Три дырки в зубах. Оче не люблю врачей, потому не иду. Хотя с наркозом ничего, в принципе, но все равно, сидеть и ждать, пока он там доковыряется...брр
>>76644091 Мне стоматолог кулстори рассказывал, как тетка до 40 лет тянула, потом прибежала когда уже совсем пиздец зубам настал, лечение влетело ей в 200к. А могла бы во время ходить и пломбировать маленькие дырочки.
>>76644240 Лолка, ты в каких пердях живешь? У нас в госклинике те же платные пломбы есть, платил 600 рублей за штуку, вполне годные, за полтора года даже не потемнели.
Че вы их так ссытесь? Ладно в совковые времена был пиздец, мне в школе без наркоза сверлили всегда, поэтому дико неприятно было ходить к стоматологу, и всячески старался избегать этого, но сейчас то что?
>>76643995 Был только на прошлой неделе, починила зуб какой-то пломбой за 2к и пиздато отполировала. Всегда хорошие ассоциации со ними. Наверное потому что пиздюком скорефанился со стоматологом, которая работала при школе, рассказывала мне прикольные истории, пока ковырялась во рту, а потом вообще стала носить мне картриджи от сеги. Вот время-то было.
Можно же супчик хлебать, зубы для этого не нужны, его жевать не надо. Опять же, на зубной пасте экономия, да и для здоровья она вредная, химия же сплошная.
>>76644627 В госклинике норм, не переплачиваешь за всякую хуету типа ренгенов и осмотров, которые тебе даже школьница или мамка может сделать. Но вот за материалы придется заплатить иначе сделают пломбу из цемента и говна.
>>76643995 а вот хуй знает почему. тащемта имею много гнилух во рту, один передний наполовину сгнил ползуба торчит, надо идти дергать, но не болит и похуй
а я хожу каждые полгода к одной и той же тяночке уже как 5 лет. от нее вкусно пахнет и она трется титечками об мою бородень, и после похода к ней сразу впердоливаю своей тне.
>>76643995 Потому что у меня детская травма от советской карательной стоматологии. В институте им. Семашко, или как он там называется, старый врач совал мне на больной нерв какую-то хуйню и говорил стоящим вокруг студентам - индусам и ниграм:"Видите? Пульпа жива!". Короче, я от боли сознание потерял, и все, не могу в стоматологию.
>>76644687 Ну как бы смотришь категорию врача, высшая категория самые скилловые, но не всегда, бывают и засидевшиеся бабки, смотри чтобы возраст был 30-35+, 1-я или высшая категория.
>>76644767 блять двачую. в сосничестве в начале 90х поход к зубному это был ад и погибель. сверлили наживую, это пиздец. как вспомню как там все орали из класса, и как пломбы вываливались в этот же день аж трИсет.
Я вообще угорел в последнее время по гигиене полости рта, закупился всякими роксами и рембрантами, сходил на эйр флоу, даже вырвал нижние восьмерки, есть тут не диванные стоматологи кстате, поясните за ополаскиватели, есть ли вообще в них смысл?
>>76644767 Я когда от армии отпиздивался, пошел на освидетельствование со сколиозом, ну у меня забрали снимки и велели сидеть ждать. Полчаса жду, час жду, пошел скандалить, ну там сказали все, заебись, ща позовем. Врач привел в какой-то кабинет, велел раздеться до пояса, и тут хуяк, заходит сразу десять тянок с тетрадками. Я охуеваю, а врач начинает меня поворачивать то в одну, то в другую сторону и объяснять - взгляните, типичная картина сколиоза, вот здесь идет искривление, видите? А тянки кивают и старательно что-то записывают и вроде бы даже рисуют. А потом все взяли и ушли! Я подождал еще минут десять, потом пошел спрашивать, что за хуйня, и оказалось, что это вообще не тот врач был, а какой-то левый уебан, а настоящий врач меня уже ищет по всей больнице.
>>76644792 киста это конечно хуйова, мне вырезали одну и зуб выдрали тогда, но больше всего опасности доставляют острые пеньки при ударе по ебалу, они могут порвать щеку, губы, это хуже
>>76644767 Расслабься. Летом лечил зубы (аж 5 штук) в частной стоматологии, больно было только на одном зубе с какой-то оче глубокой дыркой. Бояться так-то нечего, хотя я в детстве тоже боялся врачей (всех подряд) пиздец как. Советую всё же сходить к стоматологу, т.к. по внешнему виду ты не определишь, пиздец зубу или ещё нет. На моём зубе с дыренью кариес вообще был сверху еле-еле - внутри, оказалось, треш угар и содомия.
>>76644953 Да вы охуели тут, только иду лечить зубы и тут тред на нулевой про стоматологов, впервые вижу вообще такой тред за много лет. Только подумал про джараксуса в зоодеке - и тут против меня лок его юзает лол.
>>76645209 За частные удвою. Годный частный стоматолог сделает все так, что ты ничего и не почувствуешь, ну разве что легкое неудобство от сидения с раскрытым ртом.
>>76645253 Набивай скиллов в госклинике на рядовых пидорахах. Лет через 5 можно пиздовать в частную. Алсо, в штатах годные стоматологи живут как арабские шейхи.
Стоматолог-кун, ты еще здесь? Во что мне обойдется выдернуть две верхние 8ки? Они пломбированны, но гниют с боков. Просто я охуительных историй наслушался про корни, которые там оставляют, про разрезание полдесны. Пиздят же? И какие подводные камни?
>>76645518 Сходи в муниципальную, если талон канеш достанешь, посоветуйся. Могут прямо там удалить, заплатишь только за снимок. Приходят после частных кабинетов с абсцесами и приходится удалять без анестетика, тк он хуёво действует в кислой среде. Полдесны? нет, немного надрежут и все, если под капюшоном. Только потом врачу купи че-нибудь.
Два месяца уже лечу хронический периодонтит в гос. клинике. Суть в том что сверлят дырку и заливают всякие ништяковые растворы, ну кому нужно тот погуглит. Больно хз, не больно, ну если уж сильно боишься то попроси поставить анестезический укол, тогда уже вообще нихуя не чувствуешь, охуенно. Стоматолог — молодая няша, разговаривает, прижимается сисечками :3 В общем, не понимаю омег боящихся идти лечить зубы.
>>76645587 а у меня тоже была какая то хуйня, толи свищ толи жировик, я его сам выдавил, чуть не кончил, оттуда помимо гноя лезла белая хуйня похожая на жир, потому и подумал что жировик, было пиздецки больно, но зуб не болел. шрам остался, дырка заросла
>>76645702 а нахуя? как по эстетике меня бы это устраивало. Ровный зубной ряд только у пидоров и пиндосов, настоящие мужики ходят с кривыми зубами. Вобще удалить всегда можно, но не стоит вскрывать эту тему.
охреневаю от тех у которых "лень и страх"... как можно быть таким ебанатом...
гос.клиника? там мне два раза пытались удалять зубы, один раз даже не по причине зубной болезни, видимо, просто чтобы за 40к р. там же вставить новые, в тот раз у меня не зуб болел, а была сильная простуда
>>76643995 Потому что нищеброд. Полгода уже болят, а лечить не на что 2.5к лечение одного зуба в моей мухосрани, а в ГОСУДАРСТВЕННУЮ зубодралку хуй запишешься, и то лечат там студентики-практикантики подорожником и без анастезии.
>>76643995 У меня обе восьмерки с левой стороны пизда пизда дыра колодец нахуй, ходил пару месяцев назад на осмотр, сказали около 2.5к на зуб, либо за ту же цену дернут. Но т.к. я заблюю даже аллаха, если мне что-то в рот воткнут и под местной анестезией я не хочу знать что происходит - хочу общий, а это только в 1 больничке, без вариантов, а я слишком хекка и не могу туда позвонить все это время, да по времени один фиг туда не очень попадаю. А вообще не чищу зубы годами и мечтаю устроить очищающий армагеддон, кстати не дорого это, но опять же звонить в больничку.
Чтобы объяснится почему ты еще до сих пор не записался на прием к стоматологу?