>>76634627 Живу в двухкомнатной квартире, вместе со своей женой и двумя детишками. Квартиру взяли в ипотеку. Скоро одно малолетнего убена в школу собирать, а другого в садик отправлять. Денег нихуя нету, живем в нищите, как ебанные крысы. Работаю почти каждый день: в ночную и дневную смену, даже нету времени на всякие поебушки с женой. Потому что боюсь еще одного высера сделать, ну и просто прихожу уставший и никакой, ну вот так вот. А что у тебя?
>>76634358 Постепенно вылажу. Много времени бессмысленно убил на пиздострадания. Сейчас тяночки уже начинают вешаться сами, а вообще ебля физически как-то наскучила. Отдельное жильё приобрёл. Вроде, не всё так плохо. Теперь бы здоровье поправить и ненапряжный заработок наладить.
>>76635017 С эрекцией да, есть некоторые проблемы. Но я бы больше списывал это на малоподвижный образ жизни. Но вообще ебаться не очень хочется, всмысле, не доставляет это былых ощущений, даже дрочить стал редко, хотя на порево, как и прежде, стоит колом.
>>76636534 Брутально-брутально. У меня он не только для говен, но и для повседневки. А две тачки иметь - довольно накладно. Поэтому так мощно в говна лезть как-то ссыкотно.
>>76637078 ну ладно. я на самом деле не говномес, но хочу себе уаз взять а пока на велике по говнам разьезжаем (задний привод, день катаешься\неделю ебешься с починкой имеется)
>>76634358 Да никак, епт. Если ты в 25 сам не можешь ответить на этот вопрос, ты просто не хочешь или не можешь или еще чего, но тебе советы точно не помогут.