Решение о бессрочном протесте приняли участники акции в Магасе, возмущенные изменением границы Чечни и Ингушетии. Протестующие не прислушались к увещеваниям властей республики и решили переночевать на площади перед парламентом.
Почему бы просто не поделить Москву между чеченцами и ингушами? Думаю такой вариант всех устроит. Кроме русаков конечно, но народ терпилу можно просто в Сибирь выпиздовать.
Рамзан Кадыров пригрозил Ингушетии войной за отказ признать границу между двумя регионами. "Если воевать, то меня и это устраивает, - заявил он. - Есть сила - поквитаюсь"
>>30109892 (OP) Как так получилось, что ингушский омон и конституционный суд ссыт на руководство республики, а пидорашкинскикий конституционный суд и омон являются псами руководства?
>>30109878 Грубо говоря. Ты чего-то там добился в жизни, мало-мало, но имеешь работу, машину, дом, вся хуйня. Тут какой-то хуй из твоего тейпа, которого ты не видел даже никогда живьём, творить какую-нибудь лютую поеботу, там менту зуб выбивает. И теперь ты, как богатенький представитель рода, тоже должен скидываться этому хуиле на адвоката, на взятку судье, на залог или на общак на нарах, потому что сплочённость. Это неплохо работает, когда все более-менее одинаково нищие и терять особо нечего, так что пох, а вот когда начинаешь чуть-чуть над этим уровнем подниматься и когда терять уже становиться что - вся эта родоплеменная структура распадается и люди атомизируются. Естественный процесс, просто вайнахи куда более дремучие в плане общественного устройства.
>>30109892 (OP) Мудила, ты снова вылез? Какого хера ты не пишешь, из-за чего весь этот галдеж? По-твоему, все должны знать, что там у этих чуреков происходит?
Нихуя нельзя такого допускать, надо всех переселить со спорных земель и так чтобы они сами согласились переехать, потому что новые дома квартиры лучше, так реально дешевле
Народ какой? Не боится, когда не видит угрозы. Как только появится угроза, начинают колени дрожать у всех, а когда далеко [угроза], спокойно пишут, сидя на теплом диване (...) Не ведите пустых разговоров. По крайней мере, в адрес руководства Чеченской Республики и народа. (...) Будет спрос ...
Те, кто работает в органах власти, – тоже люди, мусульмане, имеющие свои семьи, знающие свое прошлое и настоящее, знающие, как должно быть. Ради Всевышнего, не создавайте себе проблем (...) Если воевать, то меня и это устраивает. Есть сила – поквитаюсь. Когда не будет силы – поквитайтесь [со мной]... Надо будет, и благородство покажем, и щедрость. Но тот, кто ведет пустые разговоры, тот свое место найдет
>>30109892 (OP) Завтра золотов со всем разберётся. Не ссыте, балбесы, дяди витя всё разрулит. >Глава Росгвардии пригласил на Северный Кавказ усомнившихся в его героизме
>Глава Росгвардии ответил на обвинения в инсценировке задержания подрывника на Красной площади, пригласив всех «сомневающихся» в поездку на Северный Кавказ. Официальное заявление Виктора Золотова в четверг, 4 октября, опубликовано на сайте ведомства.
>«В.В. Золотов официально заявляет, что никогда не участвовал ни в каких срежиссированных действиях и PR-акциях. А сомневающихся (...) представителей интернет-сообщества и искателей альтернативных точек зрения главнокомандующий приглашает вместе с ним посетить регионы Северного Кавказа, где личный состав Росгвардии совместно с представителями других специальных служб ежедневно участвует в пресечении деятельности террористических групп и банд-формирований», — говорится в сообщении.
>После этого Золотов предложил критикам «самолично преодолеть несколько горных перевалов и ощутить всю прелесть выполняемой сотрудниками и военнослужащими работы».
>>30109892 (OP) Даже родственные народы на Кавказе не могут найти общий язык,что уж говорить про остальных. Даже сложно представить какое там месиво начнется,если Россия уйдет оттуда
>>30109990 >Это ведь гражданочка? Да, есть инфа, что со второй середины октебря Пыня объявит призыв на 3 чеченскую войну. Уже ментов сгоняют дивизиями в чечню и ингушию. В Ставрополе подняты авиация и флот.
>>30109978 Мне вот тут хоть что-то разъяснили, но все равно мало что понятно >>30109720: >Ингушетия отделилась от Чечни в 92 году, с тех пор границу между ними никто не демаркировал, тупо было хз, где на местности заканчивается Ингушетия и начинается Чечня и жили там все вперемешку, каждый офкоз считал, что это его республики земля. Тут Кадрыв с Евкуровым вопросик порешали, галгаи посчитали, что их пиздец обделили (плюс там по ходу какие-то нефтяные вопросы имеют место быть) и взбугуртнули. По ходу выяснилось, что не смотря на пиздёжь местных депутатов и самого Евкурова, региональные власти тихой сапой соглашение ратифицировали, провернув галгаев на хую. Народ недоволен. Готовятся майданить. Как-то так.
>>30110010 Я считают, что за всех. Соберут ванек в чистом поле и покидают монетку кто в какую команду пойдёт. И начнут бой до победы одной из команд. Победа когда ванек у противоположной команды не останется.
А в чем смысл изменения границы регионов вообще? Это же внутренние регионы России. И почему ингушам так важно, что какой-то клочок земли отошел в соседний регион? Это же чисто административная хрень которая вообще ничего не меняет по сути.
>>30110042 > И почему ингушам так важно, что какой-то клочок земли отошел в соседний регион? Меня больше интересует, почему хохлам так важно, что какой-то клочок земли отошел в соседний регион? Это же чисто административная хрень которая вообще ничего не меняет по сути.
>>30110042 Больше территория - больше дотаций в регион. + там говорят есть нефтеродица. Не случайно же чечне передали из федерального владения нефтекомпанию.
>>30110032 При этом я хз, кто такие галгаи, кто такой "сам Евкуров", какие соглашения, голосования. Идите вы в дупу жопу с такими гражданскими войнами и оп-постами.
>>30110042 >почему ингушам так важно, что какой-то клочок земли отошел в соседний регион Потому что уже всем очевидно что >внутренние регионы России это не внутренние регионы. И не России.
>>30110073 Эпичная многоочковочка. Просто уровня читкода на бескоенчные очки хода. Теперь после нее все на измене сидят дабы ибо можем повторить и все такое. 10 из 10 сплочения вокруг национального лидера и укрепления единства страны.
>>30110014 и хохлы, тем временем, смогут на 1000 Дозор Б въехать в Крым где их будут со слезами на глазах радостно встречать местные жители поплясывая пид вшеневмерзло
>>30110063 Ну ладно, мотив бабок я могу понять. Но почему обычные мимоингуши то бугуртят от этого решения? Они ведь денег от нефти не увидели бы никогда. Ну вот хоть убей не понимаю смысла копротивления обычных ингушей против этого решения.
>>30110096 Охуенно мимо ингушу с той территории попасть в кадыровское рабство. Ну и опять часть нефтеродице может как-нибудь и перпадёт какому-нибудь ингушу, всё лучше, чем чечену.
>>30109917 Потому что Ингушетия маленькая и ОМОНовцев все знают, а Россия большая и ОМОН из ДС летит в Иркутск, ОМОН из Новосибирска летит в Питер, ОМОН из Владивостока летит в Анадырь и пр.
>>30109943 >Ментов со всей России собирают на борьбу с ингушами. Срок командировки Школьники, ну вы поняли что надо делать? Это же ваш звездный час! Головорезы Нaвального, в бой!
>>30110096 >Ну ладно, мотив бабок я могу понять. Но почему обычные мимоингуши то бугуртят от этого решения? Они ведь денег от нефти не увидели бы никогда. Ну вот хоть убей не понимаю смысла копротивления обычных ингушей против этого решения.
Ты в ночную долбишь? Ладно, смотри, если на перспективу думать, пару вышек после распада пидарашки не помешает ведь? Точно тебе говорю не помешает, это лишь вопрос времени, старые аксакалы всё прекрасно понимают. Короче пидорандель, запасайся попкорном, а лучше спичками, солью и патронами.
>>30110149 Да вертел я на хую твою историю, ее каждые 5 лет переписывают. Знаю что сталин ебал во все дыры кавказ, что переселял их куда вздумал. Он про это говорит ?
1) Война на кавказе 2) Менты открывают огонь по мирным гражданам 3) США приезжает творить демократию 4) Проект "Украина" пропадает с лица земли Дальше сложно спрогнозировать
>>30110341 >пидорашья скотоублюдия развалится с вероятностью 148,8% скорее чем Украина Кек блядь. Пока почему-то разваливается лишь скотоублюдская урина.
>>30110398 Ты же понимаешь, что это только до тех пор, когда пыню не скинут? Ты, именно ты будешь всё это восстанавливать, спрашивать хочешь ты этого или нет у тебя уже никто не будет, вопрос сосать или нет уже не стоит. Будешь сосать, можешь заскринить.
>>30110370 Ты сам то служил? Я вот служил и могу сказать, что при надобности военные у нас огого. Не yoba-shpitznaz конечно, но задачи типа гражданочка выполнят.
>>30110426 >вопрос сосать или нет уже не стоит. Будешь сосать Как-то вы зациклены на отсосе, не от того ли это, что вы уже пятый год сосете ?
Вот у меня друг появился в 16 году, который из Одессы в мск перебрался, очень хороший парнишка. Жену нашел, денег много получает. Почему бы тебе тоже не переехать в великую и могучую, или же способствовать объединению вашего отсталого клочка земли к НАМ? Зачем ты копротивляешься за страну в которой у тебя нет перспектив?
> Магас: протестующие остались ночевать на площади > Решение о бессрочном протесте приняли участники акции в Магасе, возмущенные изменением границы Чечни и Ингушетии. Протестующие не прислушались к увещеваниям властей республики и решили переночевать на площади перед парламентом. https://www.youtube.com/watch?v=_fvqFCtKHtM
Аноны, только гляньте на эту хуйню. Помните, когда Удальцов призывал к бессрочному протесту, с ним осталось полтора фрика? Бессрочка, ставшая мемом. Аноны, почему у ингушей протест совсем по-другому проходит? Что с нами не так?
>>30110454 Ну вощет мы пытались)0 (серьёзно) >>30110458 Нет, но яб въебал этому уёбку еслиб он дотронулся до меня (я стал быдловатее после армии, зависимость есть, брат жив)
>>30110461 Ты не прав, ща в армейке как минимум 3-5 раз в год стреляют, а в охране/мотострелках/нормвойсканейм бывает и по 10-15-20-etc. Ну и естессно учат передвигаться более менее слажено, окопы копать, гранаты кидать, he attac, but he also protec и всё такое. Вот только ебучее РХБЗ бесило уууу сука
>>30110294 С тем упорством, с каким его сливают перед ватой? Для кого было расчитано то заявление, что поднятия пенсий не поможет, потому, что женщинам скостили до 60? По приказу пыни, прошу заметить, а это смачный выбух со Скрипалём?
>>30110507 58 после 80 и безразличиее как раз в этих 58 заложено. Акелла промахнулся, это уже давно все поняли в окружении, теперь вате начинает доходить.
>Кадыров также раскритиковал тех, кто проводил митинги, когда он приехал в город Магас для подписания соглашения о закреплении границ. Глава Чечни также отметил, что в мечетях во время проповеди на него насылают проклятия.
А вы представляете как у ментов сейчас очко сжимается? Многие - молодые и в Чечне не были, а теперь - присяга, устав, обязан ехать в командировку. Мне кажется, или многие НОМО сейчас подумывают увольняться? Это им блядь не хипстеров за ноги по асфальту волочь.
>>30110606 Да это всё мелочи. Пенсам не выгодно вообще работать по трудовой, чтобы не лишили пенсии. Работают за зарплату в конверте. И работодателям хорошо. Не посадят на бутылку за увольнение такого пенса или предпенсиооника, который и так не числится, как работник. В общем такое положение дел устраивает всех. И работодателя и работника. А вот ждать ещё лишних 5 лет эту долбаную пенсию не устраивает ни одного человека. И тут Пыня обосрался конкретно.
>>30110643 >Мы требуем одного, не отдавать ни одной пяди нашей земли никому либо >takbir >ALLAHU AKBAR И на этом моменте очко омоновца/росгвардейца сжимается, оставляя дырочку размером с Планковскую длину. Надеюсь завтра будет движ.
История произошла в 2015 году, когда четыре парня, в том числе и Краснолуцкий, в калачеевском селе Заброды похитили армянина, с которым у них был конфликт. Криминальная история получила резонанс, так как привела к трагедии – убийству продавщицы киоска быстрого питания, 22-летней мамы двух девочек. Друг похищенного Петрос Аветисян в погоне за молодчиками перепутал машины, открыл стрельбу, и шальная пуля попала в девушку, находившуюся в киоске за стеклом. Она скончалась от ранения голову. Аветисяну в апреле 2017 года вынесли приговор за неосторожное убийство.
За тяжкое преступление первый из четверых парней был осужден ещё в июне 2017 года на 5, 5 лет, так как заключил досудебное соглашение. Другие два обвиняемых, Артём Краснолуцкий и Александр Шапошников, сбежали накануне вынесения приговора
Суд не увидел в его действиях ни умысла, ни мотива для убийства продавца киоска Татьяны Р., и приговорил к 1,5 годам колонии. Парня освободили в зале суда: Аветисян уже отбыл этот срок в СИЗО. Молодому человеку грозило наказание вплоть до пожизненного заключения. Однако суд переквалифицировал статью обвинения на причинение смерти по неосторожности.Вина Аветисяна заключается в том, что он, открыв стрельбу, «проявил преступную небрежность» и незаконно хранил оружие, отметил в приговоре судья Михаил Авдеев.
Аветисяну-старшему вынесли приговор за хранение оружие (ч.1 ст. 222 УК РФ). До приговора Петросу он не дожил: из-за переживаний не выдержало сердце – возможно, отец винил себя за то, что хранил дома обрез. Петрос Аветисян в последнем слове заявил, что раскаивается в том, что из-за его действий погибла мать двоих детей. Парень говорил, что мечтает выйти на свободу и поставить отцу памятник.
Я тебе сейчас расскажу, если тебе интересно. Знаешь, существуют глубинные, хтонические архетипы самосознания, самоидентификации, принадлежности к чему либо, к общности, к народу, к семье. Пахомия много столетий выводила эти проявления самыми варварскими способами, не буду тебя даже грузить какими, но поверь, это была страшная хуйня, но добро рано или поздно, всё равно торжествует, а зло - бежит в Ростов, к своему главному покровителю, главному Кощею. Так вот, Майдан - это сломанная игла Кощея, всё что ты сейчас видишь, это его агония.
Россия умрёт, когда взойдёт Украинское солнце. Оно взошло именно тогда.
>>30110693 СТРЕЛОЧКА НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. >>30110689 > и присоединится к украине. Вот это рофл будет Уроки сделал, cвин ? :3 >>30110711 >но добро рано или поздно, всё равно торжествует, а зло - бежит в Ростов >Россия умрёт, когда взойдёт Украинское солнце. Оно взошло именно тогда. webmrelated
>>30110693 Будут давить любой ценой (кроме ЯО, хотя не уверен), если продолжат гнуть линию. И коробочками, и артиллерией. Потому что одного прецедента хватит, чтобы посыпалась вся Пахомия, а в этих процессах места действующей власти нет.
Аноним ID: Ярослава Серафимовна05/10/18 Птн 02:53:27#204№30110747Двачую 3RRRAGE! 0
>>30110096 >почему обычные мимоингуши то бугуртят от этого решения? На кавказе самое ценное - это земля. После нефти, конечно. Чечне отдают хорошие пастбища, а дагам отдают голые камни. За эту относительно плодородную землю резали головы тысячу лет назад, а теперь какой-то мимо-хуй отдаёт её соседу. Абидна, да?
Ингушетия и Чечня "не передавали, не отдавали, не уступали ни одного сантиметра земли" друг другу, заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров после подписания закона о границе. Он призвал участников акции в Магасе разойтись по домам, намекнув на возможность силового разгона протестующих.
Зря фантазируете про гражданочку. НЕ БУ ДЕТ. Твердо и четко. И чичам и ингушам отвалят неприлично много бабок из карманов русни - что бы не майданили и не ссорились. Может русне налог на ингушей введут. И на этом дело закончится.
>>30110790 Купят у них землю за деревянные бусы? Ну чувак, тут либо геноцид либо пу пойдет на поводу у народа, но вероятнее 1-й, так как пу никогда не пойдет на поводу у народа
>>30110797 >как-то жалко даже смотреть на эту "толпу" ghjntcne.ob[ d Питере Жалкий ты пидар, обливающий грязью людей выражающих свою гражданскую позицию открыто и не таясь.
>>30110848 У них есть как минимум слово гӀала. В чеченском языке, кстати, Грозный никакой не Грозный, а Соьлжа-ГӀала - город на Сунже, Сунженск, грубо говоря (примерно как Волжск, скажем). Скорее всего у них есть литературный язык с правильными формами, но им владеет 1,5 филолога, чудом переживших всё это. А народ на таком суржике говорит. Похожая ситуация у татар, но там всё же интеллигенции больше.
>>30110819 >Ну как бы то ни было, ставлю на победу чеченцев Не путай чеченцев и кадыровских шакалов, в твоём видосе они как раз в Широкино стреляют в ихтамнетских неверных собак.
Только один вопрос: Ночные волки будут отрабатывать свои гранты? Или рассказы про врум-врум всего лишь страшилки для креаклов? Чо по рабочим уралвагонзавода?
>>30110844 А что дали бы толпы их? Что дал 2011, кроме бешенного принтера? Или что дали твои сраные чурки говнобойщики, которые Москву собирались за платон блокировать? Сейчас так же будет НИХУЯ, соси.
>>30110879 Я тебе даже больше скажу. Майданы тоже ничего не дали. От того, что кучка дебилов выходит скакать и лазать по фонарям - ничего не меняется. Революции происходят в головах, а их в постСНГ еще ни разу не было.
>>30110897 Красиво ты его, мое увожение. Вот я в армию не ходил например по этой причине, я хуй буду вместе с быдлом в одной части спать. Еще и приказы выполнять.
>>30110892 Всё просто: там хорошо сохранившееся родо-племенное общество. Помимо родо-племенной организации, есть также сословно-корпоративная организация, ну и национальная (гражданская). Гражданскую на Русь не завезли, сословно-корпоративная весьма слабая, хотя всякие новые дворяне из ФСБ или кооператива Озеро вроде неплохо держатся друг за друга.
>>30110896 >Армения Вот, кстати, да. Но пока рано все-таки говорить, что там будет дальше. В Грузии того же Мишку пидорнули ведь. И Россиюшка тоже спустя 20 лет взялась за свое. Сейчас в мире есть только будущее индивидуализма, а даже эти местные бандустаны не особо-то пахнут седланием этой волны. Общинное мышление чурок - мало чем отличается по своей сути от всяких совков. Все это не дает вылезать из жопы.
>>30110890 >Я в сортах нохчей не разбираюсь, все что я знаю это что ЧЕЧНЯ СИЛА, ЧЕЧНЯ КРУТО, этого мне достаточно. А надо, тебе что, совсем похуй кому принадлежат кортежи Ролс-Ройсов до горизонта, купленные за твои налоги?
>>30110916 >родо-племенное общество Не есть плюс в современном мире уже. Уже хотя бы потому, что позволяет мыть мозги пропагандой и переводами стрелок на всяких там врагов, которые гадят. Заставляет мыслить выгодами какого-то там общества, которое хз из кого состоит и выгоды которого не выгодны лично тебе. Прямо как крымнаш. Так что,я бы не обольщался всякими там пашинянами и саморганизованными ингушами. быть готовым умереть за интересы дядя Вовы или Ахмеда, которые говорят, что это интересы народа - ну такое себе.
>>30110923 > тебе что, совсем похуй кому принадлежат кортежи Ролс-Ройсов до горизонта Ну так им же надо быть силой и крутыми, вот на это и налоги, я не против.
>>30110934 Я так скажу: родо-племенная организация лучше никакой. У нас нет никакой. Корпоративные связи носят узкий, элитарный характер (кооператив Озеро и его филиалы в каждом субъекте РФ), родо-племенные разложились при царе Горохе, гражданских нет. Поэтому народы, у которых сохранились элементы родо-племенной организации, или она и вовсе сохранилась целиком (в случае вайнахов всё весьма близко к этому) имеют непропорционально большой вес в различных отраслях общественной жизни: от бизнеса до искусства.
>>30110911 Язык считай один, ингуш прекрасно может понять чеченца (то есть не сравнить русский и украинский). Есть клановые различия, вроде у чичей есть тукхумы, типа таких группировок объединяющих различные тейпы, у ингушей нет. В культурном плане различий нет, только определенные особенности понятные только вайнахам. И да, ингуши в отличии от чичей ещё в 18 веке быренько подписали договор с Российской империей и вошли в состав, а чичи упорствовали и мало-мало воевали, что кстати и стало определяющим в разделении по сути одного народа.
>>30110939 Ну, в этом ведь и причина недовольств всякими там школьниками и питерскими митингами из пары человек. Похуй. Сотни тысяч не дали бы ничего. А вот в перспективе подрыв менталитета силовиков куда выгоднее, чем силовики, которые стоят до конца на этих же митингах. Нет никакой ебаной "народной выгоды", ради которой нужно стоять днями на площади в ущерб себе. Это не меняет мозги 84%, это просто тусовочка для своих.
>>30110947 Ну-ка расскажи мне про великое искусство народов кавказа и его влияние на мир. Или про кавказские брэнды и бизнесы, которые экспортируются. Бандитизм и пляска лезгинки, это не бизнес и не искусство - это говно, которое завтра уйдет в никуда. Никто не помнит, что в той же Месопотамии город Ур когда-то был гегемоном и анально доминировал над быдлом в округе -и всем похуй на тех, кто там болел за его успехи.
>>30110961 ну ещё есть такое мнение, что ингуши в антропологическом плане ближе всех народов Кавказа к кавкасионскому типу. Типа меньше всех мешались с другими. Ну это тоже спорно.
>>30110960 ПОСАНЫ СМОТРИТЕ, Я ХОХЛА ДОВЕЛ ДО ЖОПОБОЛИ))))))
Алсо, ты осознаешь, что ты сидишь на РУССКОЙ борде, и будешь жаловаться РУССКОМУ админу ? Ну да абу нихуя не русский, но россиянин же. Ну ты меня понял. Тебе не кажется, что это немного шизанутое поведение ?
>>30110966 Ну даааа. А результаты какие будут? И будут ли вообще? Ельцин вон тоже сломал традицию уходить с поста главы государства вперед ногами. А толку? А хохлы? Относительно бескровно наскакали такой же дроч на патриотизм, каргокульт в виде мертвой культуры и языка, и такого же промывания пугалом за оградой, которым отвлекают грабеж. Вся беда постСНГ в том, что всегда есть какой-то народ или общество, которые лучше тебя знают, что тебе там выгодно и нужно. Сломала ли Армения это проклятье? Неа.
>>30109892 (OP) Быстрее бы эти горные нигеры друг друга перерезали. Всё равно они никчёмный сброд без истории и культуры, неспособный к честному труду.
>>30110986 Нуу, как всех ругать за русофобию и за незаконность, то мы в первых рядах, вон даже на коронацию Пу прилетел, а как отвечать за свои деяния так мы прячемся. Такие вот они. Сами законы нарушают причем грубо. В стране, где население вымирает вместо помощи своему кровиночку он его убивает. Так зачем так медленно, пускай придет и задушит в колыбельке, он же мужик, он же брутален...
>>30111007 >КВ КВ и УКВ наверняка будут глушить военные. На Кавказе у них эта сеть глушения и перехвата развита. Вот до спутника они не дотянутся. Запеленговать узконаправленную СВЧ связь гораздо сложнее, а подавить и вовсе невозможно. Спутниковая связь рулит.
А по факту ну власти не долбаёбы ли нашли блять время такую хуйню делать, вообще не похуй ли? Страна одна, путен свой можно было б подождать до лучших времён(лол) и провернуть чё хотят.
А вообще больше похоже на то что верхушка уже знает о том что рфия уже как бы всё и заранее начинает метить свои куски мол "это будет маё" перед тем как съебнуть с тонущего корабля.
В Конституционном суде Ингушетии и вообще на всем Каказе походу Конституцию никогда не читали. Короче, то то что произошло с границами - прямое нарушение пп. а ч. 1 ст. 102 Конституции, в которой написано что:
1. К ведению Совета Федерации относятся: а) утверждение изменения границ между субъектами Российской Федерации;
Т.е. такие вопросы не решаются на личных встречах, не "ратифицируются" в парламенте и тем более не идут на референдум. Эти две главобезьяны должны были подать челобитную Хуйлу, после чего не бугуртить, а спокойно ждать развала Рашки.
>>30111177 эээ лэээ шайтэн ну чё там я его знаю эта харощий челавек а савэт федерация вапще там все сваи па кайфу вас-вас са всеми к чему там эти фармальности
>>30111182 >>30111177 Тем более ты не читал договор. Может они договорились о том, что те и другие не против, и теперь уже готовы бить челом перед Пыней.
>>30111177 >не "ратифицируются" в парламенте и тем более не идут на референдум Договоры ратифицируются в парламенте и могут идти на референдум. С чего ты взял, что в договоре нет пункта об обращении в Совет Федерации?
>>30111182 Пардон, если идёт обмен территориями, эти же самые территории как-то друг от друга уже были отграничены? На карте России там жирный пунктир чтоли нарисован?
Не, если хочешь, давай дадим бородатым еще и право границы устанавливать/изменять, мне вообще пох, это чисто юридический вопрос просто.
>>30111205 >На карте России там жирный пунктир чтоли нарисован? Именно. >Пардон, если идёт обмен территориями, эти же самые территории как-то друг от друга уже были отграничены? На карте России там жирный пунктир чтоли нарисован? Там нет границы со времен развала Чечено-Ингушской АССР на два государства. Потому что развал происходил, когда в Чечне вообще хотели отделиться от Рашки. Соответственно, никакого утверждения границ в Совете Федерации быть не могло.
>>30111219 Точнее, у них граница по договору Дудаева с ингушским президентом. Очевидно, с точки зрения права такой бумажкой можно подтереться, но они последние 25 лет следовали именно ей.
>>30111116 Да они реально долбоебы, народ на улицы вышел, а они голосование сфальсифицировали так, что в реале было 5 за 4 порвали и 11 против, а комиссия дала цифры, что 17 за
>>30111254 Видимо, думали, что раз все депутаты от едра то и возбухать никто не будет. А тут сыграло роль то, что депутаты на самом деле от тейпов или как там это у ингушей называется.
>>30111249 Во нашел. В статье 11 Конституции Ингушетии заявлено, что важнейшей задачей государства является «возвращение политическими средствами незаконно отторгнутой у Ингушетии территории и сохранение территориальной целостности Республики Ингушетия»
А в Педивикии вообще ни слова о пограничном конфликте с Чечней, есть только про территориальный спор с Северной Осетией.
>по дудаевскому договору Он не "дудаевский", а был подписан еще до первой чеченской вместе с Аушевым. Из них один - генерал-майор авиации, другой герой СССР и прошел Афган. Это не пидерастические пынинские охран-губернаторы.
Тем более что В 2003 году Ахмат Кадыров и Мурат Зязиков подписали протокол, по сути дублировавший соглашение Аушева и Дудаева от 1993 года.
>>30111292 >не "дудаевский" >соглашение Аушева и Дудаева от 1993 года ЯННП, что ты имел в виду. Дудаев никогда не был главой "официальной" Чечни, даже до войны.
>>30111314 27 октября 1991 года в Чечено-Ингушетии прошли президентские выборы, победу на которых одержал Джохар Дудаев, набравший 90,1 % голосов[20]. Ну да, Съезд народных депутатов РСФСР признал выборы недействительными (из-за указа о независимости Чечни), и кто же тогда там глава республики был, если не Дудаев? Тогда пиздец что творилось, каждый месяц какой-нибудь бантустан отваливался.
СЪЕЗД НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РСФСР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 2 ноября 1991 г. N 1847-1
О ПРИЗНАНИИ НЕЗАКОННЫМИ ВЫБОРОВ, ПРОВЕДЕННЫХ 27 ОКТЯБРЯ 1991 ГОДА В ЧЕЧЕНО - ИНГУШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
Съезд народных депутатов РСФСР постановляет: Признать проведенные в Чечено - Ингушской Республике 27 октября 1991 года выборы в высший орган государственной власти (Верховный Совет) и Президента республики незаконными, а принятые ими акты не подлежащими исполнению.
Председатель Верховного Совета РСФСР Р.И.ХАСБУЛАТОВ
А потом этот Хасбулатов сам хуйню в Москве устроил, петуха спросить забыли.
>>30111349 1. Дудаев выигрывает выборы президента Чечено-Ингушской АССР. 2. Дудаев подписывает договор не от имени Чечено-Ингушской АССР, а от имени некой ЧРИ, президентом которой его никто не выбирал. Ничего не смущает?
А что же чечены?? нацепили мантии пидорах? типо жи есть братские народы на ютубе ее да, но территорию вы нам все таки отдайте потому что падишах так хочет?>>30109985 вот он в наглую говорит войной пойду почему никто из чечен не выходит воевать то им
>>30111358 В 2003 году Ахмат Кадыров и Мурат Зязиков подписали протокол, по сути дублировавший соглашение Аушева и Дудаева от 1993 года.
папа дырыва - шайтан какой что ли, по типу Дудаева?
Последнее обострение имело место 24 августа 2018 года — при попытке силовых структур Чечни установить блок-пост между селениями Бамут и Аршты, а также проложить дорогу, соединяющую горную часть Чечни и Ингушетии в Сунженском районе Ингушетии.
Вопрос мутный, я согласен, но: 1) он должен разрешаться в Центре, согласно ст. 102 Конституции. И в центр стороны должны были приехать с проектом соглашения, без хуйни со штампованием в своих маняпарламентах. 2) Охуевших чичей слать нахуй, они шатают лодку.
В конце октября украинский персонал отправится во Францию изучать технические возможности вертолетов и особенности их обслуживания. Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в Украине скоро начнут работу 15 вертолетных баз и центр обслуживания французских вертолетов Airbus Helicopters. Об этом глава МВД сообщил в четверг, 4 октября, в ходе рабочего визита во Францию.
"В Украине мы откроем центр обслуживания Airbus Helicopters, создадим дополнительные рабочие места. Предварительно, мы планируем, что по всей стране заработает 15 баз, где будут размещаться наши вертолетные группы", − отметил министр.
Он указал, что ключевая база будет находится в Нежине, а также вдоль границ Украины, однако вся система "будет работать как единый механизм".
Служба безопасности Украины разоблачила факты противоправной поставки в Россию щебня для строительства Керченского моста. Об этом в четверг, 4 октября, сообщила пресс-служба ведомства.
По данным СБУ, руководство одного из украинских предприятий, которое осуществляет добычу щебня, наладило его поставки российской стороне.
Отмечается, что добыча проводилась без необходимой разрешительной документации в карьерах, владельцем которых является гражданин РФ. Реализация щебня, в частности, проводилась через посредников российской компании, которая является дочерней структурой ОАО Мостожелезобетонконструкция.
В СБУ установили, что данное предприятие при закупке продукции украинских поставщиков выполняло работы по строительству Керченского моста. Всего в Россию было совершено 25 поставок щебня общей массой 28 тысяч тонн.
Следствие усматривает в действиях украинской компании признаки поддержки российской администрации в аннексированном Крыму. По данному факту начатого уголовное производство.
На 4 октября была назначена ратификация соглашения республиканскими депутатами. Накануне вечером республиканский конституционный суд выпустил постановление о невозможности рассмотрения вопроса границ Национальным собранием Ингушетии — а только через референдум. А наутро в Магасе стоял уже многотысячный митинг (в протестных телеграмм-каналах его численность оценивали в 10 тысяч, республиканское МВД насчитало 2 тысячи).
В половине двенадцатого к собравшимся вышли депутаты Ахильгов, Евлоев и Оздеев, объявившие о том, что соглашение не ратифицировано: 15 из 24 собравшихся проголосовали против. Голосование проходило «в закрытую», однако депутаты, выйдя с заседания и обозрев митинг у подножия парламента, обсудили, кто как голосовал, и обнаружили, что большинство из них — с народом. Вскоре, однако, появилось официальное сообщение, опубликованное ТАСС, и оно говорило ровно об обратном: ратификация состоялась, 17 депутатов высказались «за».
Депутаты настаивали: произошла фальсификация.
В полдень к митингующим вышли глава республики Евкуров и председатель правительства Евлоев. Судя по всему, они попытались поговорить с собравшимися, однако те ничего не пожелали слушать. Свистели и даже что-то бросали в сторону представителей власти. Раздались выстрелы. Телеграмм-каналы, активно освещавшие митинг, единодушно прокомментировали: охрана Евкурова стреляла в воздух, чтобы остудить протестующих.
Украинские власти должны воздержаться от принятия непропорциональных мер в отношении СМИ без соответствующего судебного разбирательства. Об этом заявил представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир, передает ТАСС.
«Я хотел бы еще раз подчеркнуть, что свобода выражения мнений и свобода СМИ являются основополагающими обязательствами государств-участников ОБСЕ, которые должны уважаться и выполняться», — сказал Дезир.
По его словам, «любые ограничения, налагаемые на эти права, в том числе во имя защиты национальной безопасности или противодействия пропаганде, должны быть строго ограничены по объему, пропорциональны и предусматривать адекватные гарантии от злоупотреблений через независимую судебную систему».
«Я глубоко обеспокоен любым будущим решением о прекращении или потенциальной блокировке регулярного функционирования СМИ в Украине. Я призываю украинские власти воздержаться от принятия непропорциональных ограничительных мер в отношении средств массовой информации без надлежащего судебного разбирательства, потому что это негативно скажется на свободном доступе к информации и препятствует выражению разнообразия мнений», — добавил Дезир.
"По данным официальной статистики, все виды хлеба подорожали за первые восемь месяцев текущего года от 8% до 10%. Так, в частности, пшеничный хлеб из муки высшего сорта и батон подорожали на 8%, пшеничный хлеб из муки первого сорта и ржаной хлеб - на 10%. Батон добавил 80 коп. и его цена составляет 11,2 грн за 0,5 кг, пшеничный хлеб из муки высшего сорта добавил 1,5 грн и стоит на конец августа 19,6 грн за кг, пшеничный хлеб из муки первого сорта стал дороже также на 1,5 грн, и его стоимость составляет 15,7 грн, а ржаной хлеб - на 1,6 грн, и продается он в среднем по стране по 16,6 грн за кг", - сообщил Дорошенко.
В целом же на конец августа хлебная корзина стоит 63,1 грн, тогда как в начале года - 57,7 грн. То есть за первое полугодие она подорожала более чем на 9%, или на 5,4 грн.
>>30111584 Почему народы Кавказа так ненавидят друг друга? Да даже среди одного народа вражда село на село не редкость. Зачем? Дружба гораздо лучше вражды, неужели не понимаете?
Отмечается, что будущий президент России учился в академии под секретным псевдонимом Платов.
Телеканал "Звезда" впервые в истории показал комнату, где жил действующий президент РФ Владимир Пыня во время своей учёбы в Краснознамённом институте КГБ СССР (ныне Академия внешней разведки).
Отмечается, что Пыня учился в академии под секретным псевдонимом Платов.
В телепередаче, посвящённой 80-летию Академии внешней разведки, ведущий рассказал, что номер комнаты остался скрыт. Причём это сделано, чтобы у слушателей академии "не возникло желания побороться за право пожить в знаменитой комнате".
По словам ведущего, Пыня жил в стандартной комнате на двух человек, ничем не отличающейся от других.
— Правда, нынешняя обстановка гораздо более комфортна, чем та, в которой когда-то жил президент Российской Федерации, — говорится в программе.
Для чиновников появятся экзамены, которые определят их уровень владения "державной мовой".
Верховная рада Украины приняла в первом чтении закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного". Об этом сообщает телеканал "112 Украина".
За данный проект проголосовал 261 депутат. Украинский язык в нём определяется как единственный государственный в стране. Согласно документу, применяться он должен не только в общественной жизни, но и при личном общении.
Также предполагается введение специальных экзаменов для чиновников, которые помогут определить их уровень знания украинского, и штрафов "за презрение" к нему.
>>30111594 а ты думаешь откуда истории о русне которая постоянно срется - вот - часть срусни как раз потомки эти склочных народов.
алсо вы ведь в курсе что после пенсионной реформы для отвлечения внимания нужна была некоторая буча. вот гражданочку вам развязывают. получите распишитесь. нахуя кадырке у которого собственный остров пара километров лесов да гор? а ему оно и нахуй и не надо. просто пришло время отдавать долги и воевать.
Киев призвал исключить Россию из Совбеза ООН за якобы планировавшиеся "агентами ГРУ" кибератаки на ОЗХО. Об этом сообщила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
— Обнародованная сегодня информация должна открыть глаза всем, что Россия не должна оставаться в Организации Объединённых Наций, — написала она на своей странице в "Фейсбуке".
Позднее репост публикации сделал официальный аккаунт украинского Министерства иностранных дел.
Напомним, что ранее Министерство обороны Нидерландов сообщило о предотвращении хакерской атаки на ОЗХО, которую якобы пытались провести четверо граждан России с целью "получить доступ к расследованию дела о крушении на Украине малайзийского "боинга" MH17".
>>30111622 >для отвлечения внимания нужна Да всем похуй, как оказалось. Пыня аж сам ахуел, когда подписывал позавчера - как конфету у ребенка отобрать.
>>30109933 Сейчас спокойно, но на заре чашечки у каждого третьего армяшки раз в год стояла на аватарке свечка с огромным протонной д армян Аж до блевоты было.
>>30111546 Это надо совсем жопой думать, чтобы подделать результаты голосования 30 человек. Но, если просто разобраться, почему вышли только 3 депутата? А где остальные, которые типа "против"? Походу результаты нихуя не сфальсифицированы, депутат - говно по определению, а там тем более все от ЕР (за ЕР 90% по результатам), проголосовали стадом "за". Бараны короч.
>>30111741 >А где остальные, которые типа "против"? Остальные не пришли, лол. Голосовали, вроде, 24, официально 17 за. Для принятия решения надо как раз 17. Один голос могли и нарисовать.
>>30111781 Да скорее "за" большинство голосовало, а потом увидели внизу толпу с имамами, обосрались, и сказали что были против Прикол, вся движуха происходит в годовщину 93-го, сейчас ещё на местный Белый дом попрут, а кадыров свою армию введёт.
Глава Чечни также вспомнил митинги, которые проводят жители ингушского Магаса, отметив, что с тех, кто ведет провокационный разговоры, «будет спрос». «Наши ингушские братья, мы видим, проводят митинги, пишут [что] Рамзан землю забрал, федеральный центр (...) Какие-то ученые люди в мечетях во время чтения хутбы (проповеди), проклятия на меня насылают… Думают, что, если они поднялись, надо говорить, что им вздумается. Обоснованно, необоснованно (...) Кто бы когда ни вел провокационные разговоры, с него будет спрос.
>>30109950 Не совсем так, потому что добился чего-то ты тоже скорее всего не без помощи троюродного дяди Бафомета из администрации, который замолвил за тебя словечко перед кем надо, и налоговая обходила твой наебизнес, потому что Больдежор, муж семиюродной тетки Ячсмить, постарался для своего человека. Так что традиции будешь чтить с радостью, родню уважать и помогать сам по возможности.
>>30112071 Если в Ресурсной будет крах, то он автоматически перекинется на весь постсовок. Так как без дотаций это говно не жизнеспособно (разве что какая-нибудь Прибалтика выживет).
>>30112189 Бле, вы нихуя не понимаете. Кавказ уважает только силу. На уровень жизни плевать, могут жить в хлеву и баранов ебать. Но если вожак - слабак, то это зашквар. В этом плане кваказцы - ультрапидорахи
Собственно, путинский мачизм, весьма рьяно из него благодаря имиджмейкерам и пропагандонам льющийся, тут прям 10/10 попадание в ЦА. Похуй, что мы экономически и по уровню жизни даём как-то ниоч, зато всему свету даём посасать, а это самое главное. Над нами русский? Да похуй, лишь бы этот русский был самым альфасамцовым альфасамцом в стране, а уж если он и в мире таковой - то и заебись, не зашквар быть в клане сильнейшего.
>>30112246 Не пойму зачем еще и западные сми ведутся, если бы они мстительного карлика изображали, а не мастермайнда преступного был бы более сильный эффект
>>30111983 Да, именно так. Я не говорю, что традиционализм и клановость это что-то прям пиздец плохое, само собой, положительные стороны там тоже есть. Но индивидуализм и конкурентность на межличностном уровне он убивает на корню, а это, хочешь - не хочешь, локомотив прогресса во всех мало-мальски богатых и благополучных странах. Хорошо, если твой клан сильный и богатый, а если что-то пошло не так и родился ты в третьестепенном тейпе, да ещё и имеющим тёрки с тейпом условного Кадырова? При индивидуализме больше отвественность, никто жопу не прикроет, но и большего можно добиться чисто для себя. Короче, для альфачей и воннаби альфачей индивидуализм лучше традиционализма, для любителей посидеть на мамкиной шее до пенсии традиционализм ок, будут плеваться, но будут тянуть, если совсем уж не косячить.
>>30112262 западные сми ведутся Лол они и накастовали Путену имидж Мачо-царя. И не просто так. Враг, даже фиктивный, должен быть страшен и силён иначе какйо он нахуй враг тогда?
>>30112262 Так там военные бюджеты надо осваивать, вся хуйня. Не против Ирана с КНДР да ослоёбов с калашами же НАТО держать, а то избиратель может начать задавать неудобные вопросы, нахуй мы столько бабла сливаем в военку. Россия - слишком удобная штука для запада, если бы её не было - её стоило бы выдумать.
>>30112306 Лал, ну бред же. Особенно истории про индивидуализм в мире, где блага по большей части передаются по наследству. Или тебе ещё привести примеры кланов и семей, которые кредитовали королей века назад, но вполне заебок процветают сегодня? Индивидуализм - это развод гоев, чтобы они конкурировали между собой, когда компактные элиты и их клиентела вполне способны договариваться, смешиваться и т.д.
Понимание традиционализма вообще уровня первоклассника. Каким образом мужчина в традиционном обществе (ещё в каком конкретном обществе, оно не одно) будет сидеть на мамкиной шее? В худшем случае он будет шестеркой родственников и приживалом. Ещё альфачей добавил.
>>30110611 не пизди. живу в Ставропольском крае, до Магаса 2 часа на машине. 3g первым завёз в наши края билайн в 2008-м году. сейчас юзаю МТС. летом 2017-го 4g завезли.
>>30112489 на улице дождь, основная масса народа ещё остаётся. Ждут прибытия основной народа к 12 часам на пятничную молитву. Народ подтягивается по-тихоньку.
>>30112430 Только один вопрос. Почему индивидуалистские общества абсолютно всегда богаче и успешнее традиционалистских? Даже нефтяная параша Саудовская Аравия живёт хуже нефтяной параши Норвегии. Рыночек порешал.
>будет сидеть на мамкиной шее? Ну аллегория же. Не хочешь рвать жопу, не хочешь ничего добиваться - клан сам себя вытянет на какой-то более-менее средний по клану уровень. Сколько вон откровенных чурок получают по блату диплом заочного юрфака, чтоб идти в ппсники - зато потом со взяток этих ментов будут кормиться те, кто им эти дипломы сделал. Уравниловка, вот верное слово.
>>30112685 Очередная доза бреда сумасшедшего. Чувак, ты вряд ли можешь определить традиционализм. Ну или рассказать про то, что стало с традиционализмом у разных народов в современных условиях(гаец традиционалист - это уже не совсем традиционалист). Точно так же ты нихуя не знаешь про "индивидуализм", а точнее о целом спектре социальных теорий, которые возникли в Западной Европе, и которые обычно называют либеральными. И "традиционализм" - это не уравниловка, а традиционные иерархии.
И да, традиционный Китай жил большую часть времени сильно лучше Европы, где уже появился "индивидуализм". Турки тоже не жаловались особо. И т.д.
Я не знаю, что за каша в твоей голове, но ты смешал мотивацию и меритократические сказки с историей о девальвации дипломов, которая внезапно происходит повсеместно практически.
Жду латынину на этой неделе у нее про Кавказ всегда годные сюжеты. Я помню, что она до 08.08.08 буквально неделе загде говорила, что вот-вот война будет. Хотя я если честно не понимаю из-за чего сыр-бор тут чисто какие-то моральные конфликты, а факту я общался с челом от туда он говорит, что земля никому особо не нужно и не обробатывается. Хотя обстановочка еще щас Навалу реальный срок дадут.
>>30112612 это было актуально до 2014-го года. заселяли они массово всякие сёла, хутара небольшие. в остновном заселяли нормальные хачи, 40+ лет и занимались там коровами/баранами. по сути русских никто и не вытеснял, просто они ами уезжают жить и работать в города(ставрополь/краснодар/ростов/ДС2/ДС, крч кто куда). но сейчас всё это как то обломилось, я хз почему. многие хачи побросали всё и обратно к сбе уехали, на авито просто овер дохуища выставлено всяких мини-ферм.
- осетин - ингуш - чечен - и прочие да ебанарот, выж там перетрахались аулом на аул, у вас везде родственники, сношаетесь, как собаки по весне а нет, блять, я один_наци, а другого_ници не признаю
>>30113029 причем тут крысы? просто до 2014-го было очень выгодно заниматься хозяйством, хачи могли иметь 10 коров и жить круче манагеров среднего звена из МСК. а теперь нихуя так не работает и смысла сидить в степи нет.
>>30113162 А чому местный не может сам запостить и сам создать канал? Зачем какому-то хохлу скидывать?
Аноним ID: Доба Руслановна05/10/18 Птн 10:30:01#445№30113182
>>30113047 Да нету у нас нихуя. Одни деды с берданками, да молодежь с булыжниками и в лучшем случае резинострелами. КТО за предедущие годы сильно поубавило огнестрела на руках у населения и поголовье молодых горячих поциков которые бы не зассали залупатся на любых слабовиков.
>>30113172 у нас в местном Ставропольском паблике, под постом про Ингушетию, такой срач развели, мол, это хохлы провокаторы там, половина на этом митенге не ингуши, а хохлы, у меня знакомые есть от туда, никто не ходил на эти митинги это всё хохлы... бля, как же лолировал я с этих дещипенцев. не ужели лахту даже в городские-мелкопаблосы засылают?
>>30113131 На русских и хохлов посмотри. Уж на что все перееблись за столетия, допизды семей общих, половина родни в Белогороде, половина в Харькове - норма, язык, культура, религия, история - всё общее, где на местности заканчиваются одни и начинаются другие - они и сами не понимают толком, а не так уж и сложно оказалось разосрать это всё до кровавых соплей. А тут горцы с овердозом ЧСВ.
>>30113224 Внезапно и адыги, и вайнахи были христианами какое-то время, но не прижилось. Вайнахам вообще ислам привили буквально в XVIII веке только, а западные адыги ещё в XIX верили в какой-то дремучий микс ислама и местного язычества.
>>30113259 >а западные адыги ещё в XIX верили в какой-то дремучий микс ислама и местного язычества. Так и в прошлых тредах какой-то поехавший адыг призывал волшебницам колдовать на воду.
>>30113272 Даги. Дагестан в ислам конвертнулся ещё до того, как Русь христианство себе портировала и всегда был рассадником ислама на Кавказе. Причём даги же дальше всего ушли от неофитского яростного отношения к сабжу, там сейчас сравнительно много тех, кому все эти религиозные загоны в хуй не упёрлись и максимум в мечеть для галочки ходят, а так простые пацаны вообще.
А что чичи то думают что они делают? Их действия рамзанки устраивают он же в открытую выразился буду воевать мне пох, почему чичи сидят тогда все Братская любовь кончилась? Набутыленные?
>>30109892 (OP) А вы не думали, что Пыня специально разжигает в Ингушетии, чтобы свалить на гражданочку все проблемы страны? Ведь прямо сейчас его рейтинг бьет дно. Он на аналогичной ситуации 19 лет назад в президентское кресло въехал.
>>30113600 19 лет назад ситуация с Чечнёй немного не такой была, чтобы от маленькой победоносной войны ВНУТРИ страны рейтинг рос. Проблема реально была, была насущной и кровавой и Путина выбирали в т.ч. потому и для того, чтобы эту проблему порешал как-то, он её как-то порешал. Хуй знает.
В любом случае, я сейчас не исключаю акта терминального дебилизма.
>>30113604 >тонкое кавказское издевательство Вангую, ответочка за то, что село Ангшут, от которого, собственно, экзоэтноним "ингуши" появился, сейчас осетринское. Алсо знаю карачай-тян по имени Алана, лол.
Аноним ID: Доба Руслановна05/10/18 Птн 11:06:47#491№30113648
>>30113623 Ну вот, а сейчас может быть попытка контролируемого бунта. Под его прикрытием можно будет и новых людоедских законов напринимать, и рейтинг поднять и выборы губернаторов отменить.
Залетаю в тред от имени Кабардинцев и Балкарцев, ибо помесь кабарды и балкары. Мы в сентябре обоссали ругвардию, и бегали на конях друг другу в деревне, имитируя войну, продолжайте наше правое дело. Адыгея - круто! Чечня - круто! Ингушетия - круто! Дагестан - круто! Ставрополь - круто! Осетия - круто! Хохлы - молодцы!
>>30113678 >и выборы губернаторов отменить. Как нехуй делать. Хотя Евкуров, вроде, в выборах не участвовал ни разу (могу ошибаться). Чуть было не написал, что и Кадыров тоже назначенец, а потом вспомнил что нет, разок он выборы самого себя таки запилил.
>>30113703 Главная скрепа современной РФ это стабильность. Власть пойдет практически на любые уступки людям, которые реально могут устроить бучу. Поэтому власть башляет рамзанке. Поэтому никто ничего у ингушей не отберет (разве что они сами сольются). Поэтому ванек так ебут. Собственно, единственный шанс чтото изменить в стране это если бы условный батальон призрак перешел границу и взял бы например Ростов. Но этого не будет никогда, и во вторых, даже если это случится, его командиры будут требовать какое то заведомо невыполнимое говно вроде возвращения гомунизма. Потому и живем в таком дерьме.
Президент РФ поздравил жителей столицы ЧР с 200-летием города. Соответствующая телеграмма опубликована на сайте Кремля. «Поздравляю вас с 200-летием со дня основания Грозного. Ваш город традиционно служил одним из промышленных, образовательных, культурных центров Северного Кавказа, играл значимую роль в укреплении отечественного индустриального, топливно-энергетического комплекса», — говорится в сообщении. Пыня также отметил, что в истории чеченской столицы было и немало трудных, драматических страниц. Грозный и его жители прошли через серьёзные испытания в годы Великой Отечественной войны, столкнулись с жестокой агрессией международного терроризма против России. «Сегодня Грозный развивается, восстанавливает свой экономический и производственный потенциал, реализует востребованные социальные и инфраструктурные проекты, масштабные программы благоустройства и жилищного строительства. Буквально на глазах превращается в удобный для жизни и работы, динамичный, устремлённый в будущее город», — добавил президент. Также Пыня пожелал всем жителям столицы Чечни мира, процветания и успехов. #ЧГТРК #Грозный #Чечня #Путин Посмотрите какая милая фотография, разве этих людей можно в чем-то плохом обвинять? Они такие мимими
Уважаемый Глава Чеченской Республики, Герой России, дорогой БРАТ Рамзан Ахматович! Дорогие грозненцы! От всей души поздравляю вас с одним из самых любимых праздников - Днем города Грозный! Сегодня нашей столице исполнилось 200 лет! К этой дате мы готовились тщательно и основательно, и, наконец, этот день настал! В мире есть немало городов с более древней историей, но нет города краше и роднее для нас чем Грозный. У каждого из нас – свой Грозный, свои воспоминания и свои любимые его уголки. У каждого из нас еще не стерлись в памяти пронзительная боль и горечь, испытанные на развалинах и разрушениях родного города. Но мы гордились им и верили в его возрождение. Сегодня хочется отдать дань памяти и признания нашему Первому Президенту, Герою России Ахмату-Хаджи Кадырову, который вопреки заявлениям скептиков, принял волевое решении не переносить столицу, а возродить ее из руин и пепла. Также хочу выразить огромную благодарность Главе Чеченской Республике Рамзану Кадырову за восстановление Грозного, за его мужество, веру и решимость воплотить несбыточные надежды в реальность. В преддверии 200-летия столицы в Грозном прошли масштабные работы по реконструкции и благоустройству. Наша столица предстала в новом и обновленном виде. Современный Грозный – один из самых красивых и благоустроенных городов страны. Это наш общий, родной дом, который мы любим и хотим сделать еще лучше. Я желаю всем грозненцам, жителям Чеченской Республики всего самого наилучшего, здоровья, счастья и удачи во всех добрых делах и начинаниях! С праздником!
>>30113807 >масштабные программы благоустройства Лол, единственное, что хорошего в Грозном - довольно чисто, особенно по северо-кавказским меркам. Ну и мечеть красивая - а хули ей не быть, будучи копией турецких копий византийских базилик, римляне совсем уж говна не строили. и жратва дешёвая ещё В остальном город-унижение. Особенно грустно, что явно могли и хотели сделать заебись, и бабки были, и политическая воля, но нихуя не было понимания.
>>30113212 Нет, никто же не батхертит, от того, что дигорцы в основном мусульмане, вопрос точно не в религии.
>>30113224 Осетинцы изначально были язычниками, но при этом монотеистами, поэтому христианство приняли, но константинопольских попов послали нахуй и слепили из христианства и язычества что-то своё.
>>30113273 Кударцы бывают разные, но даже кударское быдло мне ближе, чем ингуши хотел написать умные и интеллегентные ингуши, но вспомнил, что таких не бывает
Телега: ingushetia_2018
https://vk.com/magastimes
https://www.facebook.com/magaozdo
первый http://arhivach.cf/thread/392519/
второй http://arhivach.cf/thread/392550/
третий http://arhivach.cf/thread/392651/