>>3202340 (OP) Да тут я. У меня всё хорошо, так что порадовать тебя нечем, но спасибо что переживаешь! Недавно вот телефон себе новый купил, беспроводные наушники, восстановился в универчике и сразу же написал заявление на перевод, работку по специальности нашёл, но там сперва нужно пройти обучение, пойду на него с понедельника. Даже хз что лучше сейчас: учиться или работать, но попробую оба, если будет тяжко то дропну что-то одно. В общем, на rf времени мало, занят я, уж извини. А у тебя чо как, чмононим?
>>3202360 Потому что без имени, очевидно. Вот заведёшь себе имя/трип/аватарку — будешь аватарконяшей, а до тех пор — чмононим. Алсо, ты же наверное как-то пукнуть в мой адрес хотел, ведь не просто же так ты запилил этот тред, верно?
>>3202361 Если ты хотел помериться у кого дороже, то неинтересно.
>>3202385 Их всё равно гораздо меньше чем раньше, отбирать и нечего почти. А мотивация простая: помогать маме и если не кормить, то хотя бы просто слезть с её шеи — ей и без меня несладко. > пик Что она с ней делает?! Меня терзают смутные сомнения...
>>3202388 Маф! > Жаль, что времени нет, но что поделать. :с Ну на тебя-то всегда есть. Можешь написать мне в любое время если захочешь, почта у меня настроена. Тред тоже буду читать, спасибо что напомнил, но только учти что обычно мне ответить нечего, особенно в спокойных чатиках без срачей.
>>3202419 Я теперь тоже занят. Решил взять себя в руки, и встать с кровати, пора чуть-чуть исправлять всё, что натворил.. Но списаться ближе к ночи - всегда готов :з >обычно мне ответить нечего, особенно в спокойных чатиках без срачей. Учёл, конечно. Главное, у тебя всё в порядке, остальное - мелочи :з
>>3202434 Молодец же. Алсо, прочитал что ты хочешь взять академ, лучше не надо этого делать. > ближе к ночи У меня теперь режим сна. Пиши в тебе удобное время в общем, почта всё равно не втентакль, она для более медленного постинга.