Меня кто-то сглазил, анончик. Дело, которое на протяжении почти 10 лет у меня получалось легко и просто вдруг стало сталкиваться с какими-то необъяснимыми трудностями и терпит неудачу за неудачей, стоило мне похвастаться о нем на харкаче. Делаю все как обычно, но ничего не выходит. Все идет по пизде. Рациональными причинами это не объяснить. И все началось именно с моего хвастовства на харкаче. Видимо, какая-то сука позавидовала и наслала на меня проклятье. Что делать? Как избавиться от сглаза?
не хочу говорить, что за дело, боюсь еще больших неприятностей - просто одно важное для меня хобби, почти смысл жизни
>>76643556 Проклинаю тебя, ОП, кем бы ты ни был. Отныне каждый твой шаг в жизни будет отдаваться болью, родные и близкие отвернутся от тебя, неудача будет преследовать тебя во всём. Не надо было тебе сюда приходить.
>все началось именно с моего хвастовства на харкаче. Видимо, какая-то сука позавидовала и наслала на меня проклятье
Да, наверняка так и было, я постоянно так делаю. Какой-нибудь полудурок хвастается своими медскиллзами, которые на проверку оказываются полнейшим поверхностным ламерством и профанацией, и все, пиздец, еттатура, черный глаз.
>какая-то сука позавидовала
Вот в этом вы все, как Тимати, делаете какой-то пиздец, а всякая критика воспринимается как "зависть", вот пока не избавишься от этих ретарднутых защитных механизмов, пока не научишься принимать критику и не хвастать, до тех пор и соси. Сегодня ещё зеркало разобьешь, мудила.
ЧЕРНЫЙ DOROGA.DA что дорога СТАРЕЙШИНА Проклятый IDET.DA Торбен NESET.DA К Торбея Черт YUTYATSYA.DA К Торбей себя СМЕРТИ PRYACHETSYA.DA Торбен цикла до ИУДА VEITSYA.DA Торбен PRINT Кайнова хроно. ДА к первому слову Торбеном HORONITSYADA Коль перекресток СТАРЕЙШИНА POYDET.TO TORBA открыт. ДА полка СИЛЫ OKOYANNYH ВЕТЕР POGONITSYA. ДА НА UTRENNITSU. ДА НА VECHERNITSU.DA только в STORONITSU. ДА Тамо Тамо ДЕЛО Черная смерть SOTVORYATSYA.DA Жатва UTOLITSYA.DA Тамо Тамо SINS POSEYUTSYA.DA CROSS пыль OKINETSYA.DA слова я узнал нечто. ДА ME черный Знак мощности. ДА ME TA TORBA PRIRINETSYA. Три года SYZVOLITSYA. ДА потом НАЗАД Старцов кровать. Скажи что-нибудь. Я спрашиваю. МНЕ Завета демонического просил. Аминь
>>76643556 Да никто тебя не проклинал, ты просто стал излишне само уверенным и стал обсирать ся. Подозреваю что ты ещё и дроч ер со стажем или нашел себе шлюху и поебался.
>>76644158 кстати, два оптоволокна этому сеньору! когда чтото грандиозное хуячишь - главное не дрочить и вообще никаких совокуплений, иначе пропадает настрой и разум дрябнет!
>>76644189 Анус себе уеби, пëс. Что плохого зайти, поставить свечку и уйти? Айфоны он покупает, блядь, а 20 рублей на православную свечку зажал, подстилка пиндосская.
>>76644296 Сразу видно и понятно, что ОП'у необходима диагностика. Вижу проклятье сидит на нем страшное. Сейчас энергия пойдет, скажу более очно там там за сущность в виде .. Ты чо, обосрался что ли, мудак, блядь?! Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чо, мудак что ли совсем, блядь?! Блядь, всё-тки насрал, ой, мудель, блядь. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда, блядь! Ща будешь это вылизывать, блядь! Чо ты мне покушать принёс, ты чо, мудак что ли блядь?! Хули ты вызвал… хули ты говном-то вымазался, мудак, блядь?! Пидорас, блядь! Ссс… сука блядь. Убери это говно отсюда, блядь! Ёб твою мать, блядь, и весь пол засрал, блядь! Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя ща убью нахуй, я ща, блядь, ща убью нахуй блядь! Блядь, ну ты пидорас, блядь… Блядь, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а. Блядь, с кем меня посадили, охуеть, ёбаный в рот, блядь. Чо, блядь? Чо, нахуй, мне добро? Какое доброе дело?
>>76643556 вопервых если 10лет получалось то по закону сохранения 10 лет не получаться должно во вторых харкач сглаживает да в третих очисться, поставь блоки и живи дальше с этим ибо сглаз можэт убрать только наведший его еще можно заговорить монетку чтоб сглаз перешол на нашедшего её, но надо быть силнее стого кто сглазил
>>76644530 >еще можно заговорить монетку чтоб сглаз перешол на нашедшего её Поподробнее, пожалуйста. 10 рублей хватит же? И что если у нашедшего другое хобби? ОП
>>76643556 >Что делать Это не сглаз и не порча, т.к. годную порчу надо уметь делать и на всяких мимопроходилов её лепить заебёшься, проще в морду дать. У тебя проблема в том, что ты стал много о себе воображать, действия стали расходиться со словами, ты стал хуйню делать и в итоге стал чаще обсираться. Прозреваю ещё что ты стал чаще дрочить или нашёл себе дырку для ебли, это осноновные причины неудач в жизни местных отщепенцев. Так что переставай дрочить\ебаться, закрывай двач и начинай жить, тогда вскоре всё нормализуется.
Раз такой тред, спрошу, может, мне здесь хотя бы помогут. Анон, меня приворожили. Не знаю каким способом, знаю только, что у меня абсолютно нездоровое влечение к бывшей тне, пиздострадаю два с лишним года, до этого не было такого никогда. Я уверен, что эта хуйня непростая, потому что я именно физически и психически ощущаю, как мне хуево, постоянно о ней думаю, плохо сплю. ем. Меня это очень заебало, очень хочу избавиться от этой херни. Повторяю, я уже пиздострадал раньше, поэтому точно уверен, что это именно нездоровая хуйня. Прошу, помогите, я больше этой хуйни не вынесу.
>>76645982 Знакомый альфа с овер 200к рублей в месяц доходности сказал, что до продажи души сатане через авито был хикканом и омегой. Вэар из ёр год нау?
>>76646071 >Знакомый альфа с овер 200к рублей в месяц доходности сказал, что до продажи души сатане через авито был хикканом и омегой. Вэар из ёр год нау?
Так у вас беззаботная жизнь и внешность молодого юнца, хотя вам тут уже под тридцатник некоторым - у большинства даже борода толком не растёт. Продлённая молодость за душу.
>>76646071 Йеп! И это только начало всех плюшек по договору продажи! А в конце меня вообще ждёт содом и гомора в тёпленьком аду! ;) откуда, сцуко, ты знаешь про мою нерастущую бороду в мои года?! откуда?! тов.майор, Вы?
Меня кто-то сглазил, анончик. Дело, которое на протяжении почти 10 лет у меня получалось легко и просто вдруг стало сталкиваться с какими-то необъяснимыми трудностями и терпит неудачу за неудачей, стоило мне похвастаться о нем на харкаче. Делаю все как обычно, но ничего не выходит. Все идет по пизде. Рациональными причинами это не объяснить. И все началось именно с моего хвастовства на харкаче. Видимо, какая-то сука позавидовала и наслала на меня проклятье. Что делать? Как избавиться от сглаза?
не хочу говорить, что за дело, боюсь еще больших неприятностей - просто одно важное для меня хобби, почти смысл жизни