184112159 Зачем читать все предложения, если можно прочитать одно?
>>184112137 Ты оправдываешься, что не слушаешь реп для 12 летних школьников. Нет, серьезно, ты написал огромный ебучий пост о том, почему ты не слушаешь популярную музыку. Я раскусил тебя, нигде ты не работаешь, ничего ты из себя не представляешь, а к попсе у тебя негативное отношение от зависти к успеху сокурсников.
>>184109317 (OP) Ивлеева нормальная баба. Такой пацан в юбке. Уверен с ней можно отлично провести время. Еще наверняка и упороться чем нибудь. дада ну я и быдло Кориша тоже ничего, если бы не контролилась своим жировиком-продюсером 24.7
>>184109317 (OP) >Тредю в первую очередь для анонов 23-25+ лвл Мне они все до лампочки. Каждый страдает своей хуйней. Это не повод для каких-то эмоций. Из всех, в ОП-посте, знаю только троих.
>>184109317 (OP) Из всех знаю только стримершу Карину, которая похорошела после того как перестала голодать (?) и фитнесом занялась. К остальным, да и к самой Карине, эмоций не испытываю. Какие-то блогеры с ютуба и всё. 32лвл
>>184109317 (OP) Никогда не захожу в подобные треды. Но раз уж ты попросил адекватного мнения анонов 23+ Мне на них похуй, они делают деньги на лохах, пиздолизах. Вся их популярность выстроена на дрочерах и неудачниках. Эсли ты постоянно заходишь в такие треды и что-то обсуждаешь, то ты автоматически попадаешь в эту категорию.
>>184109317 (OP) Какая. Мне. Разница. Это не мой круг общения и не мой экономический/социальный класс. Я с ними никогда не пересекусь вживую. Инстаграмом я не пользуюсь. Из семи представленных знаю только трёх. На кой хер мне о них думать?
>>184109317 (OP) Выебал бы всех,и поняшился тоже со всеми. какая разница с кем,сколько,ты же не проведешь с ними остаток своей увлекательной АХАХАХАХАХАХнет жизни.
>picture №3. Саша Спилберг. Ютюберша, продажная шалава. Будущий депутат в госдуму.
>picture №4. Зе Катя Клэп. Еще одна шмара-хуйня. ПО некоторым данным бабка БэдКомидиана. А еще за рекламу жепу порвет каждому. Любит анал.
>picture №5. Имя: "хуй его знает", но секасная стримерша, добрая, любит деньги( как и все дефки).
>picture №6. это больше шкура-стримерша чем тянка,, живет охуенно, зарабатывает на спермотоксикозников по 200к вроде( если меньше, то все равно дохуя для шкуры). Очень скучная хуйня.
>picture №6. Евлеева Настя. шоувуман, женщина, любящая куни с недавних времен, как элджей ей полизал. Любит больше 15 см хуи. Немного быдланка. Или просто баба неспростая. Захайпованная слишком.
>>184112907 Лет 5 назад занимался SMM, с тех пор так и продолжаю быть в курсе всей этой херни ну и двачи конечно, они мне докладывают по всем трендам, чтобы быть в курсе каждого достаточно потратить ровно 1 минуту, такие дела.
>>184109317 (OP) Любил бы Ивлееву и на руках носил, если бы она согласилась меня содержать и выделила бы мне сычевальню с компом за 300к, жаль что чудес не бывает((
>>184109317 (OP) Хуй знает, вот Карину знаю и то, только потому что форсили, её бы трахнул, да даже и встречаться может быть начал. Ну хуй знает, 5-6 ещё ниче, но я их никого не знаю, мне 28 и мне посрать что у них там за контент, интернет образ всё равно не соответствует реальностям. В жизни бывают хуже, а иногда и наоборот. Что касается призвания "блогер" - это днище.
>>184109317 (OP) Даже не знаю, кто это и зачем. Ну, кроме Карины, которую форсили на двачах. Серьезно, как этот говноконтент проникает в твою жизнь, если ты сам целенаправленно не ищешь его?
Никого отсюда не знаю кроме Карины. И то знаю только потому что её форсили отовсюду всякие хуесосы типа вас. Поколение хайп, блять. А вообще, они все не в моём вкусе. Люблю лолей-задроток-хиккушек. 19 лвл, с 2013 на двачах
>>184109317 (OP) Мне нравится Ивлеева, потому что она напоминает мне знакомых девушек из реальной жизни. Такая она открытая, без двойного дна. Видно сразу, что с ней затусить можно душевно. Я бы с ней просто побухал без всякой сексуальной херни, чисто, как чувиха и чувак.
Остальных на фотках я не знаю, кроме этой истеричной девочки, не понимаю, почему малолеткам она нравится. Она же конченная. С такой в жизни бы никто дела иметь не стал.
30 лет, считаю, что разбираюсь в пиздюковской культуре
>>184121256 > Видно сразу, что с ней затусить можно душевно. Тебе образ продают, додик. На деле это самая мерзкая хайпожрущая шалава из всех представленных. Ты че совсем тупой? Она ебется с уродом только потому что он популярный и его дерьмо на радио крутят. А ещё в жопу дала за миллион какому-то мужику.
>>184121602 Как вести? Деньги зарабатывать на детях со спермотоксикозом? Я бы луну жареную с неба достал, если бы хоть какая-то тян из моего окружения могла бы тоже так самостоятельно обеспечивать себя не официанткой в маркетплейс.
>>184121722 Она просто актриса, идея монтаж и все остальное это майор, деньги на половину наверное тоже ему. А если телка готова играть пизданутую то она скорее всего и в жизни немного такая
>>184109317 (OP) Тащем то из твоих пиков знаю только Карину и Хелену(если это она). И мне больше всего нравилась Карина, когда она еще тупо истерила и матами орала в чат. Такая то истеричка психопатка прям изливалась фонтаном, очень живая была, притом что очень красивая лицом, очень редкие черты лица. А когда перестала- то впринципе и похуй стало, относительно красивых тян много и так, смысла смотреть нет даже близко.
>>184109317 (OP) Знаю Карину, по-моему она тупая и ебанутая, сама себя раскрутить не смогла бы. Последнюю пизду тоже где-то видел, но она слишком страшная и немолодая, непонятно что она делает в компании остальных.
>>184109317 (OP) Ох, вот я и дожил до момента, когда Двач стал конкурентом для Космо и Elle. Обсуждаем ЖИЗНЬ ЗВЕЗД и ЖЕНЩИН С ОБЛОЖКИ. Какой-то прям пик иронии. Я нахожу это забавным. Даже не знаю, как тут подъебать в стиле "может еще Х обсудим?". Ну или я просто старпер, ни одной знакомой рожи, кроме 2, которая, вроде, Доту стримила.
Какая разница как я к ним отношусь? Внешне они все объективно 7-8-9/10. Выебал бы любую без вопросов и попросил бы добавки. Моему хую нет дела чем они занимаются в свободное время
>>184109317 (OP) знаю только стримершу. или они все стримерши? я твич смотрю не меньше подростков, наверное, но ни одну там не видел, видимо они популярные игры стримят.
пик 1 меня просто наизнанку выворачивает потому что она обрела популярность за счет паренька которого она кинула потом пик 2 смотрел когда она была на пике популярности, смешно пик 3 я знаю кто она и знаю что моя мама смотрит её видео ну ничего против не имею, денег у ее бати канечно достаточно, но и она сама омерзения не вызывает пик 4 её тоже моя мать смотрит. я никогда не смотрел её видосы, не смешные видосы пик 5 не знаю кто это пик 6 тоже не знаю кто это. сначала подумал что это богиня аматуя нахема плеяда, но потом разглядел и понял что это не она. не лукьянова пик 7 ну у меня ровно 15 см так что для меня она не подойдет
>>184122928 Мммм, Соничка. Ножки бы ей лизал. И песду. И все корманные деньги бы ей отдавал. И даже бы розрешил ей пальчеком в попки у себя поилозить. Жалко што я нищюк и старый дерственик. 28 годов, зп 12-13.5 тысяч рублев
>>184109317 (OP) Тут норм только Карина, до сих пор помню стрим новогодний с 2к16 на 2к17. Такое шоу было, бесконечный поток мата, неновисти, тупости, пиздализства и прочего треша. И ещ забавно было как у популярный стримеров бомбила, от колличества долбоебов собирающихся на канале Карины, там по 20к-30к было.
Сап, анон. Скажи, к каким из популярных у нынешнего молодняка тян ты испытываешь наименьшее отвращение или даже симпатию? Может быть даже был бы не прочь поняшиться с пиздачелло с кем-то из них? А от кого наоборот тянет блевать?
Я вот, например, нормально отношусь к пик 5 и 6, обычные такие тянки, вполне себе фапабельные на мой вкус хотя, конечно же, найдутся те кто кинет в меня говном ИТТ. А вот кто мне противен, так это пик 3. Наглая шаболда-мажорка, взлетевшая среди школьниц до 16 лвл за счет денях своего бати. Пик 1, в принципе, тоже, но почему-то к ней такого отвращения нет. К слову, ко всем остальным, как и к ней, отношение нейтральное.
Тредю в первую очередь для анонов 23-25+ лвл, до которого все это стримо/твиче/ютубоговно дошло по остаточному принципу, в большинстве случаев. С няшными хекками-мизантропами, лампово хиккующими на вписках а.к.а.
> анонами
нового поколения 2016-2018 гг. все более-менее понятно