>>6004489 >>6004499 Соглы с этими аутягами. Если ты куришь и беседа легче идёт и знакомства быстрее заводятся. Однако я принципиальное хуйло которое не идёт наперекор своим принципам. Ебал в рот социоблядей сигаретоблядей
Марго совсем ахуел от псевдо популярности. Он уже решил, что ему могут сходить с рук антисемитские шутки, разжигания и зиги. Даже сам Чмодьё уже извинялся за такие выходки, а Марго только набирает на этом популярность. Это надо уничтожить еще в зачатке, пока он не стал популярным стримером и не подставил весь СНГ сегмент твича. С таким вот популярным стримером из СНГ под удар попадут ВСЕ без исключения, команда модерации, дядя Вайт РА, Чмодьё тк начнется охота на ведьм и он номер 1 кандидат на выпил после Марго, остальные мелкие стримеры тк останутся без продвижения и поддержки со стороны твича.
Пора спасти наше болото от зарождающейся огромной проблеме как Убер Маргинал. Выводя в топы подобное говно мы рискуем остаться без всемирного движа как случилось это на Ютабе. Раньше на ревинд 1-2 СНГ ютабера звали, а теперь просто посылают нахуй будто этой огромной аудитории и не существует.
Берите эти вложения и заливайте их видеохостинги и посылайте ссылки на них через жалобу на канал Марго. Пора не только обсасывать, но и влиять на движ и положняк в ру сегменте.
>>6004510 >>6004517 >Хахаа! ты думаешь, что курить это круто? значит тебе 14 лет! а это не круто! олды старше 18-ти не курят, потому что знают, что это круто йееееее!!! >Хахаа! ты смотришь мультики! да ты же малявка! настоящие взрослые люди старше 18-ти не смотрят мультики и не курят йеееееее!!!
>>6004546 Я еще раз предупреждаю сектантов, жду неделю, если его не забанят, начну форсить зиги Марго через тжорнал по сценарию "медиссон покровительствует антисемитов". Мол какой Чмодьё, такие и его дружки, мол Чмодьё не только про кораны шутит, но и помогает стать популярными антисемитом. Приплету то, что среди подсосов нет ниодного нетитульного цвета кожи, а единственный Томат после вскрытия факта, что он ускоглазый был послан нахуй и не упоминается Медиссоном и его ОПГ твича вообще.
>>6004566 Ну знаешь что-то давно есть такое специфическое желание именно жестко выебать её в рот, а то что она вся такая пацанка прямо добавляет колорита, ещё иногда возбуждают немного пухленькие, но не жирухи конечно
>>6004579 Заметил, что лесбухи либо страшные, либо обижены на своих отцов, другого просто не дано, если лесбуха более менее красивая, спросите у неё про отца, она начнёт рассказывать слезливые истории про отца который её не любил и не уделял ей внимания, а потом вообще мразь из семьи ушел, после этого она стала красить волосы во всякие токсичные цвета, набивать татухи и прочую срань присущую какой нибудь Хлое из лайф из стренжа
>>6004577 Ты вебм с ЛизонХарасТ 1-ый раз недавно увидел, да? Более того, там буквы Т нет в слове, дебилушка "harassment". В ридонли посиди или просто возвращайся обратно в свой сральник, кловн ебаный.
>>6004589 >Заметил, что лесбухи либо страшные, либо обижены на своих отцов, другого просто не дано Какая оригинальная мысль, никогда такого не слышал. На самом деле куча няшных лесбух, у тебя конформэйшн байес просто.
>>6004593 Я предупредил, СЖВ говно хомячки с тжорнала съедят на изичах. Темболее Чмодьё культовая личность, а тут такой обосрамш очередной от него. Причем снова по теме национализма. Я треда назад писал, что утоплю лучше Чмодьё и Марго, чем весь остальной ру сегмент.
>>6004578 Ещё забыл сказать, что хочу выебать в рот никсельпуксель, прям супержестко, шлепая руками и членом по лицу, плевать ей в рот, потом кончить так, чтобы сперма из её носа выстрелила
Заголовок статьи будет: "Куда же пропал Король Рунета?" Начну с возвращения Чмодья на ютуб через подкасты с Марго, продолжу с истории как Мед давненько дружит с Марго, как он часто рехостит его, потом расскажу ахуительную историю про Марго и его антисемитизм, акцентирую внимание на Лизон, подчеркну, что она еврейка, добавлю комментарии медиссона про её популярность с недавних стримов, потом перейду на сам феномен его "сервиса раскрутки", подмечу, что среди них нет ни одного "цветного", накину историю про Томата и про то, как он внезапно стал персоной нон грата на стримах всей тусовки меда, напомню читателям, что все шутеечки короля уровня "14" "88", напомню публичные Зиги и оставлю читателя с вопросом, а так ли "безобидны" были его шутки за коран.
>>6004745 Ну так и делаю, иногда с перегаром прихожу, к этому нормально относятся, а вот в доме не потерпят распитие, а так хочется прямо в комнате вечерком, литра так полтора-два, под что нибудь
>>6004755 даун, берешь пиво и пьешь, доебываются - посылаешь нахуй, во второй раз доебутся не так, на третий раз забьют хуй, тебе сколько лет то что ты таких банальных вещей не понимаешь
>>6004763 Ну это жосковато. >>6004765 Двери есть, но я всегда открытыми держу, чтоб не душно было, ну и комната проходная кста, в том смысле, что рядом с комнатой часто ходят так как туалет рядом
>>6004791 > Ну это жестковато это то как ты должен поступать если ты не омежная чмоха, будешь много думать о том что думают другие - будешь постоянно переживать о том что не можешь попить пива спокойно и прочее, тебе не 10 лет, что хочешь то и делай
>>6004841 оно и к лучшему, жить с родителями которые могут тебя выгнать за то что ты пьешь пиво это не уважать себя и не ценить свою жизнь, сегодня выгонят, а завтра он станет нормальным успешным человеком
>>6004791 Ну и что, каждый раз когда кто-то проходит мимо двери, все, прежде чем поссать зайти, внимательно вглядываются не пьёшь ты что-то и что у тебя в кружке?
>>6004532 Долбоёбина, не нужно репортить перед твитчконом, пусть сначала сходит, постримит ирл, покажет запрещённых стримеров и тогда уже твори шо угодно.
>>6004792 А мои окружающие совсем скудные челики, подобное совсем не понимают и не принимают, у них вообще жаргона какого-то нет, хоть бы по быдляцки общались по типу "сижки, терпила, рамсы попутал, есть такая тема, норм тема, чё за маза, чё за беспредел?", а так вообще никакого колорита, как роботы какие-то, даже не матерятся, я хоть матерюсь через каждое слово, а они это за грубость воспринимают иногда, "почему ты материшься постоянно?", трудно среди таких додиксов находится
>>6004875 Ебать вахтер, да ты же даже не читаешь тред, какие то школьники бухают в квартире родителей, какие то хуетофобае и прочими селючками засран тред, но тебе очко порвало из за личной неприязни. Ну ты и чмоха жалкая. Не отвечай мне.
>>6004889 Далбаёбина именно ты. Он пойдет на твичкон от имени ру коммьюнити, как популярный ру стример, а потом бах и внутри твича вскроется, что он антисемит. Потом администрация твича спросит у своих работников "А КАКОГО ХУЯ СРЕДИ СЕЛЕБРИТИ ТВИЧА ДЕЛАЕТ АНТИСЕМИТ, КОТОРЫЙ НА НАШЕМ РЕСУРСЕ ЗИГУЕТ?", хочешь, чтобы изза этого говна маргинального лишились работы нормальные люди? Очнитесь, кретины, Марго это не круто, Марго это раковая опухоль.
>>6004907 Нормально ты его приложил братуха, он меня тоже раздражает дико, он аутист какой-то или шизик походу, блаженный дурачок короче, только я пытался его игнорить, мысли как-то сформулировать не удавалось чтобы его приложить, а ты взял и приложил, респект!
>>6004947 > жидонотред Видишь, раковая опухоль уже проявляется. Ты просто так называешь Лизон "Жидон". А всё почему? Потому, что крутой Марго так над ней издевается за её спиной. Ебать ты крутой челикс.
>>6004966 Ты ньюфаг и дебил. Съеби к себе в загон и не позорься, белый лыцаль хуев. Твою жидон подъебали уже ой как давно. А ты только недавно вебм походу увидел. И здесь серишь не так давно. А уж что ты Марго ваще в принципе не видел, это даж гадать не нужно. Каждый твой пост - сгусток тупости. Не позорься, дебил
>>6004994 Механизмы запущены. Всем тредом рейдим Марго, иначе статье про Медиссона и его деятельности на твиче быть. Про Марго писать смысла нет, но я тк он тесно дружит с Медом, то можно использовать его и поднять новую волну гонений Меда, после которой надеюсь администрация твича забанит Марго.
>>6004994 Говорю же, мои механизмы по устранению Марго могут затронуть Меда, поэтому я не хочу сразу начинать с них. Поэтому я вам и предлагаю целый день самим устранить его, мол "без выноса ссоры из избы". Чисто своим маленьким коммьюнити задушить то, что мы по сути породили.
>>6005021 > всем тредом Да уж, более жалкой попытки обратиться к толпе за помощью я еще не видел. Но ты в следующий раз Настю не обижай, она все-таки единственная легитимная подсоска Илюшеньки, все остальные его только обижают и оскорбляют.
Пиздец, замкадыши ебанутые, 12летняя девка со своим 22летним ебарем расчленили и съели мужика, потому что им "Голодно было", как хорошо быть Москвичом.
>>6005076 Да похуй мне, дебил, на твою чмастю, я даже не знаю кто это. Просто подъебал тебя немношко, хоть какое то внимание тебе и твоей никому не нужной селючке. Не благодари.
Хах. Забавная хуйня. Видел тут срали какой то песенкой про Боширова от Слепакова, где он поет ,что они пидоры и так далее. Я конечно понимаю у гениев мысли сходятся, но сейчас Хован выпустил тоже такое видео в частушках где он говорит, что Боширов там пидоры и так далее. Видать если ты раз соглашаешься работать на ЭТИХ людей, то от тебя уже не отстанут.
>>6005104 >>6005102 Это в ваших же интересах. Неужели вам охота сидеть тут без контента Ильи? Он же опять в подполье съебет, а так неплохо начал возвращаться. Мальчик, пойми, то, что сделал Марго совсем не пустяк.
>>6005034 Да я думал об этом, но походу лучше сразу, т.к. сорваться изи, если понемногу питаться. Плюс беру фразу с последнего стрима по сталкачу: просто не употребляешь и всё лооол. >>6005048 Вейт, вут?? Можно поподробнее? А то я по 2-3 шоколадки в день жрал, типа нельзя резко прекращать? Мне не для скидывания жира, просто иммунитет в жопе
>>6005119 О чем это говорит? То что кремлевские клоуны мочат чекистов? Пыня сливает ГРУ? Запараноил, чтоони переворот готовят? Плюс одновременно с этим бросили деньги на пиар росгвардейского долбоеба.
>>6005131 Да забавно смотреть на посты порвавшегося с нихуя жидонодауна, да блядь называть тебя жидонадауном - это всех тамошних жидонадаунов оскорблять. Ты кретин, только и всего. Всем прекрасно понятно, что подорвался ты только с того, что еврейку назвали еврейкой. Всё. Более того вебм ты этот увидел только недавно. Поэтому и подорвался. Чо ж ты сидел всё это время? А уж то, что ты не знаешь, что Жидон уже давно ее кличка и марго тут даже не причем - выдает в тебе еще большую залетуху. Реально вкпарашник, фанат чмаски, пиздолиз жидон. Залетевший тред и пишущий посты на потеху публике. Трясущий кулачками, которыми только что свой пистрюнчик гонял. Смех, да и только
Да вы дауны, за пол миллиона можно приору только купить, там явно что то из германии , вот то что он сетап для летних проектов взял на бабки долбоебов которые повелись на шуточную болезнь , в это можно поверить, ну и часы явно тысяч за 100(200)
>>6005219 Его все любят, даже хейтеры. Он как рок-звезда - вызывает обожание и ненавсить из-за своего величия и отдаленности от простых людей одновременно.
>>6005244 Да пока эти дауны доедут, там все косплейщики заебутся и съебут. Озона не будет. Модельки будут ненавидеть каждого подходящего сфоткаться к ним спермобака еще больше, чем обычно. Клево. Они тупо едут на бухич после игромира. Это надо понимать.
Чмаска сдох чтоли?Хули он не врубает уже вторй день???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Интересно, кефирыч сильно комплексует из-за отсутствия бороды, когда находится рядом с такими бруталами, как Чмодье, Ласка и Сегалл, у которых ещё со школы растёт прекрасная мужественная лопата?......
Бля, если уж таких унылых уебанов как факер смотрят, то что вам мешает стать популярными стримерами? Это лучше, чем сидеть обсуждать тех, кем вы хотите стать.
КУ ДИБИЛЫ ЕБАНЫЕ карамба!!! СЕГОДНЯ Я ПРОЕБАЛСЯ с обедом, НО ЩЕДРО ВОСПОЛНИЛ ЭТОТ пробел Ах*нным ужинным вечерним ПАКОМ пиццц разных МАСТЕЙ. Будем тестить вкушать и КОНЕЧНО ЖЕ читать ваши придурошные БРЕДНИ чья ЖОПА СОЧНЕЕ и КАКООЙ ЖЕ САНЯ КРУТОЙ ПРРРРРХАХАХХААХ. Срите больше мудланы ебучие, как я буду срать после обжираловки с БОЖЕСТВЕННЫХ доставок, люблю почитать дибилов с аппетитом)))0000
Интересно, Чмодье, Ласка и Саня сильно комплексуют из-за отсутствия бороды, когда находится рядом с таким бруталом, как Мелхарукос, у которого ещё со школы растёт прекрасная мужественная лопата?
>>6005427 Ну стану я стримером? И что дальше? В 35-40 уже буду бумером, всем станет похуй на меня. После такой «работы» будет тяжело идти в Макдональдс, привет Гетману
>>6005467 Кузьму сука СВЧ бездарь, поднялся за счет Хована, а теперь его руку кусает. Ахуел, мразь, Хован еще ради кузьмы сделал популярным Юлика, самого не смешного человека в интернете.
>>6005479 Хуй знает. Мед пизданул как обычно на стриме типо они прям поругались пиздец. А потом заднюю сразу дал типа "я пошутил это шутка." Хотя если посмотреть он с Кузьмой уже наверное больше месяца не снимал.
Поясняю залетухам за доходы Подсос-тусовочки 1) Хова - 4-5 кк в месяц 2) Мэд - 1,5-2 кк в месяц 3) Кекер - 500-600 к 4) Ласкач - 300-400 к 5) Гитман - 300-400 к 6) Саня - 50 к ВЛГ - неограниченные средства из бюджета РФ
>>6005631 Да похуй, братиш. Пускай тысячный набивают к НГ, пока их тред сдыхает, заовненный школьником. Скоро Король подрубит и разъебет весь этот курятник с париками.
Блять чуваки да что ж за хуета то мистическая?? Сижу опять в сабвее, сзади меня парень с телкой трут, парень затирает хуйню какую-то про веру, телка слушает, блять вот как на духу: «Ты хочешь прийти в рай? Я в раю, возьми меня за руку, я приведу тебя в рай. Я сирота, я святой, вместе мы попадем в рай» Либо в этом сабвее вечер встреч какой-то охуевшей секты, либо это такое охуенное признание в любви через суицид?? Ебал я в рот эту дичь
Я ненавижу баб в прокуренной одежде С улыбкой блядской на искусственном лице - Таким лишь с клоунами бегать по манежу, А им всё хочется селиться во дворце.
Я ненавижу едкий запах алкоголя, Увы, вокруг всё больше пьяных баб. Видать, их в детстве недостаточно пороли, Ведь так решительно свой подставляют зад.
Под незнакомые мужицкие сигары, И этим, к слову, пред подругами гордясь, С любым желающим поделятся нектаром, Цветком любви на колья похоти садясь.
Я ненавижу баб, что лают как собаки, Вгрызаясь в глотки, как в излюбленную кость, С деньгами, не с людьми, вступают в браки, Вынашивают не ребёнка - только злость.
Вы крикнете: «Ну, ведь не все такие! Мы все грешны, но есть места в раю!». Я вам скажу спокойно, без надрыва: «Я ненавижу баб, я девушек люблю».
>>6005751 Похорошему попробуй отбить тянку, придумай что-то на уровне фильмов, она внушительна походу, изи тёлка, которую можно по выходным поябывать.
Попробуй хотябы типа "Ах ты, чмо, я тебя нашел! Мою тян поябывать решил?! Ща я тебя научу как чужих девушек трахать!" и напади на него, получи обязательно пизды.
>>6005881 Проснется к 11 как и вчера, хотя обещал в 6. И не факт, что запустит. Впрочем как обычно. Да и может и не запускать. Он собирался тарков и 2 часа персоны стримить. Даж не знаю, уж лучше хохлятского кала навернуть престарелого
>>6006041 Это ты не слушал, еблан. Он сказал что завтра просто стрим по сталкеру а после вопроса допройдёт ли он его завтра он ответил что допройдёт на следующей неделе. Какой же ты сука мудак ууууу бесишь.
А ведь это только начало.. сначала музыкальные права, потом кто-то подаст жалобу на стриминг игр.. потом права на стриминг слов и выражения своего мнения об игре на большую публику..