Так, пацаны, у меня пиздец. Я недавно узнал что муж моей ЕОТ ходит рядом и практически дышит мне в спину. Koroche, оказалось что они работают вместе, а я её зажимаю, тискаю и поебываю практически на грани опиздюливания и раскрытия. Причем, она меня знает в лицо, знает кто я и где я, и уже похоже догадывается что я выскребаю песок из его благоверной своим срамным удом. Теперь я планирую бросить ЕОТу, иначе в случае чего меня ждет казнь египетская, меня, моего кота, и всех моих любимых вещей, потому что муж очень серьезный человек. Вопрос: как слинять, как сказать ЕОТе что ну тебя на хуй, здоровье дороже, чем секс с тобой.
Сука, аж пержу от волнения, я в полном замешательстве.
>>184108892 (OP) >он меня знает в лицо Фикс. Вот блин нашел себе тяночку, ебвашумать, на свою голову, лучше уж поебывать всраток и бездомных, но спокойно, чем всяких замужних, нормальных и среднетянок с кунами, ебырями и мужьями. Сукааааа, аж пальцы дрожат как это узнал.
Я наверное буду переходить в другой отдел, подальше нахуй от искушения и греха. Лучше найти себе просто тян с улицы или вообще завязать узлом, как вы вообще справляетесь с этим, ебете замужних, в отношениях, у вас что стальные яйца??
Тикай с городу. Тоби пизда. Тяночка сама тебя ему сдаст при любом своем пуке, твоих попытках намекнуть о расставании или его подозрении об измене, и еще и расскажет что ты её писку вообще лизал изнасильно, а она бедная ничего не могла сделать.
Либо ты, либо тебя. Готовься нанести удар первым. Ты теперь не выпутаешься просто так, ты трахал замужнюю и теперь тебе путь заказан. Нужно бежать, выждать время, вернуться и нанести опережающий удар так чтобы никто ничего не заподозрил.
>>184109750 Нет, гораздо севернее, ближе к Бурятии. >>184109689 Исходя их вышенаписаного, они задавят меня числом. >>184109798 Может просто сказать ей что стало опасно и давай разойдемся, и тебе спокойнее и мне тоже, не?
>>184109868 >ебать самку мамбета >при живом мамбете Земля тебе пухом оп. Это даже хуже чем с замужней чеченкой-армянкой и т.п. Потому что мамбеты это хуже нохчей и хачей. Надейся чтобы просто на перо посадят, чем в степь вывезут и диким мамбетам подарят.
>>184109868 Если вы еще не спалились, то это прокатит, если она к тому же добросовестно удалит все сообщения, фото, историю браузера, звонков и т.д. Правда он скорее всего все это уже посмотрел. Что бы ты ни сделал теперь, ты будешь вызывать у него неприятную отрыжку. Так с чего бы ему оставлять тебя в живых, рано или поздно он тебя все равно достанет. Впрочем, можешь сидеть и надееться что он до этого не дойдет, или ему будет влом организовывать твое убийство. Тебе придется жить всю жизнь оглядываясь.
>>184110023 Есть большая вероятность что я, как в анекдоте, буду пятый хуй сосать. >>184109972 Я 24, она 21, муж 33 или около того. >>184110267 Вот примерно этого я и боюсь, но она не бурятка, я откуда то из Сибири. >>184110308 Не спалились, и не спалимся, то суть что я к ней хожу и труусь вокруг нее он видит и знает. Просто не знает насколько глубоко я втираю.
>>184110308 Я бы тебя ёбнул, оп, если бы узнал. Ты знал на что идешь с самого начала, и тем-не-менее шёл на риск. Все последствия уже были заложены, просто ты думал что прокатит и отнесся легкомысленно к своей жизни. Так наслаждайся!
>>184110504 Женатик закукарекал. Сам лично регулярно поебываю только замужних. С ними проще, никаких головняков. Один ра даже в присутствии супруга на мероприятии еотовой под столом вареник мял.
>>184110478 По комплекции он не кочка, но в нормальной форме, если первым полезу, то смогу, если в ответочку, то возможно тоже, но по ощущениям нет, а физически да. Она зависима от него, хочет скакнуть на новый хуй, но не может в силу привязанности и боязни. >>184110504 Я не знал кто её муж и какой он, выяснилось через 4 месяца ебли, случайно от знакомых что вот этот чел - её муж. >>184110600 Ветошью в масле.
>>184110354 Возможно ему все и так отлично видно. Однако если бы я увидел что ты вертишься, прямо в этот момент бы подошел и наехал. А потом, заподозрив нечто подозрительное, учинил бы допрос с пристрастием для спокойствия.
Какие же вы жалкие, сторожа. Один черт в наш век разврата не убережете жен своих, когда поебаться можно найти за 15 минут не снимая свитер. Просто смирись, что ее регулярно и сочно, денно и нощно.
>>184110354 >но она не бурятка И как это мешает выйти замуж за мамбета? Если вы где-то около бурятии, а он либо мамбет, либо ауе иван, то тебя изи продадут диким мамбетам, либо закопают на местных карьерах, возможно, вместе с твоей пиздой. Говорю тебе как иван, который знаком с мамбетами откуда-то из-за алтая. Это, грубо говоря, как чеченцы, только без понтов и тормозов, особенно, не городские, а те которые в город переехали.
>>184111038 >в наш век разврата не убережете жен своих Подтверждаю. >>184110987 Она мне так же сказала, что я знал куда лезу. >>184111062 Заебись написал, просто класс. Мы в СпБ.
>>184108892 (OP) Проиграл с дауна, ищущего себе проблемы на жопу из-за хуя. Алсо, тебе не брезгливо замужнюю шалаву ебать? Или у тебя прошивка образца "2000" - когда похуй с кем и как?
Сразу хотел дать совет тебе. А потом подумал, нахуй ты нужен в этом мире, такой обмылок человека, без моральных принципов. Страдай, надеюсь он все узнает и вывезет тебя в лес.
Был в подобной ситуации, шел вечером домой, поймал муж и отпиздил, сломал ребра и руку, еле дошел до больницы, выяснилось что баба навела и сдала меня с потрохами что я чуть ли не силком ей лизал вареник. Потом сказала что "ой прости я не специально, он меня просто вынудил"
Ебу тяноску 7/10, ей 22 и есть ребёнок, муж в армии, лул. Вчера ночью скинула аудиосообщение, в котором сказала, что любит меня(первый раз) Как то я даже не знаю, что и делать то теперь, кек нахуй.
>>184111902 Конечно посадил, баба сказала что если я напишу завление, то она еще раз натравит его, я написал, никто никого не натравил, в милицейке сказали что эту бытовуху жопой жуй на районе, не будем рассматривать, но заявление примем.
>>184112060 Я вылечился, дело не завели, она живет с ним до сих пор, пиздит регулярно муж, иногда отписываться что ей плохо и тяжело, больно и гадко, что я был как лучик света, и давай встретимся, я шлю нахуй.
>>184112148 Ну короче классический пример того, почему я всегда проигрываю с амежек, которые искренне верят, что за любой пиздюль можно человека набутылить.
>>184112356 >Нет ничего плохого в замужних >Рушит по пизде чужой брак >Шкерится, боясь отхватить по ебалу >Ради чего? >НУ ТИП ПАИБАЦА ЗАХОТЕЛАСЬ, Я ТАКОЙ АМАРАЛЬНЫЙ ВАЩЕ ТИП ЁБЫРЬ ТИРАРИСТ Ну я надеюсь он тебе голову проломит и туда через трещину возможно затечёт немного мозгов.
>>184112700 Да я хуею в первую очередь с долбоёба, который на чужую покрытую корову полез. Я даже не знаю кто он больше - долбоёб или говноед. В моём понимании сука замужем уже отработаный материал, пусть хоть как она там выглядит - нахуй надо. Особенно РСП. А этот даун добровольно туда полез. Охуеть.
>>184112863 >Что значит отработанный вариант, даун Значит обёртка от мороженого, очистка от картошки. >Если на нее стоит и она не против - полезай, долго не думай Поссал на неприхотливое быдло.
Не буит нихуя. Скорее всего разведутся и она к тебе уйдет ,ОП. Если готов продолжай ее ебать. У самого была такая ситуация, теперь встречаюсь с тней с работы
>>184113014 Если у баб нет мозга, значит надо лишить человеческих прав и определить под парашу. Всё правильно - не можешь отвечать за свои поступки, значит недееспособная.
>>184113170 Ну и не ссы. Я уже 2 года встречаюсь. Муж у моей был какой то еба боксер или хуй знает, я был морально готов уже пиздится, но этот куколд ничего не сделал, спокойно стерпел и дал развод. Хотя блядь мы ещё до развода стали фотки выкладывать вдвоем
>>184112645 > >Рушит по пизде чужой брак > муж дебил живёт у тянки Ну и кто не прав? Тянка просто хочет нормального ебыря. Может они уже просто сожительствуют, а отношения пошли на нет. Куколд будет кукарекать, только потому что "этажимояжина". Штамп в паспорте ни о чем не говорит, как и ношение кольца. Все зависит от того, как все воспринимать. Если у тянки или у куна есть желание сходить налево, его даже 10 тугосерей не остановят от этого. Вся суть семейной жизни: - у вас все заебись, никто больше не нужен для отношача/секаса; - есть проблемы и они решаются такими походамо налево для разнообразия; - вы просто живёте в одной квартире, общее хозяйство, так привычно. Ебля и отношач на стороне.
>>184113193 Этот, по её словам, тиран и скотина, постоянно издевается над ней, на внешность тоже не внушает милоты. >>184113258 Да ты еще опаснее меня, лел. >>184113362 Не беременная, инфа проверенная, таскал её перед сексами анализы сдавать и постоянно гоняю. Ну и сам тоже контролируюсь.
>>184110632 Так не ссы, как сучка и покажи, что ты - блахородный рыцорь! Алсо, один раз так сагрился на парня, что клеился к еот, что даже на одну вписку потом заходить боялся.
>>184113258 Рассказываю свою сторис. Мой отец начальник среднего звена начальник отделения, отделение это 5 отделов, ~50-60 человек в подчинении на одном из оборонных предприятий. Я как родственник сотрудника поступил по целевому от предприятия в институт. С третьего курса тут работаю. Нашел я себе тяночку в институте, провстречались год, попросил отца и ее устроить на это же предприятие. Отец помог. Как оказалось тян стала крутить там роман с инженером из ее отдела. Ну, че, я про это узнал, стуканул бате, у бати нихуево пригорело, он закопал сразу обоих и тянку и этого молодого спеца нахуй с работы с волчьим билетом по статье.
>>184113388 Двачую этого, можно сходить налево, на генг-бенги и вписки, а потом вернуться в семью и продолжать заботиться о супруге и детях. Так сказать, спустил энергию.
>>184115003 Ну если в твоём понимании человек имеющий самоуважение и чувство брезгливости к шалаве является старовером - старовер. Хуй знает, как у вас "молодых-модных" это... Может и у мужа отсосать считается нормой.
>>184120154 > и в чем невинные люди > баба прыгнула на чужой хуй > а он и не против наставить рога > ПАЦАН К УСПЕХУ ШЕЛ НЕ ПОЛУСИЛОСЬ НЕ ФОРТАНУЛО! ШОКОЛАД НИВЧЕМНИВИНОВАТ!
>>184108892 (OP) Нелишние правила современного адюльтера относительно технических средств - должна быть симка не оформленная на тебя, желательно на какую нить бабу. Симка для разговоров только с твоей поебухой, больше ни с кем, никому номер не давать, отвечать на звонки только с ее номера. Шкуре свой основной номер ни в коем случае не давать, если есть такая возможность. Если нет общих знакомых и есть возможность не раскрывать много инфы о себе, работе, проживании и т.д. Не добавлять ее в соцсетях. Вообще нахуй соцсети. Не вести даунские переписочки, а если так случилось удалять все нахуй как можно быстрее. Созваниваться стараться только по делу, типа - сегодня ебемся? во сколько и т.д.
Вопрос: как слинять, как сказать ЕОТе что ну тебя на хуй, здоровье дороже, чем секс с тобой.
Сука, аж пержу от волнения, я в полном замешательстве.