>>184127875 А я люблю дивитися, як альфа натягує жінку в присутності лошка-чоловіка. Ще й пригощає його своїм членом. А вона просто знущається, то ніжки мені полижи, то злодій сперму самця з піхвочки...
>>184128212 Мне интересно, почему эту шебм еще мемные паблики не спиздили. Комбат мгновенно ушел, ванпанчмен тоже. Прыжок со школы тоже, хоть и не сразу.
>>184127737 Ты мамкин залупенец, крестьянин по факту, в родственниках у которого была обычная рабочекрестьянская кровь, сходивший 2-3 раза в свой быдлоклуб с платным входом 200 рублей. Плюс к этому ты нормалфажная социоблядина и просто психически здоровый человек. Так что ты должен еблом в параше лежать и молча всё дерьмо глотать, а если тебе что-то не нравится - уёбывай вконтактик обратно.
>>184128632 Охуенно она живет. Проснулся, выглянул в окно, а там семейное угодье, деревья шумят, птички поют. И всё это принадлежит твоей семье. Не все могут таким похвастаться.
Может на терпил с 2 channel . moe / b (пробелы удали, дебил) набежим? Я такого рассадника рака давно не видел, им там знатно бомбит с Рикардо и танцулечек.
>>184128931 ХУЙНЯ серьезно, видно что она как то не живо играет, не вживается в роль, скованные движения, как то все ненатурально не динамично, одним словом ХУЙНЯ
>>184129153 >>184128931 Анон ну тебя же просили в прошлом треде-не надо грубить. Это дискредитирует Богиню и в принципе не очень хорошо. В треде всем места хватит же ну, не надо сраться
>>184129401 Если я буду за такие мелочи кого-то ненавидеть, то уподоблюсь им. На агрессию следует отвечать добром, а если не можешь, то лучше вообще не отвечать. Начать стоит хотя бы с общения в интернете.
>>184129653 Это не мелочи, это чистая ненависть. Если тебя будут бить ногами, то станешь ли ты сопротивляться? Своей ненавистью он бьет тебя и твою Богиню.
>>184130320 Почему же отказ от защиты? Я призываю защищать её так, чтобы не уподобляться нападающим. Так как если мы впустм агрессию в наши сердца, то она всё там отравит и мы не сможем радоваться каждому появлению богини так, как раньше
>>184129835 Ценю твои начинания, о юный обожатели Богини. Но ты не до конца уверовал в её талант, иначе у тебя бы не было никакой нужды опускаться на уровень этих еретиков и что-то им доказывать! Тебе нужно полностью поверить в нее и тогда ты обретёшь покой и не станешь лаять в ответ на вбросы лжепастырей. Аминь
>>184129835 К тому же если для тебя это сопоставимо с ударами, то не забывай, что в первую очередь это на ментальном уровне, но никак не физическом. А тут надо защищаться правильным мышлением, а не гневными высказываниями в ответ. Тогда они проиграют. Дополнил свой пост >>184130910
>>184131197 Ну я и не против, пусть не будет. Если мне и так хорошо становится, когда я смотрю на приятный для меня образ, то я согласен заменить тян богиней
>>184131056 Этого стоило ожидать. Но чего вы этим добились? Ее образ это никак не осквернит. Вы лишь потратили свое время и показали насколько вы страдаете в душе.
>>184131438 В душе я не страдаю, у меня отличный бизнес и очень красивая тяночка. Тем более что в душе у меня есть гель для душа от Lush- 'Повелитель рождества', люблю запах пачули.
>>184131590 >>184131566 Хех, раньше не очень любил жокея, но на фоне новой волны вайперов даже рад. У тебя кстати нету видоса, где "Вылетаю из жокей такси"
Вот честно, аноны, неужели вам нравятся эти самовлюблённые уебища? Это же шмары, шкуры! Насколько надо неуважать себя, чтобы фажить по этим тварям? Их деятельность — любование на собственное отражение, нарциссизм. Ну и конечно, они на камеру выпячивают свои сиськи, жопы итд. Вниманиебляди ебучие! Битард нынче говёный пошёл.
>>184131567 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>184127405 >>184127480 >>184132032 Ну тогда извини, прост ты чёт не ответил, вот я и подумал твоя деятельность придаёт плоды-никогда не видел столько бонби в тредах
>>184131974 Не-е-е-е. Такое себе. Я гачименов не особо понимаю. Но они делают весёлые шебемки. А вот Минаев - заебись. Мне больше по душе тот парень, что кидал картиночки пророка и хуйню нёс. Очень жаль, что сегодня он не пришёл.
>>184131983 Не нужна она тебе. С нее все началось, тогда не проповедника не было он к середине того треда появился. да никого не было, кроме меня тупого анона и левых анонов. Это тян с электростали (город подмосковья), у нее есть парень гопник, да и сама она не столь мила, как на данных видео.
>>184131829 >неужели вам нравятся эти самовлюблённые уебища Зачем ты так? Рикардо и Бонби - это самое лучшее что есть в /b. Остальные итт просто мимокроки. Не обращай на них внимания и всё. Это тред Богини, просто люби её.
>>184132569 Да давно уже пора. Эти треды и живут только потому, что прикрываясь танцами (которых на 99% видео нет, одни кривляния да выпячивания жопосисек) можно сидеть и делать вид что не фагготрия. Модеры до сих пор не просекли.
>>184132684 Тут многие пишут про танцы, но ещё с первых тредов писали, что это именно танцулек-тред, тобишь то, что происходит на видео-назвали танцульками, так что формально в треде всё по теме хотя конечно смотря рикардо можно подумать, что тут всё-таки танцы
>>184132843 Вот ты с этим мерзким трапским еблом самый первый кандидат на бан. Натурально тред одного уебища, такой мощный форс, словно филиал /фаг открылся. Пиздец вообще, всю борду проебали мнеn пидоры.
>>184132645 >>184132833 Это совсем неважно, кто ты. Нормальный человек или неадекват/трапофил. Восхищаться Бонби никто не запрещает, всем очевиден ее талант :3 >кидай ещё вторую Держи
>>184132942 Ну я и другие аноны постим бонби, тк нам нравится их смотреть. Делимся ими с теми, кому тоже нравится, но ещё не успел обзавестись собственной коллекцией. ну и про вкусовщину тоже упомяну, всё-таки людям могут нравиться разные вещи, даже если кому-то они кажутся странными/отвратными Надеюсь ответил на твой вопрос.
>единственный тред, где можно беспрепятственно прикреплять аватарки к постам С чего такая почесть? Владельцы этих уебищных кривлякосайтов заплатили абу?
>>184132971 Как же вы заебали. Это девочка. Но она считает себя мальчиком. Потому что ей нравятся другие девочки и она хочет быть с ними в роли их парня.
>>184133020 И почему же одного? Как минимум тут Рикардо, да и других тоже постят-Хавруза, Kawai Fox, Ника и прочее. Ну и про трапское ебало-тебе оно не нравится, а другим нравится, так бывает.
>>184133154 >Как же вы заебали. Не нужно агрессии. Это будет продолжаться ровно столько, сколько будет существовать эта анонимная борда. Ты можешь быть осведомлен о ней, но будут аноны, которые впервые увидят ее талант, конечно они зададутся вопросом, ведь тут нет какой-то Вики или чего подобного. Ответь ему спокойно или вообще не отвечай.
>>184133152 Ну вот лично мне просто нравится смотреть на них. Смотрю и как-то настроение немного поднимается. Как люди слушают музыку, тк она приятна их слуху, так и я смотрю, тк приятно глазу. Просто хочется смотреть на неё.
>>184133154 >>184133291 И твое предположение не достоверно. она может быть вполне нормальной девочкой, которой нравятся парни, но из-за небольшого роста она немного комплексует и пробует себя в образе мальчика
>>184133654 Анончик, всё в порядке. Человек в конце концов имеет право на личное мнение. Главное что он не вайпает тред всяким цп и прочим непотребством
>>184133627 >на ядиск Я пеку выключил да и не стал бы я это делать, мне в тред удобнее было запостить. >совсем ничего нет? Смотря что тебе надо, с Шинобу это все что было, у меня огромный пак с опенингами надеки и небольшое количество вебмок по стереогатарям
>>184134227 Ты чего обзываешься? Богиня — танцует. Господин Рикардо, снизошел до нас своей лучезарной улыбкой и тоже танцует. Жокея нет, скримеров нет. Все по тематике треда.
>>184134181 Анон пощади, здесь же щас начнётся филиал неназываемого, а если ты пробудешь древнее зло по типу мисакапидора или манягосподина? Остановись
>>184134427 Извини, не хотел обидеть. Просто некоторые постят Рикардо в огромных количествах так ещё и с оскорблениями, так что такие посты у меня ассоциировались с вайпом. А сегодня да-хорошая атмосфера в треде.
>>184134657 Так получается, товарищ. Вы пишите на соседнего анона донос, за то что он постит танцульки своего типа и предлагаете ему сьебать в раздел. Что же, получается в мерзкий токсичный пидарас. Надеюсь и для вас скоро сделают свой загон.
>>184134957 Рикардо-мэйкеров действительно много. Больше трех, я думаю. Плюс подключается форс рикардо в всяких раковых пабликах Прямо из под носа пиздят, я даже охуел с такого. 29 шебм залил, 30 оно уже там. А узнал об этом только сегодня
>>184135474 Да тут наверно я второй по числу сохранённых, но их всё равно гораздо меньше чем у тебя, так что всё-таки это бремя будет лежать на тебе пророк
>>184135513 А я против. Аноны этих тредов старались и создавали контент, а пидоры которые сторожат эти треды на предмет Рикардо их просто украли. Хуево стало, даже больше нарезок не хочется делать.
>>184135709 Ну так качество разное бывает сук постоянно охота поставить эту скобочку ), но тогда меня дауном назовут >>184135704 Пасиб, пойду, да думаю тебя поддержат и другие
>>184135682 Создание шебмок для анонимных имиджборд собой подразумевает свободное распространение контента. Оно и основано на этом, сохранить и запостить может кто угодно, никто не имеет исключительного права на контент автора, даже он сам
>>184136070 Да, хотел с кулачком подобрать. Но та на телефоне, а он разрядился. Но ты в любом случае больше так не делай. Это неприятно. Я все время бдю и пруфы на готове.
>>184136118 Теперь понял. Но пак не я делаю. Это другой падаван. Я просто не вижу смысла. Скачал приложение и в любой момент можно смотреть все ее видео + лайки ставить и на стримы залетать.
>>184136130 > Но ты в любом случае больше так не делай. Это неприятно. Я все время бдю и пруфы на готове. Так, >>184135603-не я. Пробдил ты видимо. Либо я тебя в заблуждение ввел.
>>184136242 >Либо я тебя в заблуждение ввел. Ну да, так ответил, будто и вправду под меня мимикрировал :3, но уже разобрались. Надо завершать эту карьеру, ведь анонимная борда на то и анонимная, правда?