Привет. Я студен 3 курса очного отделения, ребенок более менее богатых родителей, так сказать. Сегодня ехал в общественно транспорте и какой-то пьяный мудак, при торможении транспорта схватился за шлейку моей сумки, ебнулся и оторвал ее, мне конечно и раньше бомбило от общ. транспорта, вонючие люди, толкучка и прочие неудобства, но это была последняя капля. Хочу спросить у вас, а именно тех кто пошел учиться на права будучи >студен 3 курса очного отделения Тяжело ли было учиться в вузе и одновременно на права, какое время лучше выбрать ( сессия хуессия ) поясни, терпеть уже нет сил.
>>76638202 Норм нетяжело. К тебе только просьба. ОП. Покупай ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ. Или на худой конец полный гибрид. Или на газу. Дышать нечем от сраных бензовозок.
>>76638202 Вот так вот, ребенок более менее богатых родителей, на улице вся эта шелуха никого не волнует. И даже если проломят голову битой, всем будет чхать. Ну, быть может и не всем - я порадуюсь, ежели осветят это в минутной сводке местных новостей, на большее ты не тянешь :3
>>76638498 >Интересно, можешь подробнее? Ну вот моему шефу какой-то ГАИшник права подарил, по дружбе так сказать. И сыну его...
>Не в гастроном же ходил. Обычные курсы, на которых права получаешь. Похуй на все ответы экзамены и прочее. Заплатил - получил. Экзамена по сдачи как такового нет. Собрались сдавать, но сегодня дождь и машина не приедет, а если и приедет, то 5 минут порулишь на полигоне и все. А можешь не рулить - мне как-т не хочется давайте так мне права, нах. Там же где эти права получают можешь сразу договориться, мол я дохуя водила, все и так умею, как бы нам договорится чтобы я время не тратил на бесполезную хуйню?
>>76638371 Ну через директора автошколы за 15к. В ДС сдать самому очень трудно. Со мной еще человек 10 было, все пошли на передачу в 9й раз, а я с какой то пиздой сдали. Просто время так же поджимало изза учебы, так что рисковать смысла не было. Езжу я как бог, не волнуйся.
>>76638890 Ну тогда да. Сейчас так же ничего плохого в этом не вижу. Я же не блондинка давящая людей, время терять не охота. В автошколе было 4 теории по 4 часа, ну и 6 занятий с инструктором взял, мне хватило. Площадку я вообще на втором всю прошел. Так что после 6го договорился с директором и пошел с группой сдавать. Тестирование в любом случае сдаешь, площадку инспектор помогал со сцеплением на эстакаде, ну а город условный круг проехал. Но это было в 2010.
>>76638202 Оп, не сложно нихуя. Я вроде так и учился. Что сложного-то? Учеба в 18 обычно. Ты заканчиваешь ну максимум в 4-5 свои пары. По-моему норм. Если еще компанию там найдешь.
Тяжело ли было учиться в вузе и одновременно на права, какое время лучше выбрать ( сессия хуессия ) поясни, терпеть уже нет сил.