Скрываясь за плечами большинства, Они кричат нелепые прогнозы, Ускорить заставляя шаг.
Если наступит судный день: Когда оценят и поймут, В слезах призная поражение - Тогда признай, мой милый друг, Что страх заставил повернуть, Сменив начальное решение.
>>3201660 С июля думал перекатиться в /pr/ Но планы изменились (я туп для этого) и вот я сново тут Диплом хорошо еще, что получил, не то, что неудачник гном Хотя мне похуй на диплом рашки
>>3201726 Я думаю это от темперамента зависит Вот я меланхолик, например И многим кажется, что я всегда злой, Но на самом деле все дело в долбаебах сангвинниках Которые постоянно лицемерно лыбу давят И в моем лице, которое выглядит серьезным, даже когда я спокоен
https://www.youtube.com/watch?v=cjtyYOmByeM Помнится в коробке всс для псп даже была распечатанная карта города и еще какие-то фишечки. Ну а толку, если координаты шариков там не были обозначены. На 100% пройти такое конечно затруднительно.
Была бы код вероника на псп сейчас бы зарубился. Еще лучше когда такие приставки тянут игры вроде 4 ре. Наверное протру от пыли, и буду вместо двача играть. Только во что не знаю. В либерти сити сторис можно покатать, или god of war. Не помню, немезис есть на псп или нет.
Делают из меня терминатора без моего ведома Поглощают и преобразуют информацию Игры ха-ха, не дождетесь - сами убивайте Я от военкома бегать буду Излучатели не найдут - я не ношу цепей
>>3199440 (OP) >>3202991 Да у тебя же талант. Тебе бы сборник стихов выпустить, ты бы поотправлял в издательства по 3-4 стиха в качестве примера, они там обнаглевшие и не стоит рассчитывать, что сразу возьмут, но вероятность есть. Успехов, у тебя очень красиво получается.
В древесной породе прокис глинобес, Опухла шнуровка на платье. В открытый дуршлаг сквозь ресницы пролез, Но даме он был неприятен. Нисколько ободран, под десны - игла, Свой свист выцарапывай смело. Обнявшись с лукавым по чувствам брела, В земле потерял свою деву.
Разозлили муравья. Нахуя?! Он залез к тебе под кожу. Посмотри на свою рожу! По сосудам прямо внутрь. Нехуй было залупаться! Расхуевил всю хуйню. Наплодил в кишках пиздец. Не стоит теперь хуец. Нехер трогать муравья!
>>3203021 Залупок распетушился, Защищает муравья! Залупается как будто Он соавтор букваря! А сегодня а сегодня Будут залупка ебать Потому что потому что Всем известно, так сказать Потому что тут все знают, Но нам стоит промолчать!
>>3203049 Тоже этому удивляюсь. Они не хотят видеть и чего-то предпринимать даже если им сто раз попытаешься показать и рассказать, окликнуть бегущих. Они не понимают.
Разве можно винить тех, кто попал в тайфун Или под пробудившийся вулкан И не надо вот только про "не знали" И про вулканы все догадывались, и про излучатели
>>3203070 Нет, не в переносном Они вокруг меня повсюду, я не могу сказать, где источник Я не могу его отключить навсегда Я вижу зомбированных и уверен на 100% что это излучение виновато Оно меняет пароли, понимаешь?
>>3203070 Ну вот смотри ситуацию Тебе надо дойти из А в Б По пути ты попадаешь в зону излучения и забываешь НАПРОЧЬ Где А, а где Б, но точно помнишь, что в Б попасть надо Значит, чтобы попасть в Б, нужно сначало выйти из зоны излучения, а потом уже продолжить свой путь Пока ты в зоне под излучателем - ничего не выйдет Излучение станет непреодолимой помехой на пути. Значит надо сначало выйти из-под аппаратов, а потом уже думать
>>3203101 Не сможешь выйти, так как неизвестен механизм воздействия. Ну, т.е. если механизм более менее даже известен и не представляет из себя ничего неординарного, то на практике легко запутаться.
>>3203112 Нет нет НЕТ Ты не можешь знать сколько Тогда ты бы вышел в 0,000...01% оставшийся А пока не видишь излучения, то вообще никуда не выйдешь Сначало надо увидеть излучение, работать над зрением, потом выходить из под одного излучения И, возможно, повторять этот цикл
>>3203127 >Не сможешь выйти, так как неизвестен механизм воздействия Нечто сопротивляется нашему пути и создало излучатели, чтобы снизить нашу скорость, помешать Потому что боится, что мы дойдем до Б, ой как..
>>3203147 В Индии коровью мочу даже пьют, не знал? Это у нас евреи деньги хотят заработать и продают тебе воду как продукт маркетинга. А мы и привыкли.
>>3203164 Бляяя у меня кстати экран телефона отклеился, так я его сначала клеем прихуярил, но он отклеился и я его скотчем примотал. И теперь у меня эта верхняя панель не открывается. Сломал что то наверное. >>3203163 LEWD
>>3203158 А что тут понимать-то Нечто, создавшее излучатели, боится нас и того, что мы дойдем до Б Излучение слепит нас, но сердце остановить оно не может - мы чувствуем его страх и идем-идем-идем в пустоту И придем к Б, в конце то концов
>>3203170 Ничего оно не боится. Излучатели поставил человек понимающий, что толпой можно управлять в своих интересах и иметь профиты. Это все равно, что завести озеро с рыбами и Исеть рыбье мясо на постоянной основе. Вряд ли разводчик рыб боится этих ваших рыб, это даже смешно как-то.
Когда пытаешься ты всё понять Что же пошло не так, где поворот неверный Худший твой шаг - начать всё сочинять Как виноват кто-то другой, это зашквар закономерный
>>3203258 Пытаясь обрести покой в себе и в низком Пристроить жидкую блевоту в стих Нет ничего, что я нашёл в себе бы близком Чтоб срать прилюдно, это для людей чужих
>>3203526 На заднем плане Бранденбургские ворота? Что он делает в Берлине? Говно какое-то. Держать голос он не умеет совсем. Текст ещё хуже. Автотюн хоть и режет слух, но это всё же лучше, чем слышать его чистый вокал, неудивительно, что он так что его использует. Так то понятно, почему он нонейм. Бездарности не взлетают.
>Сейчас будет сложно найти такое качество. Да вся музыка примерно одинакового качества. Так кажется. Разницы особой нет что слушать, главное что бы под настроение заходила.
>>3203535 На самом деле качество у музвки есть. И определяется оно не только качеством звука, но также талантом группы/исполнителя, навыками тех, кто будет всё это обрабатывать и т.д. Ну и в конечном итоге технологией.
>>3203560 Ебать тебя плющит, накатил или марка тумаков надавала? А начинал с постигла любопытных стишков, все, игнорю кал, разрешают прорваться в последний раз в ответ на этот пост.
>>3203567 А с кем же ещё общаться, если не с шизиками. С нормалфгами что ли. Я их картину мира за столько лет слишком хорошо изучил, чтобы ей интересоваться.
>>3203566 Ему просто горит, с успешных математиков. Всё потому что его гуманитарные знания, а скорее всего отсутствие даже этих знаний, не принесло ему прикладной пользы, мягко говоря.
>>3203573 Я про прикладную пользу. Гуманитарные знания, да и вообще любые знания имеют прикладную пользу. У него же скорее всего нет вообще никаких знаний.
>>3203571 Не, ну математики нужны ведь для чего то. Зачем то их же разводят. Компьютеры на математике работают, во. Проявления эрудированности. >Какой лвл? Не можем ответить почему-то.
>>3203569 >Я их картину мира за столько лет слишком хорошо изучил, чтобы ей интересоваться. Ну не все же такие отбросы, как ты >>3203572 >Ему просто горит, с успешных математиков. Гореть с недоученых, у которых даже нобелевки нет, ОРУ! >>3203574 Никакие по сути. То чем они занимаются - спекуляция и мошенничество. Мошенники, такие же, как и наркодилеры
>>3203579 >Компьютеры Как что-то хорошее >>3203579 >Не, ну математики нужны ведь для чего то. Ну да, как дополнительное образование к уже сформировавшемуся специалисту, наверное Чтобы упрощал законы природы максимально четко
>>3203580 > Гореть с недоученых, у которых даже нобелевки нет, ОРУ! Могу поспорить, что у тебя даже вышки нет. > Никакие по сути. То чем они занимаются - спекуляция и мошенничество. Математика - это квантификация. Следовательно, математик занимается переводом различных нечисловых явлений в числа, а затем их редукцией. > Мошенники, такие же, как и наркодилеры Теоретики. Такие же, как и философы. У них, кстати, на удивление много общего, хотя казалось бы.
>>3203582 >Могу поспорить, что у тебя даже вышки нет. Очко поставишь? >>3203582 >У них, кстати, на удивление много общего, хотя казалось бы. Так математика - это и есть мини-философия Философия отдельно взятой науки, а не бытия в целом
>>3203583 > Очко поставишь? У меня нет очков. Есть только очки, но без не вижу > Так математика - это и есть мини-философия Любое проявление теории - это производное философии. > Философия отдельно взятой науки, а не бытия в целом Какой науки?
>>3203586 > Физика-химия-анатомия-литература Это примеры, подтверждающие ранее сказанное мной? Маловато будет. Или просто твои любимые предметы в школе, тогда вопросов нет. Только зачем ты их назвал?
Как работает голова у высоких классификаторов? По сути они фантазируют, строят целые воздушные мыслеобразы. И отличие: голова либо полезный оператор, либо проскальзывать вот по такому пустому. У вторых чаще и классификации всегда наблюдались.
>>3203679 Каждый человек играет свой сценарий Он выбирает его, принимая вызов другого Когда он слышит запрет, или уверенное предсказание в свою сторону - это делает ему вызов
Однако, зная это, можно контролировать поведение людей 1) Агрессия - вызов "Не ври!" с агрессией большинство будет воспринимать так: "Попробуй соврать мне, если сможешь" 2) Безразличие - вызов Однако "Ври, если хочешь" (безразлично) может быть вызовом стать хорошим/хорошей "Мне все равно до тебя, когда ты врешь, попробуй не врать" 3) Насмешка - вызов Насмешка - такой же вызов, но только прямой Насмехаясь над любым поведением человека - делаешь вызов действовать так "Ты что, хочешь мне соврать? хе-хе" будет прямым вызовом соврать
>>3203707 Из 1) и 4) Неплохой образ может получиться Используя 1) в стрессовых ситуациях, Поощряя их "давай, ну давай ударь меня! Молодец" и т.д. 4) В нормальном состоянии. Серьезная ванга такая. А если что-то не сошлось, то сразу 1) "Хорошо, отлично (агрессивно)"
3) Используется чаще, потому что это легко Улыбка - самый простой манипулятор. Достаточно говорить правду и улыбаться в нормальном состоянии И спускать все на самотек в стрессовых, включая 2) "А мне все равно" "Ну и лааадно..." "какая-то бесполезная фигня". Очевидно, такой веселый пофигистический образ будет иметь успех
>>3203679 Ужасающая по силе штука получилась По сути найден источник мотивации человека Поработав с этим >>3203707 >>3203713 Можно менять людей и мир вокруг
https://2ch.hk/b/res/184288123.html#184288123 Филиал Вечереет уровня /b/, однако. >>3204449 >А ты топовый постер? Только когда хочу им быть. По существу если, мне все больше хочется выйти на улицу и попрактиковаться там - здесь управлять ситуацией уже просто Я перерос игрушечную машинку
>>3204450 > Daso Моё уважение. >>3204451 > Только когда хочу им быть. А тебя тут таковым признают? > По существу если, мне все больше хочется выйти на улицу и попрактиковаться там - здесь управлять ситуацией уже просто > Я перерос игрушечную машинку Обосрался.
Деревянная голова от такого, но это принимается потому что в такое без сна. И пока самое идеальное. Лучше скажи, это ты немо аватарил, или это УМЕР. Вроде тоже 7 лет засиделся, кажется что это ты, а может он просто так ныл. А может это просто накапливается, тогда понятен смысл этих вещей.
Да, такая кнопка "поверх всех окон" и напомнила о вредительских ошибках в софтвере. Одна из самых: на пс1 если в игре "kknd 2 krossfire" нажать на улучшение на здании улучшений, не построив к этому нужное здание, то игра ЗАВИСАЛА (все устройство зависало, там только перезагрузка - единственный выход становится).
>>3205607 Вся жизнь - одна ненависть Вся жизнь - одни вызовы Вызов - это по сути борьба двух сторон, ну или секс Сначало устанавливаешь связь с человеком, методом лести или жалости, а потом, когда подвернется случай - резко вставляешь нож в спину Тут главное правило - разорвать отношения первым, потому что можно недополучить, а можно пожадничать и остаться с носом Вообщем, получается, что нужно хорошо подобрать твой способ "привлечения внимания" будующей жертвы, но так же нужно определиться с методом защиты от уже кинутой дурачины Навскидку, для 1 случая подойдет улыбчивость и позитив, или жалкий видок А для 2: для улыбчивых - агрессия, безразличие или предсказание (ну я же говорил, что ты меня достал/а), а для жалостного - игнор, извинения, предсказание
Скрываясь за плечами большинства,
Они кричат нелепые прогнозы,
Ускорить заставляя шаг.
Если наступит судный день:
Когда оценят и поймут,
В слезах призная поражение -
Тогда признай, мой милый друг,
Что страх заставил повернуть,
Сменив начальное решение.