>>8618119 hd тексурки доступны как в стиме так и на торрентах.
На моей 660 печи игра летает, при условии, что текстурки с ультры пришлось снизить до хай, иначе подлагивает (и джи не летает), когда вертишь ебалом на 180 градусов.
>>8618124 ассасин это добрая веселая игра с приключением на кончиках пальцев, где можно все деревню вырезать одной рукой. А тут я реально ссуть начинать драку с местным ерохиным, он меня уже два раза унизил нахуй со своего арбалета, в конце сказал, что надо было мне предыдущий раз голову отрезать просто, лох ебаный, хорошо, хоть, не обоссал, стал каким-то элитным нахуй, чует меня жопой уже и я вообще съебал от него подальше.
кто уже поиграл и заценил, годно сделали? больше напоминает фильмы "хоббит", чем трилогию "Властелин Колец". И с лором там как то согласуется вся эта история? а то судя по трейлеру, там магуйство-шо-пиздец, а в книжной серии одно говно, а не магия.
>>8618218 Но это какая-то совсем недальновидная политика - они ведь увидят, что у всех остальных она тоже нормально идет, и поймут, что их где-то наебали.
Котаны, у кого fx 6300/8320/50 норм все идет? Как вообще эти камни для всех игор? Думаю и5 брать или 8350. Но с 8350 могу видяху по мощнее взять. Что брать?
>>8618233 Очнись, люди покупают 10 частей ковадути и с каждой частью продажи только растут. Причем как оказалось в гостс стоял специальный локер на количество ОЗУ, который физически не давал запустить игру меньше чем с 6гб, хотя со снятым локером она запускалась. Скоро блядь начнут такую же поебень и с видюхами делать - не отстегнул 1к зеленых на видюху - гуляй.
бля я хуею с ее размеров с HD текстурами, смотрю скриншоты и не вижу ничего лучше ведьмака 2, того же крузиса, даже отсосина последнего, даже скайрима!!!1111 Хотя требования нехуевые. Неужели это наше будущее??? Хуево оптимизированные игры, которые будут толкать по 2 косаря, на ровне с консольками, продвигая идеи о том, что АКУПИТЕКОНСОЛЬКУХУЛИТАМ)))))НИЧОНЕЛАГАЕТ))))ОДИНРАЗКУПИЛИвсе)) И потом, я не видел в этой игре ничего поражающего воображене, может она и неплохая, но такие тенденции пугают епты бля. Это как покупать альфы за косарь
>>8618357 >PRE-ORDER и EARLY ACCESS ну да, через несколько лет, может быть и увидишь beta 2.0, а потом и final 0.9, хули, если это помощь разработчикам НАХОДУДЕЛАТЬ, я должен еще платить деньги, как за полноценную (ну или почти) йобу? может это они мне скидочку дадут, а?
Тащемта Тоха хоть и агрессивный инфантил, но в играх фишку сечёт и его, всё же, стоит послушать. Всякие форумы, вон, пестрили недовольством по поводу Дестени, но я сам купил и поиграл, и знаете что? Оказалась годнота с душой, которую давно проебали остальные игрульки. Тут я тоже, пожалуй, прислушаюсь к нему и не буду покупать игру. Раз уж она ему ТАК не понравилась, то видимо совсем уж параша и недоотсосин.
>>8618215 лол, так мне перекатываться на вин х 64 штоле теперь, блять - думал попороигрываю с капюшоношкальнеков и хорошо, а тут боль, унижения - вот это все - мне што, ПОРА ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОВС или таки игоря нет - быстраблять выдайте мне офффициальный(ТМ) вердикт веге Хочу узнать, борцун ощущает хуй системы в жопе или все зависит только от реакции, фреймерта и рукожопия?
>>8618428 взрослые дяди? он в развитии остановился лет в 14. Его детская впечатлительность просто раздражает порой, он же на мужика не похож. А его любовь к играм напоминает героя фильма "40 летний девственник". Может он и имел когда-нибудь секс, но я не удивлюсь, если он во время минета мысленно проходит уровни и думает когда же она там закончит.
Пиздец какую-то бездушную мочиловку выпустили, скоро ведьмак выйдет зачем еще эта параша про средиземье ебаное. Лучше бы сделали ремейк хоббита, где бегаешь за хоббита и не можешь просто так всех пиздить, а стелсишь, вот это я понимаю, и сычевальню хоббита, чтобы внутри сохраняться. лампово же.
>>8618402 Тоха любит кинцо и интерактивизм. Любая игра, где ему в ебло кидают механики и заставляют придумать себе задачи вводит его в припадок. Япошки таким страдают из-за векового подавленного индивидуализма. Они в песочницы не играют вообще. Им нужна цель и указания.
>>8618460 >Япошки таким страдают из-за векового подавленного индивидуализма. Они в песочницы не играют вообще. Им нужна цель и указания. a kak ge daruku sourusu? tam ge tipa idesh kuda hochesh desu
>>8618440 >я не удивлюсь, если он во время минета мысленно проходит уровни и думает когда же она там закончит. што ты делаешь, прекрати, я так в субботу делал, в DSHQUARED застрял по стелсу пройти и до самого шутингдауна грузился этим уровнем. /мимо не тоха мимо секс не с рукой
Блядь, и опять игн 9/10 ставит и хуй разберешь что там за игра вообще, покупать или нет. Я только ради Толкиена и лора купил бы, тащемтаили там он говно?но все же хотелось бы знать.
>>8618352 Да не ссы. Требования, как обычно, написали для 4к разрешения. Вон в стме 660 печь в рекомендуемых. Один в один история с Максом 3. Хотя оптимизация отличная.
>>8618460 > заставляют придумать себе задачи Эт чёт на уровне "Шесть часов бегал по ГТА представляя себя разносчиком пиццы" и "Десять часов в WoW убивал одного и того же моба, представляя себя защитником деревни". С какого хуя я должен сам придумывать чем развлекаться в игре? Разве не в этом сама суть игр - РАЗВЛЕКАТЬ? Мне кажется, что если единственный стимул играть в игру это придумывание самому себе развлечений, то игра явно провальная.
>>8618482 Я вот когда играю, то мне всеотличное от сеттинга напоминает более хуевого ассассина. Эти текстуры, эти анимации, этот стелс. Просто вырвизлаз.
Разработчики продумывают, что я могу делать в рамках игры, делают заданные ответные реакции и самодеятельность теряет смысл, нет элемента неожиданности, творчества. Это на уровне играть с реальными игрушками ИРЛ, только хуже.
>>8618496 хотя нет, это реально не катит в сравнение. ИРЛ я в детстве мог любые сюжеты сочинять, любые диалоги в голове прокручивать, ситуации опасные создавать и все такое.
Нечто реально годное, в плане "развлеки себя сам" я видел только в Дейз Стенделон. Там я реально мог аутировать и путишествовать с удовольствием. Скрываться и ссать при виде других выживших, которые могут иметь оружие или дружков рядом. А перестрелки, особенно, когда ты охотишься на кого-то, а он тебя не видел даже, или сам скрываешься от целой банды. Да что тут рассказывать, каждый раз неповторимый опыт. Но и у этой игры есть минусы...
>>8618079 Кстати, когда изменяешь настройки текстур там черным по белому написано что нужно перезапустить игру, ребята в этом геймгуру явно не очень умные.
Были самые худшие опасения. В роликах игра выглядела как говно, т.е в глаза просто неистово лезли заимствования из других игр юбисофтоподелия, в частности. Даже система Немесис настолько пиарилась, что было просто очевидно, что получится говно. Не получилось.
Я даже не знаю, анон. Уже через час игры пропадает ощущение копирки с других проектов. Пресловутая Немесис работает просто, блять, отлично. Ебанные истории на ходу. Слабо я в это верил.
К примеру, с самого начала игрового процесса меня неистово доебывал орк по имени Раш. Этот уебан находил меня везде. Я мог просто стоять возле пещерки, да труп рассматривать, а этот пидорас находил меня, приговаривая "Ну вот ты и попался, жалкая крыса-рейнджер". Участвовал Раш почти во всех потасовках. Хоть лично он убил меня один раз, но запомнил отлично по десяткам передряг. И вот — ливень. Я осматриваю территорию. Гиагантская поляна. Раш находит меня и мы сходимся в очень яростном поединке. Попутно я унижаю еще одного из капитанов. Раш заебался, пытается убежать, я нагоняю его в каком-то обоссанном кусте и протыкаю к хуям кинжалом. Так и не увидел, как же я его там добил Конец. Но, ожидаемо, хуй там. Уже через 30 минут игры я снова встречаюсь со старым приятелем, у которого уже нет глаза, появились шрамы. Далее описывать смысла нет.
Эта игра вызвала просто безумные чувства. Я даже не ожидал, что обычная игра может настолько тонко и практически бесшовно прописывать настолько пафосные и забавные истории. Я думал, что во мне этого просто нет. Этой параше от монолит хочется прощать буквально все. Просто из-за того, что в ней может произойти такая хуйня. И я более чем уверен, что при повторном прохождении большинство сценариев будет повторяться, хоть и допускаю возможность того, что это не так. В любом случае, чувство причастности просто фантастическое.
Если рассуждать о графике, то в динамике смотрится средненько. Но уж точно лучше, чем на скриншотах. Сюжет в игре довольно простенький и это видно. Но, опять же, атмосферка цепкая.
На самом деле, тут надо просто попробовать. Это не вопиющий наеб вроде Дестени или Воч Догс. Это просто довольно неплохо собранная игра, в которой многие найдут довольно интересные нововведения что весьма неожиданно.
Мой пост далеко не объективен, если что. Сами понимаете.
Конфиг, если кому интересно: i7 3770 GTX 760 ОЗУ 4гб Win7 x64
>>8618578>>8618570 Назовите хотя бы одну по-настоящему хардкорную игру. А то всё, что казуально - казуальщина (Внезапно). Всё, что сложно - для мамкиных хоркорщиков. Я понимаю, что это вг, но мне вдруг интересно стало.
>>8618582 Ну, концептуально — говно, да. Но я ведь и пытался донести мысль о том, что для довольно большой прослойки игроков это может прийтись по нраву, т.к подано в данной игре это явление более чем уместно. Понимаешь, ты как бы чувствуешь себя в общине орков, когда играешь. Этакое социальное взаимодействие с аи.
>>8618079 10 ИЗ 10, ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10 Такая-то годнота получилось, сосаны. Я думал будет ебаный клон Лососина, а вышел ебаный клон ВАТМАНАИГОРЬ. 7 часов подряд только что наиграл. Очень доставило когда во время попытки выпила вождя, как ебаный рояль из кусов выпрыгивает орк-хуй, которого я как-бы убил 40 минут назад, и грит что пришло время мести. Правда когда один и тот же хуй воскресает 3 раза, при том что 2 раза он оставался без головы, становится смешно. Думаю это профиксят. Охуенная система прокачки врагов на игроке или на его бездействии, один оркоблядорк как раз тот что воскресал 3 раза так отожрался, что я дважды не смог его убить, а потом плюнул на него и покатился на вторую локацию. Пасани, ответьте на мои ответы: 1. Сколько всего локаций в игре? Джве? 2. Чому в геймплейных дорелизных видео ГГ умел подчинять врагов еще на первой локации, а тут хуй? И как скоро откроется эта возможность?
Нет. Вся суть игры в том, что тебя бросают в ЯКОБЫ МИР СВЯЗАННЫЙ С ВЛАСТЕЛИНОМ КОЛЕЦ и разрешают рубить орков. Конец. Даже героев не удосужились вставить, ты только вдумайся, играешь за какую-то шавку в которую вселился ДУХ КАКОГО-ТО ТАМ ПИЗДЮКА ИЗ ФИЛЬМА. Вот это уебанство еще то. Дальше все просто: ты как лох бегаешь, вырезаешь сотни орков, ищешь среди них самого жирного "босса" и пытаешься вырезать его, а с него ништяки, какие-то руны блять в меч. У тебя есть две кнопки УДАР И БЛОК, вот ты и носишься. Еще ссаная абилка магическая. Ну и две самые главные фишки игры: 1)УЛЬТРА ХАДЭ ХАЙ РЕЗАЛЮШЕН МЕГА АШДИ ТЕКСТУРЕН из 2009 года, которые требуют железо из 2015 2)НУ КАРОЧИ ТЫ ТАКОЙ БОССА ОТХУЯРИЛ И ПОШЕЛ, А ОН ТАКОЙ ВЕРНУЛСЯ ЧЕРЕЗ 3 КВЕСТА И ТИПА ВЕСЬ В ШРАМАХ, ЖИВОЙ, ТИПА ТЫ ЕГО НЕДОБИЛ И ОН ТАКОЙ ЗАПОМНИЛ ТЕБЯ И ГОВОРИТ НУ ЧТО СУКА, СЮРПРАЗ МАЗАФАКА И ТЫ ТАКОЙ ВАУ НИХУЯ СЕБЕ КАК ЖИВОЙ БЛЯТЬ ГОВОРИТ СО МНОЙ ОХУЕТЬ, БЛЯТЬ НЕЖДАНЧИК, ВОТ ЭТО БЛЯТЬ 10 ИЗ 10 ГЕЙМПЛАЙ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ.
>>8618610 >ЯКОБЫ МИР СВЯЗАННЫЙ С ВЛАСТЕЛИНОМ КОЛЕЦ >ДУХ КАКОГО-ТО ТАМ ПИЗДЮКА ИЗ ФИЛЬМА Не продолжай, я понял что ты дебил и ничего не знаешь о мире Властелина Колец.
Все плавненько, 60 кадров с локом, бывают дропы до 30, текстуры со всеми настроичками на ультра. Сглаживания нет нихуя, даже через дрова не въёбывается. В динамике не очень заметно и не так вырвиглазно, как было например в четвертой жта. Тем не менее некстгена никакого нет.
>>8618496 >>8618491 И это очень грустно то, что люди ведутся на такую херню и вместо высококачественного развлечения, предпочитают игры в которые нужно придумывать как играть. Из примеров всё тот-же Дестени, который предлагает увлекательный геймплей, неплохую стори, весёлые файты и прочее, ну то есть ИГРА играется как ИГРА и развлекает тебя всеми аспектами, она сама показывает тебе всё на что способно и это оказывается охуенным. Ну а тут то что? С какого это перепуга я должен САМ в игре искать чем бы себя занять и развлечь, почему я сам должен пытаться извлечь веселье из игры вместо того, чтобы просто получить его? Няхяй такая игра то нужна, если есть нормальные развлечения, вроде Дестени?
Скачал. Запустил. Понял всю концепцию. Это однообразие которое будет всю игру, с боевкой дешевого слешера и без какой либо вариативности прокачки. Удалил к хуям. Графон норм.
один я заметил 90% идентичный мувсет школосососина?
>>8618629 >один я заметил 90% идентичный мувсет школосососина? Да, один. Такая же анимации только у сидения на краю дома, ходьбы по протянутым между зданиями хуиткам и длинного прыжка вверх. Остальное свое. Но это пиздец как бросается в глаза.
>>8618651 >2014 год >Вегедебил собрался играть в современную видеоигру на не предназначенном для этого устройстве. А потом вот такие ноют о хуевой оптимизации.
На 780ти тянет, но когда в бой прибегает 20 орков в некоторые моменты фризит на полсекунды, особенно если в бою крутануть резко камерой. Не разбираясь поставил овералл настройки Вери Хай и стало вроде норм, но попчанский пригорел немного.
>>8618658 Не шути так. >>8618660 Лол, как можно жаловаться на то что сам обмазался говном и воняешь. На минималочках то точно потянет. >>8618666 У меня более двух террабайт скачано через него.
>>8618610 >пиздюк из фильма фейл, шавка - пошёл вон, тут слишком нердично для вас, вам тут не место >типа ты его не добил когда голову отрубил- СЮРПРИЗ - мурашки 10/10 вот тут двачну, только вот тоха обосрался - хотел на фоне проходняка за который не отсыпали попиариться, а в итоге кровожадным шкальнекам - интерактивистам это говно более по вкусу прийдется чем другие сорта говн этого года выдержки, лол. >>8618580 >мертвый в себя приходит тебе показалось, просто не окоченел пока и нервы при вскрытии были задеты.
>>8618654 СУКА А МНЕ-ТО КАК БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА КОГДА ТЫ ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ, МОРГАЕШЬ, САДИШЬСЯ И ВСТАЕШЬ. БЛЯТЬ ПРЯМ КАК В ДРУГИХ ЛЮДЕЙ АНИМАЦИЯ. лох ебаный
>>8618672 > У меня более двух террабайт скачано через него. лол. я помню как через GPRS качал волчицу и пряности в онгоинге в RMVB блять. серия за ночь
>>8618676 Да не ссы, тохе отсыпят скоро и выйдет новый обзорчик КОРОЧЕ ПОИГРАЛ Я В ИГРУ ПОБОЛЬШЕ, ПАЦАНЫ, ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО, ВСЮ НОЧЬ ДО УТРА ИГРАЛ, НЕ УСПЕЛ СВАРИТЬ ПИЗДУ ИЗ КРАХМАЛА.
>>8618619 Меч за спиной в реальности вообще никто не таскал во время боя, только для переноски. Вытащить меч из ножен из-за спины одной рукой почти нереально и очень опасно. Но ты же не можешь отличить игру от реальности, норкоман.
Ничего не понимаю - на высоких настройках фпс просел и я выставил ОЧЕНЬ НИЗКИЕ. в итоге - никакой особой разницы в картинке, только волос на герое меньше и скорость игры значительно выше.
Блять, ну про необучаемые долбоебы. Уже который раз высирают очередной шлак, зато в этот раз с графоном.
Блять, показала же уже история что есть 2 пути для таких игр.
1. Либо это кусок коридорного говна, без вариативности прокачки, но с кое каким сюжетом сами поняли про какие игры я говорю
2. Либо это опенворлд с хоть каким то видимым разделение на классы, но без внятного сюжета. так же - сами все поняли
И оба варианта взлетают.
Все блять. Все блять!. Нет ничего кроме этих 2х пунктов. Не надо блять стараться сесть на 2 хуя одновременно сука. Просто блять делай что-нибудь одно. Но нехуй. 1 кнопочный слешер, с ГРАФОНОМ, на радость школьникам да вегешным аутистам.
>>8618696 СУКА КАК ТЫ ПОСМЕЛ? ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЙТИ В МАГАЗИН ЗА НОВОЙ 980 А НЕ КРУТИТЬ ТАМ НСТРОЙКИ. КТО БЛЯТЬ РАЗРЕШИЛ ВЫСТАВЛЯТЬ ОЧЕНЬ НИЗКИЕ? ВАМ ЖЕ СКАЗАНО ЧТО НА ОЧЕНЬ НИЗКИХ ЛАГОВ НЕТ, ЭТО ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ ТОЛЬКО, А ДЛЯ ИГРОКОВ У НАС ЕСТЬ УЛЬТРА С ЛАГАМИ. БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ У НАС КОНТРАКТ С НВИДИЯ ТЕПЕРЬ ЛОПНЕТ ЧТО ЗА НАХУЙ! СРОЧНО ПИШИТЕ ПАТЧ, А ВСЕХ, ПОСТАВИВШИХ НА НИЗКИЕ, НАЙТИ И ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ!
Как вы их так убиваете что они воскресают? Я вот четверых варчифов убил по квесту, не считая сотни капитанов и прочего говна - так ещё ни один не воскрес ссука.
>>8618659 Просто высказываю свои мысли по поводу игропрома. Мне действительно становиться грустно от того, что такие игры как ЖТА, вошдогс, вот эта херня, мункрифт, тысяча других песочниц взлетают, а нормальные игры прозябают. Лично моё мнение таково - когда ты покупаешь игру, то ты ожидаешь, что она будет тебя развлекать, откроет для тебя новый мир, расскажет интересную историю, в неё будет увлекательно играть. То есть начиная от запуска и до финальных титров игра будет сама развлекать тебя и показывать свои аспекты, а не заставлять искать чем бы заняться и как бы себя развлечь. Отыгрышь должен быть не в голове, а в самой игре. Как пример хороших игр могу назвать Дестени, Биошок Инфинити, Ведьмак, Бэтмен. То есть там есть элемент эксплоринга, но на него можно забить и наслаждаться игрой. А тут вся игра эксплоринг и ищешь ты не необязательны секретики, а развлечение и фан.
>>8618079 Почему текстуры земли скал уёбищна как будто середина 2000х. Неужели даже на новых консолях нельзя было норм сделать что бы даже батя одобрил.
Вся игра — просто беготня по очень однообразному открытому миру, состоящему из развалин, с выполнением одинаковых заданий. Понятно, что так Мордор выглядит, но это плохая отмаза — не надо просто делать игру в выжженной пустыне. Я, как всегда, буду до последнего искать в игре хорошее, но пока диагноз — дно эпическое. Может, раскроется позже. Но пока прям через силу.
Кто-нибудь разобрался со сглаживанием? Все на ультра с хд паком 60+фпс по бенчмарку. 780+i7 Стоит выставить даунсемплинг как фпс срезается чуть ли не наполовину, блять. Пробовал выставлять в дровах форсированное сглаживание, но похоже в этой игре оно как-то не распознается. Я хуй знает, на 32х те же лесенки что и при 0х, да и фпс не падает, не работает короче форсирование.
Играю в игры только на ноутбуке, о нормальной пекарне говорить пока не приходится. Смогу ли я поиграть в нее хотя бы на минималочках? amd a10, 8gb ram, radeon 7670m Макс пейн 3, десу икс хр, биошок инфинит, дишоноред играл на средневысоких, а вот воч догс внезапно был неиграбелен даже на минимальном качестве графики. Стоит ли пытаться?
>>8618789 Нет. Сам не могу играть на стационарке последнее время, потому только с ноутом. И хотя мой ИГРОВОЙ НОУТБУК отлично справляется со всякими Скайримами под модами на графен и старкрафтами, но эту хрень на минимальных комфортно не тянет, особенно когда идет дождь.
- Вполне сносная графика (выглядит хорошо, не идеально, но для такого большого мира вполне хорошая оптимизация);
- Самая казуальная боевая система, что мне удавалось видеть (гемплей заключается в нажатии на ЛКМ, а когда над головой противника загорается иконка контр-удара, то нужно нажать ПКМ, во время стрельбы из лука даже включается slowmove, чтобы бедный геймер ненароком не промазал. Вполне красиво все выглядит для консольной аркады);
- Бездарное использование богатейшего лора LOTR: a) Лишь малая часть орков\урук-хаев похожи на настоящих; б) Отвратительная завязка сюжета, как мне показалось(ТЫ - ИЗБРАННЫЙ, ТЕБЯ ОТВЕРГЛА СМЕРТЬ, ТАК ДЕЙСТВУЙ ЖЕ! ага, первый раз слышим); в) Главный персонаж похож на модель для показа мужского белья (как мне показалось, герой совершенно не харизматичный и слишком смазливый);
В итоге мы имеем типичную консольную игру - довольно красивую, но с наибеднейшим гемплеем.
Это лично мое мнение, но я постарался говорить по фактам. И да - это лишь то, что я увидел за первый час игры.
А тебя не смутило, что все это происходило до предательства Саурона и урук-хаев вообще еще не существовало? Что орки как бе до Хоббита вообще тусовались исключительно в местах вокруг Мглистых гор? Ничего общего с лором у этой поделки как бе изначально практически нет, так что цвет кожи не сильно важен.
>>8618856 > Far Cry 3 есть гемплей это когда ты с 200 метров с глушителем промахнулся по охраннику блокпоста, и все сразу знают где ты засел? круто чо.
>>8618870 >с 200 метров Ничего сверхъестественного. Реализьм как он есть. Или нигеры по-твоему лоботомированные и не смогут понять с какой стороны прилетела пуля и сказать об этом товарищам?
>>8618880 > не смогут понять с какой стороны прилетела пуля и сказать об этом товарищам Проиграл. Киборг-пайрэт-ниндзя-ниггеры отслеживают пулю в slo-mo по расходящимся кольцам.
>>8618894 Потому что если бы они не обретали этот дар, все бы кудахтали "Ко-козульно ваще ниинтиресна я 3 пули ему в голову высадил, а они меня даже не заметили"
>>8618897 Ты наверное с лишней хромосомой родился, если не можешь сложить два условия "след попадания пули+твое положение", а потом просто посмотреть и увидеть там ебло с винтовкой на кортах.
>>8618898 В 7.62 годно сделали. Там если попадание куда-то пули из оружия с глушителем пропалили, начинается шухер: судорожный поиск снайпера и стрельба по кустам в разных направлениях.
>>8618898 да мне похуй на него он уебашивается с 2х патронов за 1,5 сек. мне припекает что ВСЕ на блокпосте сразу ко мне бегут, ну тут лень программистов просто неприкрытая. намного интересней (даже школотронам) было бы если они тревогу подняли, часовых больше, патрули на прочес послали. но нет, они все в линию на меня ломанулись.
>>8618899 След попадания пули - это дырка, если есть вторая дырка, направление вычислить можно, но нужно их еще найти. И попробуй увидеть в 200 м в лесу хуя в маскхалате с маскировочной же брухлей на винтовке, стулодесант.
>>8618906 >направление вычислить можно да, для этого обычно используют тонкую трубочку, которую вставляют в дырку трупу, поставленному в изначальное положение. но там видать настоящие ветераны.
За годы пребывания в веге у меня выработался определенный инстинкт. Если в треде о какой то новой игре начинают обсуждать совсем другую игру (в данном случае Far Cry 3), значит нововышедшая игра с вероятностью в 99.99% является говном.
Анон, игра идет на 40+ фпс на ультрахв два раза меньше с более крутыми текстурами чем лоуно на выходе с долбанных видосиков крашится видеодрайвер. Когда их нет - все заебись, когда они есть с 60% когда он закончится наступит крах. То же самое было с соул саспект, кстати. Что за хуйня? Как с этим бороться?
Если честно, то игра напоминает каое-то реалити шоу. Мордор-2, не иначе. Ты всегда в центре событий всякие твои кенты знакомые приходят на огонек, рассказывают, что хотят сделать с твоим очком, имеют свой рейтинг и могут кооперироваться. Постоянно появляются новые участники, есть таинственный Голум. Реальная история.
Пробовал. Смысла нет, все тоже самое. Думаю, это может быть как-то связано с этим ебнутым видеоформатом bink, который почему-то заменяет катсценки на движке.
Это я заметил. Снес нахуй хпериенс и поставил вручную более старые, стопудовые дрова, когда такого не было. Помогло, но от другой хуйниВИДЕОДРАЙВЕР ПЕРЕСТАЛ ОТВЕЧАТЬ И БЫЛ ВОССТАНОВЛЕН)) ПРИЛОЖЕНИЮ ЗАПРЕЩЕН ДОСТУП К ГРАФИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ :---Dот этой не оче. Все же думаю может быть связано с кодеками на видосы. Вач доге без видосов идет охуенно без каких-либо падений.
>>8618932 Связано это с тем, как видеодрайвер обрабатывает видеокодеки. Так-то там всего лишь алгоритм, по которому видео из дохуища слайдов с прописанным цветом каждого пикселя сжимается до, собственно, видеофайла.
Интереснее другое, что само видео проигрывается всегда до конца. Просто возврат обратно, к двиглу, к игре, не происходит. Если скипать, то помогает. Но это как-то не решает проблему.
Но выявляется почему-то он только у меня. Не хочу так, хочу как все. Не может быть, чтобы только у меня такая проблема была. Может, банально видеопамяти не хватает?
>>8618971 У меня, кстати, на 3770K пассивный кулер, большую часть потока создает вытяжной вентилятор в корпусе. Разгон уже не переваривает, конечно, но и нахуй он нужен.
>>8618997 Ты забыл что средиземье требует 6гб видео, а у тебя всего 4 ахахаха не зря же тут 20 тредов в бамп-лимит ушли из=за этого, местные ошибаться не могут Иди готовься к некстгену манька, чужой скоро выходит.
>>8619001 Дебил, ты хоть игру запускал или на твоем некроговне даже это невозможно? Я в прошлом треде отписывался про 760 и все на высоком, средние 60 фпс, максимальные 240 и 40+ минималки когда все взрывается. Продолжай скулить в треде пока все нормальные люди играют.
Какой-то говнослешер. Какие-то иконки, силы-хуилы, говностелс и прыжки по стенам, охуеть теперь. Если бы я хотел слэшер, то пошел бы в данте погонял. Графон говно, всё на максималочках, только текстуры не на ультрах, а на максе и днем игра выглядит прямо скажем не очень. А вот ночью, когда нихуя вокруг не видно уже нормально, ибо нихуя же вокруг не видно. Ну хоть не лагает, как собаки.
>>8619005 >Я в прошлом треде отписывался КОНЕЧНО ЖЕ Я СЛЕДИЛ ЗА ТВОИМИ СУЖДЕНИЯМИ, О ВЕЛИКИЙ ПИДАРАС ПОДПИСЫВАЮСЬ НА ТЕБЯ И ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО ТВОЕГО ПРОЗРЕНИЯ, А ПОКА ЧТО КУШАЙ АСАСАИНА С ОРКАМИ ПЕТУШОК
>>8618079 А я сразу говорил, что наебут вас когда вы на рендеры слюньки пускали. Хотя и рендеры не ахти были, но это совсем пиздец какой-то графон уровня Готики 2 просто.
Че-то я не понял на счет золотых рун. Написали, что дают их гарантированно, если убить орка атакой из списка слабостей. Вот очередного хотел уже порешить добиванием, как он блядь включает катсценку в которой предлагают допрос или смерть, все.
>>8618906 >хуя в маскхалате с маскировочной же брухлей на винтовке Если б в маскхалате. А то ты в фаркрае в ярко-желтом облегающем костюмчике с мишенью на жопе.
>>8619087 Норм клон бэтманца с забавной системой мести, не лучшее что Монолит делали, но и не говно как прочая йоба. Учитывая общую ущербность релизов 2014 может даже претеновать на игру года.
>>8618767 Та же хуйня, видимо конкретно в этой игре аа от драйверов не работает. Придётся смириться, либо играть с 150% даунсемплингом, один хуй между 150 и 200 разницы нет, а фпс 90, 60 и 30 соответственно лол.
>>8619166 Пиздец. ты так пишешь типа клон бетменца как будто блядь все играли в твоего обоссаного бетменца. Я даже с ососин крид не играл, хули блядь все сравнивают.
Да охуенная игра, базарю. Я за три часа только одну сюжетку сделал, песочница охуенная. Бегал там собирал говно всякое, охотился за вожаками орков. При том ИИ и система развития врагов реально работают.
6/10 Эта Ватманавская боевка доебала еще в слипин догс. Текстуры просто пиздец, я не графодрочер, но они настолько низкого разрешения, как будто игру делали на убогом движке Кармака.
>>8619235 Нуфаги не знают что Урук по-орочьи это "народ", Урук-хай - это высокий народ, Тарку - человек, Шарку - старик, мудрец и так далее. Подолйдёт Саурон, скажет: АШ НАЗГ КРИМПАТУЛ !!! - а они даже не знают что ответить
>>8618491 >РАЗБЛОКИРУЙ ВЫШКУ РАЗБЛОКИРУЙ ВЫШКУ ЕЩЕ РАЗ АНУ РАЗБЛОКИРОВАЛ БЫСТРАБЛЯДЬ ВЫШКА САМА СЕБЯ НЕ РАЗБЛОКИРУЕТ Как же вы заебали, суки. В ФК3 тебя никто не заставляет их разблокировать, не хочешь - не делай. Нет, блять, буду ныть и высасывать из мухи слона.
Откуда у вас бабос на йоба-пекарни, чтобы хд текстурки тянули на овер 60 фпс? Пиздос, вангую деньги родителей. Хуево быть безработным хекканом. Пойду плакать.
>>8619424 Борды они такие, да. А на самом деле - любой работы достаточно, если живешь с мамкой, которая платит за хату и хавчик. У меня в йобаном Киеве пол зарплаты на съёмную хату улетает, это пиздец и выброс денег в пустоту.
>>8619431 Ты почему не на войне? Там солдаты за тебя умирают, а ты даже не знаешь их имен, а ну быстро записался в добровольцы, им говорят достаточно дохуя платят.
Анон с нище И5 и 660ТИ репортинг ин. На хаях полет нормальный, фризы только во время подгрузки соседних локаций, все остальное время стабильная шестидесятка. Так что анончики со слабыми пекарнями могут не волноваться. Вебм прилагается
>>8619450 Как же не начинай, проклятые русиянские захватчики напали на родную Украинушку, а ты тут сидишь, трусы пропердываешь, постои за родину, хули ты как не пацан.
Эксплоринг есть? Могу шароебиться по миру и например встретить логово урика или нех, завалить его, получить награду годную, получить немного лора, начать цепочку квестов про него?
Тут контратаки им почти здоровье не снимают, так что мимо. Да и видос у тебя из говна, попробовал он бы так испытания джокера пройти, 5 секунд не продержался бы. В том же ватмане дохуя девайсов, движений для эффективного боя. Но говноеды продолжают форсить свою хуйню.
>>8618079 Какой в игре стелс? И какого хрена на всех роликах враги атакуют по очереди? Можно как-нибудь выставить сложность на максимум что бы было что превознемогать?
>>8619532 Да вообще с обычными урками драться оче просто, действительно атакуют по одному, но есть капитаны, часто больше 1го за драку, есть всякие щитобляди, которых просто так не отпиздить, приходится скакать и кувыркаться, заманивать куда-то, что-то придумывать. Стелс как в фар край 3 - тебя заметили, подняли тревогу, куча орков и иногда МИШОН ФЕЙЛД. Если не дал поднять тревогу или не заметили - орков не куча.
Эксплоринг есть? Могу шароебиться по миру и например встретить логово урика или нех, завалить его, получить награду годную, почитать немного лора, начать цепочку квестов про него?
Вот почему не могли сделать боёку как в скачи мочи? Почему пиздят механики, где враги тебя атакуют строго поочереди а ты только 1,5 клавиши прожимаешь, а не действительно удачные?
>>8619561 Блядь, свали, а, уже нормальные люди давно 64 поставили, этот все со своими 32 и 3 гигами, уж оперативную память то можно докупить за 200 рублей, мудак, и поставить винду нормальные. Тебе сколько лет? 25-30 даю, только такие даунские пердуны после работы тяжелой на заводике и приходят домой, чтобы поиграть в новую ебу на минималочках.
>>8619575 >Ватмана боевка конечно тоже не принц персии Я аж поперхнулся. Ты про какого принца хоть? Одна комба песков, две комбы и буттон-мэшинг воена или ку-те-е ребута?
Нудная и скучная хуита. Сюжет скоротечный, в том смысле, что все OCHE быстро происходит, открытый мир нахуй здесь не нужен, лишь раздражает, боевка после отсосинов и бэтменов уже успела остоебать.
Ну и ультимативный тест для нвидии 780ти. Ультры ХД текстур пак 150% разрешение (2880х1620) Сносная производительность с 60фпс, которые в моменты дополнительной нагрузки (подгрузки локаций в большей степени, резкое кручение камерой в меньшей) садятся до 45-30 В нативном разрешении 1920 на 1080 всё те же 90-100фпс.
>>8619640 Лично у меня на 780ти в 1080 в бою с парой десятков орков и капитаном при резком движении камерой фпс может просесть с 60-70 до 25, и я часто пропускаю удар в такой момент. Но хай тоже ставить западло :( 16 гигов оператывы кстати. Может на ссд игру поставить?
Вообще, игра меня порадовала. Хоть ее тут и хаят, но на деле она оказалась вполне даже ничего. Хороший графин, приятный геймплей, даже затягивающий. Уж явно получше воч догзов и прочего хайпнутого говна, которое оказалось провалом. В общем, все хорошо. Ведь что уставшему человеку, после тяжелого рабочего дня, нужно? Расслабиться, поиграть в Shadow of Mordor, пососать член, расчистить задний дворик...
>>8619673 У меня на ссд стоит. Но я в самом начале игры, у меня потасовок больше чем с 10 орками не было. И играю в основном на 100% разрешении, пусть на 150% лесенок меньше, но и фпс на 30-50 меньше меня не устраивает, всё таки с 90-100фпс очень комфортно играть. 150% только для скринов ставлю.
Поставил, запустил. Начинается бой - камера летает куда хочет, нихуя толком не успеваю, игра советует постоянно жать ШИФТЫ и КОНТРОЛЫ и кликать мышью туда-сюда, КТЕ дебильное, как и лук - нихуя не попасть во врага.
В итоге откуда-то вылез капитан и меня убил секунды за три, как тут играть в это говно?
Почему в нормальные старые вины типа Дума и Кваки можно было играть на отлично, почему Ведьмак или Лишний ствол проходятся нормально, а тут какая-то орочья параша?
>>8619696 > 90-100фпс очень комфортно играть. Зачем в этом однокнопочном говне ФПС выше 20? Это же не МиБ где всё зависить от твоей реакции и даже десяток наносекунд играет роль.
>>8619702 Двачую, слишком сложно, надеюсь в следующей игре сделают чтоб на правую кнопку убивать врага с одного удара, а на левую кнопку сразу всех врагов убить можно было!
>>8619702 >Начинается бой - камера летает куда хочет, нихуя толком не успеваю, игра советует постоянно жать ШИФТЫ и КОНТРОЛЫ и кликать мышью туда-сюда, КТЕ дебильное, как и лук - нихуя не попасть во врага.
Идеальное говно для консолеопущенок, с постоянными подсказками куда жать и какие комбинации использовать.
>>8619711 Дегенерат? Не сложно, а неиграбельно и неудобно. Ебучее управление, нет панели скиллов, нет смены оружия вручную, нет. ЗАЖМИ ПРАВУЮ КНОПКУ И ЦЕЛЬСЯ ВРАСКОРЯКУ
>>8619707 Как будто здесь пошаговая боёвка. Не забывай, что при 30фпс, скорость, с которой игра реагирует на нажатие кнопки - 0.44 секунды, а с 60фпс, уже 0.12 секунд.
>>8619722 >Дегенерат? Не сложно, а неиграбельно и неудобно. Ебучее управление, нет панели скиллов, нет смены оружия вручную, нет. ЗАЖМИ ПРАВУЮ КНОПКУ И ЦЕЛЬСЯ ВРАСКОРЯКУ Двачую, сделали бы панель скиллов пять снизу и по бокам, чтоб всякие фаерболлы и хилы, и чтоб ещё показывало процент агра у мобов и дпс, боссов, рейды всякие, а то хуйню сделали, шмоток небось даже легендарных не выбить.
Передаю привет чмошнику с 760й нвидией, который два треда подряд кукарекал про то, что 780ти не потянет мордор и жизненную необходимость 4-6 гигов памяти у карточки. Привет тебе.
Понравилось только начало игры, после убийства главного героя началось, что то непонятное. Подскажите,стоит ли дальше играть? Сюжет будет как то развиваться или тупо месть и мочилово?)
В игре просто напрочь отсутствует сюжетная линия, есть начало , в тебя типо вселился дух кузнеца, который выковал кольца всевластия, для затравочки. И всё- пойди туда, замочи капитана орков.И так без конца, мочить сотни орков, всевозможными способами, на этом собственно всё. Кто то писал про игру года, шансов - ноль.
о Боже, буквально вчера скачал 60 гигов титанфола через ориджин, был просто в ярости, зарекся такие размеры не качать, и тут на тебе, 45 гигов, шик класс, размер как у консолей. Видимо так будет и впредь, печально.
>>8618079 Ну хуй знает. Графон мне в принципе показался приятным, но унылая боевка, как я и ожидал, убила все. Тупые болванчики лезут на тебя толпой, а ты махаешь своим кинжальчиком, пытаясь затыкать очередного маленького пидора. Пидоры большие разнообразия не добавляют. Серьезно, чувствуешь себя как даун-аутист, это, блядь, тупое закликивание, даже счетчик удачных ударов в углу появляется "х5, х10" и так далее. Играть в это нельзя, можно только взять банку пивасика в одну руку, пачку кальмаров в другую, а на пол положить геймпад и массировать свой большой палец о кнопку "Х".
560Ti Завелась с полпинка. Графно как в 2006 году, только 1080p. Вблизи на орков лучше не смотреть, хуже некуда. Видеокарте третий год, лел. Апгрейд нинужин.
>>8619870 В самом начале заскринил, 5 минут после старта игры. На ютабе можешь глянуть. Энивей, я скипнул катсцену, которая следовала после нажатия ИКС
>>8619905 >>8619896 Долбоебы эвэривээээ Тащемта похуй на игорил, но оценочки явно указывают на аудиторию этого поделия. А еще на проплаченную рекламу, ога
>>8619992 Посмотрел стрим только что, стример допроходил. Ебать говно мерзкое, лол. Классическое консольное тыкание по углам, нажмите А чтобы убить босса, и т.д. Всё выглядит таким хуевым и дешёвым, даже ролики. Вроде пилят для даунов и говноедов игру, но даже любимое хрючево для них не завезли. Паренёк победив Саурона и увидев, что это конец игры просто зафэйспалмил. Надеюсь стример вернется к своей основной игре.
>>8618479 >Шесть часов бегал по ГТА представляя себя разносчиком пиццы В вайсе была миссия на эту тему, но не суть. >Разве не в этом сама суть игр - РАЗВЛЕКАТЬ? Ты еблан, тебя в детстве машинки и кубики развлекали? МАМА ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ МНЕ ПОДАРИЛА??? КАКИЕ-ТО ЖЕЛЕЗКИ! ЧТО КОНСТРУКТОР? НАХУЙ САМОМУ СОБИРАТЬ? ЧТО ЗА АУТИЗМ! И ТЫ ЕЩЁ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИЛА?? А ЭТО ЧТО? МЯЧ? НОГОЙ ПИНАТЬ?? МАМА ТЫ ОХУЕЛА? ЭТО ИГРА ИЛИ РАБОТА? И ЧТО ЧТО ВАНЬКЕ ЕРОХИНУ НРАВИТСЯ?! ОН УТЕНОК И ГОВНОЕД! ШАХМАТЫ? РУКАМИ ДВИГАТЬ?? ПРАВИЛА УЧИТЬ!!! МАМА ТЫ ЕБНУЛАСЬ ИГРЫ ДОЛЖНЫ РАЗВЛЕКАТЬ!!
>>8620050 Хуй знает, запилил Товили, запилил Лирика, запилил Бородатого Викинга, через 30 минут после каждого стримера пошел купил с сизон пасом. Отличная игра. И чем хуже ты играешь, тем кайфовее (хотя можно просто пропустить дни). На счет "нажми на кнопку" я бы не сказал, у каждого капитана свои фишки и свои слабости, посмотри скрины. Плюс они растут в силе. Если для тебя слишком слабо просто прокрути пару дней.
К слову, руны 25го с элитных капитанов падают или как?
>>8619992 Ты ебанутый? Хуже мнения журнашлюх только мнение завсегдатаев веги, у них и Биошок новый годная игра и Герка лучше Сажи, а Бесконечное лето вообще ГОТИ
>>8619215 Тот движок ещё норм был, а вот ебаный пятый ненавижу говно блять. Хорошо что дум будет на шестом, но вероятность что он не будет говном не велика.
>>8620080 У меня был в детстве коврик с улицей, гоночная машинка которая гоняла по кругу и еще на пульте управление. И куча мелких типа "коллекционных" в которые взрослые дяди не играют, а ставят на полку. Хотя больше всего нравилось строгать солдатиков из дерева.
>>8620078 Все просто. Биошок новый - там была няша стесняша, для гамма самцов которые даже на порнуху дрочить стесняются. Герка лучше Сажи - ПЕКАЭКСКЛЮЗИВ. Бесконечное лето вообще ГОТИ -Летает даже на тостерах.
Поиграл всего 4 часа, первые впечатления: Рпг составляющей мало, но прокачка есть (хп, оружие, слоу мо режим) + всякие скилы, которые можно качать в любой последовательности. Стелс средненький, но я думал будет хуже. Боевая система тоже средненькая, напоминает последний бэтмэн. Очень понравилась система с местью главарей орков, меня один такой просто заебал, "убивал" его 4 раза и он каждый раз воскресал и становился сильнее. В последнем сражении на него действовали только стрелы и он дал мне по настоящему просраться. Оценка 6-7/10 (если вас заебала такая боевка, то 6)
>>8618402 Он как раз говноед. Новый ассасин для него ГОТИ, новый бетмен для него ГОТИ. А тут все вместе и "надоело". Вот мне реально до стримов и покупки казалось игра провальная на 10 часов пробежать сюжетку и убить пару урков, ан нет, там ДУША. А вот сюжет да, не завезли. Во первых они сами слили тайну духа, во вторых ну как-то похер особой интриги там не было и мы знаем что было по истории ДО и что ПОСЛЕ. А что между не особо повлияло.
В остальном минимум на торентах с 100% анлоком всего и вся советую.
Не понимаю. Если в игру заложено возвращение орков, то зачем надо было давать возможность отрезать им головы и так далее? Ладно просто проткнуть в районе живота - еще можно понять, что есть шанс, но когда башку отрезают.
>>8620096 А мы с друганом солдатиков из спичек делали. Создавали крепости из песка, расставляли стражу, автоматчиков там. А другая армия вела наступление. Когда солдатики вели перестрелку, выглядело это так. Берешь спичку и сжимаешь между большим и указательным пальцем. И друг делал то же. Потом били спичку о спичку, если она сломается - солдат помер.
Теперь друг играет в спички с ребятами из ДНР, а я капчу двачую.
>>8620116 Мне понравилось, что у них еще лицо и тд меняется. Когда воскресают. Конечно если отрубать ему башку там сложно что-то придумать, но в остальном 10 из 10 идея.
Собственно как и случайные встречи. Опознал всех капитанов, иду себе заворачиваю за угол в стелсе прыгаю на моба, а он откидывает и орет на меня. Оказалось - капитан. 10 секунд назад его не было пришел посмотреть кто тут орков вырезает. А иногда приходишь на драку двух капитанов, а там третий смотрит. ДУША
>>8620200 Она не может там выглядеть, ее же не выпустили на старые. Microsoft Windows Земля 30 сентября 2014 PlayStation 4, Xbox One Соединённые Штаты Америки 30 сентября 2014 Европейский союз 3 октября 2014 PlayStation 3, Xbox 360 Соединённые Штаты Америки 18 ноября 2014 Европейский союз 21 ноября 2014
ВОТ ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ИГРУ ПРО МАФИЮ С СИСТЕМОЙ НЕМЕЗИС, ЧТОБ ЗАВАЛИЛ КАПО, А НА МЕСТО НЕГО ПОТОМ СОЛДАТ ПРИШЕЛ. И ТАКОЙ ВИДИШЬ МАШИНУ ПОДРУЧНОГО, ДОГОНЯЕШЬ, ПИЗДИШЬ ДО ПОЛУСМЕРТИ И ГОВОРИШЬ, ТЫ МНЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ УДОБНЫЙ МОМЕНТ ЧТОБЫ НАКРЫТЬ ТВОИХ БОССА И КОНСИЛЬЕРИ, А Я ТЕБЕ ВЛАСТЬ, НО ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ШЕСТЕРКОЙ, НУ ВЫ ПОНИЛИ.
>>8620221 Ну тогда пасть закрой. Ты еще скажи, что твой район бутово самый пиздатый, потому, что ты мира не видел и за пределы района мама не выпускает. Охуеть бля. Дебил.
>>8620228 Это годно, но если делать не рпг пошаговую, а как старая добрая МАФИЯ, то вопрос про хедшот за полкарты остается открытым. Не может же у него быть имуна к пулям, это ведь не фентези.
>>8620165 Я имел ввиду слоу мо с лука, сосредоточенностью называется и его можно качать.
>>8620153 > А иногда приходишь на драку двух капитанов, а там третий смотрит. ДУША А у меня был случай, когда я начал бой с капитаном-арбалетчиком, который сам по себе не подарок, и тут внезапно со спины нападает другой капитан, которого я убил ранее. Оказалось, что у него умение выслеживать жертв. Годно сделали.
>>8620257 Объясняю, ты хейтишь игру за графику 2006года запуская игру, на системе 2006года. В итоге ты не получаешь продукт в "первозданном виде" и не молишь небеса-аллаха-гейба, что игра вообще запустилась. "На орков вблизи лучше не смотреть" что за херню ты несешь? Почитай хотя бы тред, я не знаю. Или дебилушки уже не могут отличить истинно-зелено от синдрома дауна и думают, что выставлять себя идиотом это норма? Ну видимо я отстал от жизни.
>>8620275 Но я не хейтил. Я говорил, что игра запустилась на говне с вентилятором трёхлетней давности. Я только рад, что могу играть без лишних вложений в новые комплектующие. Валерьянки попей, что ли.
>>8620249 Сделать более менее хардкорную систему повреждений, где тебе от 2-3 пуль уже неимоверно хуево. И тут перед игроком встанет вопрос, я конечно убью босса с одного выстрела, но в то же время разворошу осиное гнездо, выйду ли я живым?
>>8620310 Ты деградировал, говна кусок. Вот я, например, люблю все выходные посвятить парадоксодрочильням и гномьей крепости, и исходя из твоей логики я вправе могу считать тебя ебучим деградантом. Но не в механиках измеряются игры, мой маленький друг, не в механиках.
>>8620139 Незнаю, я вот на вторую карту уже перешёл и у меня ни один орк не воскрес, убивал их всех в КК, но тут попался комбат мастер и я добил его метательным ножом. Так эта ссука вернулась, бля 23го левела, комбат мастер, неуязвимость к рейнжу, неуязвимость к прыжкам, неуязвимость к стелсу, да ещё и бруталайзер ко всему. Это пиздец, я пока не придумал как его убивать, а он тупо в каждую большую стычку прибегает.
>>8620295 Тогда я дико извиняюсь, так как не понял написанного. Ты сказал "не как в 2006", а текстуры лоу 2006го и на орков лучше не смотреть на таком качестве. Извини. Пойду чинить детектор.
Девять мурашек из десяти бы поставил, если бы не анимации перемещения. Эти подтаскивания к уступам сделаны втрое хуже, чем в ассассине, а при запрыгивании на высокий уступ эта хуйня в полете УСКОРЯЕТСЯ. Пиздец, рейнджер на реактивной тяге. Также есть огрехи управления, но, думаю, с падом норм.
В остальном норм, стелс завезли, причем относительно неплохой, хоть орки слепые и глухие, толпы народу шляются, а обзор в режиме духа снижен, поэтому аккуратно обходить локу сложно. Боевка поначалу элементарная, но потом становится веселее, особенно когда завозят злых капитанов (первые сносятся, как обычные орки, без подготовки). Режимов взаимодействия сначала охуенно мало, но потом завозят уже разведку, наемные убийства и прочие прелести жизни, становится весело. Система немезис, короче, слегка оживает. Хотя все равно можно бы сделать лучше. Графин норм, сосредоточен на боях, и они охуенны. Бэтмановскую боевку украсили и добивания, и стелсоказни, и крутые увороты, и абилки веселее нарисованы, и лук прикрутили красивый. Первый час я тупо бегал по карте и кромсал орков, короче. Насрать на квесты, такая-то красота под носом. Орки наполняют карту мгновенно, стоит только отвернуться, так что почистить обстановку и бегать там свободно не выйдет, красться или убегать приходится постоянно. зато есть более быстрые и безопасные средства передвижения.
Короче, анимации, пизженность и несколько мелких недочетов дают игре мурашки на восьми с половиной кончиках пальцев.
Убиваю я заначит тут всех одной кнопкой, но тут вдруг прибегает аж 5 именных урок, меня всё таки каким-то ядом затыкивают, я умираю. Но тут я навожу мышку в кружок пресаю Х и не умираю. ВООБЩЕ ОХУЕТЬ.
Сука, вы бы вместо того, чтобы сраться по поводу графона и кто у кого соснул, пояснили бы стоит брать Мордор ваш или ну его нахуй. Заебывает быстро? Дохуя разнообразия или как в отсосине: въеби одному, найди другого? Карта большая или 2Х2 квадраты кругом? Что с производительностью, я так понимаю, что наебали в обе стороны: на минималках говно и низапустится, а для ультры и титан не нужен? inb4, иди тред читай. Посреди ваших срачей, хуй найдешь чего.
>>8620521 Если тоха засирает йобу которая вышла день назад то это хуже червя-пидора, а уж если ее все сравнивают по унылости с отсосином и по боевке с бетманом то еще такого червя-пидора не придумали.
>>8620501 Есть мнение, что Тоха защищает юбисофт, они же его на презентации приглашают. Юбики знатно бугуртили с мордора, там даже один разработчик орал, что код спиздили. Вообще мне это напомнило рецензию Номада на ДА2, где он с какого-то хуя внезапно стал хвалить респавн и рисование волн, хотя восемь лет до этого и потом после стойко всё это ненавидел. Так и здесь, песочница асасинов ему норм, в мультиках бесцельно бегать стрелять мобов ему норм, а вот тут чё-то не то, души не завезли.
Графон нормальный, движок оптимизированный. Игра про боевку с вытекающими. Тебе либо она нравится и ты рубишься с удовольствием, либо приходишь в тред ныть. Карта средняя, есть где побегать. Есть встроенный генератор прохладных былин с рандомной генерацией капитанов орков.
>>8620534 >Дохуя разнообразия или как в отсосине: въеби одному, найди другого? Как в асасине, только с интерактивностью, что противник может съебаться, а потом вспомнить при встрече. Это бессмысленный фетиш, вроде возможности убивать детей или реакции неписей на прыжки героя, если ты такого джва года ждал - то мастхэв, иначе игнорируй. Такую систему бы в нормальную РПГ засунуть.
>>8620534 Бери. Годно. Оптимизацию завезли. Карты между средними и большими. Можно ебашить всех как терминотор и агрить по сотне врагов, можно по стелс, можно ездить на котах по крышам. Бойовка, как в бетмене. Неплохая система капитанов у урков. 7-8из10.
>>8620534 > Заебывает быстро? Я поиграл 4 часа, уже немного заебало, думаю еще столько же поиграю и дропну.
> Дохуя разнообразия или как в отсосине: въеби одному, найди другого? Мало, вся игра сплошной махач с орками, где-то стелсом убиваешь, а где-то просто закликиваешь как в бэтмене.
> Карта большая или 2Х2 квадраты кругом? Карта большая, но однообразная, хотя кое где есть интересные места.
>>8620549 Ты ебальце-то припредержи, когда говоришь о тохе. Тащемта лучший игрожур пост-советского пространства, потому к его словам как минимум надо прислушиваться, чтобы не угодить в тенета маркетинга.
>>8618079 4 вопроса: 1. Графон завезли? Или опять мыло, пластмасса, дофы и говно вместо текстурок? 2. Оптимизацию завезли? Или опять среднее качество = ультра (или же пикечи в шапке правда?)? 3. Геймплей с рпг завезли? Или опять бегаешь по одинаковых невзрачным картам и пиздишь одинаковых орков толпами? 4. Играть можно или ждать поа патчами и длц допилят?
>>8620139 Потому что такая хуйня в игру не предполагалась. Сказали, что орки будут возвращаться прокачанными, если убьют героя. А герой не может умереть. Все логично. Не было ничего про возвращение отрубоголовых орков.
>>8620569 Нахуй Тоху. Я вчера смотрел Бисквита и он впринципе неплохо отзывался о ней. Но я до сих пор думаю, стоит она своих денег или нет. Просто кажется будто там кампания на 4 часа для галочки, а вся суть в опенворлде и беготни за орками.
Я заметил, что в последнее время ебучие хохлы портят все треды, почему этих даунов воообще не банят, обсуждали с пацанами графон, пришла свинья, всё испортила.
>>8620623 В этом и проблема. Вся эта байда с прокачкой уровня у орков кончено интересна, но мне почему-то кажеться, что после нескольких часов доебет такое веселье. В том же Ватмане хоть сюжет был, какой-никакой. И пиздить гопоту на улицах было строго необязательно.
>>8620626 10 часов если от старта бегать по главной сюжетке. 20 если делать побочки. 30 если собирать артефакты, устраивать охоту и выполнять ослабление армии. 100500 если доставляет рубить окрв.
Странно вообще про геймплей в вг читать, ведь все играли тут в бетмена, ассасина и прочих прочих. Любую игру с тонной одноразовых ботов которых надо рубить и рубить. А вот любителям сюжета пока не сюда, слишком коротко для кинца.
>>8620639 Я заметил, что в последнее время ебучие /по/рашники портят все треды. Почему этих даунов вообще не банят? Обсуждали с посонами графон, приполз /по/рашник, всё испортил.
>>8620617 Как по мне: всем купившим насрали на голову. Выпускать слешер где 2 кнопки. Я поиграл в ватмана минут 30 и всё это время ощущал себя умственно отсталым. Десять лет назад хотя бы все в графоне соревновались и просто так наебать аудиторию не получалось. Сейчас же любая неизвестная игра имеет приличную графику, а геймплея не завозят.
>>8620648 Единственный просчет в геймплее, очень поздний доступ к клейму и запугиванию. Клеймо сразу нужно было давать, такое-то разнообразие бы вышло.
>>8620664 Ведьмак - магия и мечи на спине. Ватман - боевка с его прыжками туда-сюда и набиванием комбо. Ассасин - Видит через стены, стелс кровавый за спиной сотни орков, слепые враги, паркур включая прыжок веры и башенки.
>>8620639 Сейчас запустил нового Шерлока. А там блять "Памяти Небесной Сотни" на весь экран на двух языках. Пиздец! В игре про английского детектива! Ебанутые, ебанутые хохлы.
>>8620677 Итого - максимум треть из отсосина. Плюс нимезис. И да, >Видит через стены, стелс кровавый за спиной сотни орков, слепые враги, паркур включая прыжок веры Не только отсосин.
>>8620687 Два раза уже об него убился. Моя стратегия простая - снять из лука 4 стражей, 5го забить руками, набивать 8 ударов в комбо, а финишер использовать на стража, но я дальше 50% хп его так и не смог опустить, лол.
>>8620721 Да это он. Убиваешь луком, потом на него прыгаешь с высоты. Пидорски, но если совсем никак только так. А так перепрыгиваешь через него или обходишь и долбишь.
У меня хедшоты не работают. Посмотрел как играет boogie, у него всё ок. Что за хуйня? Эти пидоры за мной со стрелами в глазу бегают и не чувствуют неудобств.
>>8620729 Не работает на него прыганье. Он вообще неуязвим ко всему кроме комбат финишеров. Так что единственный вариант набивать комбо на других орках, а потом финишером его бить. Его телохранителей проще заранее из лука ебнуть, потом к нему на помощь орки без щитов набегут, с ними легче будет. Помер на нём всего один раз, потому что блядь пока дрался меня ещё два ебаных капитана нашли. И в три ствола поимели.
Такая же хуйня как у этого парня, в чем проблема? Как установить игру? Скачал все 44,2 Гб. Внутри три папки, в одной из них нашел файл похожий на setup.exe с названием "ShadowOfMordor". При запуске файла "ShadowOfMordor" ничего не происходит, абсолютно ничего, ни в хост-процессах, ни на экране. При запущенном Steam выкидывает на окно с покупкой игры. Как установить-то? http://rutor.org/torrent/381445/middle-earth-shadow-of-mordor-premium-edition-2014-pc-steam-rip-ot-r.g-gameworks
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ГРАФОНОРОЖДЕННЫЕ ПИДОРАСЫ. Хуже консоледаунов с их кинцом на кончиках пальцев. Довольны блять? Теперь каждая игра будет таким неоптимизированным говном чтобы не дай бог какой нибудь ваномас на ютубе не начал пиздеть про размытые текстурки. Безмозглым холопам не ведомо что визуальный стиль определяет красоту графики и не текстурины 4096x4096 на жопе у героя. Из за идеально работающего аргумента "ГРАФОН" в споре с консоледебилами на воторой план отошли очевидные разумным людям преимущества ПЕКА типа адекватного отзывчивого управления, а устройство для просмотра кинца с дивана и 2д платформеров ВДУМАЙТЕСЬ БЛЯТЬ стало НОРМОЙ. У издателей же на пару с разработчиками сложилось мнение что пекагеймер тупое животное которому класть на интересные геймплейные механики а нужны только текстурки. Вышла игра и 90% обсуждения - ГРАФОН и посты типа "АПАЙДЕТ ЛИ У МЕНЯ?". Горите в аду пидоры. Я срал вам в рот и водил ваших матерей по злачным подворотням Парижа.
Блядь, я вот просто физически не могу сидеть со свиньями в треде. Вот что эта мразь >>8620723 несет, мелкобуквенная жирная ебучая свинья, ты унтерок нахуй, понимаешь, твоя страна - куча поноса, высранная нормальными развитыми цивилизациями, ты - куча поноса, сидящая на русской борде и говоряшая на русском языке. Ты свой язык то вообще слышал? Твой язык - куча поноса, тупая ебучая свинья. Удаляюсь из треда до тех пор, пока свиньи его не покинут. И прошу свиней не шкварить мой пост своими ссылками, я вверху уже зашкварился, со свиньями диалогов не веду.
>>8620753 Принц персии и есть Ассасин. Почитай историю серии (разжую, сперва сделали следующую часть принца, но потом переделали ее на ассасина и альтаира). Для меня же Принц Персии это старая добрая игра 89года.
>>8620755 Странно. Сейчас проверю.. Да, Тугок Страж, был убит мною прыжком сверху - стелс финишер. Он стоял у стены, перестрелял 5 орков с копьями, заманил его к стене, перелез на другую сторону и когда он меня потерял и пошел искать прыгнул на голову. Так 3 раза и он сдох.
>>8620775 >преимущества ПЕКА типа адекватного отзывчивого управления Проиграл. Лучше геймпада ничего не придумали. Пресс 1-100500 разных клавиш или просто зажать две. Думай сам, что удобнее.
>>8620808 То что ты описываешь (особенно как запускается магазин стима) - явный признак не установленного кряка. Так что сделал ты что-то нет так, кинул его не туда или ещё как-то проебался.
>>8620835 Если рандомно, о чем я сомневаюсь ибо сюжетные вроде как перманентные. То худший аффикс это имун ко всему. Значит тащи его к бочке или костру и взрывай.
>>8620891 Я бы не рисковал. Сам играю на 780 ti и иногда бывают микрофризы. А так фпс больше 60. Но я уверен, что на твоей видеокарте будет анал-карнавал с HD текстурами. Играй без них. Разницы я лично не заметил.
>>8620809 Тоже убил его стелсом, но почему-то прыжок не всегда действует, иногда он просто его валит на землю и даёт снять чутка хп добивалкой валяющихся врагов.
>>8620689 Вся это небесная сотня выглядит, как спланированный идеологический акт. Как будто на этом будут строить идеологию идею и просто суть существования государства ближайшие лет 50. Типа точка отчёта.
Поясните за карту. Я купил с длс игру, где мне искать все эти пещеры, где охотиться надо? Или со временем она станет больше и я просто должен пока играть?
>>8620970 Тем временем на форуме орков: >Походу у меня сломалась система всей этой рейнджеровой хуйни, около стронгхолда убил уже 4 раза одного и того же рейнджера.
Как на геймпаде сделать комбо когда герой превращается в призрака и быстро быстро кромсает врага? Пару раз выходило, в подсказках не нашел. А то комбо до 40 довожу, а не прокает.
>>8621000 Ты блядь играешь как раньше в МК играли - жмешь все кнопки? В бою один раз нажми ту кнопку, которая отвечает за ОПУСТОШЕНИЕ, тобишь за высасывание из врагов стрел, а потом руби его обычным ударом. И еще можно разблокировать возможность также оглушать врагов перепрыгивая через них.
>>8621001 В Африке тащемта все не так плохо, как многим кажется. Есть конечно страны с нестабильностью, но если брать в среднем, то все достаточно прилично. Мимо был в Африке четыре месяца назад
>>8620901 >15 fps гигабайты гигабайтам розь, при активном использовании озу карты фпс начинает упираться в пропускную способность. Единсвенное, что не рознь это подгрузки. Так что я играю на хай
Есть моя видюха тянет только директ х 9, то игра даже не запустится? Я правильно понял? Мимопроебавший 600р на гхост не посмотрев на системные требования.
>>8621060 В библиотеке ниже ачивок будет галерея скриншотов, если хоть один скрин сделаешь в этой игре. Или в меню Просмотр > Скриншоты > выбираешь нужную игру. Еще в настройках можешь задать папку, чтобы сохранять туда скриншоты в png.
>>8618628 "РАЗВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ, РАЗРАБЫ, Я ВАМ ДЕНЕГ ЗАПЛАТИЛ Я НЕ ХАЧУ ЖМАКАТЬ НА КНОПОЧКИ И ЧИТАТЬ ДИАЛОГЕ, Я ХАЧУ ВЗРЫВ ЧТОБ ПРЯМ ВАЩЕЕЕ И СТРИЛЯТЬ ПОБОЛЬШЕ, ЧО Я ДУМАТЬ ВАМ ДОЛЖЕН ЧТОЛИ? НА ДВАРЕ 2014 ГОД, Я ИГРУ ХОЧУ ЧТОБ КНОПКУ ЖАТЬ А ТАМ СЮЖЕЕЕЕТ ПРЯМ ВОЩЕЕ И ВЕСЕЛО ДАЛЖНО БЫТЬ."
Игра атмосферой напоминает Murdered: Soul Suspect, а геймплейно - помесь слешера и Prototype. Короче сплошная повторщина, если бы не сеттинг и не сюжет.
>>8621137 Ты же понимаешь, что игры с такого рода механиками создаются исключительно для экшона нон-стоп. Там сюжет не нужен совсем. Главное геймплей и больше его.
>>8618628 >Из примеров всё тот-же Дестени, который предлагает оверхайнутый говногеймплей хало, сюжет уровня Донцовой, ебаный гриндан и прочее, ну то есть ГОВНО играется как ГОВНО и вызывает тошноту по всеми аспектами, она сама показывает тебе какая он хуевая. Профиксил этого Тоху.
>>8621171 Игры без сюжета - как книга, в которой все ебутся и убивают друг друга без причин, то есть как Игра Престолов, если вычеркнуть оттуда противостояние богов Льда и Пламени и хуепиздострадания героев.
>>8621199 >Тут ты спалился, сериалодебил >Карлан ебется >Брат с сестрой ебутся >Невеста мелкого Ланнистера устраивает оргии с менестрелем, служанкой и братом >Дракономамаша скачет на варварском хуйце с 13 лет, потом пересаживается на хуец капитана наемников из дешевого женского романа >Теон чуть не трахнул сестру Продолжать? Это все есть в книгах.
>>8621276 Но есть же, а за упоминание ебли в ИП у нас оказывается детектят сериалоеба, когда я последнюю вышедшую книгу дочитал еще до выхода первой серии.
>>8621293 Просто весь этот форс про еблю начался после сериала, где ее действительно было много. Когда читал книгу, даже не обращал на все это внимания, ее там 1-3% от остальных сюжетных моментов.
>>8621382 Для меня куча игр не говно. Вот последние че перед армией переигрывал:фейбл, деус эксы новый и 1, первый ведьмак, тотал вор рим 1, ла ноир. Я могу весь день перечислять.
>>8621411 Да жопа чет от начала пригорела, локация пустая, лук не дамажит нихуя, враги деревянные, боевка сосет жопу. Хуй с вами пойду часик поебашу. Зря что ли покупал.
>>8621579 Бутман для малолеток, ведьмак пойдет и на моей системе, которую 2 года назад брал, твои титаны не нужны, киберпанк вообще вроде делают поляки, выйдет унылый шутан очередной.
>>8621595 Я просто в частном доме живу и тут 100Мб проводить ебать как дорого. А так вобще в каждой многоэтажке ссаные 100мб за 10$. Да и эти 100мб мне пригодились бы 2 раза в году, я такие обьемы не качаю обычно.
>>8621672 Толкиен хорош только тем, что первым додумался фольклор смешать грамотно в кучу и высрать среднего пошиба рассказик. Вселенная ЛоТРа проигрывает по здравому смыслу и глубине даже казуальным вселенным по игрулькам вроде Драгонажа, это факт.
Самый вин начинается во 2й половине игры, когда становится можно захватывать разумы орков и делать себе страшную армию. У меня уже три региона верных мне орков. Слешер к последней трети игры вообще уходит на третий план, он нужен только против боссов.
Если под фентези подразумевать беллетристику в антураже мечей и драконов - то тут пионером стал Конан, про которого книжонки штамповались ещё в 20х. А возможно, кто-то и раньше был, просто в истории не сохранился.
ВК в книжном виде, конечно, очень сильно повлиял на литературу. Но фокус в том, что профессор не столько придумывал, сколько использовал разнообразный фольклор. Сопоставьте это с тем фактом, что первое ДнД появилось уже в 70х - и станет ясно, что непосредственное влияние ВК на фентези-индустрию не так велико, как кажется на первый взгляд. В лучшем случае между ВК и остальной массой идёт демпфер в виде ДнД.
Впрочем, если сузить взгляд до внешнего дизайна в медиапродукции - то таки да, с экранизации Джексона дерут все кому не лень.
Блядь как же рвануло с этой хуйни. Нихуя не понятно блядь. Интро какое-то скомканое пиздец. Что за эльф? Что за культисты? Чё за замок? Где он шляется в начале, до драки с сыном, если возможности быть в мире духов нету? Чё за вышки? Нахуй мне убивать орков? И ещё - что за уёбищная боёвка? Если меня захуячили, то я всё, больше ничего не могу, ни подлечиться нихуя. Набижали именные орки, штуки 4 и отряд, заебашили меня. Управление не понятно нихуя, что мне делать с засветившимся зеленым орком? Сука, они меня убили и дохуя прокачались, а для аутиста-перфекциониста вроде меня это просто ВЗРЫВ КОРМЫ нахуй. СУКА ЧТО ЗА ЕБОТА ПРОИСХОДИТ НА МОНИТОРЕ?
>>8621745 Эльф-древний дух, которого выдернуло с того света и он вселился в твою хилую тушку. Культисты-слуги Главзлодея и они как раз и пытались этого духа вызвать. Замок-сторожевая крепость, в которой расквартирован твой отряд. Начало-это флешбек. Вышки-это древние башни из воспоминаний призрака. Чтобы не мочь в боевку нежно быть парализованным аутистом.
>>8621779 Сука, блядь, я дохуя умственной разнообразной работы ИРЛ выполняю, но что ты сделаешь с ебучим дизайном и хуёвой подачей? >>8621787 >Культисты-слуги Главзлодея и они как раз и пытались этого духа вызвать. Нахуя? Чтобы у ГГ было дохуя силищи? И зачем я пытаюсь убить Чёрную Руку эту? Спасибо за ответы, братишка.
>>8621768 Тебе уже сказали, щенок: ВК напечатан в 1955. Хоббит - в 1937. Первая книжонка про Конана вышла в 1932. Ну окей, это не 20-е, обосрался маленько. Но сути не меняет.
Начал игру, думал что за изимод, вырезал капитанов 30, правда из первой полоски. А потом 4 раза умер. Попались не рядовые ребята, а интересные с ядом, выслеживанием и копьями. Короче надо играть и играть дабы оценить.
>>8621814 Насчет того, зачем они пытались этого призрака вызвать, я сам не знаю, но уж вселять его в главного героя они точно не собирались, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. А Черной руке ты пытаешься отомстить за собственную смерть и смерть своей семьи, сюжетный ход уровня фильмов с Сигалом, да.
>>8621833 > выслеживанием Это самый пиздец, когда такой хуесос не умирает и каждый раз сильнее возвращается. Дело может дойти то почти полного имуна и очень неприятных способностей, вот тогда игра и расцветает, приходится играть в "миссия невыполнима" и всячески изъебываться.
>>8621881 Я думаю самое то это на старте просто прокрутить пару дней, что бы они сильнее стали. Так как сложности нет, а убивать петушков с 5-10 павера скучно.
>>8621886 Это единственный минус, например первого я зарезал в голову, вернулся с повязкой на лице, потом я его взорвал, вернулся весь забинтованный. Там видимо на карте когда черепки это точно умер, а когда тело это неизвестно. Такие дела. С другой стороны на "оторвал голову" можно и забить, такая мелочь же. Я даже и не запоминаю, как их убиваю.
>>8621888 Ты дурак. Фэнтези - это авторское (подчёркиваю - авторское) эпическое произведение, эксплуатирующее антураж нерациональной (это важно) фантастики. Библия не подходит хотя бы потому, что у неё нет конкрентого автора, её писала целая толпа.
Библия - это фольклорный свод, и сравнивать её надо с 1001 ночью. Кроме того, в ней такое невообразимое количество молитв и мануалов по проведению богослужения, что... Ну, можно сравнить с кодексами по вахе. Кодекс ведь художественным пр-ведением не является.
>>8622024 Он прав, я когда-то смотрел его стрим, по Инфеймосу, так там было моментов для придирок вагон и маленькая тележка, но тоха молчал о них и говорил посмотрите какие рожи типо, они как живые, хотя выглядело это слово человеку пакет наголову одели и заставили говорить.
>>8622065 Вот что меня удивило в его придирках к сабжу - так это то, что он прямым текстом объявил: профанируется история этого самого кузнеца, Келебримбора.
Вы только подумайте. Тупой жирдяй - и вдруг такая аналитика.
>>8622065 Тащемта его резенция на мордор сейчас самая адекватная. Эта игра действительно выглядит как местность между городами в AC с убогой анимацией, интересной боёвкой и отсутствием контента. Крайне рекомендую к прочтению. Он всё крайне грамотно расписал. А все это говнометакритики и говноигрожуры запада просто либо проплачены, либо идиоты. Они ставят высокие оценки этой технодемке, но ставят низкие одной из лучших игр за последние лет 20 - Дестени.
>>8622038 Вообще плащь такое же говно, просто ХД текстури натянули на 1.5 полигона, блять. ВООБЩЕ ВСЕ! НА ЭТОЙ ПИКЧЕ ПОЛНОЕ ГОВНО! ЭТО ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ГЛАЗА ВЫТЕКЛИ ПРОСТО. Разве что кровь теперь не полигонами, но это технологии нулевых.
А тут я охуел от того, что в игре есть град >>8622217 Победил мистер Педрила, но позже пал в неравной борьбе со стаей собак. Покойся с миром, милый ублюдок
Посоны я только что прошёл "туториал" по овладеванию орками и провёл своего первого орка в варчифы. Что-то показалось мозгоебельным это занятие. Это надо обязательно сделать со всеми варчифами, или можно забить?
Два вопроса к вам, оркоубийцы. Что происходит, когда Еребец умирает и возрождается? Его тело магически телепортируется в ближайшую башню? Почему за счет его убиения орковские капитаны становятся важнее, если по большому счёту убить его нельзя?
>>8622359 >Почему за счет его убиения орковские капитаны становятся важнее Ну типа уважуха среди братьев. >по большому счёту убить его нельзя А они не знают.
>>8622441 Весит 22Гб. И игра так себе, нет балланса на кончиках пальцев, нет гейчмплея на оголенных нервах, нет графона на глазиках белых, только горечь и светит серена.
>>8622465 Рак забрал у меня сперва волосы, а теперь уже то, чем по-настоящему дорожу и без чего не могу даже обозревать и зарабатывать себе на химиотерапию и хлеб.
>>8618553 >На самом деле, тут надо просто попробовать. Это не вопиющий наеб вроде Дестени или Воч Догс. Это просто довольно неплохо собранная игра, в которой многие найдут довольно интересные нововведения что весьма неожиданно. Ой блять, а я уже уши развесил. Иди в другом месте продавай свое говно, маркетолог хуев.
>>8618316 Ну так себе на самом деле. Ассасинкрид в мордоре со своими особенностями. Геймплей однообразен довольно. Сюжет так себе, но и не напрягает особо. Эрпоге-элементы там как везде сейчас по минимуму в виде хилой прокачки с иллюзией выбора и без отыгрыша. Герой без харизмы компенсируется орками. Если ты хотел видеть орксмастдай с механикой ассасинкрида, то игра для тебя. Достойна чтобы обратить внимание - вдруг зацепит.
Когда мне было 15 лет, и я наслаждался комфортным геймингом тоха всё время как-бы невзначай оценивал игры, и всё спрашивал, что ты там не коментишь, почему не лайкнул? первый раз я не согласился, так он начал банить, и орать, что пека мертвая платформа. начал материться, и говорить, что вообще консоль величайшее изобретение, алсо, тоха ругался, если я играю и не ощущаю гейплей на кончиках пальцев, причём не просто вконце прохождения, а непосредственно после гейплейного тизера, мотивировал это тем, что пробирает до мурашек, и сам потом мне говорил: вот я поиграю на кончиках пальцев и проберет до мурашек, и ты так делай! однажды я сел стрим смотреть, и слышу, тоха где-то стримит в отдалении, ну я тохулус жирт снял, и на твич зашел, а там канал очень широкий у моего интернета, ну я стрим и смотрю, а там тоха в разрешении 4K на карачиках сидит и стрим комментит, и мне говорит: хуесосина? ты то куда лезишь? тоха кстати всё время какие-то часы наигрывает, чтобы в хероик перейти, покупает по 5 коллекционок в день, а потом говорит, что игра деньги отбила по эмоциям три раза, и ещё 10 из 10 ставит он. пиздец короче! реальная история. я не пекарь
КАКОЕ ЖЕ ГОВНО ЭТА ИГРА, НЕТ СЛОВ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ, ЭТА УЕБАНСКАЯ БОЕВКА ПРЯМИКОМ ИЗ БЭТМЕНА МЕНЯ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО НАКАЛЯЕТ. Сейчас вырубил это поделие с помощью alt+f4, даже монитор захотелось разъебать от ущербности этой игры.
>>8622806 Запустил я игру, называется Destiny ГОТИ, десять из десяти, мне даже не верится, Побежали мурашки по коже, а геймплей - Что на кончиках ощущение Как я жил без нее, о анон, дай мне определение
>>8622964 Да, нажимаешь ЛКМ в определённое последовательности - делаешь комбо, когда враг пытается тебя ударить у него над головой загорается знак и если нажать ПКМ, то будет парирование атаки, при накоплении 8 комбопоинтов можно провести эффектное добивание с отрубанием головы и прочего. Можно хватать и держать врагов.
Тред не читал. Как боевка в игре? Свордплэй лол завезли или такая же унылая параша, как и в ведьмаке/отсосине? Боюсь потратить 800р на кусок дерьма с неинтересным рубиловом, а кроме него, я так понимаю, в игре ничего нет. может, репак есть?
>>8623011 Игра хуйня, сюжет параша, боёвка кастрированная смесь ватмана и отсосина, которая взяла только худшее, играть уныло, графика говно, анимация говно, диалоги говно, персонажи суперунылые и вообще не чувствуется эпичность властелина колец. Игру можно описать так - "Технодемка с миром, который хуже локаций между городами в AC". Играть не интересно и скучно. Сейчас выходит куда больше охуенных игр с псевдо опенворлодом, рпг системой и увлекательным геймплеем. Например Дестени. Если хочешь годный псевдо опенворлд, то лучше купить Дестени. Тени мордора - ТОТАЛЬНЫЙ ПРОВАЛ.
>>8623055 Воистину, дестени - игра столетия, прописывать её можно даже от запора. Если хочется поиграть в шутан - покупай дестени, если хочется поиграть в рпг - играй в дестени, если хочется поиграть в пошаговую рпг/жрпг - играй в дестени, там вылетают циферки, когда наносишь урон, как во всех пошаговых рпг, если хочется поиграть в консольный шутан - играй в дестени, если хочется поиграть в платформер( в дестени можно прыгать) - играй в дестени, если хочется поиграть в квест - играй в дестени (в дестени есть квесты), если хочется поиграть в стратегию - тупой дебил, иди отсюда нахуй.
>>8623110 >можно прыгать Серьезный плюс, кстати. А то современные шутаны совсем скатились в сраный тир, где не то, что прыгать не надо, но и бегать. Знай только хэ поджимай.
Не знаю к чему такое раздувательство на счет графона!!!!!!бред на моем пердо компе(AMD Penom(tm)IIx4 955 Processor 3.20 Ghz,ОЗУ 4 гб,видюха AMD Radeon HD 5700 (1024mb)на высоких норм прет...бывают фризы но очень редко.(и теселяция откл. и еще какая то борода)P.S.смотрел скрины сравнения на ультах и на высоких,а так же на средних...вообще мало чем отличаеться качество...текстуры такие же!упор был на главного персонажа,видно конечно но не особо.
>>8623208 >смотрел скрины сравнения на ультах и на высоких,а так же на средних...вообще мало чем отличаеться качество...текстуры такие же! На геймгуру смотрел наверно?
Это просто пиздец. Если по роликам еще было нихуя не понятно, и была надежда хотя-бы на атмосферу и сюжет, то релизная версия полная параша. Как это можно вообще нахваливать? Сюжета - нет, атмосфера - дешевый фансервис местами, враги - убей орка через орка, надоедает через 2 минуты. Фирменный ассасиновский опенворлд, где абсолютно нехуй делать. Не игра, а недоразуменее. Честно пытался найти в ней хоть что-то на протяжении 3х часов. Нахуй и впизду.
>>8623278 Нахуй иди, долбоёб. Игра параша, всё что сказал Логвинов - правда. Если бы я не играл, то могли бы пиздеть, а так я действительно пытался разглядеть в этой технодемке хоть что-то хорошее, но там нет нихуя. И да, Дестени действительно цепляет лучше.
Боевка внезапно гораздо больше бэтмана нравится. Во многом потому что не сводится к прыжкам через десять метров от бандита к бандиту, которые валятся на пол одним ударом. Вообще много деталей, которые в бэтмане раздражали, а тут заебись сделаны. Например, в бэтмане нельзя контратаковатЬ, когда делаешь добиваение. Тут можно. Намного меньше дурацких проебов комбо из-за того, что ты кнопку нажал, а герой только пернул или по воздуху ударил, хотя вот они враги недалеко. Всякие абилки можно активировать чаще, особенно если призрачную быструю атаку после оглушения освоить. Ну и самое главное, что тебя не запирают на анальных аренах, ты толпу врагов можешь за собой сколько хочешь водить. Подвести их к чему-нибудь взрывному, например, и наебнуть одним выстрелом. Или спрятаться, отдышаться и атаковать из стелса. Доставляет.
>>8623325 Сукааааа, форсите его вы, уебаны. Все эти фразочки и мемсы - всё это форс этого говноеда. Но от этого игра не перестаёт быть редкостной парашей и обрубком от трёх нормальных игр. Мне кажется мир совсем ебанулся в край и сейчас уже не важно качественная это игра или же технодемка, на оценки влияет лишь форс и желание левой пятки. Что тени мордора, что биошок унфунути - одна параша для быдла и говноедов, зафорсенное другим быдлом.
Ну, я короч врубил стрим, а там мужик убивает орков, иногда огребает. Зашел через пару часов, а там мужик убивает орков, короче. Демонс Солс хоть интересно смотреть было (хотя дополнение к душам и вторая часть - это "угадай какого босса переделали")? Здесь есть огры, южные или какие там пидоры на мамонтах, хитрые орки сарумяна или какая-нибудь хрень? Назгул хоть летает наверху?
Орки так и будут бесконечно спавнится в любом месте? Отыграл полтора часа, уже просто надоело. Напомнило эту парашу про зомби, с сэндбоксом, там они тоже спавнились бесконечно.
>>8623387 В чем проблема с орками? Тебя не смущают игры, где ты убиваешь только людей? Чем бы ты ещё хотел в игре заниматься? Рыбачить? Дрочить вприсядку?
>>8623397 Орки спавнятся бесконечно, но в отличие от той параши про зомби можно расчистить локацию на некоторое время, и никто тебя там доставать не будет. Внутри орочьих крепостей это сложнее сделать, ясное дело.
>>8623358 Жвачую. Сейчас получил клеймо, заклеймил двух кепов, они убили вождя, теперь вождь мой даже квест дал. Такой-то ахуеничик. Жаль они главную фишку так поздно вываливают.
>>8623404 Я хачу сидеть у кастров, пить лечащую мачу и качать хуманити!! Хачу парировать голой пяткой двуручные мечи и гнуть всех котаной!! а тут бля низя сцук пздц((((
>>8623393 > Вот только душеблядь забыли спросить Зачем нам разнообразные локации, если есть пустой опенворлд? Зачем разнообразные враги, ведь можно убивать одинаковых орков 30 часов? Зачем эпичные боссы, ведь можно убивать орков?
Там помимо орков есть какие-то варги, огромные мудаки типа троллей и ещё гули трех видов. И они с орками воюют, что доставляет. Это только на первой карте, может на второй ещё кого добавят.
УЯЗВИМ ДЛЯ СКРЫТНОГО ДОБИВАНИЯ, а как именно? Вроде прыгать сверху или в кустах ловить это и есть скрытное добивание? Или сперва надо подранить? А то у меня враг противный 5 раз меня уже убил (он единственный за всю игру), ваншотает меня с одного удара, ко всему остальному имун. Я на него прыгаю снимаю ему 1/5 потом он меня убивает. Как быть?
>>8623464 Там разная степень уязвимости есть. Бывает, что его вообще одним стелс-ударом убить можно. А бывает, что только ранить. Для этого годится абсолютно любая стелс-атака.
Антуаны, как думаете, в Вендете ты реально мстишь и убиваешь капитана, или тебе просто его копию дают? А то меня тут один имеет как может, авось кто его и убьет, не? Кто знает вообще про эту систему?
>>8623586 Он довольно бездарный обозреватель, если б ушел с профессии-был бы жив. Имхо его натурально прокляли\навели порчу.(За гнобление феминизма в играх, лол)
>>8622096 >игра по властелину колец >где исторические справки Тоха, похоже, совсем поехал. А я-то ему месяц назад верил. Нет, написано, конечно, относительно адекватно. То есть моменты эти в игре в основном есть. Тоха смешивает нейтральные факты об игре со своими домыслами так, чтобы читалось, как описание игры. Вот глядите: >В развалинах мордора разработчики вообще ничего не смогли придумать, кроме освобождения рабов (и вновь привет АС), поиска символов на зданиях с помощью орлиного зения (снова привет), из которых потом складывается какая-то общая картина (ой, еще раз привет). Этот идиотизм иначе как творческой импотенцией назвать невозможно — разработчики АС заставляли всех собирать символы потому что хотели обратить внимание на определенные исторические здания, ты лазал и получал от этого кайф Обратите внимание, как интересно тоха находит моменты, в которых игра ПОХОЖА на отсосин, игнорируя остальные, причем нашел он какие-то мелочи (освобождение рабов было уже хуй знает где, поиск символов на зданиях - да пиздец, орлиное зрение - да охуеть вообще, даже в хитмане есть), а в дальнейшем на основе этих мелочей сравнивает игру с отсосином В МОМЕНТАХ, В КОТОРЫХ ОНА ОТСОСИН. Ясен перец, что при сравнении с игрой, в которой упор на ПАРКУР, игра с упором на боевку в паркуре будет хуже. И тоха спекулирует этим. И так везде.
Как вы называете такую рецензию адекватной, понятия не имею. Это же разводка на лоха.
>>8622296 Нет, все же правильно, игра таки сложная на высоких уровнях, ага, многие писали, что не могут пройти такие-то места. Вэйстленд - оверхайпнутая затянутая индипараша для сэйвскаммеров с претензией, но раньше было куда лучше, а это на коленке сделанная дрочильня для бэкеров без фантазии - оверпрайсед говно фанбойское.