Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Я заметил интересную штуку, но надо проверить ее на анонимах
Пишите своих 3 любимых игори и род деятельности.
То есть если работаешь то где и кем, если студент то где и на кого учишься, если школьник то так и пиши
вот мой вариант:
серия total war
max payne 2
серия broken sword
я сисадмин в розничной конторе
Вот выводы:
все началось с того, что я стал замечать корреляцию между деятельностью анонов и игорями, конечно это естественно, но вот что оказалось абсолютно точным это отношение к стратегиям - доказано предыдущим тредом, что тот кто играет в стратегии, особенно в пошаговые, на голову выше по интеллекту любого быдла кто играет только в экшны и бродилки! но тред показал, что не все интеллектуалы - интеллектуалы - например выяснилось, что экономисты быдло, а юристы умные, моряки молодцы, а повара быдло!
еще интересный момент по ИТ - практически все техподдерженцы\эникеи и прочие хэлпдескеры быдло, когда все остальные админы\прогеры\девопы интеллектуальные арийцы
журналюги тоже порадовали, а вот мидовцы!помните кукареки про мгимо и пр? оказались быдлом обыкновенным. конечно были исключения в рамках погрешности.остальные оказались предсказуемыми
в общем смотрите пик
"скажи мне свою любимую игру и я скажу кто ты" лолкек