>«Он просто подонок, и чем быстрее закончится информационная кампания вокруг него, тем лучше», — сказал президент и предположил, что скандал раздувается искусственно. «Я вижу, что некоторые ваши коллеги проталкивают теорию, что господин Скрипаль чуть ли не правозащитник какой-то. Он просто шпион. Предатель Родины. Есть такое понятие — предатель Родины. Вот он — один из них», — цитирует президента «Интерфакс».
Вы понимаете что делаете? довели Путина до истерики, остановитесь пока не поздно, остальных просто не найдут
А что если он инсультнется, что тогда? Кто нами править будет?
>«Он просто подонок, и чем быстрее закончится информационная кампания вокруг него, тем лучше»
>Я думаю, что это пройдет когда-нибудь, надеюсь, что это закончится. Чем быстрее это закончится, тем лучше
>>30088138 >Это развязало бы нам руки для защиты наиболее эффективными средствами pic Это заебись, было бы заебись если бы плешивый таки ебанул наконец в труху, а то только кукарекает
>>30088356 >Я вам шизика хохла принес, эксперта по политике и скрипалям. Политачер из Харькова, сбежал пару лет назад в Израиль Тель-Авив, перетащив свою мамку чтоб вместе мыть унитазы за израильский паспорт. Отца не знал, брошенка. Рвется со всего что связано с Россией и политикой. >Его зовут АНАТОЛИЙ ГАЛИБОВ, ник бол-кунац. Известен как автор нескольких токсических чатиков в телеграме.
Кто здесь предатель?Аноним ID: Деяна Мстиславовна03/10/18 Срд 17:00:57#36№30088597Двачую 26RRRAGE! 4
19 миллионов членов КПСС, 5-миллионная советская армия, по меньшей мере, миллионные внутренние войска и МВД, не говоря уже могущественном КГБ с неисчислимыми сексотам, в 1991-92 гг. предали свой любимый ракетно-ядерный СССР без единого выстрела. Куда ушли руководящие коммунисты и чекисты, может быть, образовали добровольческую армию, чтобы сражаться за свою горячо любимую Советскую Родину, за родную советскую власть, за социализм, за единый и неделимый СССР? Отнюдь нет, занялись приватизацией, переехали из райкомов и обкомов в офисы. То же касается и массы рядовых советских патриотов, которые сейчас льют крокодиловы слезы по Величайшей Катастрофе™. Не известно ни единого случая, чтобы они подались в советские партизаны. Даже феномена советского (коммунистического) терроризма после распада СССР страна не знала. И, слава богу, конечно. Но факт остается фактом, советские патриоты совершили массовую государственную измену. Не оказали никакого сопротивления капитуляции и распаду СССР
Когда этот старый параноик с профессиональной деформацией скатится до уровня жирика? Нет, не оставлять свои хоум-видео в бане и бассейне с молодыми пацанами (в его случае мальчиками 6-12 лет) для сюжетов врёти 25. Хотя бы драку устроит, обольёт кого-нибудь мочой. Уверен, избиратели это оценят.
ВЫ ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ @ ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ @ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ @ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ @ ПОДРАЗУМЕВАЯ ЧТО ПЫНЯ СЧИТАЕТ ПИДОРАШЕК СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ
Кстати, называя его шпионом он фактически сознался во вмешательстве в выборы. Почему он вообще пиздит без спичрайтера и телесуфлёра? Хуйня ведь выходит и обсирается на каждом шагу.
>>30088784 >Иди сюда, грязный империалистический шпион, лижешь, сосешь Западу, а ну сымай портки, блядь подпиндосная, опять посты не перекрыл в треде про Чепигу, проход в хохлы не сделал >Открой ротик, сладенький предатель, глотай, глотай импортозамещенную сгущеночку-спущеночку руSSкую
>>30088255 Не могу понять, что не так у него с ебальником. Ему попытались сделать мужественную нижнюю челюсть, но бюджет по привычке спиздили и получился робокоп?
>>30088132 (OP) >кто это? >ничего не знаю >их там не было >это не они >он сам виноват ---------------------------------------------------- >хули ты мне сделаешь у меня бонба
>>30088132 (OP) Лябирахи, прекратите травить пожилого Пыню. Вы старость не уважаете? Он же плачет по ночам, приходится привозить по десять лунопопых персиков за раз для его успокоения.
>>30089184 Потом можно прихуярить ему ушки кошкодвочки, сделать красные щечки и запилить луп на ютубчик в 10 часов урчания пыни. Но я этим, конечно же, заниматься не буду.
>>30088132 (OP) Даже по делу ничего не смог сказать, а только перечислил причины почему его нужно было убить, считай сам во всём расписался, это полный слив. Удивительно что он хохлов там ещё не вспомнил.
>>30088132 (OP) >Он просто подонок, и чем быстрее закончится информационная кампания вокруг него, тем лучше Действительно подонок, мог помереть как Литвиенко, тихо и без последствий. Но решил поднасрать россиюшке.
>>30089354 Я прихуел с этой хуйни. У него через одного госаппарат с ним во главе нахуевертили ущерба рашке на триллиарды долларов, но предатели не они, а какой-то хуй, который про какую-то хуйню рассказал.
>>30089498 Да бля.. вам дебилам пока в лицо не скажешь что ссали мы на всю MI6 с высокой колокольни - вы не поверите. Я с самого начала создавал тред, сразу после интервью на RT что этим самим интервью дали понять что похуям вообще что они там нашли и найдут, надо будет весь Лондон перетравят.
>>30088132 (OP) >Предатель Родины. Есть такое понятие — предатель Родины. Вот он — один из них Странно такое слышать от человека, который нарушил присягу СССР.
>>30088767 Но любой гомосолдат и просто зверь в погонах присягнувший до распада СССР суть предатель, так как нарушил главную свою клятву - защищать государство СССР.
Все они клятвопреступники ничего не сделавшие для сохранения страны. В отличие от части царских офицеров которые сражались за то что верили.
Экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, на которого было совершено покушение с помощью отравляющего вещества, передал британской разведке информацию о коррупционной схеме 1990-х годов, которая вела к бывшему главе ФСБ, нынешнему секретарю Совета Безопасности России Николаю Патрушеву. Об этом говорится в книге журналиста «Би-би-си» Марка Урбана, сообщает New York Times.
Информация о коррупции в высших эшелонах российской власти была «чувствительной», заявил Скрипаль во время беседы с Урбаном в прошлом году. Перебежчик утверждал, что некий морской офицер работал на российскую военную разведку и, как и он, был пойман на передаче информации на Запад. В 2004 году после допроса российскими спецслужбами офицера нашли мертвым в военном госпитале. Официально его смерть была объявлена суицидом, но на его руке не было нескольких пальцев, говорится в книге. Британские спецслужбы считают, что Скрипаль избежал подобной участи, поскольку во время допросов не упомянул о коррупционной схеме, ведущей к Патрушеву.
Как пишет Урбан, Скрипаль был разочарован распадом СССР и не хотел присягать Российской Федерации. Но ГРУ нуждалось в квалифицированных кадрах, поэтому в 1992 году его отставку не приняли и отправили на задание в Мадрид. Четыре года спустя Скрипаль передал британской разведслужбе MI6 информацию о систематическом взяточничестве в штаб-квартире ГРУ в Мадриде. Он утверждал, что офицеры переплачивали за закупки и изобретали фиктивные статьи расходов, а долю отдавали старшим по званию. Материалы по теме 15:02 — 13 сентября «Тогда решили завершить это дело» Зачем «отравители» Скрипалей поехали в Великобританию
Книга Урбана «Дело Скрипаля: Жизнь и почти смерть российского шпиона» должна выйти в США во вторник, 2 октября. Ранее британская Guardian сообщила, что в книге указано, будто после отравления Скрипаль не верил, что за покушением на него стоит Кремль. Урбан пишет, что Скрипаль поддерживал возвращение Крыма в состав России, отрицал присутствие российских военных на Донбассе и смотрел «Первый канал».
4 марта этого года Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены в бессознательном состоянии в сквере британского города Солсбери. Власти королевства заявили, что Скрипалей пытались отравить с помощью нервно-паралитического вещества класса «Новичок», разработанного в Советском Союзе. 5 сентября Лондон назвал обвиняемых в преступлении. По версии Британии, это два офицера ГРУ, работавшие под псевдонимами Александр Петров и Руслан Боширов. Обвиняемые и российские власти отрицают свою причастность к покушению.
Патрушев в начале 1990-х возглавлял управление Федеральной службы контрразведки по Карелии, в 1994-1998 годах был начальником Управления собственной безопасности ФСБ России, замруководителя департамента — начальником организационно-инспекторского управления Департамента по организационно-кадровой работе. В 1998 году стал заместителем директора ФСБ. Возглавлял службу с 16 августа 1999 года до 12 мая 2008 года.
>>30089737 Вот воинская: Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
Мусорская: Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, поступая на службу в органы внутренних дел, принимаю Присягу и торжественно клянусь до конца оставаться преданным своему народу, социалистической Родине и делу коммунистического строительства, быть честным, мужественным, дисциплинированным, бдительным работником, образцово нести службу, строго соблюдать социалистическую законность, хранить государственную и служебнуютайну. Я клянусь добросовестно и беспрекословно выполнять все возложенные на меня обязанности, требования уставов и приказов, не щадить своих сил, а в случае необходимости и самой жизни, при охране советского общественного и государственного строя, социалистической собственности, личности и прав граждан и социалистического правопорядка. Если же я нарушу эту мою торжественную Присягу, то пусть меня постигнет наказание по всей строгости советского закона.
Гебисткая: Я, ФИО., вступая в ряды сотрудников органов государственной безопасности перед лицом товарищей и памятью чекистов, павших в борьбе с врагами во имя торжества коммунизма. Торжественно клянусь, через всю жизнь с честью нести высокое звание чекиста быть бдительным, дисциплинированным и храбрым воином, самоотверженно защищать интересы Комунистической партии и Советского Союза, вести неустанную борьбу с происками импереалистических разведок, хранить и развивать боевые традиции ВЧК-КГБ
Так что вокруг нас кругом предатели и изменники родины. Так что Скрипаля можно понять, он ведь присягал СССР, а не срынкорахе.
>>30088132 (OP) Блядь, вчера только Скрипаль вышедши из комы, почти оправдал гебню, без пяти минут все почти поверили, что это какие то левые разборки околофсбшных крыс. И тут Пыня себя подписал.
Даже на РТ какая-то форменная истерика, многие подгорели до такой степени, что лахте пришлось высадить элитный полк подзалупного десанта, сплошь состоящего из золотых медалистов по проходам в хохлы.
>>30089668 >"А возня между спецслужбами — это что, вчера родилось? Как известно, шпионаж и проституция — одна из важнейших профессий в мире? Ну и что?", — сказал Пыня, выступая на пленарном заседании Российской энергетической недели.
Путин попал под влияние этих гопарей уже давно. Подозрения наверняка начались еще после Норд-Оста, но в полный рост позже. Помните как он вдруг чай или воду начал резко крышечкой прикрывать? Ему сказали: "Бля, Владимыч, гля какая хуйня есть - прыснул и целый район скопыт. У нас целый НИИ в Шиханах, смекаешь что у ЦРУ может быть?" НИИ в итоге пришлось закрыть на фоне скандала, но поциент таки слетел с катушек.
>>30090035 а главное они одинаковые почему то всегда
> Юлиус Штрейхер (Штрайхер; нем. Julius Streicher; 12 февраля 1885, Флейнхаузен близ Аугсбурга, Бавария — 16 октября 1946, Нюрнберг), гауляйтер Франконии, главный редактор антисемитской и антикоммунистической газеты «Штурмовик» (нем. Der Stürmer — Дер Штюрмер), идеолог расизма. Казнён по приговору Нюрнбергского трибунала за антисемитскую пропаганду и призывы к геноциду.
>>30090058 1. Блатное и воннаби-блатное окружение в детстве 2. Шизоидность 3. Усвяцов 4. Контактный спорт 5. Педофилия 6. Скорее всего пидорастия, ведь с херургом он познакомился именно в гей-клубе 7. В начале карьеры политика сидел на печати и барыжил природными ресурсами через администрацию СПб через фирмы-однодневки 8. Профессиональная деформация 9. Параноидное расстройство
>>30088132 (OP) >Он просто подонок, и чем быстрее закончится информационная кампания вокруг него, тем лучше C политического языка это переводится примерно так: >ААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯРЯРЯРЯЯЯЯЯЯРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯ Видимо "санкционную дубину" для Пыни в этот раз подберут - моё почтение.
>>30090324 Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль во время работы на британские спецслужбы передал информацию о коррупции в российской разведке. По его словам, в махинациях был замешан бывший начальник Управления собственной безопасности ФСБ Николай Патрушев, ныне занимающий пост секретаря Совбеза РФ.
Подробностями биографии двойного агента поделилась газета The New York Times со ссылкой на книгу Марка Урбана «Дело Скрипаля. Жизнь и почти смерть российского шпиона». По информации издания, Сергей Скрипаль вместе с офицером ВМФ был задержан при передаче информации западным спецслужбам. Его коллега из российской военной разведки был найден мертвым в 2004 году после допроса. Специалисты Mi6 посчитали, что Скрипалю удалось избежать подобной участи, так как на допросах в России он не упоминал о коррупционной сети, с которой якобы был связан Патрушев.
Позже Скрипаль, как утверждает Урбан, раскрыл британцам личности офицеров, которые производили закупки по завышенным ценам или придумывали фиктивные расходы. После успешных финансовых операций коррупционеры распределяли полученные деньги среди старших офицеров спецслужб, покрывавших их. https://ura.news/news/1052353304
>>30090317 Не пыня почему такой злой стал, скрипаль (1) раскрыл его многоходовочку с трампом из-за чего сша начали ебать россию санкциями и (2) начал стучать на патрушева. Именно из-за этого пынечка и обиделась.
>>30088132 (OP) >А что если он инсультнется, что тогда? Кто нами править будет? Надеюсь найдется сильный человек, как Сталин, чтобы не менее 100 млн дохлой русни было за 30 лет его правления.
>>30090405 Ну да, на самом деле если чепыгу отправить туда под видом простого тхага и использовать нож, а не отравляющее вещество/химическое оружие которое всем известно где производится вышло бы куда умнее. Я даже рискну предположить, что осталось бы на уровне округа.
>>30090423 Еще раз - никто никого не травил, вся эта хуйня уже доказала свою состоятельность фотками бобби без средств защиты. Очень жалко котия Скрипаля, потому что ебучие бритахи его ушатали. Остальное несущественно.
Администрация сосача! Во субботу чуть не плача, Лахто-смена всего двача В одном треде порвалась. Вместо, чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться, Вся безумная больница У долбильни собралась.
Говорил, ломая руки, Мартыхан и баламут Про бессилие бритосов Перед нашим ГРУ. Все мозги разбил на части, Все извилины заплёл, И володинские власти Колют нам второй укол.
Уважаемый куратор! Может лучше в джойреактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То стокгольмом нас пугают, Дескать, все в итоге возвращают, То на нас евреи лают, То шпионы погорят.
Мы кое в чём поднаторели, Просим ПРУФИ мы весь год, А на пруфы пишем ВРЁТИ, белингкет ваш не пройдёт. А боевых картинок груды В крымотред, кто не дурак, Вот это жизнь и вдруг "туристы", Вот те раз, нельзя же так.
Сорок душ посменно постят, Раскалились добела, Во как сильно беспокоят Их шпионские дела. Все почти с ума свихнулись, Даже кто под сажей был, И тогда #негей володин Всех в долбильню пригласил
Вон он, змей, в окне маячит, За спиною дилдо прячет, Подал знак кому-то, значит, Будут нас сейчас долбить Нам осталось извиниться Быстро на елду садиться Предаться делу и забыться Стойко родине служить!
Новорос-надомник Рудик, Со свиньёй картинку крутит, Во всех тредах ею флудит, Ловит укро-ДРГ. Он там главным был по шуткам И подвинулся рассудком, К нам попал в волненье жутком И с номерочком на ноге.
Он прибежал взволнован крайне И сообщеньем нас потряс, Будто наш герой Чепига В деле скрипалей погряз. Найден в ДВОКУ, горделиво, На нас смотрит он с доски И двух безумных наших братьев Отдолбили в пердаки
Те, кто выжил в катаклизме, Пребывают в пессимизме, Их с мозолями на гузне Из долбильни привезли. И один из них, "крымчанин", Рассказал, сбежав от нянек, Что хача того ебальник Нам подбросили хохлы
Как долбили, как ты спасся, Каждый лез и приставал, Но "крымчанин" только трясся И очко своё чесал. Он то плакал, то смеялся, То щетинился, как ёж, Он над нами издевался, Ну, отдолбили, что возьмёшь.
Больно бьют по нашей смене Голоса за тыщи миль, Мы зря Америку не глушим, Ой, зря не давим Израиль. Всей своей враждебной сутью Подрывают и вредят, Кормят, поят белингкетом Всё за пруфы говорят.
Шария из передачи, Тем, кто так или иначе, Говорят про неудачи И нервируют народ. Нас читайте, обречённых, Сосака вас, в говне мочёных, Превратит в умалишённых, Ну а нас наоборот.
Пусть безумная идея, Не рубайте сгоряча, Вызывайте нас скорее Через ГлавПоСосача. С уваженьем, дата подпись, Отвечайте нам, а то Если вы не отзовётесь, Мы напишем в "Спортлото".
Аноним ID: Яна Аразовна03/10/18 Срд 19:16:03#186№30090533Двачую 13RRRAGE! 0
>>30090523 Почему не смотря на последние победы у нас всё совковое 30..50 летней давности? Неужели Россия опять отстала? Анон почему такая жопа, все же было хорошо с 2008, потом с 2014.
>>30089698 >встретим его в пятерочке с пакетом гречки
Беру я сейчас пол-литра в овощном у Курского, да? Стою в кассу. И знаете, кто в магазин входит? Пыня! Мать твою... На нем пальтишко такое серое, шарфик мохеровый и кепка, а охраны - никакой. Только правый карман оттопыривается, как будто ствол там. Подошел к консервному отделу, взял трехлитровую банку болгарских маринованных помидоров - зеленые такие, знаете, да? И сунул в сетку. Я на него гляжу, рот открыл - а он заметил, подмигнул и на улицу.
>>30088132 (OP) >«Он просто подонок, и чем быстрее закончится информационная кампания вокруг него, тем лучше» >Я думаю, что это пройдет когда-нибудь, надеюсь, что это закончится. Чем быстрее это закончится, тем лучше
>>30088132 (OP) >чем быстрее закончится информационная кампания вокруг него, тем лучше
Его дуболомы, в частности верный пехотинец, могут расценить этот вскукарек как сигнал к действию. На месте журнашлюх и двощеров, я бы копал бункер или сьебывал в Украину
>>30089789 >Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик
Так дело в том что правительство совка не отдавало приказ на защиту совка, при этом это же правительство и похоронило совок, которому присяга давалась.
>>30090163 «Это просто подонок!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Пыня — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его страна был разработана настолько, что она без труда могла получить полное эмбарго.
>что после этой фразы почувствовали офицеры службы внешней разведки Они же сидят в зале, аплодируют, кивают, удовлетворённо урчат. Ещё бы растяжки с плакатами принесли и кричалки придумали.
>>30091146 Он всё раздербанил проебал и прогулял. Ему нечем ответить. Тупо нечем. Не будь он таким клептоманом со своей кодлой любой кукарек рашки пугал бы весь мир до усрачки как в 1982-1985 году. Но все прекрасно осознают чем клептоман силен и сколько лунопопых мальчиков он может оприходовать в минуту.
>>30088132 (OP) Где ты увидел истерику, окатыш? Спокойно назвал его тем, кем он является и пожелал как можно более быстрого расследования, чтобы об этом перебежческом говне все забыли.
>>30088767 Это конечно факт. Но почему он обзывает его подонком? Он сидел в тюрьме, потом они же его обменяли. Он что сбежал в Англию и избежал наказания? тут бы я понял почему он назвал его подонком. Это как-то не профессионально.
>>30091224 >И мне интересно, что после этой фразы почувствовали офицеры службы внешней разведки, когда их сравнили с проститутками. Ой подумаешь. Героев России уже приравняли к геям.
>>30088132 (OP) полгода назад он кхекал иначе Прошел месяц с момента таинственного отравления в Англии двух российских граждан — Сергея и Юлии Скрипалей. Президент Пыня на вопрос журналиста, ждет ли Россия извинений от Англии, спокойно ответил: "Да мы ничего не ждем. Мы ждем, что здравый смысл в конце концов восторжествует и международным отношениям не будет наноситься такой ущерб, который мы наблюдаем в последнее время. Это касается не только покушения на Скрипаля. Это касается и всех других аспектов международных отношений. Нужно вставать в рамки здоровых политических процессов, основанных на фундаментальных нормах международного права, и тогда обстановка в мире станет более стабильной и прогнозируемой".
>>30088132 (OP) Скрипаль родился в 1951, значит у него родина СССР. По данным ФСБ его завербовали в 1995 году, когда СССР уже не существовал. Неудобный вопрос лахтопидорашкам: как можно было предать то, что уже не существовало?
>>30088138 Да ебаните его уже палкой блять. Развязало бы нам руки, говорит. Кому нам блять? Старый ты защекан. Кому нам? Ты уже каждый месяц нас грабишь, гандон ты карликовый.
Ещё когда Пыня пришел к власти и принялся зачищать поляну, старые непримиримые диссиденты криком кричали - люди, посмотрите, это гэбэшник и он вам опять соберет пулемет. Люди смеялись - у них был АШАН, Турция и фордфокус в кредит, они не хотели думать.
Пыня потихонечку вернул то, что хотел - совок, с всевластной партией и безнаказанностью полицаев.
А теперь его главная задача - это обосновать совок идеологически. Что для этого нужно? Классика времен Макиавелли - сделать хуже, а потом сделать как было.
Сейчас он отменит пенсии, введет налог на налог и создаст адскую безработицу за счет выброса на рынок пенсов. При этом по телевизору будут утверждать, что это не он, а ЗЛЫЕ ЛИБЕРАЛЫ - ведь ватники уже убеждены, что покупать нормальный сыр им запретил не пыня, а злые западные страны. При этом будет постоянная промывка на тему коммунизма - смотрите, вас грабят буржуи, ох уж эти злые буржуи, но ничего, ВАДИМ ВАДИМЫЧ УЖЕ ОДИН РАЗ ОЛИГАРХОВ РАЗОГНАЛ, МОЖЕТ ПОВТОРИТЬ.
И вот тут-то вы и попались. Ватники встанут на колени, попросят ВАДИМ ВАДИМЫЧА уничтожить проклятущий капитализьм и вернуть святой коммунизм, при котором есть пенсии, нет налогов на налоги и отсутствует безработица (потому что альтернатива это тюрьма).
Ну а то что побочным эффектом будет проверка в ОБКОМе для выезда из страны и ПАРТСОБРАНИЯ - так это ничего, МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ.
почему Скрипаля который якобы передал инфу Ми 6 травят, хотя то что передано в Ми-6 по идее должно там и оставаться и простой смертный о том хуй узнает, а Сисян который практически такую же инфу (о том что наверху все коррпуцонеры поголовно) светит чуть ли не каждый день в открытом доступе на весь мир - жив здоров?
>>30095368 Сисян это прививка от гриппа молодёжи, чтобы привыкли к законной коррупции и богатствам элиты. А там реальный грипп от которого можно ласты завернуть.
>>30095415 Ну технически это не их юрисдикция. Воруют-то они в РФ, поэтому и обращать внимание на расследования Нэвэльного должны в полиции/СК/прокуратуре РФ.
>>30095282 > Люди смеялись - у них был АШАН, Турция и фордфокус в кредит, они не хотели думать. > 99 > в чичне игил, на улицах скины с бандитами Ясно, лайфхак называется поехавший в манямирке.
>>30099168 Да хуйлыня всегда переигрывает, когда он срет себе за шиворот, мы постоянно не замечаем как он ссыт себе в рот. Тут и супер-мен не справится.
>>30100463 Мне пенсию отменили в 2007-ом, когда пидарахи типа тебя выбрали штабильность. Можешь переобуваться хоть сто раз в наносекунду. Но то, что хуйло дегенерат набрал таких же дегенератов на службу делает для развала РФ больше, чем все масонские заговоры жидорептилоидов.
>>30088156 Ничёсе ему еблище распиздрычело! Того и гляди ботокс потечёт. Вообще уже по обезумевшей мимике и выражениям видно, что у пациента деменция наступила - кругом одни враги, придатели, РЯЯЯЯЯ!!!
Он не от того как выглядит перед гражданами РФ горит. Он горит тк выставил себя абсолютным кретином перед теми на кого люто надрачивает - перед западной элитой. Он то хочет быть могоходовочником и вокругпальчиковыминтереснотактиком, а в последнее время выглядит как уже откровенный фуфломет. Если раньше это понимали только такие как Меркель, то сейчас все все это наблюдают в онлайн режиме.
Вы понимаете что делаете? довели Путина до истерики, остановитесь пока не поздно, остальных просто не найдут
А что если он инсультнется, что тогда? Кто нами править будет?
>«Он просто подонок, и чем быстрее закончится информационная кампания вокруг него, тем лучше»
>Я думаю, что это пройдет когда-нибудь, надеюсь, что это закончится. Чем быстрее это закончится, тем лучше