Детали Season Pass: http://www.youtube.com/watch?v=O2ka2HKXJ5s Подписчики получат ранний доступ к серии режимов под названием Trials of War. Оформившим Season Pass предоставят задание Guardians of the Flaming Eye. В нём игроки столкнутся с элитными стражами Саурона возле Чёрных ворот и заработают руну «Разгорающееся пламя». Season Pass откроет геймерам доступ к новым сюжетным миссиям, на прохождение которых уйдет не один час. В задании Lord of the Hunt воины отправятся на охоту на диких зверей Мордора. Игроки будут исследовать логова опасных существ и сумеют заполучить уникальные руны. В квесте The Bright Lord геймеры получат роль Келебримбора — великого эльфийского кузнеца. Герой столкнется с Сауроном и его воинством. Пользователям первыми предоставят доступ к Trials of War, где они смогут испытать свои силы в боях с легионами врагов. Достигнутыми результатами можно будет поделиться в рейтинге пользователей.
>>8611411 Конечно, нужна всего лишь 660 видеокарты для рекомендуемых, которая есть у большинства геймеров. Соснут только совсем нищенки и школьники, но им не о играх надо думать, а о своем материальном положении.
Блять сука блять. Посмотрел скрины, посмотрел видео. Графона нет, требования - есть. Как это нахуй? это уже СОВСЕМ, сука, наглость. Вангую в ближайшее время игры в которых будет привязка к КОНКРЕТНОМУ железу, заданному спонсорами, шоб и стимобляди и пираты соснули.
Чет лагает. С 60 до 25 фпс проседает это говно. Орки тут бесконечно набегают? Всех убил и стоял на месте и тут прибежал еще десяток содомитов. Кампания из сизон паса уже доступна? Как в нее попасть?
>>8611760 А хули консолька? Вон нового видьмака, как оказалось, консоли потянут на минималках. Вот тебе 2 стула: на минималках на консоли или на ультре на йобапк который как 5 консолей стоит.
>>8611771 На счёт ведьмака и минималок не знаю, помню было заявленно мол 900р и хай-ультра эквивалент пк. Но то что происходит с ПК играми последние годы это просто ПИЗДЕЦ.
>>8611799 Такое впечатление что маркетологи забили хуй зарабатывать на играх и начали косить бабло на железе. Оно и недурно, на ПК покупают игры только самые... Короче не будем разводить срач, продажи таки падают - и не только в рашке, как многие тут думают. С торрента спиздить легче и быстрее чем купить, а вот железо уже бесплатно без смс не достать.
Думается мне, что игроделы решили сделать как на консольках, но наоборот. Т.е. стоимость игр будут отбивать за счет стоимости железа. Карочи, гордые флибустьеры и тут поднасрали. И поднасрали не ЖАДНЫМ КАРПАРАЦИЯМ КОТИК САСИ, а обычным игрокам.
У меня вопрос, почему про эту парашу треды уже год висят а про вот эту няшу с видеорилейтед, которая вышла сегодня же, я чисто случайно узнал в стиме сейчас и всем на нее похуй?
>>8612173 >Тупые шкальнеги без чувства вкуса Дорогой друг, без чувства вкуса как раз ты, новый Шерлок Холмс делался для молодой "современной" аудитории, играя в него многие знающие господа испытают фругурт. Это как фильм Гая Ричи, побольше взрывов и железного человека и этим можно кормить чуть ли не всех. Слежу за игрой уже довольно долгое время.
>>8611350 Что такое Season Pass? Мне казалось, это какая-то скидка на пару месяцев на все игры или DLC фирмы. А это, оказывается, продают половину контента игры >мыльное сосноле>игра за отдельные деньги?
Так это говно вышло уже? Играбельно? На что похоже? Коридоры? Анальный таргет-стайл бой? Стелс завезли? НПЦ есть или только враги? Мирное прохождение? Какова скорость вращения профессора в могиле после выхода игры?
Блядь параша. Вся суть индустрии в одной игре - Андройдоподобное аутистичное поделие, которое даже не скрывает свою репиративность, просто ОТСУТСТВУЮЩИЙ сюжет, никакущий лор собранный по куску отовсюду стервятниками, а главное - всё это мы видели уже раз 10 в отсосинах. Ну и в качестве вишенки на торте из говна цена в 30$ за один и тот же уровень.
>>8612424 Как ассасин только в мордоре.Постоянно ночь или полусумрак темно,грязище и говнише вокруг.Управление с джоя не удобное,поменять его нельзя видимо специально сделали суки что бы народ по умолчани ассасиновское управлдение назад не ставил,потому как тогда это полная копия.Звуки ударов по оркам просто ужасные.
>>8612468 Бои с рядовыми орками скучные и нудные,особенно когда толпа набегает.Можно было бы по фану в стелсле проходить,чтобы этого избежать но уебанское управление мешает.
>>8612495 да ладно я давно уже тоже считаю что если тоха игру обосрал,значит стоит на нее взглянуть.Что не отменяет того факта что дестени репетативное гавно без нормального геймплея и сюжета.
>>8611350 Пара вопросов. 1. Есть какие отличия между медиум графоном и хай/ультра? Или опять вочдоги? 2. Оптимизация есть или нвидия технологии? 3. Патчами, модами и длц допилят? 4. Геймплей как рпг или это опять ссаный слэшер уровня Bound by Flame? Где ты месишь толпы одинаковых орков в декорациях Средиземья? 5. Сюжет есть? Или все те же орки?
>>8612540 Ты что-то пернул или просто сказал? Нормальные вопросы, хуле тут не понятного? Различия между средним и ультра графоном есть или нет? Оптимизирована ли игра? Ждать пока патчами все баги исправят и контент дополнениями дпилят? Геймплей представляет из себя слэшер как Bound by Flame? Это рпг или пародия на рпг?
>>8612574 В Бэтмана играл? Вот это он и есть, только вместо жёсткого сюжета одни сплошные опциональные "боссы". Большего пока сказать не могу, играю около часа.
>>8612644 Опять ты, уебок? То у него блядь 4к текстуры жрут на 150 мб больше памяти чем ванильные, то у него 8к текстуры в скайриме. Поссал на этого опущенца\
>>8612705 Апскейл с 720p, лоу настройки. Стабильные 60фпс (во время взрывов в бенчмарке проседает до 30). 550ti. Мне норм. Только в меню когда орков вблизи показывают выглядит уж совсем хуёво.
>>8612701 Я хз что ты понимаешь под "эксплорингом". Можно открывать вышки и фасттревелить после этого. Враги как в бэтмане - в толпе 3-4 вида разных, ко всем свой подход, иначе отмудохают. Мне боёвка Бэтмана нра, я всегда там ставлю хард. Ну и тут поставил, хотя всё равно как-то легко пока.
>>8612773 >понимаешь под "эксплорингом". Ну хуй знает, игра же позиционирует себя как рпг. Рпг эксплор, т.е. большой и разнообразный мир, города, деревушки, башни, пещерки, гроты. леса, озера, склепы, горы. Или тут фастревелишь с побоища до побоища?
Посмотрел 10 минут, бегает по пустырю с тремя разрушенными стенами, хватает орков за подбородки и говорит о том, что битвы с орками хорошо сделаны.
А зачем мне драться с орками? Почему протагонист делает это один не считая призрака-полуебка? Хули он забыл блядь в Мордоре один? С такой завязкой ожидаешь стелса, а не слешера, лол.
Я просто не вижу смысла в этом всем, ММО какое-то, хожу, втыкаю заточки в орков, дают опыт, втыкаю заточки в орков, дают опыт, втыкаю заточки в орков. Хожу.
>>8612903 Ну сюжет вообще говоря не нужен в играх. Т.е. это, кеонечно, хорошо если он есть и он годный, но плохую игру хороший сюжет не спасет никогда.
>>8612925 >Я просто не вижу смысла в этом всем, ММО какое-то, хожу, втыкаю заточки в орков, дают опыт, втыкаю заточки в орков, дают опыт, втыкаю заточки в орков. Хожу Наконец-то ты вырос из игр и понял какие они убогое говно.
>>8612773 Самое главное - можно отключить ебаные подсказки во время боя? Батман с подсказками - это лютейшее говно для обезьян, а без них надо с напряжением вглядываться в толпу.
Блядь, ну в тех же душах по сути делаешь абсолютно это же, бьешь монстров, прокачиваешься, бьешь других монстров и так далее. Но это как-то подано не так похуистично. Тут же был лор от профессора, а не бред ускоглазых наркоманов про циклы перерождения.
Нахуя делать игру по лицензии лотра и не использовать ее? Эта игра могла бы быть спин-оффом для Orcs Must Die.
>>8612942 Еще один, сюжетодебил. Вот например варкрафт 3. В него можно играть несколько лет и даже ни разу не запустить кампанию. Сюжет есть и он отличный, но игра не стала бы хуже, если бы его не было. Или из синглов, вот Джаггед Альянс 2. Арулько, Хуюлько, это похую игра сама по себе отличная тактика с элементами стратегического планирования. И за что именно идет война абсолютно не важно.
>>8612946 Посмотрел геймплей нового ватмана, а там всё та же хуйня, что и в прошлых частях, которая приелась и заебала. Но теперь ВЫ ВЫИГРАЛИ АВТОМОБИЛЬ!
>>8613017 Может быть, но игра может быть без сюжета, но играть в неё не надоедает даже через 5лет, а тут пиздец, блевотня и беготня по одним и тем же локациям, действия одни и теже. За час - от нее тянет блевать уже.
>>8613024 Дурачок не знает, что ультра в игру добавляется дополнительным патчем, который ещё не вышел, и в игре без этого патча текстуры в хаях и ультре используются одинаковые.
>>8613035 По роликам сужу, да и по отзывам кто уже играл. Хотя это говно конечно скачаю, но думаю на 15минут меня хватит максимум. Судя по обзорам с ютаба, игра - максимум уныла.
А боссы будут или только орки, командиры орков, командиры командиров орков, главный орк, командир главного орка и Саурон, которого нельзя отпиздить, потому что это дело хобитсов?
кто хуесосит игру идите нахуй, ногеймс послдение 5 лет, выпустили более менее экшон, там и стелс и кинжал и меч и властелин колец для пениса, нахуй идите
>>8613031 Но ведь сюжеты у них в большинстве случаев полное говно. Другое дело, что бывает хороший сюжет и он тянет на себе всю игру. Как в Planet Escape, Blood Omen, Xenogears, Spec Ops.
>>8613113 темнемение это экшон, там и сюжет, и мечи, и скрытый клинок, и стел, и капюшон, и башенки, а ещё ПАРКУУУУУР. если тебе не нравится то ты зажрался, и идёшь к фанатам гта
>>8613091 И мы получаем пусть и охуенное интерактивное книжцо как в случае с побегом. Блад Омен с Соул Ривером это вообще пиздец, ебучий кал (кроме первого), с охуенным сюжетом, да. У меня до сих пор КУЗНИЦА ВОЗДУХА Но лучше бы они написали книгу вместо игры.
>>8612952 Добро пожаловать в некстген. Тут дело не в том, что в некстген консолях очень быстрое железо, а в том, что у них есть 8 гигабайт видеопамяти и разработчикам больше не надо ебаться с подгрузкой hd текстур. Они теперь могут загружать их все сразу. В отличии от пекарен где их приходилось кешировать в оперативной памяти и по мере необходимости копировать их по PCI-E в видеопамять, а старые текстуры удалять. Это довольно принципиальное различие в архитектуре и оптимизировать этот момент очень сложно и многие порты с некстена будут такими. Думаю в скором времени появятся видеокарты с достаточным количеством памяти на борту и этот пиздец останется в прошлом. Чтобы эта игра пошла в сопоставимом с соснолями качестве не нужен титан, нужно просто 6 гигабайт видеопамяти.
>>8613158 >сравнивает нвидию 550ти и новые консоли >вывод: Чтобы эта игра пошла в сопоставимом с соснолями качестве не нужен титан, нужно просто 6 гигабайт видеопамяти. Ты настолько кретин, что даже смешно. Тему почитай, 780 даёт 80фпс на ультрах, 970 73 на ультрах, консоли - икс бокс 30 на макс с разрешением начала 2000х, плейстейшн 30-60 на макс 1080р.
>>8613149 а в отсосине ты сидишь в блоке и иногда бьешь, по сравнению с этим у ватмана неебаться боевка, ведь там несколько видов противников + гаджеты
>>8613186 Хуй знает о чём ты говоришь, вот ультры на 780й. 780ти будет просто рвать эту игру. Вот 760 и хуже уже будут давать очень хреновый перфоманс.
>>8613182 Я не сравнивал 550 с некстген консолями.
На 550 с любым количеством памяти она бы выглядела крайне хуёво ну может текстуры не такие мутные бы были
> 780 даёт 80фпс на ультрах, 970 73 на ультрах, консоли - икс бокс 30 на макс с разрешением начала 2000х, плейстейшн 30-60 на макс 1080р. И как это противоречит тому, что > Чтобы эта игра пошла в сопоставимом с соснолями качестве не нужен титан, нужно просто 6 гигабайт видеопамяти. ?
>>8613182 >Тему почитай, 780 даёт 80фпс на ультрах, 970 73 на ультрах На бенчмарке, а не в опенворлде. А ещё полон тред пуканов про внезапные просадки фпс (которые как раз связаны с подгрузкой ваших ультра-йоба-текстур)
Поясните мне за игорь - дали опенворлд (не сильно большой), вышки, боевку и прыжки ососина и некоторое количество улучшений в виде рун-хуюн и тд; городов, торговли и нпц не завезли - я правильно все понимаю? Действо до конца игры будет происходить в этом дожде и коричневой жиже аки в СоломонКейн'е?
>«Средиземье: Тени Мордора» – игра нового поколения, события которой происходят в знаменитом Средиземье. >игра нового поколения nextgen confirmed, patsans
Только эти ебанувшиеся разработчики не учли, что вместе с пираткой гордые пользователи заебенят патчи, которые убирает тормоза и понижает минималочки а издатели снова всоснут
>>8613450 >петуху Обоснуй? Я ведь всего лишь попросил кинуть по твоему "хорошие игры" и кидаю пример своих, а ты начинаешь оскорблять и сливаться. Этот мидл не игра а отсосиново-одокнопочное говно.
>>8613492 Лал ты, все твои хорошие игры из прошлого тысячелетия из твоего детства, где у лица персонажа 3 полигона, но есть душа, типа ты такой олдфаг, "я та играл в хорошие игры, а щас игры не те, я умный вы нет, вы все школьники играете в асасина, а я вот играл в хуйню и прошлого века, я ахуеный, я взрослый вы школьники, я уже взрослый мне мама сказала."
>>8613519 >А ведь тут мы имеем 1080р на 60 fps. На пс4 то? Там unlocked 60, т.е. не выше 60, а на деле 30-60, могут быть просадки даже ниже. И это ещё не ультры тащемта. Хуй знает о чём тут кукарекают диванные кукаретики, но факту новые консоли уже на старте слили существующим пека.
>>8613530 >где у лица персонажа 3 полигона Только в них играют до сих пор(спустя десятилетия), а говно типа Мддла забудут уже через пару недель. Это о чем то тебе говорит? В говно играть не будут столько.
>>8613538 >новые консоли уже на старте слили существующим пека. Единственное где они не слили - те самые многообещающие ролики с некстгеном, которые мы видили до выхода консолей.
Поясните по хардкору. Я не сторонник срачей пека vs консоль. Предположим, что игорь на пс4 действительно выдает 60 фпс. Но в том же Герванте 3 разработчики обещают графон на консолях на уровне лоу-настроек с рс. Так в чем смысл говорить "у нас на консолях стабильно 60 фпс за цену втрое меньшую чем у ваших пекарен"? Я нихуя не понимат.
>>8612890 Я тут подумал, пиратство это хорошо для игровой индустрии как культурного явления. Много людей скажет что игра плохая - и не станет школота покупать видеокарты.
Ведьмак это отдельная тема, он и на пекарнях будет идти как говно, а то что обещают лоу-настройки на соснолях это конечно же хуево, чо уж тут фанбойствовать. Смысл так говорить в том, что это правда. Я собирался сделать очередной апгрейд пека пару месяцев назад в ожидании гта5 и прочего. Прикинул по деньгам - смысл был уже собирать только новую машину за примерно 50к, это только системник. Подумал и взял для разнообразия пс4 с телевизором, в сумме вышло дешевле 40к, все устраивает. А старая пекарня никуда не делась, вульфенштайн например тянула на высоких настройках.
>>8613765 Знаю, но ведь так и получается - пиратство кое как уравновешивает наглость, жадность и жадность разработчиков. Не было бы его - было намного хуже. Можно пофантазировать кстати.
>>8613841 Просто имеет место очевидная подмена тезиса. Часто пишут "У нас тоже самое, что и на пк, в 60 фпс, на диване и в 3 раза дешевле". Но У вас НЕ то же самое. Да, на диване, да, дешевле, да (допустим), в 60 фпс. Но графон не такой же, он хуже.
>>8613918 Ага. А писатели хуже пишут, потому что знают, что их книги спиратят. А художники хуже рисуют, потому что знают, что их картины спиратят. А музыканты хуже играют, потому что знают, что их музыку спиратят.
Ты не прав. Графон будет в разы лучше чем на пекарне за те же 400 баксов. И это только мультиплатформа. Тут в треде с видюхами за 12к например народ уже воет и жопу зашивает. Когда гта5 выйдет в веге можно даже не заходить, он будет соседние доски обогревать.
>>8613926 Писатели пишут дешёвое бульварное говно для брошюрок, потому что на этом хоть какие-то деньги. То же и с художниками, они сидят и рисуют у метро карикатуры, а не картины, за которые им вообще никто ничего не даст.И ты знаешь, что их творчество обрастает ценой только после смерти и обычно спустя десятки или сотни лет. А музыканты зарабатывают выступлениями. Вот если бы за ютубгейминг они получали деньги, то было бы всё по-другому.
>>8613918 Ну нет, здесь наоборот. Хорошую игру купят после прохождения пиратки из принципа. На хорошее денег не жалко. А вот любителям штамповать проходные убожества не повезло - их спираченные версии православный геймер даже устанавливать не станет.
>>8614016 Масску купил спустя неделю в магазине коробочную. Теперь стоит на полочке красуется. А рядом скайрим. Не выёбывайся, есть на свете честные люди, хотя тебе бы явно хотелось обратного.
сюжет это конечно хорошо,но извините,когда картинка говно то сюжетом то же не особо вытянешь,это как если бы сравнивать человека и животное,для животного лишь бы поесть,не важно как кусок мяса выглядит,он его и так сьест,для человека не мало важна и эстетика,что бы было вкусно,красиво и полезно,вы же не купите в магазине продукты которые не важно выглядят,помятые,не красивые,нет вам подавай красивое,так что не надо лукавить.
>>8614212 Я на работе, в 17-45 буду дома. Из последнего в мидл-хай настройках играю на своем пк, у меня еще 8г рама. Я вот думаю, у меня печ гонится +10-15% хорошо, может разогнать? Будет смысл?
>>8614242 А как там с мистикой? Лором? Ну пример блуждаешь ты по лесам и хуякс нашел кровь, пошел по следу а там логово демона, который похищает детей. Победив его ты получишь годную вещь, появится квест- Узнать побольше об этой хуйне в ближайшей деревушке. Да и вообще есть что почитать в игре?
Всё, конечно, криво и косо, но сеттинг мне нравитс: давно хотелось полазить во мрачном мордорском говне, а игры по лотру в основной своей массе предлагали лишь героические походы по Средиземью.
МОЩНОЙ видеокарты игра не требует. Требует только видеокарту с большим количеством памяти, и то это очень опционально. Если у вас 2 гига и что то уровня 670, можно ставить все на ультру, текстуры на средние и в хуй не дуть. Vsync тут режет фпс до 30, можно его выключить и поставить лимит на 60, чтобы не рвало экран. Но я честно говоря разницы между 30 и 45-60 не заметил вообще. Движок видимо такой.
Наебали вас, когда говорили, что игре требуется не память самой видюхи, а некая общая. Именно память видюхи требуется, чуть выйдешь за её пределы - игра сразу бугуртит.
>>8614462 >Если у вас 2 гига и что то уровня 670, можно ставить все на ультру, текстуры на средние и в хуй не дуть. заебись. у меня как раз 670 с 4 гектарами на борту.
>>8614348 >Это наведение на цель из лука Чот проиграл с аутиста. Даже я, упёртый клавомышебоярин, с геймпада нормально целюсь. Или это с игрой что-то не то?
>>8614470 Дай угадаю, в настройках вылезает куча предупреждений или даже лок, но в игре всё нормально, а анализ используемой памяти показывает что больше 2-3 гигов игрой не используется?
>>8614348 Лол, жирный вообще в первый раз играет в игру такого жанра? Это ужасно. Да и сама по себе охуительна. Даже иконки "настороженнности" из отсосинов спиздили.
Поясните, тут можно сражаться со своим войском за спиной? Или только и делаешь, что бегаешь по Мордору один и бьешь десятки орков? Это же пиздец. Даже Саботаж быстро надоедает, а он явно получше этого поделия смотрится.
>>8614693 ДИСТАНИ САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА БЕГИ ВПЕРЕД СТРЕЛЯЙ ЕЩЕ БЕГИ ЕЩЕ СТРЕЛЯЙ УНИКАЛЬНАЯ МЕХАНИКА ОДНИКОВЫЕ ВРАГИ БЕГИ СТРЕЛЯЙ ЕЩЕ БЕГИ 50 ЧАСОВ ИГРА СЕБЯ ОТБИЛА ПОЛНОСТЬЮ ПО ДЕНЬГАМ КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ ХУЕСОСИНА?
>>8611350 > Подписчики получат ранний доступ к серии режимов под названием Trials of War. Стоп стоп стоп стоп стоп стоп. Т.е. теперь даже проекты не с кикстартера будут впаривать подобную хуйню? Тип потом допилим, а вы купите сейчас.
На 760 и топовом и5 полет отличный. Все выставил на высокое значение, отключил мыло + везде галочки на всякую дополнительную хуету, разрешение 1080р, игра стоит на ссд (плекстор м5). Средний фпс - 60+, максимальный 240+, минимальный 40+. Разница с ультра незначительная, так что 780тиебы соснули и переплатили за плацебо.
>>8615020 Эти пиявки были охуенны. Тем, что ты мог просто пойти в лес и найти этих пиявок, или виверн. А не смотреть кинцо, чтобы пройти в очередную малюсенькую локацию.
>>8614734 >>8614722 Я тоже поиграл минут 20 подумал ну что за говно,неужели жирный не соврал.Потом сделал второй заход проиграл 2.5 часа и охуел.Понял насколько игра охуенная и откуда такие высокие оценки в зарубежной прессе.Так что нелушайте жирного пидора аноны,он опять ни в чем не разобрался толком(как обыно хули) продолжайте играть.ем...Серая, как дождь, пелена первых впечатлений отдернется, и вы увидите......
>>8615084 система с повышениями орков действительно оказалась охуенная,просто игре нужно немного времени(часа два) что бы полностью ее раскрыть.Руины и развалины дейтсвительно отличаются друг от друга.Сюжет не так уж плох как казалось вначале и боевка после прокачки тоже.
>>8615170 >>8615179 орки ебут не только гг но и друг дргуа постоянною.Ты можешь почти завалить такого главаря там внезапно еще несколько претендетов появяться.
>>8615222 Ростелеком ёбаный монополист, тем более у меня кмтс говно, коаксильный кабель короче к модему подключается, а там через USB к пк и модем не тянет большн 10 мб. Ставили всё это добро в 2006 году. Хз можно ли сейчас заменить, мне лень этим заниматься.
>>8611820 Падают, потому что охуевшие пидорасы стали заламывать цены. По 60$ за игру у пиндосов. И премиум пассов с длц еще на столько же. Поэтому и будут сосать с такими ценами.
>>8615222 Во Владивостоке хорошим интернетом считается 20мб, именно столько в среднем у более менее нормальных провайдеров (на деле меньше и эти 20мб можно реализовать только на торрентах), всего за 1000 рублей. Тарифы выше 20 мб, это около 1500 рублей, качество остается хуевым.
Вообще, хуй знает. Средине текстуры + все остальное на максималочках = 60 фпс. Попробую играть с высокими текстурками. Средине на вид как минимальные выглядят, какие уж там минимальные - голые модельки, что ли?
>>8615378 Согласен. В Ассасинах хоть архитектура и атмосфера эпох была. Здесь просто голые локации, обтянутые одной текстурой + мясо. Напоминает индиподелие.
>>8615475 Блядь, да чего там запускать-то? Там двигло от FEAR'а, оно даже на 8600gt запустится. А системки завышенные, чтобы покупатели консолек не вопили о том, что их надувают, ну и для пиара.
Поиграл пятнадцать минут и снёс к хуям. Когда был анонс, мне показалось(вернее, хотелось верить), что игра будет эдаким Тёмным Мессией, но от третьего лица и в Средиземье. Боевку спиздили у Бэтмена. Вышки и суть геймплея- у Ассассина. Сюжета, считай, нет. Месть - отличная тема для хорошей истории, но нужно как минимум раскрыть персонажей, за которых мы мстим, да и самого ГГ. Иначе как сопереживать происходящему? В чём мой, как игрока, мотиватор, устранять этих капитанов? Ну и графон, это пиздец. Разрабы, безрукие ебланы, если игра не на ультрах, она не должна выглядеть как говно! У меня сейчас не установлен Скурим, чтобы сравнить, но мне показалось, что в нем картинка лучше была, ей богу. А тут аж глаза заболели от увиденного. Что, блин, творится с игровой индустрией? Страшно за Alien Isolation и Evil Within. Вдруг и они говном окажутся?
>>8613538 А схуяли они на старте не должны сливать? первые игры поколения всегда выглядят хуже последних, пока разрабы не разберутся в железках и не оптимизируют движки. те же первые пс3 игры выглядели даже хуже пс2 уровня. пс4 игоры хоть выглядят лучше пс3шных уже. дальше лучше будет.
>мне показалось(вернее, хотелось верить) Лицо веге прям. Когда анонсировали ВочДогз, мне казалось и хотелось верить, что будет что-то вроде моей любимой доты, только круче. Но вышла какая-то хуйня про хакиров. 0/10.
Ну хуй знает короч. Пока как-то скучновато, побегал минут 30. Дальше интереснее будет или можно дропать? Алсо, оптимизация норм, настройки Оче высокие, результат на пике.
>>8615568 Весь твой пост - популярное заблуждение. Первые игры на пс3/ниггабоксе360 шли стабильно с 900р разрешением и 60фпсами, оттого и и были не такими графонистыми. Со временем графон улучшали, а разрешение и частоту кадров уменьшали, ибо на мыльном телевизоре казуалы-нищеброды (а именно это основная ЦА для консолей, я уж не знаю почему в странах СНГ консоли выдают за девайс для элиты, когда в муррике бокс покупают нищие нигеры, потому что не могут себе позволить нормальную ПК геймстанцию) не замечают разницы. Тот же Дестини на ПС3 идет на 25-30 фпсах в разрешении 524р, на ПС4 - честные 1080р, но абсолютно неиграбельные те же 25-30 фпс. Поэтому обладателям относительно адекватных видеокарт можно не беспокоиться об апгрейде ещё лет 5-7.
>>8615568 А ещё у пс2 была своя архитектура завязанная на процессорных вычислениях, там разработчикам надо было долго вкуривать и понимать. Нынешние консоли это просто обрезок пеки.
>>8615670 >(а именно это основная ЦА для консолей, я уж не знаю почему в странах СНГ консоли выдают за девайс для элиты, когда в муррике бокс покупают нищие нигеры, потому что не могут себе позволить нормальную ПК геймстанцию) Жаль что в реальности все наоборот и основная аудитория пека в СНГ - школьники-нищеебы и великовозрастные нищиебы, в то время как весь мир играет на консолях.
>>8615670 >Поэтому обладателям относительно адекватных видеокарт можно не беспокоиться об апгрейде ещё лет 5-7. Это уже совсем навряд ли, топовые карты уже не тянут игори.
>>8615718 Отрицание консолебляди. Тот чмошник всё правильно сказал. Я как-то ради интереса даже загугливал иностранные интернеты в поисках ответа на вопрос, почему люди выбирают консоль а не пека. Топ причин - дешевле, проще, на диване лежать нравится.
Будь у соснолей поддержка высоких разрешений и управление клавиатура-мышь, купил бы не задумываясь. Как вы на этом гейпаде играете, этж нереально просто. Пробовал в магазине поиграть на PS3, чуть не проблевался от убогости управления.
>>8615751 >Последние мамкины деньги на дошираки сливают на игры за 2999, которые устареют через полгода-год. Лучшеб вкладывали деньги в джинсы из армении.
Поиграл на карте 760, 2гб памяти. Настройки поставил high, включая текстурки, которым якобы надо 3гб, но никаких проблем пока не заметил. Сама игра по первому впечатлению вполне ok 10 из 10 готи. Но не для кинцоблядей. В сюжет тут как-то ну очень туманно вводят. Ты какой-то рейнджер, у тебя жена и сын, орки напали, убили, ты умер, эльфийский дух какой-то пришел. Что, из-за чего, почему - хуй знает. Хули я делал в Мордоре со своей семьей? Неясно. С духом никаких долгих разговоров и распросов, будто это в порядке вещей - умереть и слиться с каким-то эльфом ебаным. Мне персонально похуй на это все, главное что геймплей заебись и опен-ворлд завезли, но кинцодебилы заскучают наверняка.
Сложностей, к слову, я пока никаких особых не заметил. Понятно, что только начало, но вряд ли дальше сильно хуже будет. Один раз только был близок к смерти, когда нарвался на двух капитанов сразу, причем один был лучником. И вот он доебал в меня стрелять. К счастью, фатальные удары (включая выстрелы) можно блокировать специальным QTE, которое очень легкое, так что сдохнуть сложно.
Респаун тут безумный, орки плодятся на глазах. Пытался одного капитана задоминировать, но так и не вышло остаться с ним один на один, постоянно подбегали подкрепления, так что в итоге случайно его грохнул.
Любой пост, к которому прикреплены системки топовых пека, просто магнит для горящих, разорванных жоп нищеёбов и школьников которые ещё сами не зарабатывают. Попытка затроллить человека, у которого топовый пека, равносильна признанию своей зависти, нищеёбства и баттхёрта.
>>8615731 Ну и где здесь отрицание, школотрон? Пека только в СНГ котируются, ты посмотри на продажи игр, посмотри на возрастную аудиторию консолей и пека, а потом кукарекай, если аудитория консолей хоть и не однородна, но не существует возрастной прослойки, то у пека все как раз наоборот. В первой группе находятся школьники с пека для учебы, во вторую относятся пидорахи под 40 с любимой фермой и браузерным говном и между этими вот группами копошится какая то эфемерная сущность с 3гыга3ядраигровая видокарта, которая дрочит на полтора пекаэксклюзива, играет во всякие армы и симуляторы трактора и наравне со школьниками составляет основную аудиторию вг. >>8615734 >у половина треда одна видяха стоит дороже консоли У меня коллекция игр стоит дороже, чем твоя квартира, защеканус. Ах да, цена на игры это же основной фактор, отталкивающий школьников и великовозрастных петухов от покупки игр, вот только такие нищебродские цены на игры присутствуют только в рашке, что о многом говорит.
>>8615820 Тибе уже 20 лет а всё в игри играеш ахахах лох биз жизни!!!)))000 ЧО ТИ ВАПЩЕ У НАС ТУТ ДЕЛАИШ У ТЕБЯ УЖЕ СИМЬЯ ДЕТИ ДАОЛЖНЫ БЫТЬ Да, ограниченная детишка, так ты рассуждаешь?
>>8615749 Пк продажи чего? Давай возьмем любую мультиплатформу и сравним продажи, даже учитывая низкие цены за игры в стиме пека все равно нахуй никому не упал, кроме пидорах со своими стереотипами, которые действуют как защитный механизм против возгорания своей жопы.
>>8615758 И нахуй тебе это говно? Игор нет, 780ти уже устарела с 3 гигами то, 8поточный 4770 когда игори 4 еле еле тянут, хорошо хоть оперативки 8 додумался взять а не 16.
>>8615832 Нет. Взрослые люди имеют семью, работу и прочие радости взрослой жизни. У них нет времени на такую хуйню как игры. Да и не нужны они. Только инфантилы играют в игры в возрасте 25+ Если ты играешь в игры в своем возрасте значит ты ничтожество.
>>8615835 > вот только такие нищебродские цены на игры присутствуют только в рашке Ты уже не в тренде. Сейчас цены на ПК-игры - от 1 тыс. руб. и больше. Загляни в магазин Стим.
>>8615835 > У меня коллекция игр стоит дороже, чем твоя квартира Это ты типа похвастался чтоль? Пиздец, просто пиздец. Коллекция у него, игр, лол, на приставки, ахахаха.
>>8615827 Ну, во-первых никто не знает что там у амд за топовое железо и кодировки топовых моделей, многие вообще не знают что такое амд. А во-вторых кроме майнеров редко кто рискует брать топ от амд, не для того человек тратить тысячу долларов, чтоб потом ебаться с драйвер прекратил работу.
>>8615879 > Скажи это обществу. Тебя будут презирать. Скажи обществу, что ты любишь лизать пизду своей жене. Тебя будут презирать. Лол, ребенок, не все нужно говорить людям, что тебе нравится делать. Это одно из правил взрослого человека.
>>8615866 Если у тебя работа говно и ты не можешь поиграть после нее в игрули это твоя проблема. Если у тебя жена быдло и говорит что игры для маленьких это тоже твоя проблема.
Как-то так. Ваши мультиплатформы - это, конечно, хорошо, но рынок ПК живет и здравствует, у нас и мульти, и эксклюзивов полно, и вообще ПК есть у большего кол-ва народу. Такой вот и результат.
>>8615869 >Сейчас цены на ПК-игры - от 1 тыс. руб. и больше Вот только под каждой такой новостью тонны говна от пекарей, посмотрим как вырастут продажи с уравниванием цен с консольными версиями, хотя о каком уравнении говорить, пека как сосало по продажам так и продолжает сосать. >>8615872 процессор беги тушить
>>8615835 >Ну и где здесь отрицание, школотрон? Пека только в СНГ котируются, ты посмотри на продажи игр, посмотри на возрастную аудиторию консолей и пека, а потом кукарекай, если аудитория консолей хоть и не однородна, но не существует возрастной прослойки, то у пека все как раз наоборот. В первой группе находятся школьники с пека для учебы, во вторую относятся пидорахи под 40 с любимой фермой и браузерным говном и между этими вот группами копошится какая то эфемерная сущность с 3гыга3ядраигровая видокарта, которая дрочит на полтора пекаэксклюзива, играет во всякие армы и симуляторы трактора и наравне со школьниками составляет основную аудиторию вг. Сначала попробуй прочитать и вкурить в смысл который я заложил в свой пост, а потом уже что-то там опровергать. Консоли популярнее пека в мире, ДА ЭТО ПРАВДА, причины этому - ПРОЩЕ, ДЕШЕВЛЕ, ДИВАН. Всё. Было бы пека простым и дешёвым, весь мир бы играл на пека. Да и такие причины очень тяжкий повод для гордости, ладно бы консоли были лучше, так нет, с ними РАЗБИРАТЬСЯ НЕ НАДО ввиду ограниченного функционала.
>>8615905 Продажи игр по платформам, не надо сюда онлайновую хуиту тащить, там одни китайцы со своими ммо всех задавят, ты давай нормальные игры сравни, опущенец.
>>8615904 > Аааа!1 ты нииграешь патмушта ниможышь сибе пазволить и жына твая дура(999 патамушта игры эта искуства и ни для дитей)900 а ты проста нипанимаишь)00. Чёт проиграл. Тебе лет 13, да?
>>8615899 3 года назад я сменил свой комп, уже в пятый раз за свою жизнь, и в первый раз у меня не АМД. Потому что при всех плюсах ЗАЕБАЛИ отваливающиеся дрова и не устанавливающиеся дрова. Тру стори, теперь с печью.
>>8615933 А еще толще можешь? Недостаточно пидарашестый персонаж выходит. Расскажи, что четкие поцаны вообще не играют, а только баб ебут, или типа того.
>>8615866 Охуеть какие у тебя говнорадости. Я сейчас рублю орков в тени мордора попивая бурбон и поглядывая на купленные билеты на скилетов в випложу. А ты страдай, планктон, только непонятно мне что ты тут забыл?
>>8615807 > затроллить человека, у которого топовый пека Ну купил ты топовый пека и сидишь сосешь хуй, потому что нивидия, чей логотип встречает вас при запуске игры, просто положила на вас хуй и не спешит выпускать новые драйвера с улучшением производительности, профилем SLI и настройками в один клик.
>>8615959 > ЗАЕБАЛИ отваливающиеся дрова Дак ты не гони сверхмеры то, епт. У меня отвалы только про переразгоне были, и то 1 раз. >и не устанавливающиеся дрова Руки выпрямляй.
>>8615941 Лол, давай отсечем ММО, инди-хуинди, рпг до кучи, также уберем игры с поддержкой клавиатуры, а там увидим, чей рынок больше? Охуенные методы.
>>8615899 Хуй знает, я 4 года назад пересел с амд на нвидию, тогда еботика с драйверами цвела и пахла. И тогда случайные люди в интернете тоже говорили что с драйверами всё норм. Ещё выбрал 780ти а не 290х потому что у 290х очень долго не было нереференсов с нормальным охлаждением (у оригинала шум турбины вертолёта и 95 по цельсию с последющим понижением производительности), причём все референсы скупались майнерами в день поступления, и из-за такого ажиотажа вместо 18к продавалась по 23-25, а ждал я два месяца, за которые вышла 780ти, причём сразу с нереференсами, была везде доступна, стоила немного дороже и давала немного больше фпс.
Пиздец, игра весит с супер текстурами 47 гигов, с моим интернетом я буду качать ее 4 дня, хорошо хоть пека не древнее говно. Там репак не завезли, а то ебал я 47 гигов и в хвост и в гриву.
>>8616006 ВСЕ игры, включая ферму, конечно, хуесос, это только консолеблядь может вопить о том, что если вот это, вот это и вот это выкинуть, то у них охуенный рынок.
>>8616006 Проиграл со слива глупой консолебляди, лол. Он наверно думал что будут сравнивать продажи каловдутия на пека и консолях и весь такой на коне выйдет победителем из спора.
>>8616029 Больше пидарахо-сленга. Я почти поверил, что ты быдлан. Давай еще потестим. Вот смотри: я ебал твою шлюхенцию-мамашу и срал на грудь твоего гомобати. Что скажешь?
>>8615974 С руками порядок, на старую видюху хуй знает, что еще не пробовал, а не ставились (4860). Отваливались на трех из четырех компов, но там все решалось переустановкой или десятью минутами ебук, а с последней картой так наебался, что забил хуй и матом обложил.
>>8616049 Так а что ты с нормальными играми сравнить не хочешь, вафел? Давай любую, которая вышла на всех устройствах? Или знаешь, что обосрешься?>>8616060 А почему не сравнить, маня? Или зассал? Обтекай, опущенец.
>>8616052 Потому что я заебался уже объяснять. Потому что слишком тяжело разбираться с пека и тем более покупкой железа, дорого, и на диване не полежать. Ты думаешь какой-нибудь нигер сидит в интернет магазине и подбирает для себя оптимальный игровой пека? Он пойдёт лучше курочки поест.
>>8616092 Ага, давай возьмем любой кривой порт с консолей и сравним продажи. Ты обосрался, пидор, я говорю не про ваши поделия, а про игры. Вообще. Про деньги. Про то, что ПК перекрыл консольные бабки очень охуенно. А ты мне "ненене, не надо сравнивать рынки, давай вона отсосинов продажи сравним".
>>8616095 >Ты думаешь какой-нибудь нигер сидит в интернет магазине и подбирает для себя оптимальный игровой пека? Он пойдёт лучше курочки поест. То то я смотрю, что у нас во всем северном полушарии одни нигеры живут, и только в великопидорахии и салолэнде с картохино живут одни белые люди
>>8616176 Нет, он уже конкретно устарел, потянут только видеокарты которые выйдут в будущем. А ты лох потому что купил видеокарту которая уже устарела ха ха ха. кукареки нищей маньки с пека для учобы
>>8616159 Все на ультре кроме параметра текстуры он на высоком 60 фпс. гтх 670 с заводским разгоном. >>8616160 Зачем мне у нее просить деньги, когда я сам зарабатываю и могу купить то, что мне нужно?
>>8616291 Это было понятно всем адекватным людям с самого начала. И под категорию адекватных, вопящие нищенки с 550ти и 760 нвидиями не попадают. Да, пидорас, я именно про тебя. мимо 780ти
Думал, убил пидора одного. Ан, нет. Только на роже шрам остался, выжил сучий потрох. Встретил меня и убил. Второй раз. И стал элитным капитаном с силой 10. Сколько тут может расти сила орков?
Felps 30-09-2014 19:32:25 (2 часа назад) Оценил на: 9 Графика,графика,какая разница,по поводу самого репака и игры установилась и запустилась без всяких танцев с бубном!запустил на ноуте!!Pentium 2117U 2ядра, 4 оперативки и видео GT 720M 2GB на низких 25 кадров дает,без каких-либо задержек
>>8616676 Наконец-то до тебя дошло, что весь хайп вокруг необходимости 6 гигов видеопамяти просто попытка заставить тупеньких купить новые видеокарты. Игра не использует больше 3х гигов видеопамяти даже на ультрах с хд текстурами.
>>8616664 Это ты слепошарый, тени у него пропадают, может ssao отключается. Отличия в скриншотах минимальные, в отличии от системных требований на разных настройках
>>8616693 Для FullHD справедливо в данной версии игры. НО. РАзрабы что-то там говорили, что НАСТОЯЩАЯ ультра будет добавлена с ультра паком текстур, а сейчас текстуры на ультре и высоких одинаковые. Ах да, SLI не работает. Совсем.
>>8616767 Когда я читал про производительность буржуев в теме которую закидывали в тред, там давали результаты бенчмарка без сли и со сли - было 70 и 110, так что там всё работало.
>>8616814 Сюжет в две строчки, есть несколько коротких добротных роликов. Геймплей состоит из большого мира, орд спавнящихся модов и "развлеки себя сам". Мне нравится.
Годно сделали. Опасения по поводу оптимизации сразу пропали. Вкрутил все галки на ультру, только текстурки на хай. Фпс не проседает, стабильные 50+. И это на моем конфиге годичной давности - 660 печь и fx6100. Геймплей харош, есть даже коркор, 2 лейтенанта овнят сразу. Батя грит малаца, монолит не обосрались.
>>8616873 >Гейпадобыдло как раз в этой игре сосет с проглотом. Это где? Не уж то в моментах с автоприцеливанием и мнимыми слабыми точками? Или может бы во время боя, когда включается слешерная кинематографичная камера? В каком месте то? В меню?
>>8616887 Чувак, я серьезно спрашиваю, хотяб текстуры скачай, интерес чисто научный, тут же блять два треда копья ломали, хватит ли для ультры 780ти, а тебе похуй.
Жирный продолжает стримитьАноним30/09/14 Втр 22:08:14 #912№8616944
Обосрался с лучников, которые прыгают с башен и разбиваются. Один такой хотел присоединиться к бою внизу, спрыгнул и убился нахуй. Я был в некотором недоумении, хули на меня свалилось. Потом уже своими глазами видел как это происходит.
Блять, пиздец. Репаки, кряки, васяны с таблетками, качну с торентов))), не запускается, нипаиграть((, антивирь кричит, комп в бсоде, охуеть вообще! Купите уже и не парьтесь.
>>8617002 Надо быть консолеблядью. У них вся интересность игры измеряется в том, сколько ты за нее заплатил. Тру стори. Заходил в цг-парашу, когда судьба принесла мне сонсоль на халяву. Переиграл во всю популярную парашу, которая на вкус была как говно с землей и подумал, что что-то ту не так и вины просто прошли мимо меня. Так эта петушарня просто кудахтала на весь тред о том, что бесплатно на консолях играть нельзя, ибо НИИЛИТНА, а на то что игры - высерки убогого говна им плевать.
Почему не форсируется анти альязинг? В настройках нвидии поставлен 32 для всех приложений в форме override, и для мордора в частности, а ингейм такой вот пиздец.
Так это некстген или нет? Если да, то какого хуя на и3 и 7870 все в 60фпс летает? Если нет, то какого хуя нет то? Когда уже будут некстген игры с йоба графоном?
>>8617165 >Когда уже будут некстген игры с йоба графоном? Ну, я думаю через 2-3 поколения террарий уже можно ждать йоба графон, скажем в террарии 67,а если нет, то в террарии 70 точно будет йоба графон.
Работают ли пасивно руны, если я убиваю другим оружием? Например есть руна которая восстанавливает хп, если врага обезглавить, но она для ножа. Если я поставлю ее в нож, я ресну хп когда оторву башку мечиком?
>>8617248 Я хз, у меня руны говно все, вроде стрельбы с маунта. Сейчас вот с кептена упала на шанс стрел залутать, но то тяжко ибо шанс и надо их потратить еще
Пиздец, похоже единственный вариант тут убрать лесенки, это запилить разрешение в 150%-200% с даунскейлингом которое рубит фпс в 2 и 3 раза соответственно. Рот ебал.
>>8617300 И что это меняет? Картинка из этой игры хотя бы отдаленно напоминает реальность. А ваш "графон" без текстур, без полигонов, но зато с мылом, блумом и без сглаживания может только кровотечение из глаз вызвать.
Моей печке четыре года, считай пять, ибо когда брал уже не новое все было. Вач доге на ультра-высоких запускал с низким размером текстур и гонял на 60+ фпс.
>>8617751 Тут, говорят, геймплей в кой то веке завезли. Так что запихай себе свои ачивки в анус и значками приткни, чтоб из разработанной попки не выпали.
Ух, сейчас установится. Видяха 465 печ. Пожалуй, первая игра, которая даст просраться моему компу, собранному в далеком 2010. Я наверное здесь самый успешный.
тот же сраный ассассин ничтониистнавсёдазволина. опять энкаунтеры через 2 метра, опять ёбаные унылые катсцены, опять гринл и башенки. достало. и графон хуёвый.
>>8617766 репортинг ин. Игра летает на 60 фпс, по крайней мере, в начале. Мамкины оверклокеры и пекадрочеры с видеокартами за 30к соснулей, лал. Я потратил 30к 4 года назад и спокойно могу играть в ту же самую игру, что и они. Вот это отсосямба пекадаунов.
>>8618033 Но у тебя лесенки и игра выглядит хуже скайрима. Хотя она и на ультре на сказать чтоб дохуя лучше. Впрочем в динамике оно все лучше смотрится, так что ты в какой то степени прав.
>>8618033 Пиздец графин, честно. Играл сейчас на пека той же четырехлетней давности, правда, за 40к. ФуллХД на 52-60 со всей ультрой (кроме текстур, пак не ставил, так что хай) выглядит лучше. Конечно, игра динамичная, но все-таки.
>>8617810 Ты долбоёб?Тут бетмен один в один, смотри сюда уёбок, во-первых боёвка, во-вторых таланты, типа набери счётчик 8 потом можешь уебать одного, потом таланты на снижение этого счётчика и типа крит. атаки для того что бы он быстрей набирался и выучить скил, типа набери 10 и убей всех кто лежит на земле( у меня дежавю), в-третьих башенки блять как в ассасине, ты в ассасина играл? там 50 вышек на 1 город, а тут их 5 на всю локацию, я в первые 30 минут все открыл. в-четвёртых противники как в бетмане, с щитами, непробиваемые, которых нужно перепрыгивать. Вывод:в готеме создали анимус положили бетмена и оказалось предок бетмена это мужик из властелина колец.
>>8620179 Девять мурашек из десяти бы поставил, если бы не анимации перемещения. Эти подтаскивания к уступам сделаны втрое хуже, чем в ассассине, а при запрыгивании на высокий уступ эта хуйня в полете УСКОРЯЕТСЯ. Пиздец, рейнджер на реактивной тяге. Также есть огрехи управления, но, думаю, с падом норм.
В остальном норм, стелс завезли, причем относительно неплохой, хоть орки слепые и глухие, толпы народу шляются, а обзор в режиме духа снижен, поэтому аккуратно обходить локу сложно. Боевка поначалу элементарная, но потом становится веселее, особенно когда завозят злых капитанов (первые сносятся, как обычные орки, без подготовки). Режимов взаимодействия сначала охуенно мало, но потом завозят уже разведку, наемные убийства и прочие прелести жизни, становится весело. Система немезис, короче, слегка оживает. Хотя все равно можно бы сделать лучше. Графин норм, сосредоточен на боях, и они охуенны. Бэтмановскую боевку украсили и добивания, и стелсоказни, и крутые увороты, и абилки веселее нарисованы, и лук прикрутили красивый. Первый час я тупо бегал по карте и кромсал орков, короче. Насрать на квесты, такая-то красота под носом. Орки наполняют карту мгновенно, стоит только отвернуться, так что почистить обстановку и бегать там свободно не выйдет, красться или убегать приходится постоянно. зато есть более быстрые и безопасные средства передвижения.
Короче, анимации, пизженность и несколько мелких недочетов дают игре мурашки на восьми с половиной кончиках пальцев.
>>8620230 До недавнего времени вообще не обращал внимание на данного персонажа, не смотрел обзоры, не читал рецензии. Но смотря на такие скриншоты и на его фото, хочется побить его ногами по ебалу, а потом обоссать.
Купить: http://plati.ru/asp/games.asp?id_cb=477
Своровать: https://thepiratebay.se/torrent/11132359/Middle.Earth.Shadow.of.Mordor-CODEX
Детали Season Pass:
http://www.youtube.com/watch?v=O2ka2HKXJ5s
Подписчики получат ранний доступ к серии режимов под названием Trials of War. Оформившим Season Pass предоставят задание Guardians of the Flaming Eye. В нём игроки столкнутся с элитными стражами Саурона возле Чёрных ворот и заработают руну «Разгорающееся пламя».
Season Pass откроет геймерам доступ к новым сюжетным миссиям, на прохождение которых уйдет не один час. В задании Lord of the Hunt воины отправятся на охоту на диких зверей Мордора. Игроки будут исследовать логова опасных существ и сумеют заполучить уникальные руны.
В квесте The Bright Lord геймеры получат роль Келебримбора — великого эльфийского кузнеца. Герой столкнется с Сауроном и его воинством. Пользователям первыми предоставят доступ к Trials of War, где они смогут испытать свои силы в боях с легионами врагов. Достигнутыми результатами можно будет поделиться в рейтинге пользователей.