Мне 19 лет. Я пикрил. В детстве и подростковом возрасте ко мне часто подкатывали в основном толстые, но иногда всратые, и пару раз - норм тянки. Но я их отшивал, потому что просто не хотелось иметь с ними дело, игры (Не стоит исключать визуальные новеллы, но я начал их читать задолго до появления бесконечного лета), аниму, и прочие вещи домоседа. Но на друзей (из интернета) все таки соглашался, и мы проходили всякие игры. Примерно в старших классах у меня появились друзья и в жизни, это было пару людей, с которыми долго был знаком в интернете, однако на данный момент они все непонятно почему пропали, осталось лишь пару в интернете, и один в жизни. Ну и тянкам полностью похуй на меня.
Я не понимаю, почему куча анонов так переживают из за своего одиночества? Даже я в последнее время этим грешил. Разве вам мало ваших увлечений, как вариант - игр, аниму, тех же борд? Поймите аноны - простым задротам и двачерам тян не светит, хотя бы потому что, что нет возможности с ними познакомится хоть как то. Интернет не считается, тут у тянок прям дохуищное чсв из за кучи поклонников, которые не способны в реальную жизнь.
Больше уделяйте внимания своим увлечениям - и нужда в социализации пройдет сама. Даже я, вроде имеющий свои увлечения, иногда прочитываю/просматриваю/проигрываю во все что хотел, и как у анонов накатывает кококо тянку бы, друзей бы. Но если даже друзей сейчас в интернете найти крайне трудно, потому что паблики, сайты и приложения знакомств забиты скамом вроде АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ, ТЯНКУ БЫ, то нормальных друзей с общими интересами как у меня - визуальные новеллы, аниме, игры, пролистывание пабликов, чтение новостей, псевдосамообразование через прочитывание статей в википедии, классическое слушание музыки, но у меня электронной, недавно появилось желание кататься на мотоциклах, поэтому учусь - люди с такими интересами может и есть, но они либо увлечены своими интересами и им никто не нужен, либо уже имеют друзей и им больше никто не нужен, либо разностей больше чем сходств, либо просто быдлан какой нибудь.
TL:DR - Если вы хикка битард - больше уделяйте внимания тому, что вам нравится, и не надейтесь, что сможете социализироваться.
>>4816994 (OP) Бля, да у тебя неплохой потенциал, сынок. Тебе бы давали, если б ты вылезал и не был таким зашоренным опущенцем цикла "онеме-новеллы-игоры". И хуй бы с ним, если бы ты был в гармонии с собой в своем убогом мирке, но как ты и сам сказал "иногда накатывает"
>>4817045 ну полной гармонии вообще ни у кого не бывает. на всех порой какая-то хуетень накатывает. чтож теперь, всем сразу образ жизни менять? пустое это.
>>4816994 (OP) Мне тоже девятнадцать лет, ты даже похож на меня внешне. Только ты как будто эмоционально незрелый, до сих пор создаёшь и живёшь внутри максималистичной установки, что смысла делать что-то в направлении секса и отношений уже не нужно. Девятнадцать лет — возраст, когда ты уже совсем потерян, да? Конец жизни.
Зачем ты это высрал? Тешишь своё самомнение тем, что станешь проповедником в среде убогих, которые в силу не то мазохизма, не то иных психических расстройств, из-за твоих слов почувствуют в груди болезненный укол: а ведь он прав! Он думает так же категорично, как и я! Ничего делать не надо, мы все обречены!
Ты мерзок. Твой грязный нарциссизм, заставляющий думать тебя о том, что ты опубликовал вселенскую истину в электронном формате на основе только и только своего опыта, отвращает. Ты ничем не отличаешься от среднестатистического двачера: ты урод, но не внешне, а в своём нутре урод.
>>4816994 (OP) >Больше уделяйте внимания своим увлечениям - и нужда в социализации пройдет сама. Даже я, вроде имеющий свои увлечения, иногда прочитываю/просматриваю/проигрываю во все что хотел, и как у анонов накатывает кококо тянку бы, друзей бы Подожди еще немного, шишка задымиться еще сильнее к годам 23-24
>>4817672 и да, само общество будет склонять тебя к сексу, массовая культура, окружение, социальные институты, через которые ты будешь проходить. Везде пропаганда секса и семьи.
>>4817713 ps, сам пытался полностью отказаться от поисков, готов был капитулировать перед пиздой и матриархатом, но в конце одумался, ведь пизда - самоцель моего мужского организма и сущности.
>>4817713 Да мне это нахуй не сдалось, учитывая что когда на меня находит и хочется тян, даже самые всратые жирухи шлют нахуй, а нормально я их искать не буду, ибо уже привык к играм аниме и визуальным новеллам
Я не понимаю, почему куча анонов так переживают из за своего одиночества? Даже я в последнее время этим грешил. Разве вам мало ваших увлечений, как вариант - игр, аниму, тех же борд? Поймите аноны - простым задротам и двачерам тян не светит, хотя бы потому что, что нет возможности с ними познакомится хоть как то. Интернет не считается, тут у тянок прям дохуищное чсв из за кучи поклонников, которые не способны в реальную жизнь.
Больше уделяйте внимания своим увлечениям - и нужда в социализации пройдет сама. Даже я, вроде имеющий свои увлечения, иногда прочитываю/просматриваю/проигрываю во все что хотел, и как у анонов накатывает кококо тянку бы, друзей бы. Но если даже друзей сейчас в интернете найти крайне трудно, потому что паблики, сайты и приложения знакомств забиты скамом вроде АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ, ТЯНКУ БЫ, то нормальных друзей с общими интересами как у меня - визуальные новеллы, аниме, игры, пролистывание пабликов, чтение новостей, псевдосамообразование через прочитывание статей в википедии, классическое слушание музыки, но у меня электронной, недавно появилось желание кататься на мотоциклах, поэтому учусь - люди с такими интересами может и есть, но они либо увлечены своими интересами и им никто не нужен, либо уже имеют друзей и им больше никто не нужен, либо разностей больше чем сходств, либо просто быдлан какой нибудь.
TL:DR - Если вы хикка битард - больше уделяйте внимания тому, что вам нравится, и не надейтесь, что сможете социализироваться.