>>76640021 Вот смотри. Сейчас почти пять утра, у меня стоит колом бизнес, я уже не высплюсь и заебусь завтра с уборкой засранной квартиры, а тут — улиточка! Да пошла ты нахуй!
Привет, рогатая. Я снова провёл ночь пиная хуи вместо того чтобы хоть как-то подготовиться к пересдаче английского. Пересдача эта в 17:00. Мне пизда, дорогая мая. МНЕ ПИЗДА.
>>76644291 на ноль делишь, Неуважаемый Как же ты запоминаешь столько формул/теорий, когда с памятью плохо. Все проще, ты хуй ленивый и думаешь, что ангельский тебе не понадобится
>>76644329 >Все проще, ты хуй ленивый и думаешь, что ангельский тебе не понадобится Понадобится конечно. Просто я хуй ленивый действительно. Бесконечно рефлексирующий и не приспособленный к жизни унтер, забивающий боль веществами.
>>76644498 БЛЯЯЯДЬ, Я ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ УВОЛИТЬСЯ НЕ МОГУ, ЕБАНАЯ ТОННА ОБОРУДОВАНИЯ, СУКА, ДА ЕЩЁ И ПОЛОВИНУ ПРОЕБАЛИ КУДА-ТО, БЛЯЯЯЯДЬ. Да, кстати, пора завтракать и уёбывать.
А я сижу сру, с макбуком на коленках, сейчас доеду в универ и буду смотреть тру детектив на паре. Потом поем в столовке и поеду домой, досыпать. А потом я буду играть в дивинити