Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, почалось. Начал лысеть, уже двоечка, плавно переходящая в троечку. Каждый день вижу как стремительно летят волосы с головешки. По всей видимости банальное АГА. Что начинать упарывать? Поможет ли пересадка вернуть ровную линию волос?
>>184108643 (OP) Будь мужиком блиа, смирись и пиздуй побрейся в магазин и купи себе качественную машинку для стрижки волос, она будет с тобой всю оставшуюся жизнь.
говорят, пересадка помогает. НО, если не все еще так плохо, можно этот процесс остановить здесь и сейчас. Сразу говорю, что лучше, чем сейчас, практически не станет. Волос станет гуще (будет заметно на макухе), но линия не спустится. Перво-наперво пиздуй к трихологу. Выпишут тебе что-то блокирующее, типа аводарта (заодно будет и профилактикой простотита, лол), и брызгалку на башку твою дурью - генеролон или алерана (она дороже, но лично рекомендую её). Плюс проси врача подобрать лечебные шампуни под твой тип волос, ибо брызгалка эта будет поначалу подсушивать кожу и салить волосы очень, часто мыть придётся. Как-то так. По этому лечению - оно в таком виде на всю жизнь, пока хочешь ходить с кустом на башке. Бросишь, процесс пойдёт еще быстрее. Третий год так тусуюсь, ваще не напрягает. В ДС1 таблы стоят ~4к пачка на 3 месяца; генеролон - 800 рублей на месяц-полтора/ алерана ~ 1200 на месяц-полтора. Считай сам надо ли оно тебе.
Про всякие чудо уколы в тыкву - знающие врачи всегда говорят, что это, в общем-то, хуйня. Оно временно может увеличить количество волос (если не пшикать и не пить таблетки постоянно, как я написал выше, они один хуй выпадут), а стоят эти уколы всегда как крыло от боинга.
>>184109313 братан, да хуй когда они его придумают. Как мне поясняли трихологи - все дело в восприимчивости волос на макушке у некоторых людей к альфа-тестестерону. Т.е. это не теста много у лысых (как многие думают), а просто волосы у них такие растут, которые этот тест глушит так, что они перестают заново отрастать при выпадении.
>>184109479 Самый прикол в том, что я пиздец какой волосатый. На ногах волосы под 5 см, борода начала густо рости в 16, а теперь в 19! Пиздец блять! начинаю лысеть.
>>184108643 (OP) Апмилак Цинктерал Финастерид Никотинку Витамины аивит Пей всё это Внутрь. Это дешёвые препараты.
На голову мажь какую-нибудь ебобу с содержанием миноксидила, генерулон к примеру.
Если сильно потеешь или волосы салятся -мой почаще. Только не отравой из пятёрочки. Укради у мамки её маски для волос и мой ими... Но лучше посоветуйся с личным парикмахером, необходим щадящий смягчающий шампунь для частого мытья.
Если ты очень бедный, то мой волосы взбитым яйцом, жирной простоквашей, отваром луковой шелухи.
Массируй голову.Купи мезороллер и катай по черепу. Только дезенфицируй его, а то знаю я двачечуханов.
Не факт что сильно поможет, но скорее всего активную фазу остановит и даже новые проклюнутся кое где.
>>184109612 ну у меня такая же хуйня. Оно от этого не зависит. Весь секрет реально в том, чтобы без задний мысли, как можно раньше, начать лечение. Для этого нужно сходить к трихологу. Если ты из ДС могу даже подсказать одно очень хорошее место.
>>184109521 Двачую. У меня еще и черты лица женственные, лысым буду убого смотреться. А с патлами довольно няшен, тянам нравлюсь пока где то 1-1.5 стадия и почти незаметно, 20 лвл
>>184109923 > Как же я с этого комнатного ученого проиграл Тащемта по его видосу и дальнейшем копании в релетедах ютуба достаточно правдоподобно все, оно так и работает очевидно.
>>184109731 Ну не так сразу, что хоп и помогло. Но остановиться должно в течении 1-2 месяцев. У тебя либо: -чуханский уход за волосами
-сальные железы/себорея -неправильное питание(углеводы, сахар, нехватка белка) -нехватка витаминов -тестостерон превращается в дигидростерон(гормональный сбой) снимается угнетенением 5-альфа редуктазы через приём финастерида Генерулон вообще можно мазать вообще всегда. Лучше не пшикать на длинные волосы, а обрить наголо и втирать. Финастери можно не внутрь глотать, а в самом генерулоне растворить. Всё равно в сосуды впитается.
Если волосы пачкаются, или ты потеешь как свинья, мой хоть 2 раза в день. Всё это хуйня про защитные слои. По факту пот выедает волосяные фаликулы, а жир их забивает.
>>184110136 > По факту пот выедает волосяные фаликулы, а жир их забивает. Сук. Я сам жирноват и если хорошо посплю, часов 8-10 - вытираешь утром лоб, а он прям в жидком жиру аж, вырабатывается пиздец как. Хотя перед сном моюсь.
>>184109820 Да можешь поспрашивать про шампуни. Если это не "салон у мани", то там должны определённую косметическую линию применять. В любом случае она будет лучше чем та, что ты применяешь на авось. Будь готов заказывать по интернету.
>>184110136 Себорея значит может быть причиной? Я вот когда совсем перхоть сыпется как снег, мажу пастой сульсена. За две недели помогает, но потом всё возвращается. А волосы всё редеют, хуй знает чё делать. Хоть вешайся.
>>184110171 Обязательно и запишись к эндокринологу. В любом случае надо анализы на гормоны сдать. Хотя бы чтобы общий выписали, на щитавидку, там отвечающие за волосы гормоны. Но лучше все таки сдать все по максимуму. У тебя может быть проблема с надпочечниками и волосы лезть в следствии общего отравления организма. Поэтому никотинку можно попить. А ещё лучше сходи к трихологу, потому что обычным врачам как-то похуй на твои волосы.
>>184109895 Институт косметологии и пластической хирургии недалеко от м. Бауманская. Сразу говорю, там консультация будет чуть дороже, но ебана, КАКИЕ ЖЕ ТАМ ГРАМОТНЫЕ ВРАЧИ. И не пытаются наебать всякой хуйней левой. Первый раз я был в какой-то платной клинике рядом. Там попался ничо такой врач, назначил почти то же лечение, которым сейчас пользуюсь, но без шампуней. НО он неправильно мне объяснил про периодичность, перерывы и т.п. Почти год было нормально, потом я еще сам еще мальца затупил и у меня пошла ремиссия, чуть не проебал все полимеры. Потом я пошел в что-то типа медси - там мне назначили анализов на 10 тысяч. Которые показали, что у меня все ок с гармонами и микроэлементами и мне предложили курс уколов за 50 к. Уже на третий раз я пошел в институт косметологии, принес те анализы. Врачиха поржала и посочувствовала, сказала, кстати, важную вещь: молодым пацанам без понту их назначать при аллопеции, т.к. в 95% случаев с гармонами и остальным там все ОК, дело тупа в восприимчивости волосяных фаликул к тестестерону. В общем, наебали меня на 10к в медси ебаном. А врачиха в институте, мало того, что была крайне ебабельна, так еще и дала мне такую лекцию-консультацию исчерпывающую, расписала 4 (!) курса лечения на выбор, че как чередовать подробно, с ценами/хуенами и т.п. Короче, очень заебись. Год уже пользуюсь, все огонь.
>>184108643 (OP) Тред не читал, т.к. обычно он полон долбоебов ВСЕ РАВНО ОБЛЫСЕИШ РЯЯЯ Пью фин и юзаю миноксидил (1 раз в сутки вечером) До этого волосы выпадали пиздец, вся душевая кабина была как ковер. Щас по утрам расчесываю свою богатую, нарядную шевелюру и иду на РАБоту.
>>184110587 Мне тоже кажется, что с моим организмом что-то не то. Алсо, весь сентябрь ничего есть не мог, из-за рвотного рефлекса. Хотя не уверен, что это к волосам как-то относится.
>>184110462 Всё верно. Сульсена снимает это состояние. Стоит попить цинктерал,витаминки, рыбий жир(только не хуйню для детей, а закажи из сша хотя бы). Может помочь. По крайней мере остановит эррозивные процессы. Но на деле у тебя может оказаться гормональный сбой или стресс.
>>184110843 Насчет фоток не заморочился, но даже на ощуп стали заметно гуще. Раньше были жиденькие, а сейчас даже какой-то объем появился. Принимаю с прошлого лета. >>184110856 Ну, считай миноксидил годовой запас с ебэй (ссылка в медаче в лысотреде) стоит около 5-7к. Фин покупаю обычный, российский, таблеточку делю на пять частей, по одной части в день. Пачка стоит 250 р, кажется, ее на полгода хватит. Можно было бы купить и СПЕЦИАЛЬНЫЙ фин под другим брендом и названием, но какой смысл лол. В общем, трачу почти нихуя.
>>184111011 Как это круто, анонче. Я думал будет уходить 999 долларов в день. Ты, кстати, о пересадке не задумывался? А то у меня пиздецовые залысины уже, хотел бы ровную линию.
>>184111143 Алсо, забыл сказать насчет побочек фина. У меня единственная - стало меньше спермы. И как-то лениво вытекает пиздец. А в целом, член колом стоит, утром днем и вечером. Хотя у кого-то, говорят, вообще пол шестого постоянный. Вероятность около 3%, в общем-то, не такая и большая.
>>184111143 Пересадка дело очень серьезное, в плане выбора клиники и врача. В Турции дешево, но на один хороший отзыв найдешь пять ужасных. В Европе - очень дорого. Слышал, на Кипре еще делают, там вообще есть мобильные трансплантологи, лол, приезжают на ВОЛОСОМОБИЛЕ в какой-нибудь городок и всем желающим трансплантируют волосы. Про российские клиники слышал только дурное, если честно. В общем, если не боишься - копи деньги и едь в Европу или рискуй и в Турцию. Но велика вероятность, что линия роста волос будет немного неестественная, будто парик надел.
Если у бати и у всей родни густая шевелюра до старости (лет 80) лет была без облысений - значит ли это что я унаследовал такое же? В данный момент у меня волос как у выдры. Густые до безобразия и длинные до подбородка. Выпадают по 90 волосков за мытье уже как два года. Волосы все также густые. Это норма?
>>184111317 Сам потом ходи с сиськами, дебилушка. >>184111361 Я конечно имел в виду всякие Германии и иже с ними. Для вас, я думаю, это тоже дороговато, как ни крути. Помню, трихолог мне советовала, пока выпадение волос не остановится окончательно - пересадку не делать. Мол, если пойдешь сразу залысины засаживать, то через год обнаружишь на голове кучу кустарников и пролысинами между ними. И пойдешь делать повторную операцию (то бишь, влетишь на двойные бабки)
>>184111598 Нет, лол, я имею в виду по кунам, которые были у мамки в роду. Ну там дед ее или отец. У моей мамки дед лысый пиздец был, то есть мой прадед. Я и роже, фенотипом в него. Ну и облысением тоже.
>>184111650 У прадеда по мамке до самой смерти, в 80 лет, густые черные волосы были. У Прадеда и у деда по батиной тоже все хорошо с этим. Одни мы с батей лысаны.
>>184111819 Я знаю как и куда оно идет, дурик. Один хуй тебе засаживают в те места, откуда уже ничего своим ходом не растет. А там, где еще теплются фолликулы, которые пока растут, но потом перестанут, ничего не делают. Так и получается башка кустарниками покрыта.
А я лысеть вообще в 17 начал, причем сразу сильно, буквально за пол года появились огромные залысины на лбу. Годам к 20 стала светится макушка, в 22 плюнул на все и стал бриться на лысо (сперва джилетами, потом безопасными бритвами). Тут главное вовремя сделать решающий шаг и если нет надежды на спасение шевелюры сразу бриться на лысо.
>>184108643 (OP) > Что начинать упарывать? Идти к трихологу, он проведет все необходимые анализы и даст тебе рецепт с гормонами и миноксидилом. Сам без назначения ничего не жри! И будь готов, что могут быть лютые побочки от гормонов, от мистера вялого, до гино.
Сам я забил хуй на все это. Лучше уж я буду лысым бруталом, чем импотентом с сиськами. Если тебе прям неймётся и есть куча бабла прям приличная куча, то можешь сделать пересадку, но там тоже свои подводные камни, да и пока волосы на всей пораженной зоне не выпадут, придется делать несколько пересадок. А это ценник увеличивает в несколько раз.
>>184108643 (OP) Делать тебе нехуй, ОП. У меня где-то с двадцати было что-то похожее на залысины, отрастил за 3 года охуенный хаер без всякой хуйни. Тупо не стригся и все. Щаз хаер продал, залысины видно. Как грива отрастет, она будет четенько лежать и тяны снова будут завидовать моим волосам. Альзо, если в башке появится плешь тупо пиздану волосы налысо.