Обосновавшийся в пещере гражданин Таиланда пригласил к себе понравившуюся ему российскую туристку и рассказал об этом в социальных сетях. Об этом сообщает Daily Mail.
48-летний Джетафум Лосири (Jatuphum Losiri), известный жителям острова Ко-Панган как «пещерный человек», опубликовал пост о том, как ухаживал за россиянкой.
«Сегодня я возвращался на мотоцикле в свою пещеру и увидел красивую ухоженную женщину, которая шла с другой стороны дороги», — написал он. «Я сказал ей: "Вы прервали меня. Я ехал домой, но мне пришлось развернуться из-за вашей красоты. Мне необходимо поговорить с вами, чтобы понять, настолько же вы красивы внутри, как и снаружи"», — добавил Лосири.
После этого мужчина заявил, что он даже не целовался с россиянкой. Многие пользователи посчитали его романтиком и примером для подражания, в то время как другие решили, что его методы вызывают отвращение.
Через несколько дней после этого поста таец опубликовал фотографию голой женщины в своей постели. Из-за снимка с обнаженной женщиной на него обрушился шквал негативных комментариев, и Лосири пришлось удалить пост. Позже он сообщил, что голой девушкой на фотографии была не русская туристка, а его любовница.
Как сообщает издание, Джетафум Лосири прославился после того, как начал вести дневник в Facebook о своей отшельнической жизни в пещере. https://lenta.ru/news/2018/10/05/caveman/
Юля наконец наэкономила на сосисках денег, необходимых для покупки долгожданной и столь вожделенной ею турпутевки в Тайланд. Но вдруг что-то пошло не так...
>>3763155 (OP) Эта пиздомразь руснявая, готова даже перед собаками ноги раздвинуть... Не женитесь на руснявые аноны. Кто такие русские бабы вы увидели на ЧМ-2018 Только ради их денег максимум, иметь отношения. Нахуй русских баб. Выбирайте хоть хохлушек лжи бы не руснявую тварь
>>3763240 >Эта пиздомразь руснявая, готова даже перед собаками ноги раздвинуть... >Не женитесь на руснявые аноны. >Кто такие русские бабы вы увидели на ЧМ-2018 >Только ради их денег максимум, иметь отношения. >Нахуй русских баб. Выбирайте хоть хохлушек лжи бы не руснявую тварь
>>3763240 >Эта пиздомразь руснявая, готова даже перед собаками ноги раздвинуть... >Не женитесь на руснявые аноны. >Кто такие русские бабы вы увидели на ЧМ-2018 >Только ради их денег максимум, иметь отношения. >Нахуй русских баб. Выбирайте хоть хохлушек лжи бы не руснявую тварь
>>3763273 >у. Неужели все настолько плохо с русскими мужиками, что их бабы прыгают на хуйцы, минутку, ТАЙЦЕВ?? С Русскими мужчинами все хорошо. Это с бабами которые на обезьян прыгают что-то не так....
>>3763531 Тебе просто завидно что его гены лучше твоих.От него родятся красивые,УМНЫЕ,сильные,УМНЫЕ,успешные,УМНЫЕ дети. Сколько ученых среди белого мусора.Ты даже 10 назвать не можешь И сколько среди негров и хачей: Энштейн,Перельман,Ньютон это все негры или хачи
>>3763562 >Большинство русаков В твоих маняфантазиях, чурка пизданутая. Большинство русских как раз голубоглазые, чего не скажешь про их правителей армяшек, жидов и хачей.
>>3763551 Маня тупорылая, причём тут цвет волос, когда речь шла про глаза? Генетически неполноценный выродок-новиоп даже читать не умеет, но лезет со своим охуенно важным мнением.
Русские, именно русские, должны быть невысокого роста, темные и с чертами монголоидности. Это и будут именно настоящие русские. Чья внешность коррелируется с предками и историей.
>>3763652 >Большая часть голубоглазых Маня, обосралась ты. Толку от голубеньких глазок 0 если ты балтидный свино-унтер (большая часть населения Пахомии). Мне это еще давным-давно сказали нео-нацики на немецком форуме
>>3763978 Они никогда "нашими" не были, мань. Во времена второй мировой они раздвигали ноги перед немцами и подносили им патроны, сливали всю инфу, убивали 18-ти летних русских парней в угоду своим арийским ебарям. Русские женщины - враг русского народа.
>>3763727 Красивые, почти все светленькие на первом пике. А теперь посмотри фоточки выпускников россиянских вузов и школ - все как чурки, свинорылые, пиздоглазые, маленькие, волосатые и чернявые. Русня - чурки ебаные.
>>3764048 Какие-то единичные чернильницы, которых презирают даже подруги и друзья бывшие в Польше. В рашке таких сотни тысяч и ещё сотни тысяч подрастают.
>>3764070 Только те страны, куда русачки ступили и нагадить успели. В Украине чем западнее, тем тянки лучше. В Беларуси аналогично. Чем ближе к Русскому миру - тем сильнее пиздец, больше блядей и чернильниц.
>>3764078 Именно так и есть. Пропагандируются отношения с чурками на ТВ, создаются вбросы на женских форумах, рассчитанные на разжигание взаимной ненависти между русскими женщинами и мужчинами, пишутся статьи, почему лучше обратить внимание на иностранцев. Этой хуйней девкам чуть ли не с детского сада мозг полощут, отсюда и Наташек у нас столько.
>>3763283 >>3763286 >>3763295 >>3763339 >>3763502 >>3763555 >>3763589 >>3763702 Смотрите русские как к вам ваши же женщины относятся. Сбрасывайте розовые очки. Выбивайте из них бабло. Используйте до капли. И бросайте нахуй когда пользы от них 0 Женитесь на хохлушках, и азиатках. Нахуй руснявые блюдец. Зовите в страну бразильянок, и т.д. Не дайте руснявой бляди размножатся!!!!
>>3764190 Хуй знает. Обычно на форче говорят, что именно русские на черных хуях скачут в Германии/Британии/Швеции. Польки предпочитают богатых белых местных.
>>3764199 Русские на западе это наворовавшие или местные царьки депутаты, реже программисты без семьи либо семейные. Не студенты короче. В той же Чехии украинцев больше чем русских, но между собой на русском все общаются поэтому чехи обычно не различают. Не суть. Я тебе про то что все славянки одинаковое говнецо. Стата по абортам это ярче всего демонстрирует.
>>3764253 Оййй блядь опять эти сказки. Как вы не поймёте до сих пор, омеган-омеганычи, бабе похуй русак ты, болгарин или нигра. Если на родине давали - значит и на новой родине дадут.
>>3763832 Ты сам же обосрался со своим "пруфом", мартыхан. Original: As I've came across Google images, I've found a morphed picture of the average Russian male. You can almost see the dark and tired eyes, that he has. Even the chestnut brown hair is prevalent. The morphed picture looks very similar to of Dmitry Medvedev. And He even has the same features as the morphed pic does, except his face is narrow. Срусский на твоем пике - говноглаз
Кстати, провожу несколько месяцев в году в Германии, там полно чистокровных немок (по виду) гуляют за ручку с неграми. Русские тян (которых я знаю) выходят замуж как раз за арийцев. Так что не знаю, о чём вы там пиздите наверху, пидорахи, блин, борцы за чистоту расы, лол
тред не читал, но давно уже решил, что с русской тней никогда ничего общего не буду иметь! зато есть башкирской ЕОТ с татарской помесью! пока только(2годика)ЕОТ, а потом - ПОСМОТРИМ!
>>3766124 Народ-чернильница, хуле. Вместо того чтобы поднять жопу и эмигрировать в нормальную страну западной Европы Ванька будет подбирать всяких чернявых вырожденок.
>>3766009 Я в Польше живу и очень часто в Германии бываю, есть друзья в Дюссельдорфе. Мне рассказывали, что русские тян старательно игнорят уже вставших на ноги русских иммигрантов, хотя те не против познакомиться с бывшей соотечественницей. Русские там чаще всего живут с украинками, польками и чешками. С коренными немцами русские тян тоже предпочитают не связываться, ибо "жлобы" и внешне проигрывают горячим мачо. В итоге русские практически всегда встречаются с понаехавшими чурками, которых избегают все остальные женщины. Из-за этого над русскими тян местные постоянно рофлят.
48-летний Джетафум Лосири (Jatuphum Losiri), известный жителям острова Ко-Панган как «пещерный человек», опубликовал пост о том, как ухаживал за россиянкой.
«Сегодня я возвращался на мотоцикле в свою пещеру и увидел красивую ухоженную женщину, которая шла с другой стороны дороги», — написал он. «Я сказал ей: "Вы прервали меня. Я ехал домой, но мне пришлось развернуться из-за вашей красоты. Мне необходимо поговорить с вами, чтобы понять, настолько же вы красивы внутри, как и снаружи"», — добавил Лосири.
После этого мужчина заявил, что он даже не целовался с россиянкой. Многие пользователи посчитали его романтиком и примером для подражания, в то время как другие решили, что его методы вызывают отвращение.
Через несколько дней после этого поста таец опубликовал фотографию голой женщины в своей постели. Из-за снимка с обнаженной женщиной на него обрушился шквал негативных комментариев, и Лосири пришлось удалить пост. Позже он сообщил, что голой девушкой на фотографии была не русская туристка, а его любовница.
Как сообщает издание, Джетафум Лосири прославился после того, как начал вести дневник в Facebook о своей отшельнической жизни в пещере.
https://lenta.ru/news/2018/10/05/caveman/