>>76637010 Ничего наркоманского - экологически чистый продукт, почти чай. Только, говорят, давление понижает сильно, вот и сейчасльмжудкмю...............
Заселился в новую квартиру, хозяйка-милфа ушля, сказав что все роботает, а вот и не так, обогревание нисколько блять не роботает, а починит она только с утра, я з собой даж кодры не взял.
>>76637469 Ну вот через какую левую пятку ты пришёл к выводу, что я не люблю осень? Мне даже интересно стало. Осень, к слову, лучшее, после зимы, время года.
>>76637704 > через какую левую пятку ты пришёл к выводу, что я не люблю осень? > Осень, к слову, лучшее, после зимы, время года. Но ведь ты больше любишь зиму...
>>76637835 >но ведь ты больше любишь зиму >но Ну вообще охуеть, а где ты до этого увидел утверждение о том, что я люблю зиму меньше, чем другие времена года? Не было такого, так зачем же "но"? Таки да, зима - лучшее время года для меня. >>76638149 Хао.
ТЫ ЕЗЕ НАДЕЕШЬСЯ НА ТО ЧТО КТО ТО ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА ТВОИ КРИРКИ?!?!А ТЫ НАИВНЕЙ ЧЕМ Я ДУМАЛ!!!МЫ ЗДЕСЬ ОДНИ!!! ТЫ И Я!!!ЧТО ТЫ ДРОЖИШЬ!?ТЕБЕ СТРАШНО?СТРАШНО??!?!